Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Дармовые деньги

Рекомендуемые сообщения

Фильм старенький, снят раньше 95 года точно.

По стилю - фильм английский, да и события происходят в Англии.

Смотрел на кассете с гундосым переводом, там фильм обозвали типа "дерьмовые деньги" то ли "дармовые".

Один богатый филантроп не знает куда девать деньги и любит шутить.

Как-то он познакомился с бродягой и они начали чудить вместе.

То на картинном аукционе купят картину, но вырежут из нее только нос, типа "какой класный носик, я только носы коллекционирую".

Полицейскому, который их штрафует за неправильную парковку предлагают за фунты сожрать эту квитанцию "с целофаном? да можно без целофана! Нет, сэр, я с целофаном! Приходите почаще - я по вторникам и четвергам здесь!"

Английскую чопорную охоту обсмеяли - в последний момент из кустов появляется дуло зенитки - "бац! бац!", утка падает, выскакивает огнеметчик и поливает струей пламени кусты. Поджаренную утку подают на подносе.

Арендуют они пароход и собирают на него всяких богатеев. Под предлогом шторма никого на палубу не пускают и занавешивают все окна, а потом над ними начинают издеваться. Идет мужик, навстречу стюард - сэр, это ваш окурок? нет, это же марихуана! а откуда вы знаете запах марихуаны? отдел по борьбе с наркотиками, пройдемте!

Под конец обезумевшая толпа туристов вырывается на палубу - а они стоят в порту и никуда не плавали. На палубе около бассейна стоят филантроп и бродяга. В бассейн сливают мочу, кровь, дерьмо и они начинают кидать туда деньги, пачками. "Нет, не полезут! Полезут - стоит только одному!" Толпа напирает и первый прыгает в дерьмо. Под титры народ с головой ныряет в бассейне за деньгами. Последние кадры - на газоне около какого-то дворца лежат дв спальника. Подходит полисмен и дубинкой постукивает по ним, из каждого высовывается по купюре, полисмен уходит.

Помогите найти - воспоминание детства, очень хочу посмотреть снова!

https://forumkinopoisk.ru/topic/74566-darmovye-dengi/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...