Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 51 Поделиться 1 сентября, 2013 Это – Англия. Год 1986 (This Is England '86) Тоже хотела, но там все-таки два сезона. Я все третий жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 52 Поделиться 1 сентября, 2013 Тоже хотела, но там все-таки два сезона. Я все третий жду. Сезоны даже обзываются по разному. Мне вот кажется он отлично вписывается в мини. Я слишком долго и мучительно выбирала наиболее любимые, что бы теперь менять список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 53 Поделиться 1 сентября, 2013 Сезоны даже обзываются по разному. Мне вот кажется он отлично вписывается в мини. Я слишком долго и мучительно выбирала наиболее любимые, что бы теперь менять список Ага, просто обозначили годы. Но две части и продолжение налицо, герои те же. Я не пытаюсь тебя расстроить, прости, я сама расстроилась, когда поняла, что мимо %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 54 Поделиться 1 сентября, 2013 Ага, просто обозначили годы. Но две части и продолжение налицо, герои те же. Я не пытаюсь тебя расстроить, прости, я сама расстроилась, когда поняла, что мимо %) Ну такой размытий термин "мини-сериалы", ориентировалось на количество эпизодов. Думаю если бы случилось чудо и вдруг их номинировали бы на Эмми или ЗГ, то точно категория "мини" З.Ы. Бродчертч и Лютера тоже по идеи в драмы, а вот не хочу. Мне всего десять выбрать надо, а у меня в просмотренных почти 200 : ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 55 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну такой размытий термин "мини-сериалы", ориентировалось на количество эпизодов. Думаю если бы случилось чудо и вдруг их номинировали бы на Эмми или ЗГ, то точно категория "мини" Да понимаю тебя (и гордимся Глобусом за категорию Мини)... но вроде у нас тут организовались местные правила, чо поделать %) З.Ы. Бродчертч и Лютера тоже по идеи в драмы, а вот не хочу. Мне всего десять выбрать надо, а у меня в просмотренных почти 200 : ( Ну так они лишатся твоих голосов в нужном месте :/ Я не настаиваю, но ты подумай! Я вот смирилась =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 56 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну так они лишатся твоих голосов в нужном месте :/ Я не настаиваю, но ты подумай! Я вот смирилась =) Я посмотрю как народ будет голоса распределять, может в конце недели заменю некоторые позиции : ( Милхаус говорил про индивидуальный подход, сериалов я смотрю достаточно, могу уж пойти против мнения КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 57 Поделиться 1 сентября, 2013 Я посмотрю как народ будет голоса распределять, может в конце недели заменю некоторые позиции : ( Милхаус говорил про индивидуальный подход, сериалов я смотрю достаточно, могу уж пойти против мнения КП. Ну вот Лютика в Драмах уже человек десять (в разных позициях) упомянули. Ты нам очень нужна там! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 сентября, 2013 ID: 58 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну вот Лютика в Драмах уже человек десять (в разных позициях) упомянули.Не пройдёт к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 59 Поделиться 1 сентября, 2013 Не пройдёт к сожалению. Дык, может рано пока? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 60 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну вот Лютика в Драмах уже человек десять (в разных позициях) упомянули. Ты нам очень нужна там! Не пройдёт к сожалению. Вот, статистика - бессердечная ты сука, думаю у Лютика в мини категории больше шансов, если вот те 10 человек перенесут его в этот топик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 сентября, 2013 ID: 61 Поделиться 1 сентября, 2013 Дык, может рано пока? :dgi:Ну пока судить может и рано, но тенденция имеется не утешительная. Да уж, с этими мини-сериалами геморроя много вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 62 Поделиться 1 сентября, 2013 Вот, статистика - бессердечная ты сука, думаю у Лютика в мини категории больше шансов, если вот те 10 человек перенесут его в этот топик *пойду убьюсь* Такой флешмоб нереален =)) Не, ну просто машина запущена, столько времени прошло с начала голосования, правила эти, млин, определены, начнется же бедлам (если бы сразу ровнялись на системы небезызвестных премий...) %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 сентября, 2013 ID: 63 Поделиться 1 сентября, 2013 Вот, статистика - бессердечная ты сука, думаю у Лютика в мини категории больше шансов, если вот те 10 человек перенесут его в этот топик Этого мало, некоторые (например я) в виду изменения захотят сменить и топы мини-сериалов, включив туда Лютера/Шерлока/прочее британское, так как конкуренция тут реально куда меньше. (если бы сразу ровнялись на системы небезызвестных премий...) %)А ты не первая указала Лютера в драмах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 64 Поделиться 1 сентября, 2013 Этого мало, некоторые (например я) в виду изменения захотят сменить и топы мини-сериалов, включив туда Лютера/Шерлока/прочее британское, так как конкуренция тут реально куда меньше. Прочих британских очень мало кто видел достаточное количество А что вы в своем топе меняли, ну если брать за ориентир премию ЗГ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 сентября, 2013 ID: 65 Поделиться 1 сентября, 2013 А что вы в своем топе меняли, ну если брать за ориентир премию ЗГ?Я бы Исповедь и Большую Перемену заменил бы на Лютера и Шерлока (несмотря на то что не видел второй сезон). Ну и места бы некоторые поменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 66 Поделиться 1 сентября, 2013 Я бы Исповедь и Большую Перемену заменил бы на Лютера и Шерлока (несмотря на то что не видел второй сезон). Ну и места бы некоторые поменял. Думаю ШХ и Лютер гордо бы делили тут 1 место, они наиболее популярны из британских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 сентября, 2013 ID: 67 Поделиться 1 сентября, 2013 Думаю ШХ и Лютер гордо бы делили тут 1 место, они наиболее популярны из британских.Не спорю, но большинство голосующих за них, определили их в драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 68 Поделиться 1 сентября, 2013 А ты не первая указала Лютера в драмах? Может, и я. Но просто потом уже пошел разговор об отдельной теме про мини-сериалы и равнение на КП, и, вроде, все устаканилось. Ну и я поняла, что Л. не влезет в раздел мини-сериалов. Не менять же коней на переправе, когда стопицот человек уже проголосило? Не спорю, но большинство голосующих за них, определили их в драму. ...после того, как нарисовались особенные правила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 сентября, 2013 ID: 69 Поделиться 1 сентября, 2013 Может, и я. Но просто потом уже пошел разговор об отдельной теме про мини-сериалы и равнение на КП, и, вроде, все устаканилось. Ну и я поняла, что Л. не влезет в раздел мини-сериалов. Не менять же коней на переправе, когда стопицот человек уже проголосило?Я тоже такого мнения буду, смысла нет никакого тут голосовать за эти сериалы теперь, только прецеденты создавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 70 Поделиться 1 сентября, 2013 Ок. Убираю Лютера из списка. Англию оставлю, у нее шансов нет в любом из топов, я тут одна такая из смотревших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 сентября, 2013 ID: 71 Поделиться 1 сентября, 2013 Как бы КП его считает сериалом, а не мини. Как бы открой ссылку, которую я указал в 1ом своем посте и всё, надеюсь, для тебя прояснится. И в википедии как раз таки говорится - Изначально Светлячок был показан на телеканале FOX, но был отменён после показа одиннадцати из четырнадцати созданных серий., т.е. должны были показать один сезон и ни намека на продолжение Мини-сериал (англ. Miniseries, также часто называемый просто Минисериал) — термин, применяемый преимущественно в американском телевидении, который относится к проектам, представляющим собой одну законченную историю и изначально планировавшимся с определенным количество эпизодов и длительностью не больше одного сезона. Вот именно, так что Черное зеркало полюбому не мини-сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 1 сентября, 2013 ID: 72 Поделиться 1 сентября, 2013 (изменено) 1. Если наступит завтра 2. Мактуб: закон пустыни 3. Бангкок-Хилтон 4. Моя семья и другие животные 5. Возвращение в Эдем 6. Гардемарины, вперед! 7. Сердца трех Изменено 03.09.2013 18:09 пользователем Grey Owl Добавил 4 минисериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 сентября, 2013 ID: 73 Поделиться 1 сентября, 2013 Шерлок,Лютер,Поколение Убийц,Пасифик,Братья по Оружию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 сентября, 2013 ID: 74 Поделиться 1 сентября, 2013 1) Сердца трех; 2) Диверсант; 3) Лангольеры; 4) Сияние; 5) Сегун; 6) Громовы; 7) По ту сторону волков; 8) Смертельная битва: завоевание; 9) Остров Харпера: 10) Вызов Тру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 сентября, 2013 ID: 75 Поделиться 2 сентября, 2013 Лютер Какой же это мини-сериал? Лютер (сериал 2010 – 2013) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.