Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ФРПГ (форумные ролевые игры)

В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?  

70 проголосовавших

1. 1. В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?

• Средневековье
      25
    • Чикаго 30-х
      6
    • Вторая мировая
      0
    • С.т.а.л.к.е.р.
      3
    • Фаллаут
      2
    • Современный Голливуд с современными актёрами
      26
    • Фентези с актёрами из разных фильмов и эпох
      4
    • Пираты Карибского моря
      1
    • Современный Голливуд перед страшной катастрофой
      1
    • Властелин колец
      2

Рекомендуемые сообщения

-Слушай, почему бы тебе не найти в той толстой книге, что я тебе дала, заклятье против нечести и ведьм, или какой-нибудь символ на удачу? В каждой магической книге должно быть что-то подобное, найди мне какую-нибудь особенно красивую картинку..И да, держи в кулаке тот свисток который показывала мне, но чур тот дядька, видеть его не должен. Договорились?

Твое перешептывание с девочкой прошло довольно незаметно, однако воин в жутких доспехах заметно нахмурился и ускорил шаг. Вы поспешили за ним. Неожиданно он резко встал на месте и вы чуть было не вписались в его спину.

-"Слушайте внимательно! Сейчас мы будем проходить Главный Восточный коридор. Видите, во что я одет? Там будут такие же, и их будет много, но, в отличие от меня, они НЕ люди! Да, можешь не делать иронии, я-человек, к Вашему сведению!

"Так вот. Когда будем проходить мимо них старайтесь держаться за моей спиной и не смотрите на этих тварей. Им не составит труда просто так огреть вас своей лапой или чем потяжелее. Естественно, не надо издавать не единого звука! Попытайтесь создать вид умолишенных идиотов. Вам это труда не составит, как я успел заметить"-напряженным быстрым шепотом проинструктировал вас незнакомец.

-"Да, еще мне придется надеть на вас вот эту гадость.-с этими словами, воин извлек откуда-то из-за пазухи ужасного вида оковы с какой-то вонючей слизью и мелкими шипами.- Знаю, зрелище не из приятных, да и больно будет, но выхода нет.

И еще...Отдайте мне все вещи, которые у вас есть. Живо!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1013172

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Растерянность... всё время, после битвы меня не покидала лишь растерянность. Я не знал, что делать, куда идти, что думать. Ни единой зацепки, но кажется мне, что ответ на некоторые вопросы до сих пор прячется в той самой пещере, или системе туннелей. И кажется мне, что те человекоподобные кошки имеют к этому прямое отношение. Но меня оттуда прогнали. Заставили меня жить без прошлого, словно я был... чем-то страшным. Словно мне попытались дать второй шанс. Или наоборот лишить меня будущего. И куда идти, и что делать?

Это было очень похоже на дом для меня. Я и вправду вполне мог начать здесь беззаботно жить. Но я... не могу. Я убил владельца этого дома. И никогда этого не забуду... Счастье-то - я что-то могу не забыть! Я должен отдать это место природе. А сам думаю отнести это письмо адресату. Всё лучше, чем ничего. Мне сейчас нужна хоть какая-то цель, авось когда-нибудь и смогу вернуть себе память. Вот... только... передохнуть... немножко...

Ты с стонами ложишься на исковерканный кусок кровати и устраиваешься поудобнее на короткий сон. Водоворот мыслей понемногу оставляет тебя и ты готов окунуться в сладкую дрему. Под ухом раздается какое-то дыхание и приоткрыв один глаз ты видишь пытающегося запргынуть к тебе на руки бедолагу щенка. Ты подхватываешь животное и тебе становится гораздо телпее на душе. Все-таки, теперь вас двое, без крова и без любимых людей. Но поспать тебе, похоже так и не придется. Где-то за деревьями раздались грубые голоса и на опушку перед домиком высыпало с десяток крепких бородачей в кожанных потертых камзолах и охотничьих жилетах. У нескольких из них в руках свисали мертвым грузом тушки пушных зверьков, некоторые волочили связки ржавых капканов с каплями запекшейся крови, прочие деловито поигрывали кинжалами и на руку сбитыми самострелами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1013191

Ты с стонами ложишься на исковерканный кусок кровати и устраиваешься поудобнее на короткий сон. Водоворот мыслей понемногу оставляет тебя и ты готов окунуться в сладкую дрему. Под ухом раздается какое-то дыхание и приоткрыв один глаз ты видишь пытающегося запрыгнуть к тебе на руки бедолагу щенка. Ты подхватываешь животное и тебе становится гораздо телпее на душе. Все-таки, теперь вас двое, без крова и без любимых людей. Но поспать тебе, похоже так и не придется. Где-то за деревьями раздались грубые голоса и на опушку перед домиком высыпало с десяток крепких бородачей в кожанных потертых камзолах и охотничьих жилетах. У нескольких из них в руках свисали мертвым грузом тушки пушных зверьков, некоторые волочили связки ржавых капканов с каплями запекшейся крови, прочие деловито поигрывали кинжалами и на руку сбитыми самострелами.

Будь они неладны! Как жо... шкурой чуял, что надо было тут же уходить из этого дома!

Кто они такие, и зачем сюда пришли. Если только старик не обманывал меня, что кошко-люди всех перепугали. Но эти бородачи явно не выглядели, как туристы или перепуганные поселенцы. Туши мяса на плечах и самострелы в руках выглядели мягко говоря... отталкивающе и не вселяюще доверие..

В любом случае они зайдут в то, что осталось от дома, как минимум проверить, что здесь такое. Перед прибоем я собрал в сумку всё, что выглядело полезным. Сейчас быстро его хватаю. Немного еды. Щенка в охапку - не собираюсь оставлять его пытать счастья с милосердием охотников. И выйду из дома с противоположной стороны так, чтобы ни на секунду не попасться им на глаза.

Или, может, подслушать их? Чёрт... я же понимаю то, с какой вероятностью я могу оказаться в их плену из-за своей беспечности, но... блин, я не знаю... может, они скажут что-то полезное? Но их окола десяти. Где же спрятаться? Нет, провести их у меня точно не получится. Надо валить из дома с другой стороны и в лес. Найду более приятных на внешность людей...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1015780

Твое перешептывание с девочкой прошло довольно незаметно, однако воин в жутких доспехах заметно нахмурился и ускорил шаг. Вы поспешили за ним. Неожиданно он резко встал на месте и вы чуть было не вписались в его спину.

-"Слушайте внимательно! Сейчас мы будем проходить Главный Восточный коридор. Видите, во что я одет? Там будут такие же, и их будет много, но, в отличие от меня, они НЕ люди! Да, можешь не делать иронии, я-человек, к Вашему сведению!

"Так вот. Когда будем проходить мимо них старайтесь держаться за моей спиной и не смотрите на этих тварей. Им не составит труда просто так огреть вас своей лапой или чем потяжелее. Естественно, не надо издавать не единого звука! Попытайтесь создать вид умолишенных идиотов. Вам это труда не составит, как я успел заметить"-напряженным быстрым шепотом проинструктировал вас незнакомец.

-"Да, еще мне придется надеть на вас вот эту гадость.-с этими словами, воин извлек откуда-то из-за пазухи ужасного вида оковы с какой-то вонючей слизью и мелкими шипами.- Знаю, зрелище не из приятных, да и больно будет, но выхода нет.

И еще...Отдайте мне все вещи, которые у вас есть. Живо!"

-И ты оденешь это на девчонку? Не знаю с какой стороны у тебя башка пришита, но ей не больше 12 лет, ты предлагаешь надеть это дерьмо на ребёнка?

..Митнув мимолётный взгляд на притихшую девочку, пытаюсь представить что нам делать дальше. Ну допустим отдавать шибко и нечего, хорошо что я припрятала кусок зеркала и выпила синюю дрянь, больше всё-равно ничего не осталось. Но верить этому вруну, это глупо, и я не знаю что делать дальше..В прошлой жизни я никогда не заботилась ни о ком кроме себя, уж это-то я помню точно, но бросать ребёнка здесь и сейчас, ..нет, не знаю может я вконец одурела и привратилась в конченную дуру, но я не могу этого сделать.

Коридор как назло идеально прямой, и никаких ответвлений или дверей, даже если сейчас сбежать, куда мы попадём, имею ли я право нами двуми? Или послушать этого гнилого чурбана? Я не знаю...действительно незнаю....

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1016073

Ты лениво потягиваешься во сне и ощущаешь как тепло древесных стен просачивается сквозь твою кожу. Становится заметнее прохладнее. Ты чувствуешь, что...На тебе нет верхней одежды! Сон моментально снимает, как рукой, и ты вскакиваешь на большой мягкой софе, в уютной комнате с камином. Твоя одежда аккуратно сложена в дальнем углу. Неприятные мысли закрадываюстя в голову. Где-то снаружи раздается ароматный запах жареного мяса. Вдруг в комнату заглядывает довольная физиономия егеря и с улыбкой приветствует тебя:

"Доброго Вам утра, Госпожа! Скоро будет готов свежепойманный кролик и мы его тут же отправим в наши голодные желудки! Хо! Как спалось?"

Какой ужас. Я его при случае убью.

Резким движением хватаю свою оджеду и быстро одеваюсь. Все это время наблюдаю за ним, пытаясь понять, что же означает эта его довольная ухмылка.

Как могло произойти, что я даже не проснулась?! Это не возможно.

- Не очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1016648

Или, может, подслушать их? Чёрт... я же понимаю то, с какой вероятностью я могу оказаться в их плену из-за своей беспечности, но... блин, я не знаю... может, они скажут что-то полезное? Но их окола десяти. Где же спрятаться? Нет, провести их у меня точно не получится. Надо валить из дома с другой стороны и в лес. Найду более приятных на внешность людей...

"Ха! Ты, действительно, ненормальный! Почему ты так часто повторяешь это слово, которое относится к выпечке? По-твоему, это-эффектное ругательство?"-неожиданно воспрянул внутри тебя неприятный голосок, который со времени выхода из пещер до этого момента не звучал.

Ты забываешь об усталости, да и силенок немного прибавилось после небольшого отдыха. Собрав в охапку все необходимое, ты с максимально возможной скоростью выпрыгиваешь в кусты. К сожалению, охотники попались тебе бывалые, и вот уже рядом с тобой торчит тяжелый арбалетный болт. Продираясь сквозь колючие ветки, ты несешься, куда глаза глядят. Сзади слышны азартные крики, свист стрел и лай собак. Но ты же не видел при них собак! Это может говорить лишь о том, что к той компании присоединилось еще несколько живодеров.

Щенок в твоих руках с ужасом потяфкивает, чем не дает тебе скрыться от подступающих охотников. Стоило ли его брать с собой?

Под ногами все чаще попадаются острые камни, хитро спрятанные под ковром из листьев...

Отними от своей нынешней ловкости силу и прибавь к полученному число 2 (параметры остаются прежними)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1024031

Или послушать этого гнилого чурбана? Я не знаю...действительно незнаю....

Ваш проводник хотел что-то резко возразить, но остановился на полуслове и горько вздохнул. Не долго церемонясь, он подсекает тебя и ты с писком падаешь оземь. Быстро скрутив тебе руки, воин цепляет на тебя одну часть уродливых оков, а вторую одевает девочке. Руки пронзает жутка боль, но она тут же отступает. Девочка даже не успевает вскрикнуть. Однако, этого хватает, чтобы из твоей ркуи выпал осколок зеркала, а у девочки тот самый свисток и книга.

Не долго думая, белобрысый лихорадочно складывает все вещи в твою смуку, а тебя ложит себе на плечо. Тебе хочется задать трепку этому ужасному человеку, но, слизь на оковах одурманивает тебя и ты беспомощно виснешь, словно тряпка. Девочка с веселым визгом размещается на втором плече. Видно, что вашему спутнику очень тяжело нести такую ношу, но он лишь хладнокровно надевает шлем и сквозь него дает последние указания:

-"Так. Вот мы и договорились. Последнее: прошу, ведите себя тихо. Вообще, закройте глаза, сделайте вид упавших в обморок."

С этими словами груда железа из широкого коридора сворачивает направо, затем еще раз направо и выходит в широкую просторную залу. Размерами она напоминает гигантскую площадь. Но это не вызывает у тебя удивления. Удивление вызывает у тебя другое:

Все пространство заполнено какими-то уродами, калеками и подобием рынка, с грязными лотками, забитыми вонючими кусками черного мяса, бутыльков с органами, странными животными в клетках и...И теми самыми громилами о которых говорил ваш проводник. Доспехи этих чудищ напоминают одежды светловолосого, только по размерам они еще больше и все покрыты морской ржавчиной, да зеленым мхом. В их шлемах с тяжело дышащим забралом булькает злобная сущность, и ледянные взгляды охватывают всю территорию. В руках монстров зажаты кривые куски стальных кузничных щипцов, зазубренные секиры и шипастые палицы.

Вы медленно начинаете проходить толпу. Суета базарного прилавка была бы тебе довольно знакома, если бы ты не видела сквозь закрытые от страха глаза изувеченные рожи и неполноценные человеческие души. Грубы крики о продаже, обмене, сплетнях промывают твой мозг. Из шлема воина доносится тяжелое дрожащее дыхание. Вот мимо вас проходит целая толпа существ в ржавых доспехах, но они даже взглядом не уделюят вашу компанию...

Тут твой живот начинает раздирать резкая жгучая боль! Рвотные позывы отдаются неприятными толчками. Голова затуманивается, а желудок прыгает в рту. Но ты сдерживаешься из последних сил. Если ты сейчас позволишь себе опорожнить желудок, то привлечешь внимание. Но не глотать же эту дрянь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1024072

Какой ужас. Я его при случае убью.

Резким движением хватаю свою оджеду и быстро одеваюсь. Все это время наблюдаю за ним, пытаясь понять, что же означает эта его довольная ухмылка.

Как могло произойти, что я даже не проснулась?! Это не возможно.

- Не очень.

-"Пока Вы изволили почивать, я откопал одну из бумаг в своем сундуке с конфискованными вещами всяких проходимцев! Она была написана на имя другого человека, но, думаю, служительнице Господа не доставит это проблем! Имя на бумаге почти стерлось, так что я поправлю дело чернилами."-егерь приятно улыбнулся. Что-то в нем кардинально изменилось. Да! Он сбрил свою жуткую щетину и теперь не выглядел таким уж страшным. Вы прошли в столовую, где на большем ясеневом столе аппетитно разлеглись мясные блюда, овощные салаты, и какая-то кривая розочка в деревянной пивно кружке. Романтик!

"После завтрака сможете выдвинуться! Я дам Вам одного из своих жеребцов. Самого спокойного! До города доберетесь быстро. А теперь к столу! Давненько я ни с кем не болтал. Расскажите мне о себе!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1024094

-"Пока Вы изволили почивать, я откопал одну из бумаг в своем сундуке с конфискованными вещами всяких проходимцев! Она была написана на имя другого человека, но, думаю, служительнице Господа не доставит это проблем! Имя на бумаге почти стерлось, так что я поправлю дело чернилами."-егерь приятно улыбнулся. Что-то в нем кардинально изменилось. Да! Он сбрил свою жуткую щетину и теперь не выглядел таким уж страшным. Вы прошли в столовую, где на большем ясеневом столе аппетитно разлеглись мясные блюда, овощные салаты, и какая-то кривая розочка в деревянной пивно кружке. Романтик!

"После завтрака сможете выдвинуться! Я дам Вам одного из своих жеребцов. Самого спокойного! До города доберетесь быстро. А теперь к столу! Давненько я ни с кем не болтал. Расскажите мне о себе!"

Стараясь не думать ни о чем вообще, я села за стол. Аппетит у меня обычно хороший, сегодня, как ни странно, не исключение. Что ему о себе рассказать, я же ничего не помню практически.

- Эмм, я сирота. Я воспитывалась в монастыре. А у вас родня есть?

Просто хочу перевести тему, все равно рассказать нечего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1041705

Ваш проводник хотел что-то резко возразить, но остановился на полуслове и горько вздохнул. Не долго церемонясь, он подсекает тебя и ты с писком падаешь оземь. Быстро скрутив тебе руки, воин цепляет на тебя одну часть уродливых оков, а вторую одевает девочке. Руки пронзает жутка боль, но она тут же отступает. Девочка даже не успевает вскрикнуть. Однако, этого хватает, чтобы из твоей ркуи выпал осколок зеркала, а у девочки тот самый свисток и книга.

Не долго думая, белобрысый лихорадочно складывает все вещи в твою смуку, а тебя ложит себе на плечо. Тебе хочется задать трепку этому ужасному человеку, но, слизь на оковах одурманивает тебя и ты беспомощно виснешь, словно тряпка. Девочка с веселым визгом размещается на втором плече. Видно, что вашему спутнику очень тяжело нести такую ношу, но он лишь хладнокровно надевает шлем и сквозь него дает последние указания:

-"Так. Вот мы и договорились. Последнее: прошу, ведите себя тихо. Вообще, закройте глаза, сделайте вид упавших в обморок."

С этими словами груда железа из широкого коридора сворачивает направо, затем еще раз направо и выходит в широкую просторную залу. Размерами она напоминает гигантскую площадь. Но это не вызывает у тебя удивления. Удивление вызывает у тебя другое:

Все пространство заполнено какими-то уродами, калеками и подобием рынка, с грязными лотками, забитыми вонючими кусками черного мяса, бутыльков с органами, странными животными в клетках и...И теми самыми громилами о которых говорил ваш проводник. Доспехи этих чудищ напоминают одежды светловолосого, только по размерам они еще больше и все покрыты морской ржавчиной, да зеленым мхом. В их шлемах с тяжело дышащим забралом булькает злобная сущность, и ледянные взгляды охватывают всю территорию. В руках монстров зажаты кривые куски стальных кузничных щипцов, зазубренные секиры и шипастые палицы.

Вы медленно начинаете проходить толпу. Суета базарного прилавка была бы тебе довольно знакома, если бы ты не видела сквозь закрытые от страха глаза изувеченные рожи и неполноценные человеческие души. Грубы крики о продаже, обмене, сплетнях промывают твой мозг. Из шлема воина доносится тяжелое дрожащее дыхание. Вот мимо вас проходит целая толпа существ в ржавых доспехах, но они даже взглядом не уделюят вашу компанию...

Тут твой живот начинает раздирать резкая жгучая боль! Рвотные позывы отдаются неприятными толчками. Голова затуманивается, а желудок прыгает в рту. Но ты сдерживаешься из последних сил. Если ты сейчас позволишь себе опорожнить желудок, то привлечешь внимание. Но не глотать же эту дрянь?

Глотаю эту дрянь во рту. Боль и в самом деле непереносимая: а может этот придурок был прав, и синее зелье это на самом деле яд? Ну незнаю-незнаю..., но это и вправду пытка. Стиснув зубы, пытаюсь перетерпеть рвотные позывы, и не выдать нас именно сейчас. Это трудно, так мерзлостно мне не было даже тогда, когда я объедалась разной дрянью в родном переулке.Тело продирает холодом и огнём поочерёдно, даже не знаю откуда, но в голове вдруг появляется детский глупый стишок. Не знаю кто и когда меня ему научил, но это кажется был заговор от боли..

От безысходности проговариваю позабытые строчки про себя:

Воздух, огонь, земля и вода

Чаша страданий испита до дна

Кровь вам дарю я сихии как жертву

Боль заберите проклятую эту..

На секунду кажется я и вправду выпала из реальности, в голове пронеслось что-то вроде видения: в белых облаках пара показалась фигура девушки, на нечётком полупрозрачном лице незнакомки, появилась снисходительная улыбка: "вот видишь до чего ты себя довела? А если бы не была такой упрямой, то не попала бы в яму с самого начала. Но мне всегда приходятся тебя выручать. Хот он и хотел чтобы ты навсегда осталась помоечной крысой, у него этого не вышло. А память вернётся со временем..мы ведь знали много полезного." Размытые черты вдруг складываются в знакомое лицо, и мысленно я чертыхаюсь от осознания того, что та девушка это я.

В тоже самое мгновение сознание снова возвращается. Я так же вешу мешком дерьма на плече "паренька". Мы по прежнему шагаем через "рынок" Но стоп! Боли нет! Хотя рот и заполнен кровью, и рана на ноге кажется начала снова кровоточить, но боли больше нет! Совсем! Вот это да, неужели заговор действует...Через секунду, мысленно вскрикиваю ещё раз (да сколько можно орать-то!), я прекрасно вижу площадь, клетки с голыми несчастными жертвами, уродов в доспехах, но при этом только сейчас понимаю, что глаза остаются закрытыми. И тем не менее, словно в зеленоватом тумане, я вижу уродливую фигуру, которая вдруг ловит холодным пронзительным взглядом нашего провожатого. Медленно фигура начинает двигаться к нам...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1042567

Извините пожалуйста может кто-нибудь кинуть ссылку если знает на ролевую по ЛОСТУ?
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1115522

Играю в две или три фрпгшки по ЗВ. Довольно интересно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1867836

Извините пожалуйста может кто-нибудь кинуть ссылку если знает на ролевую по ЛОСТУ?

тебе сюда. там ты можешь играть в уже созданной игре так и в своей созданной. поищешь там.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/42/#findComment-1884565

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...