rider42 4 декабря, 2010 ID: 1651 Поделиться 4 декабря, 2010 К примеру несколько штук отличных коллекционных изданий ценятся куда больше, чем 500 штук низкосортных пираток в вонючих амареях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 декабря, 2010 ID: 1652 Поделиться 4 декабря, 2010 ну у меня пока нет коллекционых изданий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 декабря, 2010 ID: 1653 Поделиться 4 декабря, 2010 ну у меня пока нет коллекционых изданий Главное, чтобы не было низкосортных пираток в вонючих амареях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 4 декабря, 2010 ID: 1654 Поделиться 4 декабря, 2010 Ты - наверное, Счастливый Человек, Xander D? Даже не знаю, можно ли это назвать Счастьем В моем случае это больше похоже на болезнь, мне надо еще и еще, причем региональные издания я естественно игнорирую, а если фильм выходит в 2-х дисковом издании, то 1-дисковое издание я игнорирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 декабря, 2010 ID: 1655 Поделиться 4 декабря, 2010 Главное, чтобы не было таких нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 4 декабря, 2010 ID: 1656 Поделиться 4 декабря, 2010 80 фильмов с мая - это отличное начало! Кстати, "Начало" в лицензии через неделю, ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 4 декабря, 2010 ID: 1657 Поделиться 4 декабря, 2010 Простите за плохое качество снимков - у меня нет фотоаппарата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 декабря, 2010 ID: 1658 Поделиться 4 декабря, 2010 Простите за плохое качество снимков - у меня нет фотоаппарата. Еееепта, вот это круто! Надо строить отдельную комнату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2010 ID: 1659 Поделиться 5 декабря, 2010 Простите за плохое качество снимков - у меня нет фотоаппарата. ого я так же хочу, а тебе правда вот эти тыщупицот фильмов нраица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 5 декабря, 2010 ID: 1660 Поделиться 5 декабря, 2010 ого я так же хочу, а тебе правда вот эти тыщупицот фильмов нраица? далеко не все фильмы из моей коллекции мне действительно нравятся, некоторые я покупаю просто из-за актеров, актрис и режиссеров, которые мне нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2010 ID: 1661 Поделиться 5 декабря, 2010 понятно и какие последние приобретения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 декабря, 2010 ID: 1662 Поделиться 5 декабря, 2010 Простите за плохое качество снимков - у меня нет фотоаппарата. стесняюсь спросить, сколько же примерно денюжек угрохано на это вот чудо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 5 декабря, 2010 ID: 1663 Поделиться 5 декабря, 2010 Простите за плохое качество снимков - у меня нет фотоаппарата. Вау, впечатляет. У меня максимум штук 100 наберется, и то различные пиратки начинаю выкидывать за ненадобностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 1664 Поделиться 5 декабря, 2010 У меня коллекция фильмов-ужасов. Только я коллекционирую не все подряд, а только качественные, действительно страшные фильмы, которые меня зацепили.. Вроде "Коллекционера" и "Месть нерожденному". Штук 50 наберется. Ну и конечно все части Пилы, т.к. я ее фанат. Они у меня стоят в серванте, под стеклом.. Вместо икон) Простите за плохое качество снимков - у меня нет фотоаппарата. Нифига себе. Ну ты маньяк. Вопрос - сколько ты собирал эту коллекцию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 декабря, 2010 ID: 1665 Поделиться 5 декабря, 2010 У меня максимум штук 100 наберется а у меня, если брать чисто купленые, а не записаные с компа, даже полтиника не наберется наверное, всё на харде держу. Для меня самое главное, Назад в будущее и Пираты КМ трилогии есть на диске, остальное мелочи У меня года 2 назад, когда был на 2 курсе в универе, было что-то вроде традиции - брал с каждой стипендии по диску или два, потом поутихло, скоро думаю возобновить охоту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 декабря, 2010 ID: 1666 Поделиться 5 декабря, 2010 Простите за плохое качество снимков - у меня нет фотоаппарата. Не круто, вот если бы блюреи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2010 ID: 1667 Поделиться 5 декабря, 2010 вот у кого то блюреи теперь круто http://forum.blu-ray.com/3939254-post1963.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 6 декабря, 2010 ID: 1668 Поделиться 6 декабря, 2010 стесняюсь спросить, сколько же примерно денюжек угрохано на это вот чудо? Я не знаю сколько я потратил денег на коллекцию, т.к. никогда не считал, а времени - почти 5 лет. Из последних приобретений (купил в прошлый четверг): Погребенный заживо, Ученик чародея, Повелитель стихий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 6 декабря, 2010 ID: 1669 Поделиться 6 декабря, 2010 вот у кого то блюреи теперь круто http://forum.blu-ray.com/3939254-post1963.html Полная коллекция "Друзей" - в России бы такое!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 6 декабря, 2010 ID: 1670 Поделиться 6 декабря, 2010 Не круто, вот если бы блюреи... Да блюрэй ептать круто, но я получаю 15 тыщ в месяц и половину трачу на пополнение своей коллекции, а тебе слабо??? Кстати, у меня есть фильмы на блюрей (13 штук - да, немного!), а на Новый год сделаю себе подарок - на блюрее Начало и Аватар 3-дисковый куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 декабря, 2010 ID: 1671 Поделиться 6 декабря, 2010 Да блюрэй ептать круто, но я получаю 15 тыщ в месяц и половину трачу на пополнение своей коллекции, а тебе слабо??? Зачем? Я покупаю только любимые фильмы в коллекцию, как-то среди коробок жить не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander D 7 декабря, 2010 ID: 1672 Поделиться 7 декабря, 2010 Зачем? Я покупаю только любимые фильмы в коллекцию, как-то среди коробок жить не хочется. Ндааа..... По аватарке видно, что ты - зануда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 декабря, 2010 ID: 1673 Поделиться 7 декабря, 2010 Ндааа..... По аватарке видно, что ты - зануда! Я реалист. У тебя дома обитель пыли и коробок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 декабря, 2010 ID: 1674 Поделиться 7 декабря, 2010 Я покупаю только любимые фильмы в коллекцию Я тоже, только те фильмы, которые буду пересматривать еще много раз. Уже более 600 штук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 декабря, 2010 ID: 1675 Поделиться 7 декабря, 2010 Я тоже, только те фильмы, которые буду пересматривать еще много раз. Уже более 600 штук. Если DVD, то лучше остановиться. Я где-то год не покупал дисков двдшных, потому что знал, что перейду на блюрей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.