yura1992 29 июня, 2008 ID: 151 Поделиться 29 июня, 2008 (изменено) Для меня вот что запомнилось в 2007-м) Лучший фильм (драма) Старикам тут не место 2-е место: Нефть Лучший фильм (комедия или мюзикл) Ларс и настоящая девушка 2-е место:Через Вселенную Лучший актер (драма) Дэниел Дэй-Льюис – Нефть 2-е место: Джордж Клуни - Майкл Клейтон Лучший актер (комедия или мюзикл) Райан Гослинг - Ларс и настоящая девушка 2-е место: Джонни Депп – Суини Тодд, маньяк-парикмахер с Флит-стрит Лучшая актриса (драма) Джули Кристи – Вдали от нее 2-е место: Кира Найтли - Искупление Лучшая актриса (комедия или мюзикл) Эллен Пейдж – Джуно 2- место: Николь Блонски - Лак для волос Лучший актер второго плана Хавьер Бардем – Старикам тут не место 2-е место: Пол Дано - Нефть Лучшая актриса второго плана Тильда Свинтон – Майкл Клейтон 2-е место: Сирша Ронан - Искупление Лучший режиссер Тони Гилрой - Майкл Клейтон 2-е место: братья Коэны - Старикам тут не место Лучший сценарий Майкл Клейтон 2-е место: Джуно Лучший адаптированный сценарий Искупление 2-е место: Скафандр и бабочка Лучший фильм на иностранном языке Скафандр и бабочка 2-е место: Персеполис Лучшие декорации Суини Тодд, маньяк-парикмахер с Флит-стрит 2-е место: Искупление Лучшие костюмы Искупление 2-е место: Елизавета: Золотой век Лучшие визуальные эффекты Золотой Компас 2-е место: Гарри Поттер и орден феникса Лучший саундтрек Искупление и Майкл Клейтон 2-е место: Порок на экспорт Лучший анимационный фильм Рататуй 2-е место: Персеполис Изменено 16.12.2008 12:17 пользователем yura1992 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-557807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 31 августа, 2008 ID: 152 Поделиться 31 августа, 2008 Итоги 2007 года (из того что видел) Лучший фильм: "Старикам тут не место" номинанты: "Гангстер" "Нефть" "Зодиак" "Искупление" Лучший режиссёр: Джоел Коен, Итан Коен "Старикам тут не место" номинанты: Дэвид Финчер "Зодиак" Пол Томас Андерсен "Нефть" Ридли Скотт "Гангстер" Тони Гилрой "Майкл клейтон" Лучшая мужская роль: Дэниел Дей-Льюис "Нефть" номинанты: Виго Мортерссен "Порок на экспорт" Джордж Клуни "Майкл Клейтон" Кейси Аффлек "Прощай, детка, прощай" Дензел Вашингтон "Гангстер" Лучшая женская роль: Элен Пейдж "Джуно" номинанты: Джоди Фостер "Отважная" Кэтрин Хэйгл "Немножко беременна" Эмми Адамс "Зачарованная" Эшли Джад "Глюки" Лучшая мужская роль 2-го плана: Хавьер Бардем "Старикам тут не место" номинанты: Пол Дано "Нефть" Курт Рассел "Доказательство смерти" Роберт Дауни мл. "Зодиак" Том Уилкинсон "Майкл Клейтон" Лучшая женская роль 2-го плана: Эмми Райан "Прощай, детка, прощай" номинанты: Марша Гей Харден "Мгла" Сирша Ронан "Искупление" Тильда Суинтон "Майкл Клейтон" Хелена Бонем Картер "Суинни Тодд" Лучший оригинальный сценарий: "Рататуй" номинанты: "Гангстер" "Джуно" "Доказательство смерти" "Немножко беременна" Лучший адаптированный сценарий: "Старикам тут не место" номинанты: "Зодиак" "Искупление" "Нефть" "Прощай, детка, прощай" Лучший художник-постнавщик: "Суинни Тодд" номинанты: "300 спартанцев" "Искупление" "Нефть" "Пираты Карибского моря: На краю земли" Лучший художник по костюмам: "Искупление" номинанты: "Гангстер" "Звёздная пыль" "Пираты Карибского моря: На краю земли" "Поезд на Юму" Лучший грим: "Пираты Карибского моря: На краю земли" номинанты: "300 спартанцев" "Звёздная пыль" "Суинни Тодд" Лучшая аранжировка: Дарио Марионелли "Искупление" номинанты: Джеймс Ньютон Ховард "Майкл Клейтон" Джонни Гринвуд "Нефть" Майкл Джиачино "Рататуй" Стивен Сондхайм "Суинни Тодд" Лучшая операторская работа: Роберт Элсвит "Нефть" номинанты: Дариус Вольски "Суинни Тодд" Роджер Дикинс "Старикам тут не место" Симус МакГарви "Искупление" Харис Савидес "Зодиак" Лучший монтаж видео: "Ультиматум Борна" номинанты: "Гангстер" "Доказательство смерти" "Старикам тут не место" "Трансформеры" Лучший звук: "Трансформеры" номинанты: "300 спартанцев" "Пираты Карибского моря: На краю земли" "Старикам тут не место" "Ультиматум Борна" Лучший монтаж звука: "Трансформеры" номинанты: "300 спартанцев" "Пираты Карибского моря: На краю земли" "Рататуй" "Ультиматум Борна" Лучшие визуальные эффекты: "Трансформеры" номинанты: "Золотой компас" "Пираты Карибского моря: На краю земли" "Человек-паук: Враг в отражении" "Я - легенда" Лучший анимационный фильм: "Рататуй" номинанты: "Беовульф" "Би Муви: Медовый заговор" "Лови волну" "Симпсоны в кино" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-622800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 31 августа, 2008 ID: 153 Поделиться 31 августа, 2008 Лучшая мужская роль 2-го плана: Хавьер Бардем "Старикам тут не место" номинанты: Пол Дано "Нефть" Курт Рассел "Доказательство смерти" Роберт Дауни мл. "Зодиак" Том Уилкинсон "Майкл Клейтон" А чой-то Курт делает на втором плане? Лучшая женская роль 2-го плана: Эмми Райан "Прощай, детка, прощай"номинанты: Марша Гей Харден "Мгла" Сирша Ронан "Искупление" Тильда Суинтон "Майкл Клейтон" Хелена Бонем Картер "Суинни Тодд" Эми действительно лучшая в этом году )) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-622802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 31 августа, 2008 ID: 154 Поделиться 31 августа, 2008 Ахахаххааааа :lol: "Глюки" 2006 года, к слову. Но в штатах, в прокат их пустили только в 2007 году. Джадд могла номинироваться еще на этот год. Да и Академия наук в сфере...и прочего, тоже в этом году её выдвинуло. Так, что все логично =). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-622813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 31 августа, 2008 ID: 155 Поделиться 31 августа, 2008 А чой-то Курт делает на втором плане? Тоже что и все остальные. Вообще иногда сложно опредеить рамки второплановых ролей - Хавьер впринципе тоже больше главный герой, чем актёр второго плана, но академики выдвинули как 2-го плана - и все согласны, нет никаких возражений! Вот и Курта я тоже определил как актёр второго плана, т.к. экранного времени у него меньше чем половина всего фильма... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-622836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 31 августа, 2008 ID: 156 Поделиться 31 августа, 2008 Тоже что и все остальные. Вообще иногда сложно опредеить рамки второплановых ролей - Хавьер впринципе тоже больше главный герой, чем актёр второго плана, но академики выдвинули как 2-го плана - и все согласны, нет никаких возражений! Вот и Курта я тоже определил как актёр второго плана, т.к. экранного времени у него меньше чем половина всего фильма... Гэм, ну я в замешательстве. Второй план - это девочки. А он как маньяк и есть главный герой. У любого спроси )))) Да и Бардем в "Стариках" главным никак не может быть. Там события оборачиваются вокруг Мосса (Бролин), а Чигур идет по его следам! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-622839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 31 августа, 2008 ID: 157 Поделиться 31 августа, 2008 Гэм, ну я в замешательстве. Второй план - это девочки. А он как маньяк и есть главный герой. У любого спроси )))) Да и Бардем в "Стариках" главным никак не может быть. Там события оборачиваются вокруг Мосса (Бролин), а Чигур идет по его следам! Ладно, назову другую причину - небыло места в графе "Лучший актёр" вот и пришлось его запихнуть в "Актёры 2-го плана" - так устраивает? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-622841 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 31 августа, 2008 ID: 158 Поделиться 31 августа, 2008 Jacknife Мне казалось, что судить о лучшем адаптированном сценарии можно только тогда, когда ознакомлен с оригиналом. А я сомневаюсь, что ты читал все эти произведения. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 августа, 2008 ID: 159 Поделиться 31 августа, 2008 Мне казалось, что судить о лучшем адаптированном сценарии можно только тогда, когда ознакомлен с оригиналом. А я сомневаюсь, что ты читал все эти произведения. Вот и спросил. Глупость. Оценивается сам сценарий, а не то как хорошо или плохо он адаптирован. Если бы оценивалась сама адаптация, то скажем сценарий "Нефти" никогда бы не номинировали, ибо от книги там не осталось практически ничего... Соответственно оценивают сценарий отдельно от книги или статьи на которой он основан. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 31 августа, 2008 ID: 160 Поделиться 31 августа, 2008 Глупость. Оценивается сам сценарий, а не то как хорошо или плохо он адаптирован.. Михалыч, мне кажется это спорный момент. Оценка "Лучший адаптированный сценарий" конечно же всегда субъективна, но так или иначе всегда непосредственно связана с первоисточником.. На то и ключевое слово - "адаптирован". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 августа, 2008 ID: 161 Поделиться 31 августа, 2008 Михалыч, мне кажется это спорный момент. Оценка "Лучший адаптированный сценарий" конечно же всегда субъективна, но так или иначе всегда непосредственно связана с первоисточником.. На то и ключевое слово - "адаптирован". Нет. Слово "адаптированный" используется лишь как констатация факта. Есть оригинальный сценарий, то есть написанный с нуля, а есть адаптированный, то есть основанный на чем-либо. И это не обязательно книга, это может быть например статья в газете, как в случае с фильмом "Свой человек" Манна. Если же судить по вашей логике, то вся огромная масса киноакадемиков должна бы была прочитать все эти книги прежде чем оценивать сценарий.... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623391 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 августа, 2008 Автор ID: 162 Поделиться 31 августа, 2008 Если же судить по вашей логике, то вся огромная масса киноакадемиков должна бы была прочитать все эти книги прежде чем оценивать сценарий.... А разве сценарный Оскар выбирает не та часть киноакадемиков, в чиих трудовых книжках написано "сценарист"? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623395 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 августа, 2008 ID: 163 Поделиться 31 августа, 2008 А разве сценарный Оскар выбирает не та часть киноакадемиков, в чиих трудовых книжках написано "сценарист"? Ты думаешь их мало? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623396 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 августа, 2008 Автор ID: 164 Поделиться 31 августа, 2008 Ты думаешь их мало? Было бы лучше, конечно, же, выяснить настоящее кол-во сценаристов-академиков, но всё же мне кажется, человек зарабатывающий пером и листом бумаги, изучает литературные труды других авторов, хотя бы тех, чьи адаптации номинировались на Оскар... Хотя бы для расширения своего кругозора. Мне бы, будь я писателем, было бы любопытно узнать, почему одни сценарии номинировались, а мои нет… Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 августа, 2008 ID: 165 Поделиться 31 августа, 2008 Позволю себе оффтоп, чтобы уточнить один момент и исключить заблуждения. Jacknife, аранжировщик и композитор - две разные профессии. Аранжировщик, это тот человек, который решает где, когда, сколько и какой инструмент будет звучать в композиции. Композитор непосредственно пишет конкретные мелодии. Обычно проф. композитор сам является аранжировщиком-оркестратором. Например аранжировщиками пользуется всеми известный и любимый Клинт Менселл. А таких номинаций, никогда и не было в кинематографе...есть "Лучшая оригинальная музыка" или "Лучший саундтрек". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-623402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 1 сентября, 2008 ID: 166 Поделиться 1 сентября, 2008 Позволю себе оффтоп, чтобы уточнить один момент и исключить заблуждения. Jacknife, аранжировщик и композитор - две разные профессии. Аранжировщик, это тот человек, который решает где, когда, сколько и какой инструмент будет звучать в композиции. Композитор непосредственно пишет конкретные мелодии. Обычно проф. композитор сам является аранжировщиком-оркестратором. Например аранжировщиками пользуется всеми известный и любимый Клинт Менселл. А таких номинаций, никогда и не было в кинематографе...есть "Лучшая оригинальная музыка" или "Лучший саундтрек". Ну я же не с луны это выдумал! Просто у меня есть книга: "Премия Оскар" не помню под чьей редекцией, - там все номинанты и победители начиная с самой первой церимонии, и вот там на протяжении всех церимоний фигуриловала такая номинациия - "Лучшая аранжировка". Одно время она была разделена на : "Лучшая оригинальная аранжировка" и "Лучшая адаптированная аранжировка", а ещё одно время на: "Лучшая комедийная аранжировка" и "Лучшая драматическая аранжировка"! Так что я даже не знаю кому верить - Вам, людям которых я даже не знаю, или же - книге... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-624153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 сентября, 2008 ID: 167 Поделиться 1 сентября, 2008 Одно время она была разделена на : "Лучшая оригинальная аранжировка" и "Лучшая адаптированная аранжировка", а ещё одно время на: "Лучшая комедийная аранжировка" и "Лучшая драматическая аранжировка"! Так что я даже не знаю кому верить - Вам, людям которых я даже не знаю, или же - книге... Нет-нет, такого вообще не бывает в природе - лучшая адаптированная аранжировка... Одно время были, и иногда еще бывают на Оскаре такие музыкальные номинации, как "лучшая оригинальная музыка для драмы" и "лучший комедийный саундтрек". Либо ты что-то перепутал, либо та книга несет чушь или галимый перевод. Если, кхм, не доверяешь нам, то действуй своей логикой, зайди на кп, википедию, оскаровский сайт и проштудируй. Я тебе как музыкант говорю - никогда за аранжировки не давали в кинематографе наград, ибо это уже техническая сторона музыки (а там еще звукорежиссеры есть, дирижеры) а не кино. В общем, не глупи. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-624543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 сентября, 2008 ID: 168 Поделиться 2 сентября, 2008 Honza Brambor, вместо того, чтобы тут свои диагнозы назначать (негоже "музыканту") лучше бы объяснил человеку, что он просто путает понятия "аранжировка" и "саундтрек". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-625450 Поделиться на другие сайты Поделиться
GexoGraf 8 сентября, 2008 ID: 169 Поделиться 8 сентября, 2008 вот что я думаю по этому поводу Лучший зарубежный фильм года: 1. Мост в Терабитию 2. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит 3. Пираты Карибского моря 3: На краю Света 4. Человек-паук 3: Враг в отражении 5. Гарри Поттер и орден Феникса Лучший отечественный фильм года: 1. День выборов 2. В ожидании чуда 3. Ирония судьбы. Продолжение Лучший зарубежный режиссёр 1. Тим Бертон (Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит) 2. Габор Чупо (Мост в Терабитию) 3. Гор Вербински (Пираты Карибского моря 3: На краю Света) Лучший отечественный режиссёр 1. Михаил Хлебородов (Параграф 78. Фильм 1-2) 2. Олег Фомин (День Выборов) 3. Дмитрий Месхиев (7 Кабинок) Лучший зарубежный актёр 1. Джонни Депп (Пираты Карибского моря 3: На краю Света; Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит) 2. Джим Керри (Номер 23) 3. Тоби Магуаер (Человек-паук 3: Враг в отражении) 4. Брюс Уиллис (Крепкий Орешек 4.0) 5. Джош Хатчерсон (Мост в Терабитию) Лучший отечественный актёр 1. Сергей Безруков (Ирония судьбы. Продолжение ) 2. Федор Бондарчук (7 Кабинок) 3. Владимир Вдовиченков (Параграф 78. Фильм 1-2) Лучшая зарубежная актриса 1. Дайан Китон (Потому что я так хочу) 2. Хелена Бонем Картер (Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит) 3. Кирстен Данст (Человек-паук 3: Враг в отражении) 4. Джессика Бил (Чак и Ларри: Пожарная свадьба) 5. Кира Найтли (Пираты Карибского моря 3: На краю Света) Лучшая отечественная актриса 1. Кристина Орбакайте (Любовь-Морковь) 2. Екатерина Копанова (В ожидании чуда) 3. Лиза Боярская (Ирония судьбы. Продолжение) Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана 1. Алан Рикман (Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит) 2. Филип Сеймур Хоффман (Война Чарли Уилсона) 3. Юджин Леви (Американский Пирог: Переполох в общаге) 4. Морган Фриман (Эван Всемогущий) 5. Рэй Лиотта (Реальные Кабаны) Лучший отечественный актёр или актриса второго плана 1. Барбара Брыльска (Ирония судьбы. Продолжение) 2. Михаил Ефремов (Параграф 78: Фильм 1-2; День Выборов) 3. Юрий Яковлев (Ирония судьбы. Продолжение) Лучший анимационный фильм года 1. Лови волну! Возвращение года 1. Юрий Яковлев (Ирония судьбы. Продолжение) Разочарование года Шрэк Третий Худший фильм года 1. Миллион лет до нашей эры 2 2. Мертвые дочери 3. Такси 4 4. Операция `Дельта-фарс` 5. Белоснежка: Брачный Сезон 6. Параграф 78: Фильм первый 7. Типа крутые легавые 8. Война Чарли Уилсона 9. Очень эпическое кино 10. Сокровище нации: Книга Тайн Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-630583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 14 декабря, 2008 ID: 170 Поделиться 14 декабря, 2008 Год 2008 был для меня в основном годом разочарований... но некоторые фильмы я хочу отметить Лучший зарубежный фильм года "There will be blood", и никаких Бэтменов.... Лучший зарубежный режиссёр Пол Томас Андерсон - тот, кто подарил нам прекрасные "Ночи...". тот, кто заставил меня трястись от нервного напряжение во время просмотра "Нефти"... Лучший зарубежный актёр Дэниэл Дэй-Льюис(Нефть) Джордж Клуни(Майкл Клейтон) - они оба просто неотразимы в данных картинах. на них эти фильмы держаться. Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана ну тут однозначно Хит...(хотя выдвигать его на Оскар это глупо) Лучший анимационный фильм года "Валли" - безупречный мульт! Открытие года Оля Куриленко - просто теперь мы знаем, что у неё не только ноги от ушей Открытие года Кейси Аффлек(Прощай, детка, прощай. Джесси Джеймс) - парень молодчина! Возвращение года Бен! который Аффлек.(Прощай, детка, прощай) - это называется триумфальное возвращение, после стольких лет... Разочарование года "Тёмный Рыцарь". Абсолютно не то, чего так хотелось. и точка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-721558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 декабря, 2008 ID: 171 Поделиться 14 декабря, 2008 Лучший зарубежный фильм года - Пираты Карибского моря 3: На краю Света Лучший зарубежный режиссёр - М. Бэй(Трансформеры) Лучший зарубежный актёр - Джонни Депп Лучшая зарубежная актриса - Меган Фокс(Трансформеры) Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана - Гари Олдман(ГП и орден Феникса) Лучший анимационный фильм года - Беовульф Открытие года - фильм 300 спартанцев Возвращение года Б.Уиллис Худший фильм года - Чужие против Хищника: Реквием Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-721919 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 13 августа, 2013 ID: 172 Поделиться 13 августа, 2013 Лучшие: Пираты Карибского моря: На краю света, Заложница, Пока не сыграл в ящик, Старикам тут не место, Пророк, Поезд на Юму, Стрелок, Монгол, Диверсант 2, Земля Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-3767074 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 августа, 2013 ID: 173 Поделиться 13 августа, 2013 Лучший зарубежный фильм года: Вне конкуренции "Типа крутые легавые", гениально. "1408" - одна из любимейших экранизаций Кинга. Ну и пусть будет "Престиж". Лучший зарубежный режиссер: Эдгар Райт ("Типа крутые легавые") Лучший зарубежный актер: Джеффри Раш - актер он безусловно великолепный, хотя "ПКМ-3" и он в моих глазах не спас, но смотреть на его игру одно удовольствие. Открытие года: Для меня Саймон Пегг и Ник Фрост, после "Легавых". Возвращение года: Пожалуй, Кьюсак ("1408"), кино по сути держится на нем, и мне очень понравилось то, что получилось. Разочарование года: "300 спартанцев" - красиво, но ни о чем. Суинни Тодд - кровавое месиво, приправленное кошмарной музыкой и отсутствием сюжета. Не этого я ждала. Лучший анимационный фильм года: Рататуй Худший фильм года: Параграф 78 (по крайней мере из того, что я видела). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-3767125 Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 22 октября, 2018 ID: 174 Поделиться 22 октября, 2018 1. Пираты Карибского моря 3 2. 300 спартанцев 3. Престиж 4. Поезд на Юму 5. Трансформеры Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-5776088 Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 18 октября, 2019 ID: 175 Поделиться 18 октября, 2019 1. Вожделение 2. Залечь на дно в Брюгге 3. Звездная пыль 4. Старикам тут не место 5. В диких условиях 6. Ультиматум Борна 7. Звездочки на Земле 8. Скафандр и бабочка 9. Человек с Земли 10. Рататуй Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/7/#findComment-6055045 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения