Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм, очень похожий на "Куда приводят мечты"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я давно ищу один фильм, но нигде не нахожу. По сюжету он очень похож на фильм "Куда приводят мечты", но это совсем другое кино. Вполне возможно, что это старый сериал. Смотрел довольно давно по старому российскому телеканалу Рен-ТВ, и мало что помню.

Сюжет: у одного мужика (главного героя) убили жену какие-то "черти" (либо это действительно черти, либо какие-то сектанты с автоматами, не помню). Собственно, мужик переполняется желанием мести, и готов крошить всё на своём пути. При каких-то обстоятельствах он встречает чернокожего мужчину с компьём (или посохом), который явно не из нашего с вами мира. Он помогает главному герою. И при помощи каких-то манипуляций они оба оказываются в каком-то пограничном мире между раем и адом. Дальнейшей хронологии я совсем не помню, мне было тогда лет 6 или 7, а может быть и меньше. Помню несколько моментов. В общем, была в этом фильме одна сцена, когда этот чернокожий мужчина даёт главному герою поесть. Разумеется, еда эта мужику понравилась и он спрашивает "Что это?", а человек с посохом ему отвечает: "Это сердце одного из тех чертей, которые убили твою жену".

Также была сцена, очень похожая на сцену из фильма "Куда приводят мечты" - чернокожий мужчина протягивает главному герою посох, на конце которого было что-то вроде огненного шара. Главный герой дотрагивается до этого "объекта" и тут же оказывается на горе, окружаемую руинами, огнём, оранжевым или красным небом, и гигантскими парящими демонами.

Также в фильме периодически фигурировал старый приятель главного героя - мужчина в белой или серой кофте. По сюжету он был либо умерший и найденный главным героем в аду, либо это живой человек, который также при помощи манипуляций человека с посохом оказался в пограничном мире. С участием троих персонажей я помню следующую сцену: главный герой оказывается в абсолютной темноте. Ничего не было видно, кроме ярко света где-то в конце, за тысячи километров от гг. Рядом стоял человек с посохом и тот самый приятель главного героя. Они что-то говорят, но вместе с ними доносятся какие-то посторонние голоса: "Ты не дойдёшь до этого света, никому не удавалось дойти до рая" - после этого человек с посохом и приятель гг странным образом испаряются. Всё.

Также помню концовку фильма: главный герой садится в машину вместе с тем самым приятелем, и они с улыбкой на лицах говорят друг другу про "исчезновение". Они уезжают и начинаются титры. Это всё, что я помню.

Ищу фильм очень давно. Помогите пожалуйста найти.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75051-film-ochen-pohozhiy-na-quotkuda-privodyat-mechtyquot/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...