Nomy 17 января, 2006 ID: 26 Поделиться 17 января, 2006 У меня около 200 фильмов, на DVD фильмы которые нравятся (редко покупаю то о чем не знаю), на VHS в основном остались фильмы которые на dvd еще не нашла. + около 10 сериалов на болванках Часто бывает так что если атер или актриса нравится собираю фильмы с их участием так собрала фильмы с С.М. Геллар, Кэтрин Хейгл (сейчас ищу фильмы с Каролин Давернас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 17 января, 2006 ID: 27 Поделиться 17 января, 2006 При обмене формата касеты дарю или нещадно выкидываю, а что делать. купить двд рекордер и перекатать формат VHS в DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 18 января, 2006 ID: 28 Поделиться 18 января, 2006 Мой список: "Авиатор" "Афера Стивена Гласса" "Бэтмен: Начало" "Вечная полночь" "Властелин колец: Братство кольца" "Властелин колец: Две крепости" "Властелин колец: Возвращение короля" "Все без ума от Мэри" "Вышибалы" "Гарри Поттер и Узник Азкабана" "Город грехов" "Дневники баскетболиста" "Знакомство с Факерами" "Звездные войны: Эпизод III, Месть ситхов" "Идентификация Борна" "Индиана Джонс и Искатели утраченого ковчега" "Индиана Джонс и Храм судьбы" "Индиана Джонс и Последний крестовый поход" "Крестный отец" "Ледниковый период" "Лемони Сникет: 33 несчастья" "Люди ИКС-2" "Машинист" "Назад в будущее 2" "Перевозчик" "Пиджак" "Пираты Карибского моря" "Превосходство Борна" "Пункт назначения-2" "Страсти Христовы" "Супермен" "Суперсемейка" "Факультет" "Человек-паук 2" "Шрек 2" Где-то 35-36 дисков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 января, 2006 ID: 29 Поделиться 18 января, 2006 У меня в коллекции на dvd около 300 фильмов, из низ на лицензии пара-тройка. VHS ( около 100 штук ) приспокойно лежат в кладовке MPEG около 100 штук + около 80 фильмов на болванках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 18 января, 2006 ID: 30 Поделиться 18 января, 2006 У меня в коллекции на dvd около 300 фильмов, из низ на лицензии пара-тройка. И не стыдно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okm 18 января, 2006 ID: 31 Поделиться 18 января, 2006 Оооо… товарищи я вас всех переплюнул, у меня 460 (с чем-то) DVD И 326 VHS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannic 18 января, 2006 ID: 32 Поделиться 18 января, 2006 За шесть месяцев смог собрать 300 с небольшим хвостиком фильмов на DVD,около 40 на mpeg4.Из них примерно половина того,что хотел,или понравилось.Упор стараюсь делать на старое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 января, 2006 ID: 33 Поделиться 19 января, 2006 ...НЕ ВЕРЮ!" (с) /Мегаполис КВН/. Уж, извини, но никогда не поверю в то, что ты избежал искушения купить диск с фильмом, который очень ждёшЪ... А ты поверь, я умею во всяком случае контролировать себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 января, 2006 ID: 34 Поделиться 19 января, 2006 У меня больше 100 фильмов на DVD. И люди поздравьте меня, я купил первую лицензию. За 77 руб. Распродажа была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 21 января, 2006 ID: 35 Поделиться 21 января, 2006 У меня наконец-то все фильмы с Джоли (абсолютно все), плюс самые любимые - это Искуственный разум Пираты карибского моря Мертвец Король Артур Реальная любовь Гоблинский 2 части ВК Жмурки Ледниковый период телефильм Идиот + еще несколько не значительных киношек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6-echo 21 января, 2006 ID: 36 Поделиться 21 января, 2006 VHS - около 60 штук. MPEG-4 - окло 120 штук. DVD - около 70. Собираю почти все. Если что-то принесли, то стараюсь переписать. Если покупаю - то только то, что мне нравится. Покупать стараюсь лицензию (от 99 руб за урезанные версии фильмов (например, Авиатор со стереозвуком И ВСЕ), 299 - это почти все, 349 - некоторые (Рассвет Мертвецов, 2Шрека), 449 - Некоторые, ВК например). На счет перехода форматов: да, проблема. Тут предлагали оцифровывать VHS на DVD, но у меня вытекает вопрос: а зачем тогда эти самые форматовые революции устраивают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker 21 января, 2006 ID: 37 Поделиться 21 января, 2006 МПЕГ 4 у меня больше 100 DVD, увы, меньше 30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 января, 2006 ID: 38 Поделиться 22 января, 2006 Произведена чистка темы от офф-топа. Всё лишнее- стёрто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 28 января, 2006 ID: 39 Поделиться 28 января, 2006 Моя коллекция тематическая. Я собираю фильмы с Брэдом Питтом. Причем сначала я напокупала дисков ДВД, какие смогла найти, а потом уже то, на чем их можно просматривать. У меня на ДВД 9 фильмов с Питтом, 4 в avi формате и несколько на кассетах, половина записанных с телевизора. Очень трудно найти что-то нужное, в магазинах ширпотреб, и я до сих пор не могу приобрести даже "Трою" с оригинальной озвучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 января, 2006 ID: 40 Поделиться 28 января, 2006 Моя коллекция тематическая. Я собираю фильмы с Брэдом Питтом. Причем сначала я напокупала дисков ДВД, какие смогла найти, а потом уже то, на чем их можно просматривать. У меня на ДВД 9 фильмов с Питтом, 4 в avi формате и несколько на кассетах, половина записанных с телевизора. Очень трудно найти что-то нужное, в магазинах ширпотреб, и я до сих пор не могу приобрести даже "Трою" с оригинальной озвучкой. Все пиратки с Троей с оригинальной озвучкой, как в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 28 января, 2006 ID: 41 Поделиться 28 января, 2006 у меня 2 DVD)) 2 пиратки. бол-во фильмов на кассетах, mpeg4. около 200 в общем. в основном я не покупаю и не записываю понравившиеся мне фильмы, т.к. знаю, что не стану их пересматривать, это относится в основном к тяжёлым фильмам. раньше собирала фильмы с Брюсом Уиллисом, у меня их давольно много, с Марком Дакаскасом. я не стремлюсь к большой коллекции. я покупаю и буду теперь покупать двд только с действительно впечатлившими фильмами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 31 января, 2006 ID: 42 Поделиться 31 января, 2006 Мы собираем коллекцию по актёрам и по режисёрам, фильмов с актрисами меньше всего. Сейчас в нашей коллекции 500 с лишнем дисков. Штук 20 чистой лицензии, а всё остальное пиротское, но с класной записью. С плохой запесью не покупаем. Раньше была кучища кассет, но все раздали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 февраля, 2006 ID: 43 Поделиться 12 февраля, 2006 Я подумал-подумал, и решил, что надо бы собрать все фильмы, которые вошли в мой символический Топ-10 Кинопроката'2005. Три фильма уже есть, осталось семь. Потихоньку, но соберу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 13 февраля, 2006 ID: 44 Поделиться 13 февраля, 2006 Примерно 400-450 ДВД дисков, и около 2000 кассет, правда попадаются древние пиратки без обложек и с 2 фильмами на одной кассете:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 19 февраля, 2006 ID: 45 Поделиться 19 февраля, 2006 А у меня обязательно должны быть фильмы с моими любимыми актерами или актрисами. Хотя бы по одному. Вот такой бзик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 февраля, 2006 ID: 46 Поделиться 19 февраля, 2006 Раньше было около 200 лицензионных видеокассет. Затем перешёл на двд( тоже лицензия). Сейчас насчитывается около 70 двд из которых 5 коллекционных изданий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 19 февраля, 2006 ID: 47 Поделиться 19 февраля, 2006 Ты, наверное, очень богат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 февраля, 2006 ID: 48 Поделиться 19 февраля, 2006 Нет, я просто знаю цену деньгам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 19 февраля, 2006 ID: 49 Поделиться 19 февраля, 2006 А у меня обязательно должен быть фильмы с моими любимыми актерами или актрисами. Хотя бы по одному. Вот такой бзик. Если у меня меньше пяти фильмов любимыми актёрами в коллекции, то это уже не порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 20 февраля, 2006 ID: 50 Поделиться 20 февраля, 2006 Если у меня меньше пяти фильмов любимыми актёрами в коллекции, то это уже не порядок. Ну так я покупаю наиболее интересные фильмы. Если, например, на полке магазина стоят Бойцовский клуб и Интервью с вампиром с Брэдом Питтом, который мне нравится, то я возьму БК, т.к. терпеть не могу Тома Круза. С ним у меня ни одного фильма нет. Хотя он снимался много с моей обожаемой Николь. Вот такая математика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.