Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Домашние коллекции фильмов

Рекомендуемые сообщения

Вот моя коллекция (за исключением того что на мпег-4, куплено ввиде файлов и на время отпуска утянуто мамой :)

907020f11d39t.jpg

08bd084ba164t.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

790. Волчица и пряности. Стандартное издание (4 DVD)

Опись последнего заказ из озона:

791. Арджуна (3 DVD)

792. Подделка

793. Остров забвения: Харука и волшебное зеркало

794. Воздушные пираты. Диск 1-6 (6 DVD)

795. Затерянная вселенная. Диск 1-6 (6 DVD)

796. Таинственная игра. Том 1-12 (12 DVD)

+ докупил первые три диска

780. Последняя Фантазия: Всемогущий. Измерение 1-5 (5 DVD)
Изменено 21.01.2012 16:21 пользователем rider42

последняя фантазия значит далеко не последняя :D ва мувика которые у меня были - видимо лишь часть :D

у меня на компе постоянно

"Рэмбо .первая кровь"

"Темный рыцарь"

"Банда Келли"

"Мертвец"

"Безумный Макс" 1,2

ну и все восемь сезонов "Бивиса и Батхеда"

Это не коллекция, а набор байт на жестком - не более.

rider42 соглашусь. поэтому и своей коллекцией похвастался так, вид с корешков. потому что у меня это не более чем набор байт на дисках. даже лучшие и дорогие экземпляры, типа трёхдискового гладиатора, отторгают расклеивающимся картоном и отклеевшимся наполовину дискодержателем, или как он там правильно называется.

вот какое издание я беру в руки с удовольствием - так это аудиосказку "алиса в стране чудес". это где песни высоцкого. какое там оформление, какие картинки... вот почему диски с фильмами такими практически не делают? а картинки - я думал какие-то гравюры времён писателя, ан нет... и наши так могут, если захотят. у кого нет - крайне рекомендую:

http://www.melody.su/work/catalog/kids/272

Изменено 28.01.2012 11:50 пользователем JoykaOH

вот почему диски с фильмами такими практически не делают?
Редко, но делают. Хотя бы та же серия "Советское кино" от ТелеСемь

...

796. Таинственная игра. Том 1-12 (12 DVD)

Сгонял сегодня в М.Видео специально:

797[039]. Бриллиантовая рука (BD)

Баркильфедро у меня тоже на 200 гигов видеофайлов, это не серьёзно тут такое выкладывать, да ещё в bmp

У меня вообще 3,78 ТБ, у других и того больше могу поспорить - и что? Давайте блин теперь в теме "Недавно приобрёл" отписываться кто и что скачал. Маразм крепчает.

У меня вообще 3,78 ТБ, у других и того больше могу поспорить - и что? Давайте блин теперь в теме "Недавно приобрёл" отписываться кто и что скачал. Маразм крепчает.

У меня порядка 4 тэров, если тут это все выкладывать, то можно будет вешаться сразу.

У меня порядка 4 тэров, если тут это все выкладывать, то можно будет вешаться сразу.
Так а я про что

Зато как все ожили. cf05d0a5d89e6304f41530edcfe145e6.jpg Учимся читать между строк, Оk? 62.gif

За вашими смайлами ничего не разглядишь, если и есть что.

За вашими смайлами ничего не разглядишь, если и есть что.

Да я согласен с вами Ева. 8.gif

"Домашние коллекции фильмов" и "Настольная коллекция" разные вещи.

Изменено 28.01.2012 16:19 пользователем Баркильфедро
Забыл поставить няшный смайлик.

Воздержусь от ответа. И советую прекратить оффтоп в данной теме.

это какой-то малолетка-неадекват. накачал видео и решил всем похвастаться. а ты попробуй купи на кровнозаработанные, поползай в холоде и грязи. тогда и посмотрим на твою коллекцию. сделай что-нибудь полезное для общества, потом купи на эти деньги диск и приходи хвастайся.

это какой-то малолетка-неадекват. накачал видео и решил всем похвастаться. а ты попробуй купи на кровнозаработанные, поползай в холоде и грязи. тогда и посмотрим на твою коллекцию.

Я работаю не руками, а головой - кто на что учился. А взять, если дают, религия вам не позволяет? 1.gif Надеюсь это вам понятно?

религия в моём случае всегда не при чём. за то при чём совесть, чувство собственного достоинства, уважение к создателям, и ценность труда как накопления дисков. как-то так. довольно глупо выкладывать то что накачал, это всегда и всем доступно. а я вот например гарри поттеров собирал очень долго, потому что сразу всех купить не мог.

религия в моём случае всегда не при чём. за то при чём совесть, чувство собственного достоинства, уважение к создателям, и ценность труда как накопления дисков. как-то так. довольно глупо выкладывать то что накачал, это всегда и всем доступно. а я вот например гарри поттеров собирал очень долго, потому что сразу всех купить не мог.

Это ваше личное дело куда пойти на право или налево. Ваше мнение я уважаю, но... всегда есть НО. "Гарри Поттер" - его собирать долго, но реально, а вот "Трагедия мстителя" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18040/ из моей коллекции, на диске не найдёшь. 78.gif

дык вот в этом и ценность. нашёл бы да показал, сразу бы и зауважали, и ажиотаж бы устроил. если бы кто-то среди меценатов хвастался бы картинами великих художников, которые он скопировал с ютьюба, как бы на него посмотрели? вот и мы на тебя смотрим пока примерно так. да, у меня например в коллекции нет ничего эксклюзивного, но все фильмы заработанны собственным трудом, а не скачены с трекеров.

дык вот в этом и ценность. нашёл бы да показал, сразу бы и зауважали, и ажиотаж бы устроил. если бы кто-то среди меценатов хвастался бы картинами великих художников, которые он скопировал с ютьюба, как бы на него посмотрели? вот и мы на тебя смотрим пока примерно так. да, у меня например в коллекции нет ничего эксклюзивного, но все фильмы заработанны собственным трудом, а не скачены с трекеров.

Я вас понял, но от этого мне не легче. А некоторые копии дороже оригинала ценяться. 47.gif

Не все фильмы так просто скачать, я уж не говорю про купить.

тут не то место, где бахвалятся воровством. го на нары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...