FPS 29 июня, 2008 ID: 501 Поделиться 29 июня, 2008 Еще один скромник После таких постов прям стыдно как-то становится за свои жалкие 15 дисков. Не расстраивайся! Плюс, у тебя в коллекции есть те фильмы, которые я уже давно ищу, а с интернета их заказывать не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys1713127164 29 июня, 2008 ID: 502 Поделиться 29 июня, 2008 Я назову только лучшие фильмы: Мои черничные ночи Кэнди Горбатая гора Матч поинт Дорога Холодная гора Казанова Призраки Гойи Интервью Поговори с ней Возвращение Ещё одна из рода Болейн Бэтмен: начало Престиж Доброй ночи и удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 29 июня, 2008 ID: 503 Поделиться 29 июня, 2008 Ну я и нелицензионку напишу: "Дорога" "Бойцовский клуб" "Фонтан" "Реквием по мечте" "Влюбись в меня если осмелишься" "Пролетая над гнездом кукушки" "Все о моей матери" "Останься" "Римские каникулы" "Дракула" Первый и последний еще не посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 29 июня, 2008 ID: 504 Поделиться 29 июня, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 09:21 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 29 июня, 2008 ID: 505 Поделиться 29 июня, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 09:21 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2008 ID: 506 Поделиться 29 июня, 2008 FPS, твоя коллекция впечатляет, а моя меркнет на её фоне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 29 июня, 2008 ID: 507 Поделиться 29 июня, 2008 В последнее время все труднее определить: лицензия или нет. Так что, все подряд(мой топ): 1. Переступить черту 2. Слон 3. Игры разума 4. Спокойной ночи и удачи 5. Радио 6. Подержанные львы 7. Дьявол носит Прадо 8. Знакомтесь, Джо Блэк 9. Капкан 10. Бриджит Джон 1,2 11. 23 12. Видок 13. Сияние 14. Чарли и Шоколадная фабрика 15. Унесенные ветром 16. Ленинград 17. Индиана Джос-1,2,3 Это, конечно, тоже не все, что-то типа элитных)))))) фильмы типа "Брильянтовая рука" и "Укрощение строптивого" наверное есть у всех))) и я не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 июня, 2008 ID: 508 Поделиться 29 июня, 2008 Это, конечно, тоже не все, что-то типа элитных)))))) фильмы типа "Брильянтовая рука" и "Укрощение строптивого" наверное есть у всех))) и я не исключение. Ну у меня нет, ни того, ни другого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2008 ID: 509 Поделиться 29 июня, 2008 Это, конечно, тоже не все, что-то типа элитных)))))) фильмы типа "Брильянтовая рука" и "Укрощение строптивого" наверное есть у всех))) и я не исключение. Я наверное исключение. Нет у меня этих фильмов и покупать не собираюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 29 июня, 2008 ID: 510 Поделиться 29 июня, 2008 Это, конечно, тоже не все, что-то типа элитных)))))) фильмы типа "Брильянтовая рука" и "Укрощение строптивого" наверное есть у всех))) и я не исключение. У меня этих фильмов нет.И я их не смотрел.И смотреть не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 29 июня, 2008 ID: 511 Поделиться 29 июня, 2008 Ну у меня нет, ни того, ни другого... ну это исключение, подтверждающее правило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 29 июня, 2008 ID: 512 Поделиться 29 июня, 2008 У меня этих фильмов нет.И я их не смотрел.И смотреть не собираюсь. тут. пожалуй, ключевой момент, что вы их не смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2008 ID: 513 Поделиться 29 июня, 2008 У меня этих фильмов нет.И я их не смотрел.И смотреть не собираюсь. Это типа с гордостью сказано? Советую посмотреть - это классика кинематографа уже и очень достойные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 29 июня, 2008 ID: 514 Поделиться 29 июня, 2008 Это типа с гордостью сказано? Советую посмотреть - это классика кинематографа уже и очень достойные фильмы. в детстве пробовал их посмотреть!Не понравилось!Теперь у меня детская травма, и смотреть я их не буду :D :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2008 ID: 515 Поделиться 29 июня, 2008 в детстве пробовал их посмотреть!Не понравилось!Теперь у меня детская травма, и смотреть я их не буду :D :D :lol:Ну ежели детская травма, тогда конечно! Дай бог, чтоб у Вас это было самой большой травмой в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 июля, 2008 ID: 516 Поделиться 3 июля, 2008 Ездила сеня-купила себе любимой Дневник памяти. И в итоге у меня дома 315 фильмов с погрешностью где-то в дюжину короткометражек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 4 июля, 2008 ID: 517 Поделиться 4 июля, 2008 Ездила сеня-купила себе любимой Дневник памяти. И в итоге у меня дома 315 фильмов с погрешностью где-то в дюжину короткометражек))) Внушительно! До 300 мне еще покупать и покупать. А можешь выложить полный список, чтобы кое-кто от зависти лопнул?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcsm03 4 июля, 2008 ID: 518 Поделиться 4 июля, 2008 У меня 39 фильмов и 17 дивиди приложений к журналам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 5 июля, 2008 ID: 519 Поделиться 5 июля, 2008 Прикупил 9 сезонов Секретных материалов. Рад! Видать весь год теперь буду смотреть их… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 июля, 2008 ID: 520 Поделиться 5 июля, 2008 Имею более 200 фильмов в коллекции. Точно не считал. а еще более 5000 футбольных матчей на DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 июля, 2008 ID: 521 Поделиться 5 июля, 2008 Hunter, тебя научить прилично выражаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LopSH 6 июля, 2008 ID: 522 Поделиться 6 июля, 2008 все ДВД лицензионные + отдельно собираю фильмы Тарантино • Туннель смерти • Жатва • Хищник • Хищник 2 • 1408 (2 dvd) • Сайлент Хилл (2 dvd) • Рассвет Мертвецов, 2004 (режиссёрская версия) • Попутчик • Очень Страшное Кино 1, 2 (2 dvd, специальное издание) • Очень Страшное Кино 3 • Очень Страшное Кино 4 • Человек-Слон • Малхолланд-Драйв • Шоссе в Никуда • Лестница Иакова • 30 дней Ночи • Побег из Шоушенка • Зелёная Миля • Титаник (4 dvd, коллекционное издание) • Бойцовский Клуб • Вакансия на Жертву • Я – Легенда • Паранойя • Таинственная Река • У холмов Есть Глаза • У холмов Есть Глаза 2 • Спуск • Техасская Резня Бензопилой • Техасская Резня Бензопилой: Начало • 28 дней Спустя • 28 недель Спустя • Пила (2 dvd, коллекционное издание) • Пила 2 • Пила 3 • Пила 4 • Прирождённые Убийцы (2 dvd, режиссёрская версия) • 4 комнаты • Бешеные Псы (2 dvd, коллекционное издание) • Джеки Браун (2 dvd, коллекционное издание) • Убить Билла часть 1 • Убить Билла часть 2 (2 dvd) • Город Грехов • Доказательство Смерти (2 dvd) • Планета Страха (2 dvd) • «Трилогия Мести» (6 dvd, коллекционное издание) • Хэллоуин 2007 (2 dvd) • Мгла (2 dvd) • Леон (2dvd, режиссёрская версия) • Адреналин • Рикер • Садист • Престиж • Пианист • Терминатор • Терминатор 2: судный день (2 dvd, коллекционное издание) • В Моей Коже • Игра • Хостел • Хостел 2 • Потерянная Комната (2 dvd) • Большой Лебовски • Схватка • От Заката До Рассвета (2dvd, коллекционное издание) • Париж, Я люблю Тебя ну и ещё около 15-20 наименований. опубликовать не успел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 6 июля, 2008 ID: 523 Поделиться 6 июля, 2008 Пополнила коллекцию: 1. "Старикам тут не место" (Коэны). Дорогущий диск, спасибо хоть с дополнениями. 2. "Опасные связи" (Стивен Фрирз) 3. "Пустоши" (Терренс Малик) 4. "Профессия - репортёр" (Микеланджело Антониони) 5. "Эрос" И ещё парочка концертных DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 июля, 2008 ID: 524 Поделиться 6 июля, 2008 все ДВД лицензионные + отдельно собираю фильмы Тарантино Вижу и к Линчу не равнодушны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 6 июля, 2008 ID: 525 Поделиться 6 июля, 2008 все ДВД лицензионные + отдельно собираю фильмы Тарантино • Игра Клево. А в моей стране такой фильм не выходил. Очень жалко. Пришлось скачивать с интернета, ну ниче, зато посмотрел в HDTVRip`е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.