TEHU 3 мая, 2008 ID: 26 Поделиться 3 мая, 2008 Только из кинотеатра и мой вердикт: "Очень милое, доброе и смешное кино..." Фильм нисколько не разочаровал, даже лучше чем мною ожидалось...Джоди Фостер просто умничка, обожаю ее...Эбигейл Бреслин - милое, маленькое дарование ...Джерард Батлер, как всегда красив и мужественен... В общем фильм очень хороший, обязательно пополню им коллекцию DVD...10 из 10... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-502480 Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 3 мая, 2008 ID: 27 Поделиться 3 мая, 2008 не понравилось. Наверно потому, что ожидала куда больше забавных моментов. Уж трейлер был намного интересней. В кино чуть не заснула. Абсолютно детский фильм, наивный и милый. Не больше. З.Ы. Один плюс - Джоди Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-502591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 мая, 2008 ID: 28 Поделиться 3 мая, 2008 не понравилось. Наверно потому, что ожидала куда больше забавных моментов. Уж трейлер был намного интересней. В кино чуть не заснула. Абсолютно детский фильм, наивный и милый. Не больше. З.Ы. Один плюс - Джоди Фостер А вы ожидали скабрезных шуток и пошлостей чтоб назвать фильм взрослым? Конечно "Остров Ним" детский фильм, для детей и снят, какие тут могут быть претензии не знаю. Или вы ожидали драмы? "Хортон" тоже для 10-летних, взрослые опять же сказали дескать мульт туп и наивен, а вот дети смеялись до колик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-502599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 3 мая, 2008 ID: 29 Поделиться 3 мая, 2008 не понравилось. Наверно потому, что ожидала куда больше забавных моментов. Уж трейлер был намного интересней. В кино чуть не заснула. Абсолютно детский фильм, наивный и милый. Не больше. З.Ы. Один плюс - Джоди Фостер А я наоборот, судя по трейлеру, не ожидала ничего особо интересного, но фильм приглянулся позитивным и добрым сюжетом с немалой долей юмора. К Джоди Фостер вообще весьма равнодушно отношусь, но здесь она мне очень понравилась своей забавной ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-502654 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 мая, 2008 ID: 30 Поделиться 3 мая, 2008 А вы ожидали скабрезных шуток и пошлостей чтоб назвать фильм взрослым? Конечно "Остров Ним" детский фильм, для детей и снят, какие тут могут быть претензии не знаю. Или вы ожидали драмы? Позвольте с вами не согласиться. Трейлер действительно был гораздо интереснее. И в нём не было и намёка не чрезмерную детскость. Понятно, что фильм семейный, но лично меня очень раздражало, как герой Батлера по сто раз повторял:" Я должен сделать это для моей Ним, я должен достать для неё Бартозолу Ним(или как там её) и т. д. и т. п..." И так все монологи. Всё разжовывается с перебором...опять же, для детишек это конечно хорошо, но трейлер откровенно призывал в кинотеатр зрителей и более старшего возраста. Это не понравилось. Хотя обычно я семейные фильмы для детей очень люблю и заглатываю их в огромном количестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-502722 Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 4 мая, 2008 ID: 31 Поделиться 4 мая, 2008 Я посмотрю, тут все такие взрослые собрались...Ребят, тогда зачем шли на этот фильм, почему-то я уже из трейлера поняла, что фильм добрый, наивный для семейного просмотра... На самом деле никогда не подразделяла фильмы на детские и взрослые...это смешно...потому что многие люди смотрят мультфильмы (которые я к стати говоря не очень люблю) не взярая на возраст, которые в свою очередь изначально направлены на зрителей более младшего возраста...естественно Остров Ним был адресован маленькому зрителю...Ну а если этот фильм показался вам черезчур детским, то чего там не хватало, чтобы его можно было назвать взрослым (даже страшно спрашивать)? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-502988 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 мая, 2008 ID: 32 Поделиться 4 мая, 2008 Я посмотрю, тут все такие взрослые собрались...Ребят, тогда зачем шли на этот фильм, почему-то я уже из трейлера поняла, что фильм добрый, наивный для семейного просмотра... На самом деле никогда не подразделяла фильмы на детские и взрослые...это смешно...потому что многие люди смотрят мультфильмы (которые я к стати говоря не очень люблю) не взярая на возраст, которые в свою очередь изначально направлены на зрителей более младшего возраста...естественно Остров Ним был адресован маленькому зрителю...Ну а если этот фильм показался вам черезчур детским, то чего там не хватало, чтобы его можно было назвать взрослым (даже страшно спрашивать)? Пожалуйста, читайте внимательно посты. Из трейлера было понятно, что фильм будет семейным и добрым. И это хорошо. Я обажаю такие фильмы и мультфильмы, кстати, тоже. Так что не надо утверждать, что кто-то шёл на взрослый фильм, а получил детскую сказку. Все шли на семейный фильм, фильм-приключение, фильм-сказку... как хотите назовите. А чего фильму не хватает, так это более качественно снятой концовки (лично мне показалось, что Джоди Фостер можно было придумать ещё немножко приключений на острове, фильм бы от этого только выиграл. А то как-то всё нелогично быстро закончилось). Это раз. И два - это диалоги. Я про них уже писала выше, почитайте, если не лениво.(Просто если начну писать конкретные фразы, всё равно будет спойлер ) Есть гораздо более качественные что ли семейные фильмы, которые рассчитаны как на маленьких зрителей, так и частично на их родителей. А тут получилось так, что трейлер зазывал всех, а на деле фильм ориентирован больше на детишек. А фильм хороший добрый и светлый, с этим никто и не спорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-503024 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 4 мая, 2008 ID: 33 Поделиться 4 мая, 2008 Джоди Фостер. Этим все сказано. Разве может не понравиться фильм, в котором так хороша Джоди Фостер? И такая милашка девочка. Такой обаятельный Батлер. Такая закрученная сюжетная линия. Конечно, фильм немного детский, но это не в минус, а в плюс, потому что доброта хотя бы на экране очень важна. Дети выходили довольными. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-503027 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 4 мая, 2008 ID: 34 Поделиться 4 мая, 2008 Пожалуйста, читайте внимательно посты. Из трейлера было понятно, что фильм будет семейным и добрым. И это хорошо. Я обажаю такие фильмы и мультфильмы, кстати, тоже. Так что не надо утверждать, что кто-то шёл на взрослый фильм, а получил детскую сказку. Все шли на семейный фильм, фильм-приключение, фильм-сказку... как хотите назовите. А чего фильму не хватает, так это более качественно снятой концовки (лично мне показалось, что Джоди Фостер можно было придумать ещё немножко приключений на острове, фильм бы от этого только выиграл. А то как-то всё нелогично быстро закончилось). Это раз. Концовка была как раз вовремя. Вот про сюжетную как раз никаких не должно быть наездов. Потому что все очень логично скатывается в одну точку - к пляжу. Чего вы хотели в таком фильме? Было бы нормлаьно, если бы все в итоге погибли? Это было бы неуместно. А тут получилось так, что трейлер зазывал всех, а на деле фильм ориентирован больше на детишек. А фильм хороший добрый и светлый, с этим никто и не спорил. В этом пожалуй есть доля правды. Я не думала, что так много детей припрется. Но их родители как то увидели, что фильм должен быть детский. А то, что я не поняла что он будет таким, так не очень то и задумывалась, потому что если Фостер, значит must see Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-503028 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 мая, 2008 ID: 35 Поделиться 4 мая, 2008 Позвольте с вами не согласиться. Трейлер действительно был гораздо интереснее. И в нём не было и намёка не чрезмерную детскость. Понятно, что фильм семейный, но лично меня очень раздражало, как герой Батлера по сто раз повторял:" Я должен сделать это для моей Ним, я должен достать для неё Бартозолу Ним(или как там её) и т. д. и т. п..." И так все монологи. Всё разжовывается с перебором...опять же, для детишек это конечно хорошо, но трейлер откровенно призывал в кинотеатр зрителей и более старшего возраста. Это не понравилось. Хотя обычно я семейные фильмы для детей очень люблю и заглатываю их в огромном количестве. Я не видела трейлер, не знаю что там Фильм мне понравился, а не ожидала от него напряжённого сюжета, драматических ситуаций, скорее больше комедийного, что так и оказалось. ПротозоаНим, Protozoa Nim, простейшие названные в честь Ним) Лично мне очень понравились сцены отец-дочь, такие трогательные, умилительные, особеннно в конце, я там чуть не расплакалась))) Ещё конечно понравилось мнимое извережение вулкана Я посмотрю, тут все такие взрослые собрались...Ребят, тогда зачем шли на этот фильм, почему-то я уже из трейлера поняла, что фильм добрый, наивный для семейного просмотра... Естественно Остров Ним был адресован маленькому зрителю...Ну а если этот фильм показался вам черезчур детским, то чего там не хватало, чтобы его можно было назвать взрослым (даже страшно спрашивать)? Полностью согласна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-503134 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 мая, 2008 ID: 36 Поделиться 4 мая, 2008 «Весь покрытый зеленью, абсолютно весь» «Остров Ним» в кино нынче есть, по сути, только вышел, а уже порадовал, только закончился, и уже огорчил. Совершенно предсказуемый парадокс. Задорное начало, веселое повествование, отчаянные приключения в духе дошколят, проносятся с диким визгом перед взором требовательного и не очень кино-потребителя, оборачиваешь по ходу, банальными кино... при нём, при нём тьфу, приемами. Вряд ли можно было ожидать поворотов в духе «Моста в Терабитию», хотя бы, потому что детей здесь всего один штук, а вот психов и людей с нездоровой психикой больше. Чего только стоит один океанский лайнер по уши набитый акулами бизнеса и их клиентами с толстыми животами, тьфу, кошельками. Даже почти толстый мальчик Эдмунд, вроде как обязанный оказаться подлым, хитрим, твердолобым, наперекор штампам оказывается не таким предсказуемым, чего не сказать о Батлере, этот как всегда толи Джерард толи Жерар. Актёрский состав и есть главная приманка к фильму, к вышеперечисленным Джерарду и Жерару Батлеру жирные руки продюсеров смогли втянуть в фильм совершенно нетипичную Джоди Фостер и талантливую Эбигейл «берегись Дакота» Бреслин, недавно уже тянувшую свои тонкие руки в сторону матери всея Голливуда Оскару (почему у матери всея Голливуда мужское имя?). Тем не менее, но Эбигейл в роли юной, как её, Лары Крофт, точно, смотрится не дурно, даже лучше, нет, ну не лучше, «Маленькой мисс счастье», но почти где-то так. Такая бой-девочка Голливуду нужна, а то все последние 20 лет Голливуд только и знает, что говорить: а вот нас у дома живёт один Макалей Калкин. Калкин уже давно страдая от артрита, двигается в сторону дома престарелых, а новых героев детей-одиночек нет (уродливых детей из раннего маразма Роберта Родригеса серьезные люди за кино не считают). Как нет, точно появилась, Ним (для справки: это имя), живёт одна, рядом время от времени появляется Джерард Батлер, иногда сменяясь Жераром, а потому, что столь юным девочкам трудно найти общий язык с царём Спарты, Ним приходится общаться с животными, а мы знаем, что на островах дела по чище творятся, знаете ведь, Зинаида Михайловна, Том Хэнкс общается с футбольным мячом, собака с психиатром обещала придти. Приплыть правильно. Ясное дело в фильме с Батлером должна быть и совершеннолетняя женщина, этим другом человека оказывается североамериканская писательница из Сан-Франциско, нервная, пугливая, и взрослая, в общем, полная противоположность обычного состояния Джоди Фостер. Однако фишка катит, пока Фостер борется со своими страхами, и держит по Интернету связь с Ним, та (Ним), копируя героя романов Александры Ровер, покоряет высокий вулкан и изгоняет тех самых пассажиров океанского лайнера из второго абзаца. Многие эпизоды этих приключений выполнены с юмором, приготовление атаки и атака Ним на туристов это немного смешно, а вот неудачное путешествие Джоди Фостер вызывает смех своей искренностью, никто не удивится, увидев эти приключения, нечто подобное уже случалось, подсказка: Латинская Америка, Майкл Дуглас, Дэнни де Вито, что кто-то ещё не понял что за фильм? вперёд искать, для чего, по-вашему, сайт называется КиноПоиск. Окончание фильма, тьфу, не для того фильм создан, не ради концовки, фильм создан поднять настроение зрителю любого возраста, расслабить зрителя любого возраста и доказать, что Лара Крофт родилась не с четвертым размером. Самые приятные моменты фильма «Остров Ним» рискуют врезаться на пару дней в память, а легкость повествования и отсутствие морали немного напомнили недавний шедевр, (кто сказал, что не шедевр - умри) «Охотники на драконов». Правда, приключения тут в «Острове Ним» немного меньшего масштаба, и полное отсутствие скрытого подтекста, а что оно здесь надо, правильно нет, ибо Индиана Джонс тоже плод чьего-то воображения, и ничего, на котировках токийской биржи это не сильно отражается. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-503888 Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 5 мая, 2008 ID: 37 Поделиться 5 мая, 2008 Пожалуйста, читайте внимательно посты. . Читаю я всегда очень внимательно, просто надо выражаться точнее, чтобы потом не понадобилось лишний раз писать, что Вы конкретно имели в виду... Сначала вы пишите: мне он показался черезчур детским. В рекламном ролике этого не было видно, а на деле оказалось, что фильм для совсем юных зрителей. А потом Вы обратились ко мне: Так что не надо утверждать, что кто-то шёл на взрослый фильм, а получил детскую сказку. Позволю себе заметить это Ваше утверждение...не мое!!! А чего фильму не хватает, так это более качественно снятой концовки (лично мне показалось, что Джоди Фостер можно было придумать ещё немножко приключений на острове, фильм бы от этого только выиграл. А то как-то всё нелогично быстро закончилось). Ну а раз фильм для маленького зрителя концовка вполне сносная...не замудренная и не слишком затянутая... Вот это мне вообще понравилось :lol:: А тут получилось так, что трейлер зазывал всех. Там что так говорилось: "ИДИТЕ ВСЕ!!!"? А фильм хороший добрый и светлый, с этим никто и не спорил А это никто и не опровергал... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-504383 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 5 мая, 2008 ID: 38 Поделиться 5 мая, 2008 Кино бывает разное… Прописная истина, правда? И когда мы начинаем искать аналогии, то часто попадаем впросак. «Далеко-далеко, на острове, затерявшемся в Тихом океане, живёт девочка по имени Ним и её папа. Живут, не тужат. Только мама девочки пропала давным-давно в пасти синего кита. А в остальном всё прекрасно… «Домашнее» образование, друзья-животные и папа-учёный (не сумасшедший)». Завязка сказки… выдал секрет… так вот, завязка сказки проста и бесхитростна. Девочка сама всё рассказывает нам в своём воображении, стилизованное под детские рисунки. Чем и располагает к себе зрителя. Сказка должна быть доступна как детям, так и взрослым. В этой сказке есть всё. Для детей: чудо-остров и одиннадцатилетняя девочка, с которой в своём маленьком мире происходят такие приключения, Индиане Джонсу и не снилось. Взрослым в фильме есть на что посмотреть. Джерард Батлер – раз. Ему, как актёру, повезло. В фильме он играет отца и-и-и… другого персонажа, о котором чуть позже. С папой всё просто. Немного увлекающийся учёный, который имеет возможность вместе с дочерью жить на острове в океане, поддерживая связь с миром. Кстати, в фильме говорится, что на остров порой доставляют продукты и прочие полезные вещи. Но показывать это не стали. Сочли лишним. Джоди Фостер – два. Увидеть одну из любимых актрис в детском кино было очень приятно. К тому же роль ей досталось комедийная: писательницы-агарофобки. Излечить от её болезни косвенно пытается Ним и… снова Джерард Батлер. Его вторая роль – герой книг Александры Роувер (Джоди Фостер). Он не просто герой, он – её альтерэго. Из выше изложенного ясно, что коллизии строятся на двух противопоставлениях. Писательница - её герой, и девочка со своими приключениями на острове. Именно это сочетание и делает фильм что называется «для семейного просмотра». Визуальная составляющая фильма очень приятна и радует глаз. Не только бесподобные пейзажи и силы природы: острова, океан, шторма, извержение вулкана, - но и передача детских переживаний, детского мировоззрения через призму воображения (рисунки вначале фильма и не только) просто великолепны. Я не забыл свои слова «про кино». Что имелось ввиду. Насколько я понял, многие ждали от "Острова Ним" больше «взрослости», авантюрности, размаха. На выходе получили сказку а-ля Владислав Крапивин с небольшой долей голливудской морали, пихаемой во все фильмы. Признаюсь: и меня ролик навёл на ассоциации. «Роман с камнем» и «Жемчужина Нила» великолепны и универсальны. Переплюнуть их будет сложно. Но увидеть что-то подобное захотелось снова. Так чем же вы недовольны? «Что подобное» там есть. А в остальном это красивая экранизация детской сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-504520 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 5 мая, 2008 ID: 39 Поделиться 5 мая, 2008 Перед просмотром видел твою рецензию, поэтому смотрел фильм не то что через её призму, но кое-что пытался для себя выяснит. У многих появились аналогии с известной нам дилогией. С этим согласен. Сам из-за этого пошёл. Не согласен вот с чем. Здесь нет возможности сюжету а-ля «Мост в Терабитию» развернутся. Ему неоткуда взяться. Как в «Персонаже»: просто так убить не получится, надо потому что. Этого потому что… ну можно высосать из пальца, свободно, но зачем. Нет, так нет. Чуть взгрустнулось, а потом радость, прогулки по пляжу и прочая прекрасная чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-504552 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 мая, 2008 ID: 40 Поделиться 5 мая, 2008 Не согласен вот с чем. Здесь нет возможности сюжету а-ля «Мост в Терабитию» развернутся. Ему неоткуда взяться. Как в «Персонаже»: просто так убить не получится, надо потому что. Этого потому что… ну можно высосать из пальца, свободно, но зачем. Нет, так нет. Чуть взгрустнулось, а потом радость, прогулки по пляжу и прочая прекрасная чушь. Под Терабитией я скорее подразумевал вымышленную страну Терабития, чем сюжет фильма. И только потому, что написал в заголовке слово Терабития внёс название фильма в текст. И ещё то, что оценка фильма, ровно на два балла ниже, чем у "Моста в Тирабитию". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-504615 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 5 мая, 2008 ID: 41 Поделиться 5 мая, 2008 Под Терабитией я скорее подразумевал вымышленную страну Терабития, чем сюжет фильма Ясно. Просто фраза "вряд ли можно было ожидать поворотов в духе «Моста в Терабитию» наводит на мысль о сюжете. Стилистикой "остров Ним" напомнил ещё немного и "Запределье": проникновение реального и рассказываемого (если можно так сказать). Только в "Запределье" на этом строится весь фильм, то здесь это вкраплениями. Изюминка якобы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-504948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 8 мая, 2008 ID: 42 Поделиться 8 мая, 2008 Детский придетский фильм, таких фильмов я уже давно не видела и давно не испытывала такого умиления во время и после просмотра. Я вообще люблю фильмы в которых нет ни одного отрицательного персонажа, этот фильм именно такой. Только природные красоты, дружба и родственная любовь. Джерард Батлер и Джоди Фостер сами играли как дети, в более и менее серьезных моментах с наиграной серьезностью, а в веселых, с ребячлевой дуростью. Абигейл Бреслин - солнечная, милая девочка на которую хочется смотреть и улыбаться. Несомненно одни из самых ярких персонажей в этом фильме, это ее друзья-зверушки: морской лев, ящерица (или что то подобное) и альбатрос. Хоть и не во всех кадрах они были настоящие (кроме морского льва), их поведение, отношение к Ним, меня тоже очеь умиляли и смешили. Короче говоря отличное семейно-детское кино, которое понравится всем у кого в душе осталась хоть что то детское и наивное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-506597 Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 8 мая, 2008 ID: 43 Поделиться 8 мая, 2008 Короче говоря отличное семейно-детское кино, которое понравится всем у кого в душе осталась хоть что то детское и наивное. Очень точно подмечено...я как раз одна из них... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-506676 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2008 ID: 44 Поделиться 8 мая, 2008 Читаю я всегда очень внимательно, просто надо выражаться точнее, чтобы потом не понадобилось лишний раз писать, что Вы конкретно имели в виду... Простите, но по-моему, я изначально написала всё очень точно. Уж не знаю, куда точнее. Позволю себе заметить это Ваше утверждение...не мое!!! Ткните мне пожалуйста пальцем в то место, где я написала, что шла на взрослый фильм. Не такая уж я и дурочка, понимала, что фильм для семейного просмотра. И я люблю такие фильмы. Просто в трейлере не было нескольких моментов, которые выдавали бы в нём ту чрезмерную детскость, которая мне немного не понравилась. И не надо меня теперь из-за этого на дыбу вздёргивать. Там что так говорилось: "ИДИТЕ ВСЕ!!!"? Ха-ха-ха...очень смешно. Съязвить и исковеркать чужие слова-это конечно лучший способ доказать свою правоту! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-506941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 мая, 2008 ID: 45 Поделиться 9 мая, 2008 Одна из самых эффектных сцен фильма - битва Алекса Ровера с арабами. Жалко что больше таких битв не было(( Может кто-нить отдельный фильм об Алексе Ровере снимет с Дж. Батлером в гл.роли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-507784 Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 10 мая, 2008 ID: 46 Поделиться 10 мая, 2008 Конечно фильм очень милый, добрый и бла-бла-бла, но он же дико скучный, наивный и детский. Фостер в роли чудной писательницы хороша, Эбигейл мила и обаятельна, ну и Батлер очень порадовал. Фильм, в общем-то, неплохой, но уж точно не для меня. С трудом высидел полтора часа в кинотеатре. Поставил бы 5, но за шикарный «Beautiful Day» моих любимых U2 в конце повышу оценку на бал, итого 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-508416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 мая, 2008 ID: 47 Поделиться 10 мая, 2008 Конечно фильм очень милый, добрый и бла-бла-бла, но он же дико скучный, наивный и детский. Фостер в роли чудной писательницы хороша, Эбигейл мила и обаятельна, ну и Батлер очень порадовал. Фильм, в общем-то, неплохой, но уж точно не для меня. С трудом высидел полтора часа в кинотеатре. Поставил бы 5, но за шикарный «Beautiful Day» моих любимых U2 в конце повышу оценку на бал, итого 6/10. Как раз Фостер и вляиет на восприятие. Если бы не она, то был бы совершенно обыкновенный фильм. А так там еще и Фостер есть, да какая! Очень там классно играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-508438 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 10 мая, 2008 ID: 48 Поделиться 10 мая, 2008 А как по мне, так Фостер в этом фильме как раз и не очень блещет. Лично для меня большим плюсом были зверюшки, а моменты с Фостер просто вызывали улыбку от того как она весь фильм дурачится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-508629 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2008 ID: 49 Поделиться 10 мая, 2008 А как по мне, так Фостер в этом фильме как раз и не очень блещет. Лично для меня большим плюсом были зверюшки, а моменты с Фостер просто вызывали улыбку от того как она весь фильм дурачится. Да Фостер своей блестящей игрой вытягивает этот фильм. Где вы её ещё такой смешной видели? А зверюшкам как раз бюджета очень сильно не хватает, они во многих моментах откровенно компьютерные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-508634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 мая, 2008 ID: 50 Поделиться 10 мая, 2008 А как по мне, так Фостер в этом фильме как раз и не очень блещет. Лично для меня большим плюсом были зверюшки, а моменты с Фостер просто вызывали улыбку от того как она весь фильм дурачится. Скажем так, моменты с Фостер вызывали улыбку, а моменты со зверями хохот что ли? Там нигде особо было не посмеяться, так, улыбнуться и то хорошо. А Фостер гримасничала энергично, за что и плюс мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7453-ostrov-nim-nims-island/page/2/#findComment-508850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.