Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Домашние коллекции фильмов

Рекомендуемые сообщения

А как же коробочки? Есть такие издания, боксы к которым грех прятать или выкидывать :)

Именно по этой причине до сих пор не озаботился покупкой спецслеттажей для дисков. Хотя некоторые выполнены так, что влезет бокс любой толщины. При случае приобрету. А пока для меня количество (и качество) дисков важнее, чем то, где они лежат. Потому храню по старинке - в шкафу. Через пару месяцев свободное место совсем кончится, тогда и буду ломать голову.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно хотел поинтересоваться у форумчан, но не знал куда написать и вот, решился создать отдельную тему: как и где вы храните свою коллекцию?
Коробки от дисков распиханы по шкафам, красивые - на виду, остальные - куда влезут. А сами диски в спецальбомах или в такой выдвижной хреновине.

Коробки от дисков распиханы по шкафам, красивые - на виду, остальные - куда влезут. А сами диски в спецальбомах или в такой выдвижной хреновине.

Впервые о таком слышу, чтобы диски хранили отдельно от коробок. Мне бы жалко было, люблю все же четкость - где коробка, там и диск. А в "выдвижную хреновину" разве что болванки закинул бы...

Впервые о таком слышу, чтобы диски хранили отдельно от коробок. Мне бы жалко было, люблю все же четкость - где коробка, там и диск. А в "выдвижную хреновину" разве что болванки закинул бы...
Я тоже раньше хранил диски в коробках, но после того как пара дисков пошла трещинами, переменил свое отношение к данному вопросу. Например на трехдисковом издании "Пиратов" крепления слишком уж жесткие (сначала хрен снимашь, потом хрен оденешь), так какой смысл рисковать?

Я тоже раньше хранил диски в коробках, но после того как пара дисков пошла трещинами, переменил свое отношение к данному вопросу. Например на трехдисковом издании "Пиратов" крепления слишком уж жесткие (сначала хрен снимашь, потом хрен оденешь), так какой смысл рисковать?

У меня так треснул диск "Новая надежда". Чтобы его снять, крепление пришлось... распиливать! :eek:

У меня так треснул диск "Новая надежда". Чтобы его снять, крепление пришлось... распиливать! :eek:
Не, до распиливания у меня не доходила, но пару дисков с такой силой приходилось снимать, что боялся как бы напополам не разломались. После этого обратно в коробку запихивать уже не хотелось. Так что, ты меня понимаешь, наверное.

А давайте, у кого есть возможность будем свою коллекцию (как она обычно лежит) фотографировать, что бы понятнее было. У меня пока такой возможности нет, но в скором времени появится.

А давайте, у кого есть возможность будем свою коллекцию (как она обычно лежит) фотографировать, что бы понятнее было. У меня пока такой возможности нет, но в скором времени появится.

Модераторы, удалите, пожалуйста, это и нижние такие же сообщения.

Одна часть дисков лежит в тубмочке под телевизором, вторая в спец.полке для дисков, а в тумбочку можно с трудом запихнуть ещё целых два диска!

обычные боксы (амареи, диджипаки, слимы и прочее схожее) стоят на двух полках в тумбочке, на второй полке ещё есть место, куда дальше буду складывать без понятия). А вот большие издания, типа диджибуков и прочее стоят около телика

храню по старинке - в шкафу. Через пару месяцев свободное место совсем кончится, тогда и буду ломать голову.

Я уже шкаф заполнил, поэтому вот пришлось ломать голову. Думаю, что на днях приобрету отдельный стеллажик. Можно сказать, что спешл фор коллекции дисков :)

Надо же :eek: Я пока не сталкивался с подобной проблемой (тьфу-тьфу).

TaylerUP, полностью поддерживаю!

Одна часть дисков лежит в тубмочке под телевизором, вторая в спец.полке для дисков, а в тумбочку можно с трудом запихнуть ещё целых два диска!

А что за такая спец.полка? Можно поподробней, а ещё лучше фотку! :)

обычные боксы (амареи, диджипаки, слимы и прочее схожее) стоят на двух полках в тумбочке, на второй полке ещё есть место, куда дальше буду складывать без понятия). А вот большие издания, типа диджибуков и прочее стоят около телика

У меня раньше тоже пара красивых изданий стояло возле зомбоящика, но потом нежелание вытирать пыль взяло вверх и пришлось их переместить на полку, за стекло :)

А что за такая спец.полка? Можно поподробней, а ещё лучше фотку! :)

Ну, как спец. полка... Не знаю я как эта хренотень называется, но выглядит вот так, только у меня пониже. Как оказалось, вещь довольно удобная, но, черт подери, дорогая...

pict_php.jpg.66943a4276a768855a91560706721071.jpg

У меня раньше тоже пара красивых изданий стояло возле зомбоящика, но потом нежелание вытирать пыль взяло вверх и пришлось их переместить на полку, за стекло :)

я человек ленивый, вижу пыль - плюю на пыль

Никогда специально не занималась коллекционированием, но благодаря моим интересам дома собралась коллекция гангстерских фильмов.

Крестный отец

Однажды в Америке

Гангстеры

Перекресток Миллера

Капоне

Парни Аль Капоне

Бонни и Клайд

Багси

Лански

Лицо со шрамом (не с Пачино, а старый, 1932 года)

Ревущие двадцатые

Ангелы с грязными лицами

Джимэны

Враг общества

Герой-одиночка

Резня в день святого Валенитна

Проклятый путь

Багси Мэлоун

Неприкасаемые (на VHS)

И несколько документальных фильмов о мафии.

Еще покупаю иногда старые советские сказки:)

Ну, как спец. полка... Не знаю я как эта хренотень называется, но выглядит вот так, только у меня пониже. Как оказалось, вещь довольно удобная, но, черт подери, дорогая...

А! Видел такую в продаже и подумывал о покупке, но меня остановила перспектива стирать пыль :) Я ленивый, как и rider42.

Побывал в IKEA и приглянулся мне там один шкафчик - думаю прикупить.

Господа, выкладывайте фотки коллекций - будет интересно посмотреть :)

А! Видел такую в продаже и подумывал о покупке, но меня остановила перспектива стирать пыль :) Я ленивый, как и rider42.

А мне вообще не нравится, стОит дорого, а дисков не особо много можно положить...

Господа, выкладывайте фотки коллекций - будет интересно посмотреть :)

Вот появится нормальный фотоаппарат - выложу! :) А сам, почему не выложишь?

Вот появится нормальный фотоаппарат - выложу! :) А сам, почему не выложишь?

Появится свободная минутка дома, чтобы сфоткать - обязательно выложу. А так пропадаю целыми днями на работе :(

Давно хотел поинтересоваться у форумчан, но не знал куда написать и вот, решился создать отдельную тему: как и где вы храните свою коллекцию?
Эта проблема стоит у меня давно на повестке дня) Диски копятся еще 10 штук на подходе, а места нетю!!!! Куда складывать?

prokuratorpp заинтриговал...

Что за "выдвижная хреновина"? Фото в студию! :D

prokuratorpp заинтриговал...

Что за "выдвижная хреновина"? Фото в студию! :D

Да, prokuratorpp , фотку "хреновины" на форум :roll:

Эта проблема стоит у меня давно на повестке дня) Диски копятся еще 10 штук на подходе, а места нетю!!!! Куда складывать?

Радикальным решением проблемы может быть отдельная комната, эдакий мини-кинотеатр: несколько удобных сидушек, проектор, колонки по разным углам и, конечно же, стеллажи с дисками :D :D

Кстати, без шуток - видел как-то фотки подобных комнаток на Фишках...

*Ноэлль* и Massa4, не знал, что эта хреновина может кого-нибудь заинтриговать:roll: Вот так вот она выглядит и места занимает мало.

8ad445be4c9fffbe2d0730e87372cdf0.jpg.2be3117c07d8f63ef115c9b821d14e5d.jpg

Вот так вот она выглядит и места занимает мало.

Ну спасибо, дружище) А то фантазия у меня просто фантастическая))

То есть диски лежат отдельно друг от друга в целости и сохранности?

Ну спасибо, дружище) А то фантазия у меня просто фантастическая))

То есть диски лежат отдельно друг от друга в целости и сохранности?

Ну да, и нервы мои в порядке. В бочонок такой 60 дисков влезает.

Вот так вот она выглядит и места занимает мало.

Ух ты! Так сказать,компактно и гламурно:)

*Ноэлль* и Massa4, не знал, что эта хреновина может кого-нибудь заинтриговать:roll: Вот так вот она выглядит и места занимает мало.

Вот это вещь :eek: *теряет дар речи от восторга*

А габариты у неё какие? :roll:

Вот это вещь :eek: *теряет дар речи от восторга*

А габариты у неё какие? :roll:

Так, ну судя по надписи на упаковке, то 290x160x160mm, сам не проверял:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...