Растяпа 7 июня, 2008 ID: 426 Поделиться 7 июня, 2008 В моей коллекции 625 фильмов. Влом перечислять все, я и так зайдя в эту темку решила пересчитать свои и обалдела:lol: И ещё, ну это конечно не кино, но к коллекции имеет отношение какое никакое)) - практически все записи КВН-ов с 97 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 7 июня, 2008 ID: 427 Поделиться 7 июня, 2008 В моей коллекции 625 фильмов. Влом перечислять все, я и так зайдя в эту темку решила пересчитать свои и обалдела:lol: И ещё, ну это конечно не кино, но к коллекции имеет отношение какое никакое)) - практически все записи КВН-ов с 97 года О) Завтра тож надо будет посчитать после экзамена( ), у меня тож много)) Посмотрим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 июня, 2008 ID: 428 Поделиться 7 июня, 2008 Народ, а вот у всех фильмы в одиночных вариантах. Нет каких-либо пиратских сборников? А то у меня фильмов собственно говоря много, но в основном на сборниках, на каждом диске где-то по 10-8 кинокартин. Вот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 июня, 2008 ID: 429 Поделиться 7 июня, 2008 Народ, а вот у всех фильмы в одиночных вариантах. Нет каких-либо пиратских сборников? А то у меня фильмов собственно говоря много, но в основном на сборниках, на каждом диске где-то по 10-8 кинокартин. Вот вопрос. Думаю у очень многих также, но ведь спрашивают о кол-ве фильмов, а не DVD-дисков. Правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 7 июня, 2008 ID: 430 Поделиться 7 июня, 2008 Народ, а вот у всех фильмы в одиночных вариантах. Нет каких-либо пиратских сборников? А то у меня фильмов собственно говоря много, но в основном на сборниках, на каждом диске где-то по 10-8 кинокартин. Вот вопрос. Да, у меня в начале моей коолекционной карьеры( ) были и пиратские диски. Сейчас на них гляжу-содрагаюсь...Но ведь мы говорим о фильмах, а не о пластиковых коробках!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 июня, 2008 ID: 431 Поделиться 8 июня, 2008 Но ведь мы говорим о фильмах, а не о пластиковых коробках!) Конечно о фильмах... Пиратские сборники более не могу смотреть и не покупаю, с тех пор как стала смотреть лицензии... Это небо и земля Вчера купила Персонаж и Побег из Шоушенка для коллекшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июня, 2008 ID: 432 Поделиться 8 июня, 2008 Спасибо, вы меня успокоили ))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 8 июня, 2008 ID: 433 Поделиться 8 июня, 2008 Агагагагагаааа!!!:D Я закончил ту самую КРОВАВУЮ охоту!))) Поймал сегодня "Искусственный разум"!!!)) Как ребенок радуюсяяяя!! Интересно, а зачем на массовый - кассовый фильм Спилберга устраивать охоту? Если его нет в ближайшем магазине, то уж в любом Интернет магазе запросто представлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 8 июня, 2008 ID: 434 Поделиться 8 июня, 2008 Приобрел наконец-то пятого Поттера в двухдисковом варианте, и таких же "300 спартанцев". Ну и "Королей улиц" таких, какие были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 июня, 2008 ID: 435 Поделиться 8 июня, 2008 Фуууъ,приобрел "двадцать Одно" наконец то.Рульный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 ID: 436 Поделиться 9 июня, 2008 Интересно, а зачем на массовый - кассовый фильм Спилберга устраивать охоту? Если его нет в ближайшем магазине, то уж в любом Интернет магазе запросто представлен. А тут сам факт-съездил, нашел, купил)) Не, просто я далеко живу, сюда не доставят, а просить знакомых-они уже разъехались(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 9 июня, 2008 ID: 437 Поделиться 9 июня, 2008 Конечно о фильмах... Пиратские сборники более не могу смотреть и не покупаю, с тех пор как стала смотреть лицензии... Это небо и земля Вчера купила Персонаж и Побег из Шоушенка для коллекшн. Я вот так же. Не могу глядеть фильмы в плохом качестве как только начал покупать лицензии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 10 июня, 2008 ID: 438 Поделиться 10 июня, 2008 собираю фильмы с Джонни Деппом. Почти все есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BudA 10 июня, 2008 ID: 439 Поделиться 10 июня, 2008 А я человек жадный, поэтому у меня коллекция состоит полностью из пираток. А пол года назад поставил себе безлимит... тогда же я купил свой последний диск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2008 ID: 440 Поделиться 10 июня, 2008 Собираюсь позже в магаз за новыми шедеврами. Помогите определиться, я собираюсь купить 4 фильма по 150 рублей каждый. Но никак не могу выбрать. Поэтому я сейчас напишу эти названия, а вы выберете одно лишнее: Старикам тут не место Догвилль Пролетая над гнездом кукушки Красота по-американски Отважная Жду ваших решений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2008 ID: 441 Поделиться 10 июня, 2008 Много DVD и каждый раз покупаем что-то еще, если фильм не очень понравился отвожу маме, у нее уже тоже склады. Правда не все фильмы лицензия, иногда берем и по несколько фильмов на диске, просто что не успела посмотреть в кино, всеравно хочеться увидеть, а лицензию парой не дождаться, вот и приходится смотреть в жутком качестве(Каюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 10 июня, 2008 ID: 442 Поделиться 10 июня, 2008 Собираюсь позже в магаз за новыми шедеврами. Помогите определиться, я собираюсь купить 4 фильма по 150 рублей каждый. Но никак не могу выбрать. Поэтому я сейчас напишу эти названия, а вы выберете одно лишнее: Старикам тут не место Догвилль Пролетая над гнездом кукушки Красота по-американски Отважная Жду ваших решений По 150 рублей?! Это лицензии? Если да, то тогда бери всё кроме "Отважной". Если это пиратки, то лучше какой-нибудь один фильм но в лицензии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2008 ID: 443 Поделиться 10 июня, 2008 Два в лицензии: "Догвилль" и "Красота по-американски" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2008 ID: 444 Поделиться 10 июня, 2008 Знаете, лицензия это, конечно, хорошо, но вот я иной раз очень скучаю по тем переводам которые были когда-то у нас на кассетах. Вот шикарный перевод был у "Семейки Адамс", но когда увидела этот фильм с "нормальным" дубляжом - вся опплевалась. И так со многими фильмами - многие переводчики добавляли такой шарм фильму и не передать! Ээх! Вот бы на нормальную картинку да те переводы - цены бы не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 10 июня, 2008 ID: 445 Поделиться 10 июня, 2008 Знаете, лицензия это, конечно, хорошо, но вот я иной раз очень скучаю по тем переводам которые были когда-то у нас на кассетах. Ну дык фильмы с переводом Гаврилова или Володарского, отдельно издают на лицензии, ибо это уже отдельные брэнды. как можно в обще смотреть какую нить "Кобру" если не с переводом Володарсокого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2008 ID: 446 Поделиться 10 июня, 2008 Ну дык фильмы с переводом Гаврилова или Володарского, отдельно издают на лицензии, ибо это уже отдельные брэнды. как можно в обще смотреть какую нить "Кобру" если не с переводом Володарсокого? Да что Вы, правда??? Надо поискать может и найду что-то с любимыми переводчиками!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 июня, 2008 ID: 447 Поделиться 10 июня, 2008 Мои последние приобретения: Черная книга Майкл Клейтон Голубая волна 27 свадеб Дом на краю света Микрокосмос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2008 ID: 448 Поделиться 10 июня, 2008 Скажите, а кто-нибудь знает, возможно ли фильмы, записанные когда-то давно на кассеты перезаписать на DVD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 июня, 2008 ID: 449 Поделиться 10 июня, 2008 Скажите, а кто-нибудь знает, возможно ли фильмы, записанные когда-то давно на кассеты перезаписать на DVD? Конечно, в моем городе на каждом углу такие услуги предлагают. Можно и самостоятельно, но лучше доверить профессионалам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2008 ID: 450 Поделиться 10 июня, 2008 Конечно, в моем городе на каждом углу такие услуги предлагают. Можно и самостоятельно, но лучше доверить профессионалам. Тогда ещё вопросы: 1. Где вы живёте, в каком городе? 2. Если делать это самостоятельно, то как? 3. Как можно найти представителей такого рода услуг и сколько это примерно стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.