Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Киноитоги 2007 года (Давайте поиграем в киноакадемиков)

Рекомендуемые сообщения

Хаха, 1408 - лучший фильм. Зодиак в категории "разочарование года". Что с тобой приключилось, милый Валентин?
https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-402206

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соня Селин 13,

"Вдогонку

Называем фильмы любого года,..." я его совсем недавно посмотрела. и на ДВД, очень он мне понравился. а тебе как?)

а я думала в этой категории называются фильмы,снятые до 2007 года,но просмотренные в этом году.

а фильм ужасно не понравился

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-402210

Хаха, 1408 - лучший фильм. Зодиак в категории "разочарование года". Что с тобой приключилось, милый Валентин?

Та-а-ак... Чувствую подвох. Да еще и "милый"! Меня так благоверная и то не часто называет. "1408" - лучший фильм из того, что видел, а видел я из фильмов этого года весьма немного. "Сейчас вот доберусь потихоньку до "Поезда на Юму" и "Типа крутых легавых". Да и, вообще, чем "ха-ха", лучше бы чего-нибудь посмотреть посоветовал - глядишь, и объективности больше будет. А насчет "Зодиака" - я все вкратце описал, что не понравилось, а не понравилось практически все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-402248

"1408" - лучший фильм из того, что видел...

...А насчет "Зодиака" - я все вкратце описал, что не понравилось, а не понравилось практически все.

Насчет "Зодиака" в категории "Разочарование года" полностью согласен, хотя мне кажеться, что даже слабый Финчер сильнее "1408"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-402622

Лучший зарубежный фильм года:

1. «Гангстер»

2. «Призраки Гойи»

3. «Старикам тут не место»

4. «Мост в Терабитию»

5. «Последний король Шотландии»

Лучший отечественный фильм года:

1. «Груз 200»

2. «Изгнание»

3. «Русалка»

Лучший зарубежный режиссёр:

1. М. Форман («Призраки Гойи»)

2. К. Иствуд («Письма с Иводзимы»)

3. Д. Бойл («Пекло»)

4. В. Аллен («Мечта Кассандры»)

5. Г. Дель Торо («Хребет Дьявола»)

Лучший отечественный режиссёр:

1. А. Балабанов («Груз 200»)

2. А. Меликян («Русалка»)

3. А. Звягинцев (Изгнание)

Лучший зарубежный актёр:

1. Р. Кроу («Поезд на Юму», «Гангстер»)

2. Д. Депп («Пираты Карибского моря – 3»)

3. Ф. Уитейкер (Последний король Шотландии»)

4. К. Бэйл («Престиж», «Поезд на Юму»)

5. Х. Джекман («Престиж», «Фонтан»)

Лучший отечественный актёр:

1. К. Лавроненко («Нас не догонишь», «Изгнание»)

2. А. Джигарханян

- А. Калягин (оба «Руд и Сэм»)

Лучшая зарубежная актриса:

1. Н. Портман («Призраки Гойи», «Лавка чудес»)

2. Д. Фостер («Отважная»)

3. С. Баллок («Предчувствие»)

4. А-С. Робб («Мост в Терабитию»)

5. Д. Фонда («Крутая Джорджия»)

Лучшая отечественная актриса:

1. М. Шалаева («Русалка»)

2. Г. Вишневская («Александра»)

3. -

Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана:

1. Х. Бардем («Призраки Гойи», «Старикам тут не место»)

2. Т. Ли Джонс («Старикам тут не место»)

3. С. Пегг («Типа крутые легавые», «Полный облом», «Спокойной ночи»)

Лучший отечественный актёр или актриса второго плана:

1. М. Ефремов («12»)

2. К. Серебренников («Груз 200»)

3. С. Маковецкий («12»)

Лучший анимационный фильм года:

1. «Навсикия из долины ветров»

2. «Черепашки ниндзя»

3. «Симпсоны в кино»

Открытие года:

1. Б. Аффлек (Прощай, детка, прощай»)

2. М. Фриман («Спокойной ночи»)

3. Д. Пэлтроу («Спокойной ночи»)

4. Л. Лохан («Крутая Джорджия»)

5. М. Левиева («Невидимый»)

Возвращение года:

1. М Форман («Призраки Гойи»)

2. Б. Аффлек («Прощай, детка, прощай»)

3. М. Пфайффер («Звездная пыль»)

4. Д. Финчер («Зодиак»)

5. П. Верховен («Черная книга»)

Вдогонку:

1. «Гражданин Кейн»

2. «Дождись темноты»

3. «Тринадцать» (Tzameti)

4. «Погоня»

5. «Хулиган»

6. «Триумф»

7. «Храбрец»

8. «Хеллбой»

9. «Отель Руанда»

10. «Галактика ТХН-1138»

Разочарование года:

1. Слишком громкая и пафосная рекламная кампания фильма «12»

2. «Трансформеры»

3. «13 друзей Оушена»

4. С. Йоханссон

5. Рост кино-трилогий

Худший фильм года (в алфавитном порядке):

«12»

«1408»

«Вакансия на жертву»

«Внутренняя империя»

«Восход тьмы» (1 из 10)

«Гарри Поттер и орден Феникса»

«Гол-2 Жизнь как мечта»

«Идеальный незнакомец»

«Лови волну»

«Мистификация»

«Попутчик» (1 из 10)

«Пророк»

«Скалолазка»

«Три дня в Одессе»

«Час пик 3»

и т.д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403747

1. «Навсикия из долины ветров»

Мульт конечно, шикарный и я бы даже сказал лучший у Миядзаки, но разве он не 1984 года выпуска?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403753

Вот! Наконец нашелся человек, чей выбор более-менее совпадает с моим. Тем более, что сам я забыл отметить "Русалку" и Калягина с Джигарханяном, которые своим присутствием спасли "Руд и Сэм" от полного провала.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403770

Мульт конечно, шикарный и я бы даже сказал лучший у Миядзаки, но разве он не 1984 года выпуска?

Ага, долго он шёл до России:)

Тем более, что сам я забыл отметить "Русалку" и Калягина с Джигарханяном, которые своим присутствием спасли "Руд и Сэм" от полного провала.

Эти люди ещё дают возможность гордиться за наш былой кинематограф.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403809

2VasekVVV:

1. Всё-таки следует из списка у Саймона Пегга вычеркнуть "Типа крутые легавые", там же главная роль, а не второплановая.

2. Место в номинации "Лучший зарубежный актёр", и тем более место второе Деппу из "ПКМ-3" мне чудовищно непонятно. Я даже готов закрыть глаза на то, что в номинации "Худший фильм года" оказалось 3 фильма, которые мне весьма нравятся, но присутствие Деппа... И отсутствие второпланового Раша из тех же "ПКМ-3", по крайней мере, странновато =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403811

Извиняюсь конечно, но лучший саундтрек киноакадемики тоже выбирают.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403815

2VasekVVV:

1. Всё-таки следует из списка у Саймона Пегга вычеркнуть "Типа крутые легавые", там же главная роль, а не второплановая.

2. Место в номинации "Лучший зарубежный актёр", и тем более место второе Деппу из "ПКМ-3" мне чудовищно непонятно. Я даже готов закрыть глаза на то, что в номинации "Худший фильм года" оказалось 3 фильма, которые мне весьма нравятся, но присутствие Деппа... И отсутствие второпланового Раша из тех же "ПКМ-3", по крайней мере, странновато =)

1. Главная, не главная, но актёр и за этот фильм заслужил упоминания. И если бы не Старики, выиграл бы с большим отрывом.

2. Это же не твой список, мне понравилось размножение Деппа, и он традиционно классно смотрится в роли Воробья. К тому же в списке 3 фильма, которые мне весьма не нравятся.

Один из них - "12", Да? Больше удивляет, когда искушенный зритель называет этот второсортный римейк шедевром.

Извиняюсь конечно, но лучший саундтрек киноакадемики тоже выбирают.

Мы, кстати, тоже, ежегодно, в разделе киномузыки появляется соответствующий опрос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403858

1. Главная, не главная, но актёр и за этот фильм заслужил упоминания. И если бы не Старики, выиграл бы с большим отрывом.

2. Это же не твой список, мне понравилось размножение Деппа, и он традиционно классно смотрится в роли Воробья. К тому же в списке 3 фильма, которые мне весьма не нравятся.

Один из них - "12", Да? Больше удивляет, когда искушенный зритель называет этот второсортный римейк шедевром.

1. Ясно.

2. Ну, хорошо... Хм... :D

Нет, "12" никаким боком не затесались в мой список любимчиков (там только отдельные актёрские игры хороши), а эти три фильма - "1408", "Внутренняя империя" и "ГП и Орден Феникса" )

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-403860

Эти люди ещё дают возможность гордиться за наш былой кинематограф.

Конечно, но масса людей уверена, что Михалков - вот "спаситель" отечественного кино. Он уже давно примеряет роль "совести нации" и после "12" смог, кажется, убедить народ в этом. Хотя вот некоторые вполне справедливо считают, что его присутствие на, так сказать, сцене, только ухудшает общее положение. Ну и, естественно, никому не нужен "Груз 200", ибо все уже уверились в том, что советское прошлое было лишено всяких ужасов (притом достаточно вспомнить, что только в нашей стране водились (и водятся) маньяки, чей список жертв идет на десятки).

Нет, "12" никаким боком не затесались в мой список любимчиков (там только отдельные актёрские игры хороши), а эти три фильма - "1408", "Внутренняя империя" и "ГП и Орден Феникса" )

Ну да, когда кто-то включает понравившиеся тебе фильмы в список худших, не сильно приятно. Но и спорить на эту тему смысла нет. Я вот специально не стал вводить графу худших, ограничившись разочарованиями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-404049

Лучший зарубежный фильм года

Пекло-самый лучший

Другие хорошие фильмы в этом году:

1408-самый страшный и напряженный фильм

Планета страха-лучший треш

Зодиак-один из лучших фильмов-расследований

Постал-одна из лучших политических сатир и лучшая черная комедия за всю историю кинематографа

Призраки Гойи-хорошая драма в лучших традициях Формана

Порок на экспорт-лучший криминальный фильм в этом году

Параноид парк-Гас Ван Сент молодец!

Игры дьявола-Люмет один из моих любимых режиссеров, а Итан Хоук-актеров

Лучший отечественный фильм года

Груз 200-Балабанов-герой нашего времени!!!

Другие хорошие фильмы:

Глянец

Александра

Изгнание

Лучший зарубежный режиссер

Дэнни Бойл-ну тут без комментариев

Другие отличившиеся:

Кроненберг-он не перестает меня удивлять

Хафстрем-мастер саспенса, на сегодня это лучший режиссер в жанре хоррор/триллер

Уве Болл-за "Постал", настоящий герой!!!

Роберт Родригес-динамично поставил "Планету"

Лучший отечественный режиссер

Алексей Балабанов-то же, что и Болл, Болл высмеял Америку, а Балабанов СССР и современную Россию

Другие:

Андрей Кончаловский-за "Глянец", профессиональная постановка

Никита Михалков-римейк в целом удался, получился душевным, хотя по всем остальным параметрам уступает оригиналу, но для российского режиссера и такой результат уже большое достижение

Лучший зарубежный актер

Джон Кьюсак-тут комментарии лишние, любой здравомыслящий человек скажет, что сыграл он гениально и в этом году конкурентов у него нет

Другие:

Вигго Мортенсен-сильный образ, настоящий мужик!

Хавьер Бардем-за "Призраки Гойи", просто очень профессиональная игра

Стеллан Скарсгард-то же самое

Дэниэл Дэй-Льюис-"Нефть", он крутой актер и я был удивлен, что он не получил Оскара за "Банды", но сейчас его время уже прошло

Лучший отечественный актер

Алексей Полуян-1000% попадание в образ

Другие:

Отстутствуют

Лучшая зарубежная актриса

Марион Котийяр-то же, что и Кьюсак

Другие:

Эллен Пейдж-Джуно

Джули Кристи-"Вдали от нее"

Джоди Фостер-"Отважная"

Наоми Уоттс-"Порок на экспорт"

Лучшая отечественная актриса

Галина Вишневская-"Александра", думаю здесь тоже комментарии излишни

Другие:

Юлия Высоцкая-"Глянец", немного неестественно, но такова была задача режиссера

Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана

Мэттью Лиллард-вне конкуренции, отжигал по полной

А вообще хорошая игра второплановых актеров прослеживается, как ни странно, в фильмах Уве Болла

Майкл Эклунд-"Бладрейн 2", проповедник (так еще никто не играл)

Крис Коппола-"Бладрейн 2", хотя в "Постале" тоже неплохо отжигал

Квентин Тарантино-"Планета страха"

Брюс Уиллис-"Планета страха"

Венсан Кассель-"Порок на экспорт", харизматичный актер

Лучший отечественный актёр или актриса второго плана

Никита Михалков-"12"

Алексей Серебряков-"Груз 200", чуть похуже, но тоже неплохо

Лучший анимационный фильм года

Беовульф

А все остальное шаблонные коммерческие поделки для детей 6 летнего возраста

Открытие года-Марион Котийяр

Возвращение года-Мэттью Лиллард

Вдогонку-очень много

Разочарование года:

Самое большое разочарование года-новость, что Пи Джей не будет режиссером "Хоббита".

А из разочаровавших фильмов:

Гангстер-очень большое разочарование в неплохом режиссере и одном из моих самых любимых актеров (Кроу)

Восход тьмы-посмотрел трейлер и даже смотреть не стал, и это снял Каннингэм, которого я боготворил за "Последнюю войну"

Золотой век-вместо серьезного фильма про власть и во что она превращает людей, вместо развития основных тем гениального первого фильма Капур снял ширпотребную голливудскую поделку, а все актеры сыграли шаблонные и невнятные идиализированные образы, чисто коммерческое кино, таких тысячи

Во имя короля-Уве серьезно подкачал, не верится, что это снял режиссер сверхнеполиткорректного "Постала", динамичного "Бладрейна" и угарного "Деливеранса"

Трансформеры-от Бэя многого и не ждал, но ТФ-это *****

Пираты Карибского моря 3-после неплохой, хоть и 200% коммерческой второй части это 100 шагов назад

Мгла-Дарабонт всегда был посредственным и самым переоцененным режиссером, но здесь он конкретно облажался

Гарри Поттер 5-ну тут без комментариев

Худший фильм года:

От всех этих фильмов у меня сильно разболелась голова и ухудшилось настроение, некоторые с одного раза посмотреть я не смог и все эти фильмы я точно никогда не буду просматривать второй раз

Список начиная от самого худшего, заканчивая более или менее терпимым фильмом.

1.Шоу уродов-такому даже среди треша не место

2.Гангстер-полный отстой

3.Во имя короля-насквозь вторичный, жутко скучный, технически и художественно бездарный фильм от режиссера, которому я симпатизирую, но после этого мое доверие к Уве сильно пошатнулось

4.Трансформеры-куда уж без них, здесь, как и в "Гангстере" плохо все

5.ПКМ 3-коммерческий ширпотреб, который к тому же и смотреть тяжело, лишь немногим лучше ТФ (сюрреализм, Депп (сильно сдавший))

6.Призрачный гонщик-вообще ничего не ждал от такого режиссера, это же надо было так "постараться"

7.Гарри Поттер 5-как и все Поттеры-сказка для 5 летних, но я от этого фильма ожидал хоть чего то

8.Компас-ничего не ждал, ничего не получил

9.Золотой век-уже объяснил почему

10.Звездная пыль-то же что и Компас, все это паразиты на светлом имени гениального, единственного и неповторимого ВК

11.Мгла-сырая постановка, скучно и совершенно не страшно

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405110

Порок на экспорт-лучший криминальный фильм в этом году

Глянец

Лучший зарубежный режиссер

Кроненберг-он не перестает меня удивлять

Лучший отечественный режиссер

Андрей Кончаловский-за "Глянец", профессиональная постановка

Никита Михалков-римейк в целом удался, получился душевным, хотя по всем остальным параметрам уступает оригиналу, но для российского режиссера и такой результат уже большое достижение

Лучший зарубежный актер

Вигго Мортенсен-сильный образ, настоящий мужик!

Дэниэл Дэй-Льюис-"Нефть", он крутой актер и я был удивлен, что он не получил Оскара за "Банды", но сейчас его время уже прошло

Лучший зарубежный актёр второго плана

Венсан Кассель-"Порок на экспорт", харизматичный актер

Вэрлок, нравится мне очень твой список, :roll:! Сорри немного урезала, оставила самые лучшие из номинаций. Но, извини, есть небольшие замечания-)

Параноид парк-Гас Ван Сент молодец!

здесь погорячился-)

Игры дьявола-Люмет один из моих любимых режиссеров, а Итан Хоук-актеров!
мдя, тут тебя уже понесло..:D

Гангстер-очень большое разочарование в неплохом режиссере и одном из моих самых любимых актеров (Кроу)
и в итоге, совсем запутался, предлагаю помощь-)

Гангстер-один из моих самых любимых фильмов и очень большое разочарование Рассел Кроу!

готово, аплодирую стоя! Вэрлок, браво! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405121

Гангстер-один из моих самых любимых фильмов и очень большое разочарование Рассел Кроу!

готово, аплодирую стоя! Вэрлок, браво! :)

Тебе никогда не говорили, что за искажение чужих выражений можно под суд пойти?

Да и вообще, млин, нашла кого в союзники брать!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405123

Блин, Вэрлок, оформление жуть, еле прочитал... А так довольно спорный у тебя список получился, не удивили разве что вкрапления Уве Болла.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405155

Золотой век-вместо серьезного фильма про власть и во что она превращает людей, вместо развития основных тем гениального первого фильма Капур снял ширпотребную голливудскую поделку, а все актеры сыграли шаблонные и невнятные идиализированные образы, чисто коммерческое кино, таких тысячи

Но "Золотой век"-то совсем не голливудского происхождения. Студии-изготовители фильма: Working Title Films (Англия) и Studio Canal (Франция).

В чем тут голливудщина?

Да и Бланшетт сыграла отлично, ничуть не хуже чем в первой картине

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405200

Еще добавлю в список лучших зарубежных актрис Натали Портман, она великолепно исполнила свою роль (на самом деле роли-она там играет двух персонажей) в шедевре Милоша Формана "Призраки Гойи". 100% попадание в образ, роль сложная, многогранная, реалистичная игра, органичность-хвалить можно долго. Мне всегда нравилась эта актриса, а здесь у нее несомненно одна из лучших (или даже лучшая) роль. Хотя Котийяр в этом году все равно сильнее.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405227

Объекты стоят не попорядку, без мест, т.е. произвольно:

Мост в Терабитию

Пираты Карибского моря 3

Зодиак

Зачарованная

Мистер Бин на отдыхе =)

Лучший зарубежный режиссёр

[эх, если бы меня это еще интересовало]

навскидку:

Гор Вербински (ПКМ3)

Лучший зарубежный актёр

Гаспар Улье (Ганнибал-Восхождение)

Дензел Вашингтон (Гангстер)

Райан Гослинг (Перелом)

Шайя Лабаф (да хоть где: Трансформеры, Паранойя)

Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер 5) :D

Кейт Бланшетт (Золотой Век)

Сандра Баллок (Предчувствие)

Анджелина Джоли (Ее сердце)

Эми Адамс (Зачарованная)

Имельда Стонтон (Гарри Поттер 5)

Джеффри Раш (ПКМ 3)

Симпсоны в кино

Беовульф

Открытие года

Анна-София Робб (Мост в терабитию)

Гаспар Улье (Ганнибал-Восхождение)

Эми Адамс (Зачарованная)

Возвращение года

особо не заметил...

Вдогонку

Эквилибриум

Чужие

Хищник

Дневник памяти

Плезантвиль

Молчание Ягнят

Разочарование года

Режиссер Дэвид Йетс (Гарри Поттер 5)

Композитор Николас Хупер (ГП 5)

Золотой Компас

Режиссер Крис Вейц (компас)

Композитор Александр Деспла (компас)

Худший фильм года

Трансформеры

300 спартанцев

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405326

Во имя короля-Уве серьезно подкачал, не верится, что это снял режиссер сверхнеполиткорректного "Постала", динамичного "Бладрейна" и угарного "Деливеранса"

Во имя короля-насквозь вторичный, жутко скучный, технически и художественно бездарный фильм от режиссера, которому я симпатизирую, но после этого мое доверие к Уве сильно пошатнулось

Ага.

А сам ему "10 из 10" влепил. Как это говорят - умом Россию не понять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405330

)

Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер 5) :D

:ohmy:Не, ну это непостижимо, даже со смайлом.

Ага.

А сам ему "10 из 10" влепил. Как это говорят - умом Россию не понять.

Скорее фанатов:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405404

Мое мнение:

"Гангстер"

"Порок на экспорт"

"Пираты карибского моря 3"

"Трансформеры"

"Я-легенда"

"Груз 200"

"Бой с тенью 2:реванш"

Лучший зарубежный режиссёр

Майкл Бэй (Трансформеры)

Гор Вербински (Пираты карибского моря 3)

Францис Лоуренс (Я-легенда)

Лучший отечественный режиссёр

Антон Мегердичев (Бой с тенью 2:реванш)

Лучший зарубежный актёр

Дензел Вашингтонн (Гангстер)

Николас Кейдж (Сокровище нации 2)

Уилл Смит (Я-легенда)

Лучший отечественный актёр

Денис Никифоров (Бой с тенью 2:реванш)

Наоми Уоттс (Порок на экспорт)

Дайан Крюгер (Сокровище нации 2)

Кейт Бекинсейл (Вакансия на жертву)

Лучшая отечественная актриса

Елена Панова (Бой с тенью 2:реванш)

Екатерина Гусева (Он,она и я)

Рассел Кроу (Гангстер)

Джессика Бьел (Пророк)

Лучший отечественный актёр или актриса второго плана

Андрей Панин (Бой с тенью 2:реванш)

Алескей Серебряков (Груз 200)

"Симпсоны в кино"

"Лови волну!"

"Шрек 3"

Открытие года

"Бой с тенью 2:реванш

Возвращение года

---

Вдогонку

"Покидая Лас-Вегас"

"Малхолланд драйв"

Разочарование года

- - -

Худший фильм года

"Блондинка в шоколаде"

"Очень эпическое кино"

"Глюки"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405422

:ohmy:Не, ну это непостижимо, даже со смайлом.

Ну почему же, у него все-таки прогресс есть какой-то -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405493

Во имя короля-насквозь вторичный, жутко скучный, технически и художественно бездарный фильм от режиссера, которому я симпатизирую, но после этого мое доверие к Уве сильно пошатнулось

О нет! Только не это! Болл теряет Вэрлока. Неужели теперь, он останется совсем без фанатов?!:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/5/#findComment-405529

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...