KIGORT 24 декабря, 2008 ID: 876 Поделиться 24 декабря, 2008 Вот моя "коллекция": У меня 1 лицензионный диск "Изображая жертву" который достался мне как бонус при покупке игры в день открытия магазина. Есть 4-5 пиратских дисков очень хорошего уровня с фильмами по Стивену Кингу. Ну и штук 10 DVD (также хороших пираток) с любимыми сериалами. Усё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 25 декабря, 2008 ID: 877 Поделиться 25 декабря, 2008 + "Люди Х" (2 DVD) (оооо, русский DTS с дубляжом на фильме, который до этого смотрел только на пиратских кассетах! Моему восторгу нет предела) "Царство небесное" (2 DVD) Ну не могу я спокойно пройти мимо металлических боксов, сердце кровью обливается до тех пор, пока хотя бы парочку не урву. + "Темный рыцарь" (2 DVD) Да-да, вот так вот! "Зомби по имени Шон" (1 DVD) давно уже присматривался... "Лига выдающихся джентельменов" (2 DVD) а вот за энто уже отдельное мерси Лурдес... Вот моя "коллекция" Соболезную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 декабря, 2008 ID: 878 Поделиться 25 декабря, 2008 Соболезную... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 25 декабря, 2008 ID: 879 Поделиться 25 декабря, 2008 А я доволен вполне У дисков есть своя продолжительность жизни, она составляет лет 20-25, да и технический прогресс не стоит на месте. Почитал немного тему,мне всё-таки трудно понять, зачем дома нужно 500 фильмов, пыль только собирать. Наверно это своеобразная гонка вооружений. P.S. Да, оказывается у меня не 1 а целых 2 лицензионных фильма. Обнаружил диск "8 миля", не смотрел, да и незнаю откуда он у меня. Так что у меня тоже намечается коллекция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 26 декабря, 2008 ID: 880 Поделиться 26 декабря, 2008 А я доволен вполне У дисков есть своя продолжительность жизни, она составляет лет 20-25, да и технический прогресс не стоит на месте. Почитал немного тему,мне всё-таки трудно понять, зачем дома нужно 500 фильмов, пыль только собирать. Наверно это своеобразная гонка вооружений. Запомни, такие вещи тут писать нельзя ни в коем разе. А то завсегдатаи могут (страшно сказать!) ЗАДУМАТЬСЯ... P.S. Да, оказывается у меня не 1 а целых 2 лицензионных фильма Епрст, прогресс.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 декабря, 2008 ID: 881 Поделиться 26 декабря, 2008 MarAn, а третья фотка это случайно не коллекция камрада alexeyka? А DVD я стал покупать очень редко. И не ввиду фин. кризиса, а ввиду того, что хорошего редко на них выходит. Но на два новых все таки расщедрился. 1. Валл-И. Уже все отсмотрено, но обзорчик никак не удосужусь накатать. 2. Темный Рыцарь (2DVD/кто б сомневался? ). К субботе должен приехать из Харькова от товарища oldboy, который выручает меня не первый раз (Зомби по имени Шон, ПКМ-3, Я-легенда - это его рук дело). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 26 декабря, 2008 ID: 882 Поделиться 26 декабря, 2008 MarAn, а третья фотка это случайно не коллекция камрада alexeyka? . Его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 26 декабря, 2008 ID: 883 Поделиться 26 декабря, 2008 233. Симпсоны в кино/The Simpsons Movie 1DVD R5 234. Эдвард Руки-ножницы/Edward Scissorhands 1DVD R5 235. Тачки/Cars 1DVD R5 236. Рататуй/Ratatouille 1DVD R5 237. ВАЛЛИ-И/WALL·E 1DVD R5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Михайлович 27 декабря, 2008 ID: 884 Поделиться 27 декабря, 2008 31. Чужой. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 32. Чужие. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 33. Чужой 3. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 34. Чужой: Воскрешение. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 35. Хищник. 36. Хищник 2. 37. Матрица. Перезагрузка. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 38. Матрица. Революция. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 39. Убить Билла. Часть 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 декабря, 2008 ID: 885 Поделиться 27 декабря, 2008 Вот был бы сборник фильмов Нолана: Б:Н, ТР, Престиж, Бессонница и Помни, я бы не задумываясь взял бы! )) Ну, во всяком случае первые три у меня уже есть. И горжусь этим! )) Просто хочу собрать все фильмы Нолана. И Финчера, кстати, тоже. Но с Финчером у меня дела попроще, остался только Чужой из всех его творений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 декабря, 2008 ID: 886 Поделиться 27 декабря, 2008 (изменено) 203. Wall*E 204. Банзай, режисёр! 205. Вороны: Начало 31. Чужой. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 32. Чужие. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 33. Чужой 3. (Коллекционное 2-дисковое издание.) 34. Чужой: Воскрешение. (Коллекционное 2-дисковое издание.) уж не издания это от Фокса с одинаковым бонусным диском на все 4 части Изменено 27.12.2008 14:50 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 декабря, 2008 ID: 887 Поделиться 27 декабря, 2008 Сейчас примерно моя коллекция выглядит так: Сладкий ноябрь 12 Отпуск по обмену Сияние По прозвищу «Чистильщик» Крамер против Крамера Интердевочка Бэтмен: начало Вавилон Бандитки Шугарлендский экспресс Спеши любить День выборов Мулен Руж Иствикские ведьмы Любимцы Америки Старикам тут не место Модная мамочка Зеленая миля 8 женщин Однажды в Вегасе Первый после Бога За бортом Город на границе Красота по-американски Вышибалы Список Шиндлера Госпожа горничная Отступники 24 часа Медовый месяц в Лас-Вегасе Список контактов Унесенные ветром Любовь зла Ограбление на Бейкер-стрит Жмурки Волк Анна и король Незаконченная жизнь Девушка моих кошмаров Профессионал Эрин Брокович Дом зомби Борат Чай с Муссолини Ангелы Чарли Беспокойное сердце Семейка Аддамс Бой с тенью Джуно 30 дней ночи Тупой жирный заяц Бешеные деньги Законы привлекательности 72 метра Геракл Привет семье! Мне не больно В джазе только девушки Дом восковых фигур Пророк Степфордские жены Ирония судьбы или с легким паром! Ирония судьбы: продолжение Посейдон Я никогда не буду твоей Олигарх Темный рыцарь Отважная Смерть ей к лицу Опасный Бангкок Сестричка, действуй Человек-паук Лучше не бывает Седьмое проклятие Монстр Именинница Дураки умирают по пятницам Кунг-фу панда Золотой век Мгла Личный номер Это старое чувство Львы для ягнят Ширли-Мырли Дни грома Качели Замочить старушку Дом духов Шрек: трилогия Секс в большом городе: 4 сезона Ну это если не брать во внимание пиратские сборники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 28 декабря, 2008 ID: 888 Поделиться 28 декабря, 2008 В моей коллекции много интересных для меня фильмов, в основном из французского кино - Бельмондо, Марэ, Делон, Ришар, Луи де Фюнес, Депардье. Из американцев - Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Кевин Костнер. Отечественное кино, впрочем, тоже не обижено - я имею дома "Семнадцать мгновений весны", сериал про Шерлока Холмса и "Бандитский Петербург". Однако меня интересует и собирание фильмов по режиссёрам (а вообще-то таковые есть?). Лично я видела в продаже только сборники Люка Бессона, Эльдара Рязанова и Стивена Спилберга. Есть у меня одна мечта в плане покупки режиссёрского сборника, но боюсь, его нет в природе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 декабря, 2008 ID: 889 Поделиться 28 декабря, 2008 205. Вороны: Начало 206. Сукияки Вестерн Джанго 207. Горячий парень Джей (том 1) + благодаря распродаже купил то, что хотел раньше, но душила жаба 208. Пристрели их 209. Паранойя 210. Симпсоны в кино 211. Зачарованная 212. В гости к Робинсонам прикуплю там ещё что-нибудь, например Наркоз и БиМуви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 декабря, 2008 ID: 890 Поделиться 29 декабря, 2008 Прибавление: Двухдисковый "Тёмный Рыцарь" Однодисковое, но с кучей крутых бонусов "Явление". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 29 декабря, 2008 ID: 891 Поделиться 29 декабря, 2008 Однодисковое, но с кучей крутых бонусов "Явление". Опять же - соболезную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 декабря, 2008 ID: 892 Поделиться 29 декабря, 2008 Прибавление: Однодисковое, но с кучей крутых бонусов "Явление". Чёртов Фокс выпустил "Явление" с кучей крутых бонусов? Шутишь что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 декабря, 2008 ID: 893 Поделиться 29 декабря, 2008 55-Про Федота стрельца удалого молодца(пиратка под лицензию) 56-Нереальный Блокбастер(Пиратка под лицензию) 57-Перемотка(Пиратка под лицензию) Cегодня ещё в Ашане новогоднюю покупку сделаю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 29 декабря, 2008 ID: 894 Поделиться 29 декабря, 2008 Чёртов Фокс выпустил "Явление" с кучей крутых бонусов? Шутишь что ли? так это вродеб в Латвии, в России как был шлакорелиз, так и остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 декабря, 2008 ID: 895 Поделиться 29 декабря, 2008 Чёртов Фокс выпустил "Явление" с кучей крутых бонусов? Шутишь что ли? В Латвии, да. Там дофига удалённых-расширенных сцен, всякие ролики о съёмках и.т.п. А расширенные сцены, кстати хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 29 декабря, 2008 ID: 896 Поделиться 29 декабря, 2008 206. Сукияки Вестерн Джанго 207. Горячий парень Джей (том 1) 208. Пристрели их 209. Паранойя 210. Симпсоны в кино 211. Зачарованная 212. В гости к Робинсонам да здравствует распродажа 213. Челюсти. (30-летнее юбилейное издание) (2DVD) 214. Поезд на Дарджилинг 215. Контакт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. House 29 декабря, 2008 ID: 897 Поделиться 29 декабря, 2008 Моя скудная (но это только пока) DVD-коллекция: Полный облом Отчаянный Маска Зорро Легенда Зорро Перемотка 10 шагов к успеху Робин Гуд: Мужчины в трико Бриллиантовый полицейский (купил на свою голову, теперь думаю кому сплавить) Двухсотлетний человек Дракула (Брэма Стокера) Люди в черном Быстрый и мертвый На расстоянии удара Тайное окно Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины (2 DVD) Пираты Карибского моря: сундук мертвеца (2 DVD) Трансформеры Темный рыцарь Славные парни Сыщик Переступить черту Час пик Час пик 2 Час пик 3 Доспехи бога Доспехи бога 2: операция Кондор Змея в тени орла Великолепный (тот который с Джеки Чаном) Лови волну Мадагаскар Геркулес Тачки Ну и сериалы: Доктор Хаус (4 сезона) Десятое королевство Геркулес (46 серий) Симпсоны (первые пять сезонов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 29 декабря, 2008 ID: 898 Поделиться 29 декабря, 2008 Начал охоту за двумя фильмами Гайя Ричи "Карты, деньги, два ствола"и "Большой куш". В коллекция пока прибавился только "Большой куш", за первым фильмом придется ещё побегать и погрызться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 декабря, 2008 ID: 899 Поделиться 29 декабря, 2008 Так в Ашане прикупил- 58-Кунг Фу панда(Keep Case) 59-Переполох в гималаях(Keep Case)чёрный пластик 60-Ликвидация(регионалка) 61-Супериздание Астерикс и Обеликс в картонной большой коробке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 декабря, 2008 ID: 900 Поделиться 31 декабря, 2008 (изменено) + "Темный рыцарь" (2 DVD) Да-да, вот так вот! "Зомби по имени Шон" (1 DVD) давно уже присматривался... "Лига выдающихся джентельменов" (2 DVD) а вот за энто уже отдельное мерси Лурдес... Себя любимого надо баловать. Вот я себе забацал на НГ шесть фильмов на одинадцати дисках общей сложностью. И не считаю, что это нечто невообразимое. Даже "Уф-ф" не напишу. Потому что хочу еще. И, может быть, еще успею... Успел. Не смог пройти мимо проверенных временем фильмов... + "Лжец Лжец" (1 DVD, специальное издание) - уже начал изучать допы, Джим Кэрри просто жжот. "Разрушитель" (1 DVD) - Сталлоне и Снайпс на пике своей физической формы, ах ностальгия... "Водитель для Веры" (1 DVD) - один из лучших отечественных фильмов, просто не мог пройти мимо, хотя на кассе меня ожидал сюрприз; вместо указанной на ценнике цены в 89 рублей пришлось уплатить 99. Но я стойко выдержал этот удар судьбы. Изменено 14.01.2009 22:44 пользователем LYzzER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.