a-vega 22 июня, 2009 ID: 1301 Поделиться 22 июня, 2009 И ещё парочка приобретений: 1) "Сияние" (лицензионка с оригинальным звуком и русскими субтитрами, коллекция Стэнли Кубрика) 2) "Пианист" Романа Поланского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 июня, 2009 ID: 1302 Поделиться 22 июня, 2009 И ещё парочка приобретений: 1) "Сияние" (лицензионка с оригинальным звуком и русскими субтитрами, коллекция Стэнли Кубрика) Ну вот, я же говорила, что все быстро найдется ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 июня, 2009 ID: 1303 Поделиться 22 июня, 2009 Ну вот, я же говорила, что все быстро найдется ! Всего-то во второй магазин пришлось зайти , поиски были ОЧЕНЬ недолгие Кстати, "Барри Линдон" там тоже был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 июня, 2009 ID: 1304 Поделиться 22 июня, 2009 "Барри Линдона" я себе еще зимой прикупила, правда, для этого пришлось обегать четыре магазина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 июня, 2009 ID: 1305 Поделиться 22 июня, 2009 "Барри Линдона" я себе еще зимой прикупила, правда, для этого пришлось обегать четыре магазина. Забавно! Мне его даже искать не пришлось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 июня, 2009 ID: 1306 Поделиться 22 июня, 2009 Это сейчас, а зимой, когда эта коллекция только в оборот пошла, с "Барри Линдоном" была самая напряженка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 июня, 2009 ID: 1307 Поделиться 23 июня, 2009 ... 324. Звёздный крейсер Галактика /1-й сезон/ (5 DVD) (R7) 325. Fullmetal Alchemist - The Movie Conqueror Of Shamballa Limited Edition Collector's Set (2 DVD) (R2) 326. Watchmen: The Complete Motion Comics (Online Exclusive) (2 DVD) (R2) 327. Watchmen - Tales Of The Black Freighter (R2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 июня, 2009 ID: 1308 Поделиться 26 июня, 2009 (изменено) ... 327. Watchmen - Tales Of The Black Freighter (R2) Получил таки три заветные посылки с ozon.ru: 328. Мастер и Маргарита. Коллекционное издание (5 DVD + Книга) 329. Вирус любви 330. Иван Васильевич меняет профессию [Коллекционное издание] (2 DVD) 331. Коллекция Джеки Чана: Доспехи бога / Доспехи бога 2 / Городской охотник / Новая полицейская история (4 DVD) 332. Армитаж: Двойная матрица 333. Армитаж: Полиматрица 334. Детки 335. Король шаманов 2 (2 DVD) 336. Операция "Мертвый снег" 337. Постовой на перекрестке 338. Удушье 339. Участок (3 DVD) _______________________________________________ и что можно про меня сказать из этого наборчика Изменено 26.06.2009 16:24 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 26 июня, 2009 ID: 1309 Поделиться 26 июня, 2009 330. Иван Васильевич меняет профессию [Коллекционное издание] (2 DVD) А что там на втором диске? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 июня, 2009 ID: 1310 Поделиться 26 июня, 2009 А что там на втором диске? Около часовая документалка, про съёмку и остальное. Ещё не смотрел. Но самое ценное - это оформление: офигительный бокс, буклет, карточки с актёрами, миниплакаты, плакаты и билет в кино того времени. Вообщем лепота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 июня, 2009 ID: 1311 Поделиться 26 июня, 2009 _______________________________________________ и что можно про меня сказать из этого наборчика Вы настоящий фанат кино Около часовая документалка, про съёмку и остальное. Ещё не смотрел. Но самое ценное - это оформление: офигительный бокс, буклет, карточки с актёрами, миниплакаты, плакаты и билет в кино того времени. Вообщем лепота. Дороговато, наверное, обошлась эта лепота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 1312 Поделиться 26 июня, 2009 Ozon - довольно недешевое удовольствие. Только так бабло тянут. Я, к примеру, заказывала Месье Верду - на складе не было, а 500 рублей давай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 июня, 2009 ID: 1313 Поделиться 26 июня, 2009 (изменено) Вы настоящий фанат кино Я не в этом плане, а про "вкусовые" предпочтения Дороговато, наверное, обошлась эта лепота. Любое издание от "Крупного плана" с завешенной, с моей точки зрения, ценой, это тоже не исключение, хотя слава богу успел его с 20% скидкой взять. Ozon - довольно недешевое удовольствие. Только так бабло тянут. Я, к примеру, заказывала Месье Верду - на складе не было, а 500 рублей давай. Я писал и продолжаю писать, главное поджидать моменты и скидки, тогда цена выйдет гораздо привлекательней, чем покупать там в "Союзах", "Настроениях", а временами в "МегаМарктах" и "Ашанах". И тянут оно видимо только с вас, так как я ничего не беру по предоплате. Доставка - бесплатный курьер (правда не до места жительства), плачу при получении. И как я писал, в начале стоит полностью разобраться в их правилах, а потом писать какие они нехорошие люди. p.s. да и делать заказ только из-за одного издания на мой взгляд нелогично, от сюда и ваши "проблемы" p.p.s. это чтоли O_o Изменено 26.06.2009 19:55 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 1314 Поделиться 26 июня, 2009 Я разбиралась.Курьер только при сумме больше 500 рублей бесплатный, ну или поболе. А в "Союзе" тоже ничего и доставка 0 руб. А всех моментов не дождешься... Все надо кончать флудить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVD 26 июня, 2009 ID: 1315 Поделиться 26 июня, 2009 Всем Привет! я тут новичёк =) Большой КИНОМАН , как и все тут...Хотелось бы узнать,как можно выложить фотографии...Хочеться и своей коллекцией похвастаться немного =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 июня, 2009 ID: 1316 Поделиться 26 июня, 2009 Всем Привет! я тут новичёк =) Большой КИНОМАН , как и все тут...Хотелось бы узнать,как можно выложить фотографии...Хочеться и своей коллекцией похвастаться немного =) При отправке сообщения внизу есть "Дополнительные опции". Нужно зайти в "Управления вложениями", там и можно загрузить фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVD 26 июня, 2009 ID: 1317 Поделиться 26 июня, 2009 Спасибо Большое! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVD 27 июня, 2009 ID: 1318 Поделиться 27 июня, 2009 Вот решил сфотографировать коллекционные издания,которые у меня есть =) Чуть позже выложу фотографии полной коллекции =) Также хотелось бы увидеть коллекции других фанатов кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVD 27 июня, 2009 ID: 1319 Поделиться 27 июня, 2009 из того,что выложил: Чужой-Хищник (КОЛЛЕКЦИЯ вкл.в себя:Чужой,Чужие,Чужой 3 ,Чужой Воскрешение ,Хищник,Хищник 2,Чужой Против Хищника+Доп.Материалы) , ТАКСИ (КВАДРОЛОГИЯ+Доп.Материалы) , Избранные фильмы Брюса Уиллиса (Альфа Дог , 16 кварталов , Счастливое Число Слевина , Девять Ярдов , Девять Ярдов 2+Доп.Материалы) , Крепкий Орешек (КВАДРОЛОГИЯ) , Парк Юрского Периода (ТРИЛОГИЯ+Доп.Материалы) , Терминатор 2 (С Доп.Материалами) - ЛИЦЕНЗИЯ ; Остальные просто коллекционные издания с отличным качеством и звуком =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 июня, 2009 ID: 1320 Поделиться 27 июня, 2009 2 DVD дорога вам в DVD в картинках, либо в Пиратские DVD в картинках ... 339. Участок (3 DVD) Пробежался сегодня по Настроениям, МегаМарктам и Союзам: 340. Загадочная история Бенджамина Баттона (2 DVD) 341. Ларс и настоящая девушка 342. Бандитки 343. Росомаха и Люди Х: Продолжение. Выпуск 2 (14-26 серии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 27 июня, 2009 ID: 1321 Поделиться 27 июня, 2009 и что можно про меня сказать из этого наборчика rider42 - миллионер! А по существу коллекционер - покупаешь действительно стоящие издания, насчет вкуса - хороший и разнообразный: и аниме, и советское кино, и новинки, и классика. Так держать! Вперед к 500 DVD! На Blu-Ray переходить не собираешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 июня, 2009 ID: 1322 Поделиться 27 июня, 2009 (изменено) rider42 - миллионер! А по существу коллекционер - покупаешь действиетльно стоящие издания, насчет вкуса - хороший и разнообразный: и аниме, и советское кино, и новинки, и классика. Так держать! Вперед к 500 DVD! На Blu-Ray переходить не собираешься? Нее, по цене вышло очень выгодно, если брал бы в обычных магазинах, вышло гораздо дороже. Специально ждал, когда скидки будут приличные, и таки дождался. На Blu-Ray в ближайшие года-два крайне мало вероятно, если сами диски то и смогу брать, но смотреть не на чем ... 343. Росомаха и Люди Х: Продолжение. Выпуск 2 (14-26 серии) Обожаю распродажи, если первые две позиции были куплены в "Настроении" по уже привычной цене в 120 рэ, то вторые две позиции взяты в "XXI веке" с 40% скидкой, и возможно завтра там же возьму 2х дисковую "Амели", ибо дешевле уже точно её не найду 344. Полупрофессионал 345. Запретное царство (издание в слипе и с буклетом) 346. Без ума от любви (Mozart and the Whale) 347. Астерикс и Обеликс против Цезаря / Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра. Коллекционное издание (3 DVD) Изменено 28.06.2009 12:41 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 июня, 2009 ID: 1323 Поделиться 29 июня, 2009 Привет всем, собирать начал только недавно, так что пока-что моя коллекция не очень больша, но чем богаты: 1.Громобой(регионалка, купил за 20 рублей в Ашане, и это был мой первый диск) 2.Хеллбой 2:Золотая армия 3.Люди Икс:Последняя битва(подарили на бёздик) 4.Кунг-фу Панда 5.Бэтмен:Начало(двухдисковое издание, купил во время скидок в "Хитзоне") 6.Темный рыцарь 7.Точка обстрела 8.Сумерки(2 ДВД, покупал подруге на новый год, они ей не понравились и она отдала мне) 9.Мадагаскар 2 10.Семь Д.Финчера 11.Не пойман не вор(кастрат, покупат не хотел, но цена в 50 рублей обязывала) 12.Дитя Человеческое(издание с русским и английским языком, приобрел в "Евросети" за 49 р.) 13.21 грамм 14.Люди в черном 15.Призрачный гонщик(Опять же брать не хотелось, но Ашан порадовал ценой в 43 рубля!) 16.Царь Скорпионов(с бонусами, брал в Ашане за 57 р.) 17.Фантастическая четверка(Новое издание с бонусами) 18.Индиана Джонс и королевство хрустального черепа(2 ДВД, Ашан с ценой в 250 рублей) 19.Солдаты неудачи 20.Особо опасен(25 рублей на распродаже в Ашане) 21.Враг Государства(Тони Скотта, брал в Хитзоне за сотню) 22.Анна Каренина 23.Чингисхан 24.Высший пилотаж 25.Мой сосед Тоторо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 июня, 2009 ID: 1324 Поделиться 29 июня, 2009 На распродаже затоварилась сенсационным для себя количеством довольно разноплановой продукции: 1) "Бунтарь без идеала" (Rebel without a cause, 1955). Язык русский, без субтитров, без допов. Куплено, чтобы понять, что же это за птица такая Джеймс Дин и с чем ее едят. 2) "Кто подставил кролика Роджера" (Who framed Roger Rabbit, 1988). Язык русский/английский, субтитры русские/английские/шведские/норвежские/датские/финские/исландские. Дополнительные материалы: "Кто сделал кролика Роджера?" (рассказ о создании фильма)/Комментарии к фильму/Три мультфильма с участием Роджера/Интеративная игра (разобраться в которой практически нереально)/Удаленная сцена. Меню анимированное, трехмерное, дурацкое. Куплено из желания лишний раз вспомнить детство и поднять себе настроение. 3) "Гамлет" (Hamlet, 2000). Язык русский/английский, субтитры русские. Куплено из желания ознакомиться с фильмом в оригинале и таким образом составить о нем окончательное мнение. 4) "Джерри" (Gerry, 2001). Свежее переиздание, язык русский/английский субтитры русские. Куплено из банального желания иметь у себя побольше лицензионных изданий фильмов любимого режиссера, ну и лишний раз приобщиться к его творчеству, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 29 июня, 2009 ID: 1325 Поделиться 29 июня, 2009 ... 347. Астерикс и Обеликс против Цезаря / Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра. Коллекционное издание (3 DVD) Таки взял: 348. Амели (2 DVD) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.