Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любимые мини-сериалы

Рекомендуемые сообщения

Тоже хотела, но там все-таки два сезона. Я все третий жду.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже хотела, но там все-таки два сезона. Я все третий жду.

Сезоны даже обзываются по разному. Мне вот кажется он отлично вписывается в мини. Я слишком долго и мучительно выбирала наиболее любимые, что бы теперь менять список :confused:

Сезоны даже обзываются по разному. Мне вот кажется он отлично вписывается в мини. Я слишком долго и мучительно выбирала наиболее любимые, что бы теперь менять список :confused:

Ага, просто обозначили годы. Но две части и продолжение налицо, герои те же. Я не пытаюсь тебя расстроить, прости, я сама расстроилась, когда поняла, что мимо %)

Ага, просто обозначили годы. Но две части и продолжение налицо, герои те же. Я не пытаюсь тебя расстроить, прости, я сама расстроилась, когда поняла, что мимо %)

Ну такой размытий термин "мини-сериалы", ориентировалось на количество эпизодов. Думаю если бы случилось чудо и вдруг их номинировали бы на Эмми или ЗГ, то точно категория "мини" :unsure:

З.Ы. Бродчертч и Лютера тоже по идеи в драмы, а вот не хочу. Мне всего десять выбрать надо, а у меня в просмотренных почти 200 : (

Ну такой размытий термин "мини-сериалы", ориентировалось на количество эпизодов. Думаю если бы случилось чудо и вдруг их номинировали бы на Эмми или ЗГ, то точно категория "мини" :unsure:

Да понимаю тебя (и гордимся Глобусом за категорию Мини)... но вроде у нас тут организовались местные правила, чо поделать %)

З.Ы. Бродчертч и Лютера тоже по идеи в драмы, а вот не хочу. Мне всего десять выбрать надо, а у меня в просмотренных почти 200 : (

Ну так они лишатся твоих голосов в нужном месте :/ Я не настаиваю, но ты подумай! Я вот смирилась =)

Ну так они лишатся твоих голосов в нужном месте :/ Я не настаиваю, но ты подумай! Я вот смирилась =)

Я посмотрю как народ будет голоса распределять, может в конце недели заменю некоторые позиции : ( Милхаус говорил про индивидуальный подход, сериалов я смотрю достаточно, могу уж пойти против мнения КП.

Я посмотрю как народ будет голоса распределять, может в конце недели заменю некоторые позиции : ( Милхаус говорил про индивидуальный подход, сериалов я смотрю достаточно, могу уж пойти против мнения КП.

Ну вот Лютика в Драмах уже человек десять (в разных позициях) упомянули.

Ты нам очень нужна там!

idris_15.gif

Не пройдёт к сожалению.

Не пройдёт к сожалению.

Дык, может рано пока? :dgi:

Ты нам очень нужна там!

Не пройдёт к сожалению.

Вот, статистика - бессердечная ты сука, думаю у Лютика в мини категории больше шансов, если вот те 10 человек перенесут его в этот топик :)

Дык, может рано пока? :dgi:
Ну пока судить может и рано, но тенденция имеется не утешительная.

Да уж, с этими мини-сериалами геморроя много вышло.

Вот, статистика - бессердечная ты сука, думаю у Лютика в мини категории больше шансов, если вот те 10 человек перенесут его в этот топик :)

*пойду убьюсь* Такой флешмоб нереален =)) Не, ну просто машина запущена, столько времени прошло с начала голосования, правила эти, млин, определены, начнется же бедлам (если бы сразу ровнялись на системы небезызвестных премий...) %)

Этого мало, некоторые (например я) в виду изменения захотят сменить и топы мини-сериалов, включив туда Лютера/Шерлока/прочее британское, так как конкуренция тут реально куда меньше.

(если бы сразу ровнялись на системы небезызвестных премий...) %)
А ты не первая указала Лютера в драмах? :cool:

Этого мало, некоторые (например я) в виду изменения захотят сменить и топы мини-сериалов, включив туда Лютера/Шерлока/прочее британское, так как конкуренция тут реально куда меньше.

Прочих британских очень мало кто видел достаточное количество :)

А что вы в своем топе меняли, ну если брать за ориентир премию ЗГ?

А что вы в своем топе меняли, ну если брать за ориентир премию ЗГ?
Я бы Исповедь и Большую Перемену заменил бы на Лютера и Шерлока (несмотря на то что не видел второй сезон). Ну и места бы некоторые поменял.

Я бы Исповедь и Большую Перемену заменил бы на Лютера и Шерлока (несмотря на то что не видел второй сезон). Ну и места бы некоторые поменял.

Думаю ШХ и Лютер гордо бы делили тут 1 место, они наиболее популярны из британских.

Думаю ШХ и Лютер гордо бы делили тут 1 место, они наиболее популярны из британских.
Не спорю, но большинство голосующих за них, определили их в драму.

А ты не первая указала Лютера в драмах? :cool:

Может, и я. Но просто потом уже пошел разговор об отдельной теме про мини-сериалы и равнение на КП, и, вроде, все устаканилось. Ну и я поняла, что Л. не влезет в раздел мини-сериалов.

Не менять же коней на переправе, когда стопицот человек уже проголосило?

Не спорю, но большинство голосующих за них, определили их в драму.

...после того, как нарисовались особенные правила :rolleyes:

Может, и я. Но просто потом уже пошел разговор об отдельной теме про мини-сериалы и равнение на КП, и, вроде, все устаканилось. Ну и я поняла, что Л. не влезет в раздел мини-сериалов.

Не менять же коней на переправе, когда стопицот человек уже проголосило?

Я тоже такого мнения буду, смысла нет никакого тут голосовать за эти сериалы теперь, только прецеденты создавать.

Ок. Убираю Лютера из списка. Англию оставлю, у нее шансов нет в любом из топов, я тут одна такая из смотревших :confused:

Как бы КП его считает сериалом, а не мини.

Как бы открой ссылку, которую я указал в 1ом своем посте и всё, надеюсь, для тебя прояснится.

И в википедии как раз таки говорится - Изначально Светлячок был показан на телеканале FOX, но был отменён после показа одиннадцати из четырнадцати созданных серий., т.е. должны были показать один сезон и ни намека на продолжение

Мини-сериал (англ. Miniseries, также часто называемый просто Минисериал) — термин, применяемый преимущественно в американском телевидении, который относится к проектам, представляющим собой одну законченную историю и изначально планировавшимся с определенным количество эпизодов и длительностью не больше одного сезона.

Вот именно, так что Черное зеркало полюбому не мини-сериал

1. Если наступит завтра

2. Мактуб: закон пустыни

3. Бангкок-Хилтон

4. Моя семья и другие животные

5. Возвращение в Эдем

6. Гардемарины, вперед!

7. Сердца трех

Изменено 03.09.2013 18:09 пользователем Grey Owl
Добавил 4 минисериала.

Шерлок,Лютер,Поколение Убийц,Пасифик,Братья по Оружию

1) Сердца трех;

2) Диверсант;

3) Лангольеры;

4) Сияние;

5) Сегун;

6) Громовы;

7) По ту сторону волков;

8) Смертельная битва: завоевание;

9) Остров Харпера:

10) Вызов Тру.

Лютер

Какой же это мини-сериал? :unsure:

Лютер (сериал 2010 – 2013)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...