Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Киноитоги 2007 года (Давайте поиграем в киноакадемиков)

Рекомендуемые сообщения

А уж Hot Fuzz на 9 месте заставляет меня зайтись в какой-то экзистенциальной радостной истерике. Я просто, пардон, о%ереваю, не ожидал такого. :wow:

Да, Хот Фаз очень крутой и заслуживает 9-го места. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-392512

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А уж Hot Fuzz на 9 месте заставляет меня зайтись в какой-то экзистенциальной радостной истерике. Я просто, пардон, о%ереваю, не ожидал такого. :wow:

Хы! А я вот, подсознательно, ожидал чего-то подобного, почему бы и нет :)

*То, что это лучший фильм года - это уже другой вопрос :) Но все-таки такое мнение критиков меня радует, они даже не совсем идиоты, вполне сносный Топ состряпали, да и Фавн заслужил свое, как и Хребет Дьявола*

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-392516

... Моя вера в человечество еще никогда не была так слаба... :sad:

Сочувствую ДружижЪче :)

А Тимоти что плохо сыграл? Или это просто неприязнь к фильму?

В 2007 очень мало фильмов видел. Но все равно Трансформеры лучше всех!(в этом году) А про открытие года... для меня это Меган Фокс, раньше ее не видел, а исходя из этого роль она сыграла замечательно(на мой взгляд :) )

А мозгов у меня с рождения нету :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393306

Итоги 2007 года по версии Михалыча! (возможны изменения)

Лучший зарубежный актёр

- Рассел Кроу (Поезд на Юму)

Мдя, когда же, когда, будут внесены изменения, особенно по данному пункту, мне кажется ошибка, предлагаю перевести Кроу в номинацию "лучший зарубежный актёр второго плана" :D

Лучший зарубежный актёр

Пораскинув мозгами решил на время отдать первое место Тому Кукурузу ("Львы для ягнят"). Старался ведь

Абсолютно верное решение, Том Круз, умница, актёр в принципе плохо не играет, а в фильме Р.Редфорта подтвердил мастерство, талант, и какой симпотяшка. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393315

Мдя, когда же, когда, будут внесены изменения, особенно по данному пункту, мне кажется ошибка, предлагаю перевести Кроу в номинацию "лучший зарубежный актёр второго плана" :D

Дык уже переведён... В "Гангстере"!

Абсолютно верное решение, Том Круз, умница, актёр в принципе плохо не играет, а в фильме Р.Редфорта подтвердил мастерство, талант, и какой симпотяшка. :roll:

Решение верное, но не абсолютно, а относительно! Мог проголосовать и за Кроу, и за Вашингтона, и за Кьюсака, да вот от них жду большего, а с Томом у меня вряд ли в ближайшие годы возникнет повод поставить его первым.:D

По поводу умницы не знаю - коэффициент интеллекта я у него не проводил, а вот плохо играть... ладно, не буду давить на больное место преданным фанатам Тома.

А в "Львах" очередной раз доказано, что сильный режиссёр может выжать из Круза сильную игру.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393585

Решение верное, но не абсолютно, а относительно! Мог проголосовать и за Кроу, и за Вашингтона, и за Кьюсака, да вот от них жду большего, а с Томом у меня вряд ли в ближайшие годы возникнет повод поставить его первым.:D

По поводу умницы не знаю - коэффициент интеллекта я у него не проводил, а вот плохо играть... ладно, не буду давить на больное место преданным фанатам Тома.

А в "Львах" очередной раз доказано, что сильный режиссёр может выжать из Круза сильную игру.:roll:

Ты прелесть Omen, сама корректность, :D

Во-первых, не переживай за Тома, у него полно новых проектов, и уверена злые академики еще одумаются и Круз увидит статуэтку.-)

Во-вторых, режиссер может конэшно выступать в роли соковыжималки, но с Томом Крузом никому не нужно напрягаться, актер умеет работать. Сильную игру Томи демонстрирует всегда, все зависит от проекта, в котором работает Круз.

Вот, например, Колин Фарел никогда особо не отличался драматической игрой, но в фильме Мечта Кассандры В.Аллена он делает невозможное. Актер играет жалкого, грязного, слесаря - игрока, который готов рисковать, но не умеет проигрывать, потому что слаб. Фарел настолько реалистично обыгрывает каждую сцену, что остаться равнодушной к этому накаченному таблетками и алкоголем, тронутого до сердца и потерявшего душу, человеку, просто невозможно. Также и Круз в Львах, актер сыграл превосходно, жаль что в фильме Тома было мало -)) ага, выбор лучшего актера одобряю :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393737

«Вовремя опоздать».

2007 год был богат на события. Безусловно, самым незабываемым из них станет навеки вечные овации Мартину Скорсезе, режиссёру, которому киноакадемики решили-таки при жизни даровать «Оскар» и осыпать всяческими почестями. Ничто не затмит скромный восход по ступенькам мэтра, подарившего нам «Таксиста», «Последнее искушение Христа», «Авиатора», «Банд Нью-Йорка», блестящие образы героев Роберта де Ниро, Дэниела Дэя-Льюиса, Леонардо ди Каприо и героинь Джоди Фостер, Кейт Бланшетт, Барбары Херши. Пусть победил не самый сильный фильм года – «Отступники», но такому «бронтозавру» можно простить всё. Всё!

Далее стартовали майские премьеры, грохнув спецэффектами по зрительским нервам. Победитель не определился, практически каждая из «сенсаций» быстро сдулась, хотя фанаты бросились яро кумиров своих защищать. Феерически зажигали второстепенные актёры и актрисы, и именно им следует всем зрителям кланяться за качественную игру в «завершающих частях трилогий». Летом подоспел Пачино с Баркин в «13 друзьях Оушена», Джон Туртурро с Джоном Войтом в «Трансформерах», а в середине лета Имельда Стонтон показала мастер-класс актёрской игры в пятой части «Гарри Поттера», Файнс и Гэмбон – интересную магическую битву двух сильнейших, ну, а Хелена Бонем-Картер собрала ролью суматошной Беллы Лестрейндж все возможные зрительские бонусы.

Осень поприветствовала киноманов нежданным возвращением в строй славного жанра вестерна под руководством Джеймса Мэнгольда. Заинтриговали зрителей дуэлью характеров Кроу и Бейл, Питер Фонда и Бен Фостер бахнули одними из самых харизматичных ролей года, а Винесса Шоу и Гретхен Мол украсили своей симпатичностью этот неунывающий, бодрый и драматичный жанр, который на поверку оказался живее всех живых. Поезд, на котором прибыл наш приятель вестерн, слегка опоздал, но опоздал вовремя – мы заждались его, и встретили радостными возгласами!

В конце сентября Никки Блонски и Зак Эфрон, Кристофер Уокен и Джон Траволта, Куин Латифа и Джеймс Марсден, а также несравненная Мишель Пфайффер сразили наповал песенками, среди коих песенка о горячо любимом Балтиморе побила все рекорды. Мюзикл-пародия порадовала зрителей с энтузиазмом, свойственным только энергичному, бойкому, лихорадочному в запале веселья мюзикла.

В ноябре, словно луч света в тёмном царстве, Эми Адамс окружила нас своей добротой и наивностью, которой мы оказались рады, и это в век, когда в это же время маньяк Джон Крамер проделывал свои поганые делишки в четвёртый раз! Адамс решительно свергла Тобина Белла с его заморочками, всех одолев лучезарностью своей героини-принцессы, шьющей платья из занавесок. Сьюзан Сэрендон и то не смогла отказаться, и подарила нам образ злой колдуньи, в который, несмотря на сказочность, веришь и ещё как веришь.

В декабре не на шутку разошёлся старый приятель всех киноманов семидесятилетний Ридли Скотт со своим «Гангстером» и таким привычным в главной роли Расселом Кроу. Тихо-мирно посетил Сидни Люмет планету Кинематограф с «Играми дьявола», выставив в качестве контроружия двух лауреатов премии «Оскар» - Филиппа Сеймура Хоффмана и Марису Томей, а впридачу к ним незадачливого и ироничного Итана Хоука. Намного ранее Никита Михалков попытался проехать за счёт Люмета – его «12», по форме римейк «12-ти разгневанных мужчин», разделил Россию на части: одни – «за», другие – «против». Ну, а чему удивляться, ведь это Никита Сергеевич.

В 2007 году Зуи Дешанель пела нам свою незатейливую песенку, в то время, как Джош Хатчерсон и Анна-София Робб строили «Мост в Терабитию»; Пол Гринграсс вновь показал миру приключения Джейсона Борна; попытались на пару «порулить» Роберт Родригес и Квентин Тарантино, один – что-то зрителям доказывал, второй – страшил; Дэнни Бойл выдвинул в «Пекло» бравого Мерфи; Батлер с тремястами спартанцами визуальным методом уничтожил зрителей; малость пошалил Дэвид Линч во «Внутренней империи» на пару с Лорой Дерн; поприветствовали нас неутомимые Симпсоны; Дэвид Кроненберг вдруг вспомнил о русской мафии; Джон Кьюсак не побоялся зайти в номер 1408 Стивена Кинга; Саймон Пегг и Ник Фрост повоевали с Тимоти Далтоном в духе «Типа крутых легавых»; Брюс Уиллис всё-таки не удержался от демонстрации, какой он крепкий орешек; ударился в оптимизм Эмир Кустурица; заграничных зрителей накрыл готической атмосферой великий и грозный Тим Бёртон…

А крысёнок Реми, приготовив восхитительный «Рататуй», удивил не одного Антуана Эго. Всех! Ура!

Выбор Барнарда:

1. Лучший зарубежный фильм:

1) «Поезд на Юму» Джеймса Мэнгольда.

2) «Типа крутые легавые» Эдгара Райта.

3) «Мост в Терабитию» Габора Чупо.

4) «Гарри Поттер и Орден Феникса» Дэвида Йейтса.

5) «Зодиак» Дэвида Финчера.

2. Лучший отечественный фильм:

«Александра» Александра Сокурова.

3. Лучший зарубежный режиссёр:

1) Пол Гринграсс – «Ультиматум Борна».

2) Джеймс Мэнгольд – «Поезд на Юму».

3) Габор Чупо – «Мост в Терабитию».

4) Дэвид Финчер – «Зодиак».

5) Дэвид Линч – «Внутренняя империя».

4. Лучший отечественный режиссёр:

Александр Сокуров – «Александра».

5. Лучший зарубежный актёр:

1 место – Кристиан Бейл («Поезд на Юму»).

2 место – Джон Кьюсак («1408»).

3 место – Джош Хатчерсон («Мост в Терабитию»).

4 место – Саймон Пегг («Типа крутые легавые»).

5 место – Рассел Кроу («Поезд на Юму»).

6. Лучший отечественный актёр:

1 место – Константин Лавроненко («Изгнание»).

2 место – Сергей Маковецкий («12»).

3 место – Сергей Гармаш («12»).

7. Лучшая зарубежная актриса:

1 место – Хелен Миррен («Королева»).

2 место – Кейт Бланшетт («Золотой век»).

3 место – Имельда Стонтон («Гарри Поттер и Орден Феникса»).

4 место – Лора Дерн («Внутренняя империя»).

5 место – Джоди Фостер («Отважная»).

8. Лучшая отечественная актриса:

Галина Вишневская – «Александра».

9. Лучший зарубежный актёр второго плана:

1 место – Майкл Кейн («Престиж»).

2 место – Джеффри Раш («Пираты Карибского моря – 3»).

3 место – Бен Фостер («Поезд на Юму»).

4 место – Тимоти Далтон («Типа крутые легавые»).

5 место – Джон Кэрролл Линч («Зодиак»).

10. Лучшая зарубежная актриса второго плана:

1 место – Хелена Бонем-Картер («Гарри Поттер и Орден Феникса»).

2 место – Саманта Мортон («Золотой век»).

3 место – Марсия Гей Харден («Невидимый»).

4 место – Эванна Линч («Гарри Поттер и Орден Феникса»).

5 место – Зуи Дешанель («Мост в Терабитию»).

11. Лучший анимационный фильм года:

«Рататуй» Брэда Бёрда.

12. Открытие года:

Эванна Линч – «Гарри Поттер и Орден Феникса».

13. Возвращение года:

1 место – вестерн в виде «Поезда на Юму».

2 место – Дэвид Финчер с «Зодиаком».

3 место – Джон Кьюсак с номером «1408».

14. Вдогонку:

1 место – Джон Хьюстон и Хамфри Богарт («Африканская королева»; «Сокровища Сьерра-Мадре»; «Риф Ларго»).

2 место – Джозеф Лео Манкевич («Письмо трём женам»; «Всё о Еве»; «Клеопатра»; «Игра навылет»).

3 место – «Весь этот джаз» Боба Фосса.

Особая благодарность – «Земляничная поляна» Ингмара Бергмана.

15. Разочарование года:

«Человек-паук-3» Сэма Рэйми.

16. Худший фильм года:

«Трансформеры» Майкла Бэя.

«Вторжение» Оливера Хиршбигеля.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393881

Лучший мультфильм:

Вы же не считаете зеленого огра хорошим мультиком?

Не считаем.

Считаем ОЧЕНЬ хорошим мультиком! ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393887

Возвращение года

Джон Кьюсак в "1408".

3 место – Джон Кьюсак с номером «1408».

Объясните: почему Кьюсаку приписывают эту номинацию? Вроде после "Ледяного урожая" прошло всего лишь два года.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393890

Объясните: почему Кьюсаку приписывают эту номинацию? Вроде после "Ледяного урожая" прошло всего лишь два года.

Ну, моё личное мнение таково: в "Ледяном урожае" Кьюсак сыграл явно на полном автоматизме, один второплановик Оливер Платт в роли алкаша спокойно задвинул его в тень, что уж говорить о Билли Бобе Торнтоне и Рэнди Куэйде, рвущем и мечущем? В общем, два года назад Кьюсак не ту роль и не так сыграл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393892

Ну, моё личное мнение таково: в "Ледяном урожае" Кьюсак сыграл явно на полном автоматизме, один второплановик Оливер Платт в роли алкаша спокойно задвинул его в тень, что уж говорить о Билли Бобе Торнтоне и Рэнди Куэйде, рвущем и мечущем? В общем, два года назад Кьюсак не ту роль и не так сыграл.

У Платта сама по себе роль ярче была. Поменять его с Кьюсаком местами - общее впечатление о них кардинально перемениться. На мой взгляд, Джон достаточно точно исполнил роль помятого адвоката-неудачника, потому не могу сказать, что его отсутствие вплоть до "1408" было ощутимым.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393897

Лучший зарубежный фильм года

Типа крутые легавые

Зачарованная

28 недель спустя

Мгла

Ультиматум Борна

Лучший отечественный фильм года

12

Нулевой километр

День выборов

Лучший зарубежный режиссёр

Эдгар Райт (Типа крутые легавые)

Брэд Бёрд (Рататуй)

Пол Гринграсс (Ультиматум Борна)

Фрэнк Дарабонт (Мгла)

Кевин Лима (Зачарованная)

Лучший отечественный режиссёр

Олег Фомин (День выборов)

Павел Санаев (Нулевой километр)

Лучший зарубежный актёр

Саймон Пегг (Типа крутые легавые)

Томас Джейн (Мгла)

Джонни Депп (ПКМ-3)

Мэтт Дэймон (Ультиматум Борна)

Дэнзел Вашингтон (Гангстер)

Лучший отечественный актер

Сергей Гармаш (12)

Леонид Барац (День выборов)

Лучшая зарубежная актриса

Эми Адамс (Зачарованная)

Кэтрин Хейгл (Немножко беременна)

Кейт Бланшетт (Золотой век)

Лучшая отечественная актриса

-

Лучший зарубежный актёр или актриса второго плана

Пол Радд (Немножко беременна)

Лесли Манн (Немножко беременна)

Марша Гэй Гарден (Мгла)

Саманта Мортон (Золотой Век)

Джим Бродбент (Типа крутые легавые)

Лучший отечественный актёр или актриса второго плана

-

Лучший анимационный фильм года

Рататуй

Открытие года

Эми Адамс (Зачарованная / увидел ее первый раз на большом экране)

Дакота Блю Ричардс (Золотой Компас)

Возвращение года

Сильвестр Сталлоне (Рокки Бальбоа)

Вдогонку

Кирпич

Разочарование года

Ярость стихии

Худший фильм года

Волки-оборотни

Код Апокалипсиса

Блондинка в Шоколаде

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393902

У Платта сама по себе роль ярче была. Поменять его с Кьюсаком местами - общее впечатление о них кардинально перемениться. На мой взгляд, Джон достаточно точно исполнил роль помятого адвоката-неудачника, потому не могу сказать, что его отсутствие вплоть до "1408" было ощутимым.

Сколько людей, столько и мнений, хотя насчёт яркости ролей ты прав, но главная вина тогда всё равно на Кьюсаке лежит - надо роли и сценарии выбирать уметь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393903

Типа крутые легавые

Что-то подобное можно было предположить…:)

А вот «Мглу» бы я исключил.

Она подойдёт для другой категории:

Попытка года

Да и "Немножка беременна" туда же...туда

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393906

Что-то подобное можно было предположить…:)

Это можно было сказать и без предположений. )

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393909

но главная вина тогда всё равно на Кьюсаке лежит - надо роли и сценарии выбирать уметь.

Кто-то же должен подобные роли играть. Пусть уж лучше Кьюсак, нежели какой-нибудь средний актёр с внешностью луззера (не нашего Луззера:)), который проходил бы с одним выражением лица всю ленту, а потом мы же и матерились бы на спецов по кастингу, выбиравших его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393912

Кто-то же должен подобные роли играть. Пусть уж лучше Кьюсак, нежели какой-нибудь средний актёр с внешностью луззера (не нашего Луззера:)), который проходил бы с одним выражением лица всю ленту, а потом мы же и матерились бы на спецов по кастингу, выбиравших его.

Понятно, Кьюсака тебе не жалко, а спецов по кастингу - может быть :D

Собственно, хорошо вернуться и два года спустя - тоже отлично )

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393915

Понятно, Кьюсака тебе не жалко, а спецов по кастингу - может быть :D

Не понял, что ты под этим имел ввиду!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393922

Это можно было сказать и без предположений. )

Просто я к тому, что эти субъективные топ-листы - замечательная штука!

Видны вкусы, предпочтения. Удивляешься, когда видишь рядом совершенно противоположные по жанру фильмы. Жалко бывает, когда люди смотрят только легкое кино.

Хорошая тема.

Она мне как напоминалка о не просмотренных в 2007 фильмов, которые наши прокатчики иногда выпускали одной копией.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393925

Да, конечно итоги окончательные смогу подвести только в апреле (вроде как последний интересующий проект-2007 - Контроль, выходящий 29 марта), но уж чет не терпится. Это все только "пока что", все самое вкусное впереди (не считая того, что Лучший фильм года уже определен, см. первого в списке, с них поборотся смогут только Коэны).

Итак...

Типа Крутые Легавые

Рататуй

Ультиматут Борна

Искупление

Железобетон

Прощай, детка, прощай

SuperПерцы

Призраки Гойи

И, пожалуй позволю себе слабость - Хребет Дьявола

Лучший отечественный фильм года

Путешествие с домашними животными

Груз 200

Два в одном

День выборов

Эдгар Райт (Типа Крутые Легавые)

Пол Гринграсс (Ультиматум Борна)

Джо Райт (Искупление)

Ридли Скотт (Гангстер)

Бен Аффлек (Прощай, детка, прощай)

Лучший отечественный режиссёр

Никита Михалков (12)

Алексей Балабанов (Груз 200)

Лучший зарубежный актёр

Саймон Пегг (ТКЛ)

Хавьер Бардем (Призраки Гойи)

Филипп Сеймур Хофманн (Игры Дьявола)

Джеймс МакЭвой (Искупление)

Эмиль Хирш (В диких условиях)

Кристиан Бейл (Спасительный рассвет)

Лучший отечественный актёр

Сергей Гармаш (12)

Кира Найтли (Искупление)

Эми Адамс (Зачарованная)

Лучшая отечественная актриса

Ксения Кутепова (Путешествие с домашними животными)

Сирша Ронан (Искупление)

Мишель Пфайфер (Лак для волос)

Тимоти Далтон (ТКЛ)

Хол Холбрук (В диких условиях)

Роберт Дауни мл. (Зодиак)

Лучший отечественный актёр или актриса второго плана

Рената Литвинова (Два в одном)

Лучший анимационный фильм года

Рататуй

Открытие года

"Румынская волна"

Бен Аффлек, вдруг вспомнивший, что когда-то учился на режиссера

АннаСофия Робб

Джеймс МакЭвой

Сирша Ронан

Бен Фостер

Возвращение года

Дарен Аронофски

Мишель Пффайфер

Вдогонку

Этот год был незабываемым, столько всего гениального довелось перевидеть... такое просто нельзя представить. И здесь мне хочется поименно назвать тех, что косвенным образом воздествовали на мое отношение к кино: Baba Kapa, Alexandr, Donnie Darko, Михалыч - каждый по своему, но каждый внес большой вклад. Спасибо, ребята! :)

Разочарование года

Ридли Скотт - Гангстер

Роберт Земекис - Беовульф

Фрэнк Дарабонт - Мгла

Худший фильм годa

Очень эпичнское кино

Я хочу конфетку

Вакансия на жертву

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393936

Ридли Скотт (Гангстер)...

...Разочарование года

Ридли Скотт - Гангстер

Ты же вроде не любишь Скотта. Неужели ждал чего-то гениального от "Гангстера"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393943

Какая полезная темка :) О стольких новых фильмах можно узнать сразу, чего еще пропущено...И даже о таком - со странным названием "Я хочу конфетку" :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-393948

Ты же вроде не любишь Скотта. Неужели ждал чего-то гениального от "Гангстера"?

Не люблю, но не всего, некоторые работы у него просто отличные (Я о Чужом и Ястребе). А разочарование скорее от того, что проект, кто бы за рулем его ни был, был для меня сам по себе оч.интересным... но нет, зря надеялся.

Но вот срежиссировал он хорошо, единственная отменная сторона фильма, все-таки свою первичную функцию Скотт выполнил прекрасно.

Какая полезная темка :) О стольких новых фильмах можно узнать сразу, чего еще пропущено...И даже о таком - со странным названием "Я хочу конфетку" :)

Эх, лучше бы обратили внимание на аниме "Железобетон", о котором мало кто слышал (по крайней мере я так думаю)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-394175

1. Лабиринт Фавна - 137 очков - кол-во мест в десятках (в т.ч. первых) 18 (7)
2. 4 месяца, 3 недели и 2 дня - 107 - 12 (3)
3. Груз 200 - 83 - 12 (3)
4. Париж, я люблю тебя - 74 - 10 (2)
5. Жизнь других - 70 - 11 (1)
6. Хребет дьявола - 61 - 9 (2)
7. Внутренняя империя - 60 - 10 (2)
8. Последний король Шотландии - 57 - 8 (1)
9. Типа крутые легавые - 52 - 12 
10. Черная книга - 52 - 12
11. Маленькая мисс счастье - 46 - 7 (1)
12. Зодиак - 44 - 8
13. Лак для волос - 44 - 9
14. Прощай, детка, прощай - 43 - 8 (1)
15. Персеполис - 42 - 6 (1)
16. Доказательство смерти - 42 - 11
17. Александра - 41 - 7 (1)
18. Вавилон - 38 - 6
19. Апокалипсис - 36 - 7 (2)
20. Письма с Иводзимы - 35 - 7
21. Рататуй - 34 - 7 (1)
22. Фландрия - 34 - 5
23. Самый главный босс - 32 - 7
24. 300 спартанцев - 31 - 5
25. Альфа Дог - 29 - 7
26. Звездная пыль - 27 - 5
27. Фальшивомонетчики - 26 - 4 (1)
28. Отрыв - 23 - 3
29. Пекло - 22 - 5
30. Навсикая из долины ветров - 21 - 4 (1)
31. Проклятие золотого цветка - 21 - 4
32. Пираты карибского моря: на краю света - 19 - 3
33. Порок на экспорт - 19 - 5
34. Ласточки прилетели - 19 - 3
35. Жизнь в розовом цвете - 18 - 2
36. Мост в Терабитию - 18 - 2
37. Ирина Палм сделает это лучше - 18 - 4
38. Королева - 17 - 5
39. Скандальный дневник - 17 - 5
40. Ультиматум Борна - 14 - 3
41. Мгла - 14 - 4
42. Фонтан - 12 - 2
43. Простые вещи - 12 - 3
44. 12 - 12 - 4
45. Ангел - 11 - 3
46. Ренессанс - 11 - 2
47. Планета страха - 11 - 3
48. 28 недель спустя - 10 - 1 (1)
49. Вожделение - 10 - 1 (1)
50. Мечты о Калифорнии - 10 - 1(1) 

Я может что просмотрел... а как же "Престиж" и "Поезд на Юму"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-394217

Мост в Терабитию

Планета страха

Зачарованная

Пенелопа

Френк Дарабонт ("Мгла")

Габор Чупо ("Мост в Терабитию")

Роберт Родригес, Квентин Тарантино ("Грайндхаус")

Кристофер Нолан ("Престиж")

Лучший зарубежный актёр

Джош Хатчерсон ("Мост в Терабитию")

Гаспар Улье ("Ганнибал: Восхождение")

Киллиан Мерфи ("Пекло")

Шайа ЛаБаф ("Паранойя")

Кристиан Бейл ("Престиж")

Рамола Гарэй ("Ангел")

Анна-София Робб ("Мост в Терабитию"

Эми Адамс ("Зачарованная")

Кристина Риччи ("Пенелопа")

Кэтрин Хэйгл ("Немножко беременна")

Марли Шелтон ("Планета страха")

Крис Эванс ("Пекло")

Пол Радд ("Немножко беременна", "Я никогда не буду твоей")

Джеймс МакЭвой ("Пенелопа")

Джеффри Раш ("Пираты Карибского моря 3")

Открытие года

Джош Хатчерсон ("Мост в Терабитию") (открытие для меня лично, ранее о нем не знала)

Возвращение года

Мишель Пффайфер

Вдогонку

"Хребет дьявола", "Маленький Манхэттен", "Чамскраббер".

*что-то ничего не выделить! столько увиденного... над этим вопросом еще подумаю*

Разочарование года

"Ангел" Франсуа Озона. Я ждала несколько иного... потому и разочаровалась. Из достоинств - Ромола и красивая картинка.

Худший фильм года

хм... то, чего не хотела видеть, и не видела. Из остального не могу выделить откровенной для меня гадости.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7516-kinoitogi-2007-goda-davayte-poigraem-v-kinoakademikov/page/3/#findComment-394351

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...