Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Домашние коллекции фильмов

Рекомендуемые сообщения

В моей коллекции 625 фильмов. Влом перечислять все, я и так зайдя в эту темку решила пересчитать свои и обалдела:lol: :wow:И ещё, ну это конечно не кино, но к коллекции имеет отношение какое никакое)) - практически все записи КВН-ов с 97 года:wow:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В моей коллекции 625 фильмов. Влом перечислять все, я и так зайдя в эту темку решила пересчитать свои и обалдела:lol: :wow:И ещё, ну это конечно не кино, но к коллекции имеет отношение какое никакое)) - практически все записи КВН-ов с 97 года:wow:

О)

Завтра тож надо будет посчитать после экзамена( :( ), у меня тож много)) Посмотрим))

Народ, а вот у всех фильмы в одиночных вариантах. Нет каких-либо пиратских сборников? А то у меня фильмов собственно говоря много, но в основном на сборниках, на каждом диске где-то по 10-8 кинокартин. Вот вопрос.

Народ, а вот у всех фильмы в одиночных вариантах. Нет каких-либо пиратских сборников? А то у меня фильмов собственно говоря много, но в основном на сборниках, на каждом диске где-то по 10-8 кинокартин. Вот вопрос.

Думаю у очень многих также, но ведь спрашивают о кол-ве фильмов, а не DVD-дисков. Правда?:)

Да, у меня в начале моей коолекционной карьеры( :D ) были и пиратские диски. Сейчас на них гляжу-содрагаюсь...Но ведь мы говорим о фильмах, а не о пластиковых коробках!)

Но ведь мы говорим о фильмах, а не о пластиковых коробках!)
Конечно о фильмах... Пиратские сборники более не могу смотреть и не покупаю, с тех пор как стала смотреть лицензии... Это небо и земля :)

Вчера купила Персонаж и Побег из Шоушенка для коллекшн.

Спасибо, вы меня успокоили ))).

Агагагагагаааа!!!:D:D Я закончил ту самую КРОВАВУЮ охоту!))) Поймал сегодня "Искусственный разум"!!!)) Как ребенок радуюсяяяя!!

Интересно, а зачем на массовый - кассовый фильм Спилберга устраивать охоту? Если его нет в ближайшем магазине, то уж в любом Интернет магазе запросто представлен.

Приобрел наконец-то пятого Поттера в двухдисковом варианте, и таких же "300 спартанцев". Ну и "Королей улиц" таких, какие были...

Гость Питер Пэванси
Фуууъ,приобрел "двадцать Одно" наконец то.Рульный фильм

Интересно, а зачем на массовый - кассовый фильм Спилберга устраивать охоту? Если его нет в ближайшем магазине, то уж в любом Интернет магазе запросто представлен.

А тут сам факт-съездил, нашел, купил)) Не, просто я далеко живу, сюда не доставят, а просить знакомых-они уже разъехались((

Конечно о фильмах... Пиратские сборники более не могу смотреть и не покупаю, с тех пор как стала смотреть лицензии... Это небо и земля :)

Вчера купила Персонаж и Побег из Шоушенка для коллекшн.

Я вот так же. Не могу глядеть фильмы в плохом качестве как только начал покупать лицензии)

собираю фильмы с Джонни Деппом. Почти все есть.

А я человек жадный, поэтому у меня коллекция состоит полностью из пираток. А пол года назад поставил себе безлимит... тогда же я купил свой последний диск...

Собираюсь позже в магаз за новыми шедеврами. Помогите определиться, я собираюсь купить 4 фильма по 150 рублей каждый. Но никак не могу выбрать. Поэтому я сейчас напишу эти названия, а вы выберете одно лишнее:

Старикам тут не место

Догвилль

Пролетая над гнездом кукушки

Красота по-американски

Отважная

Жду ваших решений

Много DVD и каждый раз покупаем что-то еще, если фильм не очень понравился отвожу маме, у нее уже тоже склады. Правда не все фильмы лицензия, иногда берем и по несколько фильмов на диске, просто что не успела посмотреть в кино, всеравно хочеться увидеть, а лицензию парой не дождаться, вот и приходится смотреть в жутком качестве(Каюсь)

Собираюсь позже в магаз за новыми шедеврами. Помогите определиться, я собираюсь купить 4 фильма по 150 рублей каждый. Но никак не могу выбрать. Поэтому я сейчас напишу эти названия, а вы выберете одно лишнее:

Старикам тут не место

Догвилль

Пролетая над гнездом кукушки

Красота по-американски

Отважная

Жду ваших решений

По 150 рублей?! Это лицензии? Если да, то тогда бери всё кроме "Отважной". Если это пиратки, то лучше какой-нибудь один фильм но в лицензии...

Два в лицензии: "Догвилль" и "Красота по-американски"

Знаете, лицензия это, конечно, хорошо, но вот я иной раз очень скучаю по тем переводам которые были когда-то у нас на кассетах. Вот шикарный перевод был у "Семейки Адамс", но когда увидела этот фильм с "нормальным" дубляжом - вся опплевалась. И так со многими фильмами - многие переводчики добавляли такой шарм фильму и не передать! Ээх! Вот бы на нормальную картинку да те переводы - цены бы не было!:)

Знаете, лицензия это, конечно, хорошо, но вот я иной раз очень скучаю по тем переводам которые были когда-то у нас на кассетах.

Ну дык фильмы с переводом Гаврилова или Володарского, отдельно издают на лицензии, ибо это уже отдельные брэнды. как можно в обще смотреть какую нить "Кобру" если не с переводом Володарсокого?

Ну дык фильмы с переводом Гаврилова или Володарского, отдельно издают на лицензии, ибо это уже отдельные брэнды. как можно в обще смотреть какую нить "Кобру" если не с переводом Володарсокого?
Да что Вы, правда??? Надо поискать может и найду что-то с любимыми переводчиками!!!

Мои последние приобретения:

Черная книга

Майкл Клейтон

Голубая волна

27 свадеб

Дом на краю света

Микрокосмос

Скажите, а кто-нибудь знает, возможно ли фильмы, записанные когда-то давно на кассеты перезаписать на DVD?

Скажите, а кто-нибудь знает, возможно ли фильмы, записанные когда-то давно на кассеты перезаписать на DVD?

Конечно, в моем городе на каждом углу такие услуги предлагают. Можно и самостоятельно, но лучше доверить профессионалам.

Конечно, в моем городе на каждом углу такие услуги предлагают. Можно и самостоятельно, но лучше доверить профессионалам.

Тогда ещё вопросы:

1. Где вы живёте, в каком городе?

2. Если делать это самостоятельно, то как?

3. Как можно найти представителей такого рода услуг и сколько это примерно стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...