felix169 16 января, 2014 ID: 976 Поделиться 16 января, 2014 Если бы 12YAS не пропустили номинацию Циммера за саундтрек, они бы сравнялись по количеству с AH и Gravity. :lol: так и надо, сам у себя скопипастил из "Начало" Спг'аведливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 16 января, 2014 ID: 977 Поделиться 16 января, 2014 Почему то думаю что победит Гравитация за фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 16 января, 2014 ID: 978 Поделиться 16 января, 2014 Академии надо не затупить и отдать фильм рабству, режа Пэйну или Маккуину, актера Дерну, оператора Делбонеллу и иностранный фильм бельгийцам. И прокатить Волка и Аферу. Тогда я буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 января, 2014 ID: 979 Поделиться 16 января, 2014 Теперь надо и опрос сменить в теме. Кто возьмет лучший фильм? Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 16 января, 2014 ID: 980 Поделиться 16 января, 2014 Академии надо не затупить и отдать фильм рабству, режа Пэйну или Маккуину, актера Дерну, оператора Делбонеллу и иностранный фильм бельгийцам. И прокатить Волка и Аферу. Тогда я буду доволен. Фигушки с макушками. Из этого только рабсту за лучший тока светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 января, 2014 ID: 981 Поделиться 16 января, 2014 Номинация за арт-дизайн "Гравити" говорит о том, что от фильма в полном восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 января, 2014 ID: 982 Поделиться 16 января, 2014 Номинация Хилла означает, что Волку дадут сценарий? Или я даже не знаю, что ещё, хотя и полный игнор возможен. Там битва трио: Before Midnight vs. 12YAS vs. WOWS. Номинация "Филлипса" за сценарий, конечно, поразительна. Сейчас не соображу, кто должен был быть на его месте, но Билли Рэй точно украл чей-то слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 16 января, 2014 ID: 983 Поделиться 16 января, 2014 Весь Хайп по Батлеру, который и был оказался ни о чём - даже Опру не включили. Значит, награда САГ'а будет для неё как утешительный пряник, если дадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 января, 2014 ID: 984 Поделиться 16 января, 2014 Почему то думаю что победит Гравитация за фильм Почему то я вспомнил про победу Артиста после твоих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 января, 2014 ID: 985 Поделиться 16 января, 2014 Весь Хайп по Батлеру, который и был оказался ни о чём - даже Опру не включили. Значит, награда САГ'а будет для неё как утешительный пряник. Не будет никакого САГа для нее-) там еще не сумасшедшие Сейчас склоняюсь, что САГ Лоуренс возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 января, 2014 ID: 986 Поделиться 16 января, 2014 Пасифик рима нет? лал. Зато Утюг и Рейджер есть. Ох уж эта академия. Гадкий я 2, сирьезна? И песня оттуда же? лал. С остальным все ясно и без неожиданностей, ну почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 16 января, 2014 ID: 987 Поделиться 16 января, 2014 Еще надо саппорт Нионго, а не Лоуренс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 января, 2014 ID: 988 Поделиться 16 января, 2014 Теперь надо и опрос сменить в теме. Кто возьмет лучший фильм? Например. Сделаю сейчас. Уже думал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 16 января, 2014 ID: 989 Поделиться 16 января, 2014 Сделаю сейчас. Уже думал об этом. Может не кто возьмет, а кто больше нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 января, 2014 ID: 990 Поделиться 16 января, 2014 Хастла нету в гриме и прическах. Зато есть несносный дед, капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 января, 2014 ID: 991 Поделиться 16 января, 2014 Хастла нету в гриме и прическах. Зато есть несносный дед, капец. Лол Академикам никогда не раздать номинации, чтобы где нить не накосячить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 16 января, 2014 ID: 992 Поделиться 16 января, 2014 Для меня неожиданным оказалось то, что DBC, по сути, оказался настолько в фаворе у Академии (сразу за трио лидеров), хотя после гильдий следовало ожидать, если бы режиссёра номинировали, тогда это было бы вообще серьёзный shocker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 16 января, 2014 ID: 993 Поделиться 16 января, 2014 Не дай Бог, фильм дадут Расселу. Это будет просто полный эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 января, 2014 ID: 994 Поделиться 16 января, 2014 Для меня неожиданным оказалось то, что DBC, по сути, оказался настолько в фаворе у Академии (сразу за трио лидеров), хотя после гильдий следовало ожидать, если бы режиссёра номинировали, тогда это было бы вообще серьёзный shocker. Ага. Теперь МакКонахи выглядит не слабее Эджиофора. Собснсо они и разыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 16 января, 2014 ID: 995 Поделиться 16 января, 2014 Не дай Бог, фильм дадут Расселу. Это будет просто полный эпик. Очень похоже на это, по крайней мере по горячим следам номинаций, может, конечно, за полтора месяца ещё измениться что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 16 января, 2014 ID: 996 Поделиться 16 января, 2014 Сделаю сейчас. Уже думал об этом. Может сделать двойной опрос? движок форума позволяет Первая часть - как вы думаете, кто победит? (объективная оценка и понимание реалий, прогноз) Вторая часть (тот же перечень ниже) кому бы вы желали победы? (то есть субъектив и личные предпочтения, за кого "болеем") и сравним лидеров в обеих частях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 января, 2014 ID: 997 Поделиться 16 января, 2014 Собснсо они и разыграют Не стал бы сбрасывать со счетов Дерна. Номинация Пэйна и оператора все-таки говорит о том, что Академии нравится "Небраска". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 16 января, 2014 ID: 998 Поделиться 16 января, 2014 Не дай Бог, фильм дадут Расселу. Это будет просто полный эпик. ну вот с этим согласен Но чувствую, что "Гравитация") Верю и надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2014 ID: 999 Поделиться 16 января, 2014 Стрип, видать, чисто из принципа пихают. Может вклинится к Денч и Бланшетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 января, 2014 ID: 1000 Поделиться 16 января, 2014 Самый большой сюрприз это конечно то, что не стали динамить Волка, чему я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения