benkev 2 сентября, 2013 ID: 1 Поделиться 2 сентября, 2013 Здравствуйте! Где-то в середине-конце 90х наше телевидение показало один польский фильм, который мне показался весьма нетриаиальным и интересным. Увы, я его смотрел с середины. Могу привести здесь несколько деталей. Это фильм, видимо, 90х годов, потому что в одной сцене герой открывает машину дистанционно, радиоключём. Фильм состоит из нескольких новелл, кажется, слабо связанных друг с другом. В некоторых современность и прошлое парадоксально перемешанны, фильм немного (в меру!) абсурдистский. Каждая новелла предваряется "прологом", который произносит голос за кадром. Вроде "История о том, как ....". Фильм очень ироничный. Жаль, не могу пересказать ни одного сюжета из него. Мне на всю жизнь запомнилось одно необычное и смешное слово из одного из прологов. "История про то, как <тут идут пара предложений про героев>, и как кот Бонифаций этому ВОСПОСПЕШЕСТВОВАЛ." (за правильность имени кота не ручаюсь) Если кто-нибудь может вспомнить название и режиссёра, напишите, пожалуйста! Большое спасибо заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74829-ischu-nazvanie-odnogo-horoshego-polskogo-filma/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.