LYzzER 25 августа, 2008 ID: 651 Поделиться 25 августа, 2008 А как же коробочки? Есть такие издания, боксы к которым грех прятать или выкидывать Именно по этой причине до сих пор не озаботился покупкой спецслеттажей для дисков. Хотя некоторые выполнены так, что влезет бокс любой толщины. При случае приобрету. А пока для меня количество (и качество) дисков важнее, чем то, где они лежат. Потому храню по старинке - в шкафу. Через пару месяцев свободное место совсем кончится, тогда и буду ломать голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 августа, 2008 ID: 652 Поделиться 25 августа, 2008 Давно хотел поинтересоваться у форумчан, но не знал куда написать и вот, решился создать отдельную тему: как и где вы храните свою коллекцию? Коробки от дисков распиханы по шкафам, красивые - на виду, остальные - куда влезут. А сами диски в спецальбомах или в такой выдвижной хреновине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 25 августа, 2008 ID: 653 Поделиться 25 августа, 2008 Коробки от дисков распиханы по шкафам, красивые - на виду, остальные - куда влезут. А сами диски в спецальбомах или в такой выдвижной хреновине. Впервые о таком слышу, чтобы диски хранили отдельно от коробок. Мне бы жалко было, люблю все же четкость - где коробка, там и диск. А в "выдвижную хреновину" разве что болванки закинул бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 августа, 2008 ID: 654 Поделиться 25 августа, 2008 Впервые о таком слышу, чтобы диски хранили отдельно от коробок. Мне бы жалко было, люблю все же четкость - где коробка, там и диск. А в "выдвижную хреновину" разве что болванки закинул бы...Я тоже раньше хранил диски в коробках, но после того как пара дисков пошла трещинами, переменил свое отношение к данному вопросу. Например на трехдисковом издании "Пиратов" крепления слишком уж жесткие (сначала хрен снимашь, потом хрен оденешь), так какой смысл рисковать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 25 августа, 2008 ID: 655 Поделиться 25 августа, 2008 Я тоже раньше хранил диски в коробках, но после того как пара дисков пошла трещинами, переменил свое отношение к данному вопросу. Например на трехдисковом издании "Пиратов" крепления слишком уж жесткие (сначала хрен снимашь, потом хрен оденешь), так какой смысл рисковать? У меня так треснул диск "Новая надежда". Чтобы его снять, крепление пришлось... распиливать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 августа, 2008 ID: 656 Поделиться 25 августа, 2008 У меня так треснул диск "Новая надежда". Чтобы его снять, крепление пришлось... распиливать! Не, до распиливания у меня не доходила, но пару дисков с такой силой приходилось снимать, что боялся как бы напополам не разломались. После этого обратно в коробку запихивать уже не хотелось. Так что, ты меня понимаешь, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 26 августа, 2008 ID: 657 Поделиться 26 августа, 2008 А давайте, у кого есть возможность будем свою коллекцию (как она обычно лежит) фотографировать, что бы понятнее было. У меня пока такой возможности нет, но в скором времени появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 26 августа, 2008 ID: 658 Поделиться 26 августа, 2008 А давайте, у кого есть возможность будем свою коллекцию (как она обычно лежит) фотографировать, что бы понятнее было. У меня пока такой возможности нет, но в скором времени появится. Модераторы, удалите, пожалуйста, это и нижние такие же сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 26 августа, 2008 ID: 659 Поделиться 26 августа, 2008 Одна часть дисков лежит в тубмочке под телевизором, вторая в спец.полке для дисков, а в тумбочку можно с трудом запихнуть ещё целых два диска! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 августа, 2008 ID: 660 Поделиться 26 августа, 2008 обычные боксы (амареи, диджипаки, слимы и прочее схожее) стоят на двух полках в тумбочке, на второй полке ещё есть место, куда дальше буду складывать без понятия). А вот большие издания, типа диджибуков и прочее стоят около телика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 августа, 2008 ID: 661 Поделиться 26 августа, 2008 храню по старинке - в шкафу. Через пару месяцев свободное место совсем кончится, тогда и буду ломать голову. Я уже шкаф заполнил, поэтому вот пришлось ломать голову. Думаю, что на днях приобрету отдельный стеллажик. Можно сказать, что спешл фор коллекции дисков Я тоже раньше хранил диски в коробках, но после того как пара дисков пошла трещинами, переменил свое отношение к данному вопросу. Например на трехдисковом издании "Пиратов" крепления слишком уж жесткие (сначала хрен снимашь, потом хрен оденешь), так какой смысл рисковать? Надо же Я пока не сталкивался с подобной проблемой (тьфу-тьфу). TaylerUP, полностью поддерживаю! Одна часть дисков лежит в тубмочке под телевизором, вторая в спец.полке для дисков, а в тумбочку можно с трудом запихнуть ещё целых два диска! А что за такая спец.полка? Можно поподробней, а ещё лучше фотку! обычные боксы (амареи, диджипаки, слимы и прочее схожее) стоят на двух полках в тумбочке, на второй полке ещё есть место, куда дальше буду складывать без понятия). А вот большие издания, типа диджибуков и прочее стоят около телика У меня раньше тоже пара красивых изданий стояло возле зомбоящика, но потом нежелание вытирать пыль взяло вверх и пришлось их переместить на полку, за стекло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 26 августа, 2008 ID: 662 Поделиться 26 августа, 2008 А что за такая спец.полка? Можно поподробней, а ещё лучше фотку! Ну, как спец. полка... Не знаю я как эта хренотень называется, но выглядит вот так, только у меня пониже. Как оказалось, вещь довольно удобная, но, черт подери, дорогая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 августа, 2008 ID: 663 Поделиться 26 августа, 2008 У меня раньше тоже пара красивых изданий стояло возле зомбоящика, но потом нежелание вытирать пыль взяло вверх и пришлось их переместить на полку, за стекло я человек ленивый, вижу пыль - плюю на пыль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 26 августа, 2008 ID: 664 Поделиться 26 августа, 2008 Никогда специально не занималась коллекционированием, но благодаря моим интересам дома собралась коллекция гангстерских фильмов. Крестный отец Однажды в Америке Гангстеры Перекресток Миллера Капоне Парни Аль Капоне Бонни и Клайд Багси Лански Лицо со шрамом (не с Пачино, а старый, 1932 года) Ревущие двадцатые Ангелы с грязными лицами Джимэны Враг общества Герой-одиночка Резня в день святого Валенитна Проклятый путь Багси Мэлоун Неприкасаемые (на VHS) И несколько документальных фильмов о мафии. Еще покупаю иногда старые советские сказки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 августа, 2008 ID: 665 Поделиться 26 августа, 2008 Ну, как спец. полка... Не знаю я как эта хренотень называется, но выглядит вот так, только у меня пониже. Как оказалось, вещь довольно удобная, но, черт подери, дорогая... А! Видел такую в продаже и подумывал о покупке, но меня остановила перспектива стирать пыль Я ленивый, как и rider42. Побывал в IKEA и приглянулся мне там один шкафчик - думаю прикупить. Господа, выкладывайте фотки коллекций - будет интересно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 26 августа, 2008 ID: 666 Поделиться 26 августа, 2008 А! Видел такую в продаже и подумывал о покупке, но меня остановила перспектива стирать пыль Я ленивый, как и rider42. А мне вообще не нравится, стОит дорого, а дисков не особо много можно положить... Господа, выкладывайте фотки коллекций - будет интересно посмотреть Вот появится нормальный фотоаппарат - выложу! А сам, почему не выложишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 августа, 2008 ID: 667 Поделиться 26 августа, 2008 Вот появится нормальный фотоаппарат - выложу! А сам, почему не выложишь? Появится свободная минутка дома, чтобы сфоткать - обязательно выложу. А так пропадаю целыми днями на работе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 августа, 2008 ID: 668 Поделиться 26 августа, 2008 Давно хотел поинтересоваться у форумчан, но не знал куда написать и вот, решился создать отдельную тему: как и где вы храните свою коллекцию? Эта проблема стоит у меня давно на повестке дня) Диски копятся еще 10 штук на подходе, а места нетю!!!! Куда складывать? prokuratorpp заинтриговал... Что за "выдвижная хреновина"? Фото в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 августа, 2008 ID: 669 Поделиться 26 августа, 2008 prokuratorpp заинтриговал... Что за "выдвижная хреновина"? Фото в студию! Да, prokuratorpp , фотку "хреновины" на форум Эта проблема стоит у меня давно на повестке дня) Диски копятся еще 10 штук на подходе, а места нетю!!!! Куда складывать? Радикальным решением проблемы может быть отдельная комната, эдакий мини-кинотеатр: несколько удобных сидушек, проектор, колонки по разным углам и, конечно же, стеллажи с дисками :D Кстати, без шуток - видел как-то фотки подобных комнаток на Фишках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 августа, 2008 ID: 670 Поделиться 26 августа, 2008 *Ноэлль* и Massa4, не знал, что эта хреновина может кого-нибудь заинтриговать Вот так вот она выглядит и места занимает мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 августа, 2008 ID: 671 Поделиться 26 августа, 2008 Вот так вот она выглядит и места занимает мало. Ну спасибо, дружище) А то фантазия у меня просто фантастическая)) То есть диски лежат отдельно друг от друга в целости и сохранности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 августа, 2008 ID: 672 Поделиться 26 августа, 2008 Ну спасибо, дружище) А то фантазия у меня просто фантастическая)) То есть диски лежат отдельно друг от друга в целости и сохранности?Ну да, и нервы мои в порядке. В бочонок такой 60 дисков влезает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 26 августа, 2008 ID: 673 Поделиться 26 августа, 2008 Вот так вот она выглядит и места занимает мало. Ух ты! Так сказать,компактно и гламурно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 августа, 2008 ID: 674 Поделиться 26 августа, 2008 *Ноэлль* и Massa4, не знал, что эта хреновина может кого-нибудь заинтриговать Вот так вот она выглядит и места занимает мало. Вот это вещь *теряет дар речи от восторга* А габариты у неё какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 августа, 2008 ID: 675 Поделиться 26 августа, 2008 Вот это вещь *теряет дар речи от восторга* А габариты у неё какие? Так, ну судя по надписи на упаковке, то 290x160x160mm, сам не проверял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.