Snegireva 14 сентября, 2013 ID: 1 Поделиться 14 сентября, 2013 (изменено) Четырехлетний Каллум Рид пропал без вести в 2008 году. Пять лет спустя его тело найдено похороненным всего в нескольких метрах от его дома. За дело берется женщина-детектив. Она расследует исчезновение мальчика и в то же время должна заботиться о своём сыне-аутисте. Год: 2013 Страна: Великобритания Жанр: драма Студия: Hartswood Films, ITV 1 Канал/дистрибьютор: ITV Режиссер: Эдвард Базалгетт ("Индевор", "Холби Сити") Сценарий: Дэбби О’Мэлли ("Закон и порядок: Лондон") Продюсер: Илэйн Камерон ("Джекилл") Художник-постановщик: Брайан Сайкес ("Жизнь на Марсе", "Психовилль") Оператор: Гэвин Финни ("Опочтарение", "Мистер Селфридж") Композитор: Пол Инглишбай ("Лютер") В ролях: Даррен Бойд, Тэмсин Грег, Джейми Сивес, Кэтерин Келли, Том Бирд и др. >> Премьера: 5 сентября 2013 (I сезон, 3 эпизода) Трейлер Изменено 29.03.2015 06:39 пользователем Snegireva UPD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 2 Поделиться 14 сентября, 2013 Сколько же выходит сериалов с идентичными сюжетами и героями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 3 Поделиться 14 сентября, 2013 Сколько же выходит сериалов с идентичными сюжетами и героями... Все давно придумано, новые идеи огромная редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 сентября, 2013 ID: 4 Поделиться 14 сентября, 2013 Такие вещи уже давно смотрят не ради сюжета, а ради актеров. Тут вон Тэмзин Грегг для разнообразия в драматическом образе вместо комического. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 5 Поделиться 14 сентября, 2013 Все давно придумано, новые идеи огромная редкость Ну прямо куча и один-в-один! Пойду "Инспектор Клот" смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 Автор ID: 6 Поделиться 14 сентября, 2013 Брюзжат такие Я только включила. Очень все грустненько. На Джейми любуюсь зато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 7 Поделиться 14 сентября, 2013 Такие вещи уже давно смотрят не ради сюжета, а ради актеров. Тут вон Тэмзин Грегг для разнообразия в драматическом образе вместо комического. Во-во тоже так подумала, больше половины британских 3-6 серий смотрю только из-за актеров, сюжет для меня дела десятое. Детективный жанр так точно. Брюзжат такие Отрицательный пиар, тоже работает, угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 8 Поделиться 14 сентября, 2013 Очень все грустненько Как всегда полицейский с личными проблемами, да?)) Блин, ну хоть бы сделали следователя без больных детей, убитых родственников и клинической депрессии - уже было бы оригинальнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 сентября, 2013 ID: 9 Поделиться 14 сентября, 2013 Тэмсин Грег это очень здорово, за последние годы очень много с ней чего посмотрел, отличная комедийная актриса, интересно как потянет драму, в таком амплуа её не видел, но в принципе типажи у неё в ролях не придурковатые были, так что особо непривычного ничего не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 Автор ID: 10 Поделиться 14 сентября, 2013 Как всегда полицейский с личными проблемами, да?)) Блин, ну хоть бы сделали следователя без больных детей, убитых родственников и клинической депрессии - уже было бы оригинальнее. Ага. И не только коп с проблемами, очевидно. Ну вот, кто-то там ребенка потерял сейчас... Тэмсин Грег это очень здорово, за последние годы очень много с ней чего посмотрел, отличная комедийная актриса, интересно как потянет драму, в таком амплуа её не видел, но в принципе типажи у неё в ролях не придурковатые были, так что особо непривычного ничего не жду. Ну вот тебе и загадаю на Рулетке =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 11 Поделиться 14 сентября, 2013 Ну вот тебе и загадаю на Рулетке =) А что уже все три серии есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 Автор ID: 12 Поделиться 14 сентября, 2013 А что уже все три серии есть? Ну как все выйдут, конечно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 сентября, 2013 ID: 13 Поделиться 14 сентября, 2013 Ну вот тебе и загадаю на Рулетке =)Серий мало, не прокатит ))) Да и советовать вроде лучше, то что больше нравится, а это же обычный копский сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 14 Поделиться 14 сентября, 2013 Серий мало, не прокатит ))) Да и советовать вроде лучше, то что больше нравится, а это же обычный копский сериал. Не вижу вас в списки, надо в теме отписаться об участии *нежно и ненавязчива подталкивает в спину* И да, советовать нужно то что нравиться самому и что человек сам смотреть не стал бы. Так интереснее мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 Автор ID: 15 Поделиться 14 сентября, 2013 Серий мало, не прокатит ))) Да и советовать вроде лучше, то что больше нравится, а это же обычный копский сериал. Аа, испугался? Я тебя Шоутаймом буду потчевать если что, не волнуйся =)) А что, я люблю "копские сериалы". И да, советовать нужно то что нравиться самому и что человек сам смотреть не стал бы. Так интереснее мне кажется. Насильно, вощем =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 16 Поделиться 14 сентября, 2013 Насильно, вощем =D Возможно, ну, да видимо. Я не знаю других способов заставить меня смотреть "Сопрано" или "Прослушку" Свято верю, что это лучшие драмы на ТВ, но, не складывается. И по теме, как эпизод то? интрига хоть присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 Автор ID: 17 Поделиться 14 сентября, 2013 Возможно, ну, да видимо. Я не знаю других способов заставить меня смотреть "Сопрано" или "Прослушку" Свято верю, что это лучшие драмы на ТВ, но, не складывается. И по теме, как эпизод то? интрига хоть присутствует. Ха, все карты на стол выложила. А все очень печально. Не в смысле стрёмно, а грустно и трагично. Ибо дети (см. синопсис). Сразу тьма персонажей, а значит тьма подозреваемых, ну как обычно. Действительно напоминает все и сразу, в том числе, например, недавний Mayday. Я досмотрю, конечно - теперь мне уже интрижно, и серий чуть, ну и Сивз в касте - не могу отказать себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 18 Поделиться 14 сентября, 2013 Ха, все карты на стол выложила. Я искренни верю, что ты мне такую свинью не подкинешь. Такшта А все очень печально. Не в смысле стрёмно, а грустно и трагично. Ибо дети (см. синопсис). Сразу тьма персонажей, а значит тьма подозреваемых, ну как обычно. Действительно напоминает все и сразу, в том числе, например, недавний Mayday. Я досмотрю, конечно - теперь мне уже интрижно, и серий чуть, ну и Сивз в касте - не могу отказать себе. *вздыхает* убитые дети и горя от их потери, не, пока с меня хватит, я над Бродчерчем рыдала белугой в нескольких местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.