Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ФРПГ (форумные ролевые игры)

В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?  

70 проголосовавших

1. 1. В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?

• Средневековье
      25
    • Чикаго 30-х
      6
    • Вторая мировая
      0
    • С.т.а.л.к.е.р.
      3
    • Фаллаут
      2
    • Современный Голливуд с современными актёрами
      26
    • Фентези с актёрами из разных фильмов и эпох
      4
    • Пираты Карибского моря
      1
    • Современный Голливуд перед страшной катастрофой
      1
    • Властелин колец
      2

Рекомендуемые сообщения

- И что мне за это будет? Ты меня просто убьёшь, или поможешь выбраться?

Твой вопрос, по-видимому, озадачил слегка статую и в ответ тебе прозвучало молчание. Через несколько секунд, рука рыцаря медленно, с ржавым противным скрипом поднялась к шлему и с трудом открыла забрало. Из него на тебя воззрилась тощее аристократического вида лицо:

-Но...Я же не могу убить даму! Если бы хоть один мой враг был женщиной, он бы без труда лишишь меня жизни!,-тонким голосом продекларировал рыцарь. Еще с минуту вы смотрели друг на друга не понимающими глазами, затем рыцарь сказал:

-Будьте добры, миледи, снимите с меня эти доспехи. Похоже я одел не тот розмэр!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-916958

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Твой вопрос, по-видимому, озадачил слегка статую и в ответ тебе прозвучало молчание. Через несколько секунд, рука рыцаря медленно, с ржавым противным скрипом поднялась к шлему и с трудом открыла забрало. Из него на тебя воззрилась тощее аристократического вида лицо:

-Но...Я же не могу убить даму! Если бы хоть один мой враг был женщиной, он бы без труда лишишь меня жизни!,-тонким голосом продекларировал рыцарь. Еще с минуту вы смотрели друг на друга не понимающими глазами, затем рыцарь сказал:

-Будьте добры, миледи, снимите с меня эти доспехи. Похоже я одел не тот розмэр!

Ну и что мне делать?..поверить этому железному чурбану или идти вперёд, впрочем нет, я не для того возвращалась.

-Только ты помни, что с тобой даже не одна, а две благородных дамы. Так что надеюсь твоё паршивое слово, хоть что-то да значит..

Помогаю, насколько это возможно, снять идиоту его облачение. Проклятье! Эти доспехи весят как груда кирпичей..но кажись начинает получаться

-Кстати, тучный ты наш, как ты угодил в эту груду хлама, да ещё в таком развесёлом месте?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-916995

Ну и что мне делать?..поверить этому железному чурбану или идти вперёд, впрочем нет, я не для того возвращалась.

-Только ты помни, что с тобой даже не одна, а две благородных дамы. Так что надеюсь твоё паршивое слово, хоть что-то да значит..

Помогаю, насколько это возможно, снять идиоту его облачение. Проклятье! Эти доспехи весят как груда кирпичей..но кажись начинает получаться

-Кстати, тучный ты наш, как ты угодил в эту груду хлама, да ещё в таком развесёлом месте?

Когда последняя десятикилограммовая наручь рухнула на пол, перед тобой предстала худощавая высокая персона, в каки-то драных обносках, в лучшие времена представлявшие собой дорогое фиолетовое платье графа. Острый гордый нос и тонкая бородка горделиво дополнялись серыми глазами.

-Но, но! Попрошу без фамильярррностей! Да будет Вам известно, перед вами, миледи, сам граф Бен Гравур Ур Кардахонский IV, а для недругов известен, как Гневный Ур Громоподобный! Вы имеете честь с нами общаться в сию торрржественную минуту!,-выпалил гордо граф и вскинул голову. Если бы не твои раны, голод и уйма плохих мыслей, ты бы сейчас могла весело посмеяться. Твоя маленька спутница впрочем нашла графа смешным, но, как пологается серьезной даме спрятала свой смех в книгу.

Бен Гравур отряхнулся от слоя пыли и прокашлялся. Еще раз взглянув на тебя он выпалил:

-Благодарю! Что же Вы, вовсе не знаете где находитесь?! Принимаю это, как оскорбление! Вы в моих владениях. Это мой пятый по счету замок в восточных провинциях. Имя ему Таккрот. Не имею понятия, как Вы сюда попали, но буду рад провести экскурррсию!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-917031

Решив, что было бы неблагодарно вот так сбежать, ты тихо проникаешь в соседнюю комнату. Твои глаза уже привыкли к темноте и ты понемногу можешь видеть. На полу лежит растерзанная в клочья подушка и одеяло Фалдора. Ты с плохим предчувствием шепотом окликаешь старика, но в ответ тебе приходит протяжный дикий вой с улицы. От этого тебя покрывает липкая дрожь и скользкий холод пробирается до самых корней сердца.

Ты медленно выглядываешь через распахнутую дверь на улицу. Лучше бы то зрелище, которое предстало твоим глазам было сном:

На поляне перед домом выл на луну гигантский мешок шерсти с когтистой пастью и длинными лапами. Серебристая шерсть отливала призрачным светом, а яростно сверкающие глаза яростно искали что-то. Вокруг монстра были разбросаны какие-то выломанные доски и щепки деревьев. Его вой пронзал душу и наполнял ее немыслимой тоской.

Похоже, твои и без того белые волосы сейчас седели от страха. И что же теперь делать?!

Ну, как обычно в таких случаях бывает, первая моя мысль была такая: "Ух, ты, епт..!" И вправду, может, я и спрашивал Фалдора о волках, и принял его ответ. Но я ни за что в жизни бы не подумал, что он таких вот волков(???) имеет ввиду...

И потихоньку в мою голову закроились сомнения по поводу того, что людокошки стали причиной покидания здешних земель многими фермерами. А ещё ужасная мысль пришла в голову, что Фалдор имеет какое-то отношение к этому диковинному хищнику. Чёрт, я не вижу ту собаку, чьим хозяином был Фалдор. Кажется, зверь уже успел закусить...

Что это такое? Нет, это не может быть правдой! Хотя... что может быть правдой? У меня такаая глубокая амнезия, что счастье ещё, что я помню, как говорят и через что едят. Но... это существо выглядит неестественно. Словно его окружает что-то ... магическое. Или это просто так свет падает на шерсть твари?

В общем разглядывать я это существо не собираюсь. И никак уж точно оповещать его о своём присутсвии тоже. Было неприятно ощущение, что мои непослушные волосы, которые не пригладились даже после мытья, готовы выпрыгнуть из головы. Надо, наверное, выпрыгнуть из окна с другой стороны дома и ...

Но куда мне идти? Я даже не знаю в какой стороне этот Крюхенштейн... или как его там? Чёрт, чёрт, чёрт и ... чёрт! постель Фалдора разодранна в клочья, и вряд ли у Фалдора есть привычка портить своё имущество. Значит, как минимум видеть это существо Фалдор должен был. Но... я не вижу никаких следов борьбы, крови на шерсти твари, значит, как минимум, одна тварь в мире не убивала Фалдора. Тогда, где же старик?

Интересно, если я спрячусь в доме, тварь меня не тронет? Всё равно в другом случае я - не жилец. И хоть вой вселяет какую-то уверенность в собственной безопасности, я не хочу, чтобы тварь узнала обо мне. Бегает это чудище в любом случае быстрее. Решено, я спрячусь в своей комнате, где-нибудь в углу. На экстренный случай у меня же есть кинжал, подаренный мне одним человечным котом с самострелом. Кстати, где этот кинжал?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-917211

Пока ты раскладываешь аппетитные куски мяса на сухом камне, позади тебя раздается треск сухих веток. Ты не придаешь этому значения и начинаешь поглощать еду. Треск повторяется и где-то за спиной разадется грубый бас:

-Именем Короля, встать, поднять руки и не дергаться!

- Ну раз именем короля, то конечно.

Вот это да, попалась как ребенок.

Я аккуратно поднимаюсь с колен, заложив руки за голову.

- Господин, я не сделала ничего плохого, я безоружна...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-917940

Ну, как обычно в таких случаях бывает, первая моя мысль была такая: "Ух, ты, епт..!" И вправду, может, я и спрашивал Фалдора о волках, и принял его ответ. Но я ни за что в жизни бы не подумал, что он таких вот волков(???) имеет ввиду...

И потихоньку в мою голову закроились сомнения по поводу того, что людокошки стали причиной покидания здешних земель многими фермерами. А ещё ужасная мысль пришла в голову, что Фалдор имеет какое-то отношение к этому диковинному хищнику. Чёрт, я не вижу ту собаку, чьим хозяином был Фалдор. Кажется, зверь уже успел закусить...

Что это такое? Нет, это не может быть правдой! Хотя... что может быть правдой? У меня такаая глубокая амнезия, что счастье ещё, что я помню, как говорят и через что едят. Но... это существо выглядит неестественно. Словно его окружает что-то ... магическое. Или это просто так свет падает на шерсть твари?

В общем разглядывать я это существо не собираюсь. И никак уж точно оповещать его о своём присутсвии тоже. Было неприятно ощущение, что мои непослушные волосы, которые не пригладились даже после мытья, готовы выпрыгнуть из головы. Надо, наверное, выпрыгнуть из окна с другой стороны дома и ...

Но куда мне идти? Я даже не знаю в какой стороне этот Крюхенштейн... или как его там? Чёрт, чёрт, чёрт и ... чёрт! постель Фалдора разодранна в клочья, и вряд ли у Фалдора есть привычка портить своё имущество. Значит, как минимум видеть это существо Фалдор должен был. Но... я не вижу никаких следов борьбы, крови на шерсти твари, значит, как минимум, одна тварь в мире не убивала Фалдора. Тогда, где же старик?

Интересно, если я спрячусь в доме, тварь меня не тронет? Всё равно в другом случае я - не жилец. И хоть вой вселяет какую-то уверенность в собственной безопасности, я не хочу, чтобы тварь узнала обо мне. Бегает это чудище в любом случае быстрее. Решено, я спрячусь в своей комнате, где-нибудь в углу. На экстренный случай у меня же есть кинжал, подаренный мне одним человечным котом с самострелом. Кстати, где этот кинжал?..

Все же тебе есть, за что себя хвалить: за одну минуту ты прокрутил в голове массу полезных мыслей.

Ты вспомнил, что кинжал оставил в бане. Вот те на! Тебя разорвут в клочья раньше, прежде чем ты успеешь сделать хотя бы шаг вне дома. Но, как ты наверное мог помнить, в столе кухонки хранился неплохой набо столовых приборов. Среди них был и небольшой нож. Уже что-то! Ты мигом оказался там и вооружился до зубов: вилки за поясом, нож в руке, скалка в другой (видел бы ты себя в зеркале...).

Пока ты вооружался, рев на улице стих. Промелькнула надежда на то, что страшный зверь убежал в лес. Ты аккуратно выглянул из-за двери и к своему облегчению увидел пустую поляну. Но рисковать ты не стал и решил сделать, как хотел.

Ты поудобнее улегся под кровать, с еще колотящимся сердцем и стал ждать. Чего? Ты и сам не знал. Наверное рассвета...

ХРЯСЬ!!! Стена дома с треском ралетелась пополам, а кровать над тобой

взлетела в воздух. Прямо над тобой возвышался ужасный зверь, чьи глаза яростно взирали на тебя. Желтая слюна закипела на раскрытой:

пасти...

Итак! Твой первый бой с пунктами!

Суть проста. У тебя есть следующие параметры: Ловкость, Атака, Сила, Выносливость, Защита.

Каждому из них я придам некоторые значения ( в соответствии с тем, что произошло с тобой до этого). Каждый ход тебе будет предоставляться возможность отнять баллы от одного параметра и прибавить это количество к другому ( к примеру, ты хочешь сделать напор на ловкость, понятное дело, что тогда падает защита или сила, как в реалистиной ситуации). Сколько отнять, буду решать я, посредством броска костей судьбы. К чему прибавлять и от чего отнимать будешь сообщать мне ты, а далее увидишь, удачно или нет ты поступил (естественно, помимо скучной арифметики не забывай описывать свои действия). Будут и особые случаи, когда сработает вражеское заклятие или особая спосбность врага ( к примеру, ты не сможешь выбирать, от чего тебе отнимать, или к чему прибавлять и т.д). Успешные удары врага в основном будут отнимать твою выносливость, а иногда и другие параметры. Вне боев эти параметры так же будут играть определенную роль, но об этом позже. Выносливость на нуле означает смерть. Готов? Начинай первый ход!

Нага: Атака=6. Сила=7. Защита=3. Ловкость=8. Выносливость=15.

Огромный волк: Атака=14. Сила=26. Защита=10. Ловкость=12. Выносливость=25.

Изменено 30.04.2009 15:11 пользователем solomon
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918189

Когда последняя десятикилограммовая наручь рухнула на пол, перед тобой предстала худощавая высокая персона, в каки-то драных обносках, в лучшие времена представлявшие собой дорогое фиолетовое платье графа. Острый гордый нос и тонкая бородка горделиво дополнялись серыми глазами.

-Но, но! Попрошу без фамильярррностей! Да будет Вам известно, перед вами, миледи, сам граф Бен Гравур Ур Кардахонский IV, а для недругов известен, как Гневный Ур Громоподобный! Вы имеете честь с нами общаться в сию торрржественную минуту!,-выпалил гордо граф и вскинул голову. Если бы не твои раны, голод и уйма плохих мыслей, ты бы сейчас могла весело посмеяться. Твоя маленька спутница впрочем нашла графа смешным, но, как пологается серьезной даме спрятала свой смех в книгу.

Бен Гравур отряхнулся от слоя пыли и прокашлялся. Еще раз взглянув на тебя он выпалил:

-Благодарю! Что же Вы, вовсе не знаете где находитесь?! Принимаю это, как оскорбление! Вы в моих владениях. Это мой пятый по счету замок в восточных провинциях. Имя ему Таккрот. Не имею понятия, как Вы сюда попали, но буду рад провести экскурррсию!

Внезапно грудь спирает железными тисками, и перед глазами мутится. С трудом удержав равновесие, проклянаю неизвестную тварь, так основательно намявшую мне бока. Впрочем даже не бока, руку- нога-то просто ободрана, а вот рука продолжает кровоточить. И жажда, так хочется пить..ужасно..Прежде чем успеваю одуматься, делаю большой глоток из синей склянки, зажатой в левой руке- горло обжигает холодная вода, на секунду в голове как будто крошечный взрыв происходит, и в тоже время обрушивается холодная ясность и бодрость. Незнаю что это за питьё, но оно бодрит гораздо лучше любого вина...

-Говоришь твой замок, сэр? А откуда же тогда всё-то дерьмо, которое в нём развелось? Меня привела сюда охрана, они кстати доже боятся входить внутрь. Что-то это непохоже на большой и уютный дом, скорее на помойку, на которой втихомолку расселились разные твари и мерзости...Но от экскурсии я бы не отказалась- мне и моей спутнице нужна еда, и желательно чистая одежда. Веди же нас вперёд граф!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918249

Внезапно грудь спирает железными тисками, и перед глазами мутится. С трудом удержав равновесие, проклянаю неизвестную тварь, так основательно намявшую мне бока. Впрочем даже не бока, руку- нога-то просто ободрана, а вот рука продолжает кровоточить. И жажда, так хочется пить..ужасно..Прежде чем успеваю одуматься, делаю большой глоток из синей склянки, зажатой в левой руке- горло обжигает холодная вода, на секунду в голове как будто крошечный взрыв происходит, и в тоже время обрушивается холодная ясность и бодрость. Незнаю что это за питьё, но оно бодрит гораздо лучше любого вина...

-Говоришь твой замок, сэр? А откуда же тогда всё-то дерьмо, которое в нём развелось? Меня привела сюда охрана, они кстати доже боятся входить внутрь. Что-то это непохоже на большой и уютный дом, скорее на помойку, на которой втихомолку расселились разные твари и мерзости...Но от экскурсии я бы не отказалась- мне и моей спутнице нужна еда, и желательно чистая одежда. Веди же нас вперёд граф!

-Дэрьмо?-удивился граф. Повертев тонкие усики, рыцарь озабоченно произнес:

-Что ж, пока я плохо понимаю, о чем Вы мне говорите, но, уверен, в моих личных покоях мы решим проблему!

С этими словами граф маршем потопал куда-то дальше по коридору. Ты последовала за ним, прихватив за руку девочку. Граф что-то себе напевал под нос, а затем скрылся за какой-то неприметной деревянной дверью с решеткой. Вы вошли следом. Личные покои не отличались особой роскошью: грязный пол и стены были завалены какими-то самодельными вещицами, напоминавшими труд нетвердой детской руки. На одной из стен висело полотно измалеванной бумаги. На нем был изображен примитивыный портрет, с короной на голове. Помимо этого хлама, в комнате стоял небольшой стол, с неровно выделанными узорами, и кровать с безвкусными стекляшками, по видимому, заменяющими бриллианты. Твоя маленькая спутница нашла это место привлекательным и кинулась его изучать. Граф придвинул к Вам старое выпотрошенное кресло, а сам уселся деловито на кровати:

-Прошу, распологайтесь! Мои личные покои! Вижу по вашему лицу, вы в благоговении! А теперь, можете задавать мне вопросы! Скоро подадут чай...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918362

ХРЯСЬ!!! Стена дома с треском ралетелась пополам, а кровать над тобой

взлетела в воздух. Прямо над тобой возвышался ужасный зверь, чьи глаза яростно взирали на тебя. Желтая слюна закипела на раскрытой:

пасти...

Итак! Твой первый бой с пунктами!

Какие мысли появляются в такие минуты? Да никаких. Единственное, на что потратил последние усилия мозг, это была констатация факт, что волк меня заметил. И явно он не хотел сыграть со мной в кости.

Блестящему в руке ножу я предрёк проникновение в страшную шкуру твари. Даже вставать было бы лишним и слишком медленным.

(думаю, я пожертвую в этом случае своим возможным мастерством атаки в пользу силе удара)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918429

Какие мысли появляются в такие минуты? Да никаких. Единственное, на что потратил последние усилия мозг, это была констатация факт, что волк меня заметил. И явно он не хотел сыграть со мной в кости.

Блестящему в руке ножу я предрёк проникновение в страшную шкуру твари. Даже вставать было бы лишним и слишком медленным.

(думаю, я пожертвую в этом случае своим возможным мастерством атаки в пользу силе удара)

Сила гарантирует мощь удара, но не гарантирует его меткость: твоя рука слишком опрометчиво бросается вперед, и проходит скользом по нижней лапе (- 3 выносливости и -1 ловкости волку). Зверь взрывается яростью и швыряет тебя прямо на улицу. Ты пролетаешь добрых десять метров и приземляешься на груду щепок (-3 выносливости и -1 атаки тебе). Пока ты приходишь в себя, волк уже на всех парах несется к тебе.

Нага: Атака=2. Сила=10. Защита=3. Ловкость=8. Выносливость=12.

Огромный волк: Атака=14. Сила=26. Защита=10. Ловкость=12. Выносливость=22.

Число на костях: 1

Изменено 30.04.2009 16:25 пользователем solomon
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918446

Сила гарантирует мощь удара, но не гарантирует его меткость: твоя рука слишком опрометчиво бросается вперед, и проходит скользом по нижней лапе (- 3 выносливости и -1 ловкости волку). Зверь взрывается яростью и швыряет тебя прямо на улицу. Ты пролетаешь добрых десять метров и приземляешься на груду щепок (-3 выносливости и -1 атаки тебе). Пока ты приходишь в себя, волк уже на всех парах несется к тебе.

Нага: Атака=2. Сила=10. Защита=3. Ловкость=8. Выносливость=15.

Огромный волк: Атака=14. Сила=26. Защита=10. Ловкость=12. Выносливость=22.

Зрелище не из приятных, наблюдать, как прямиком на тебя со всей возможной скоростью несёт большая махина для уничтожения. Кажется, в голове крепко застряла щепка, неприятное ощущение.

- Может, поговорим? - запыхаясь и покачиваясь крикнул я чудищу, скорей из-за нездоровой жажды сарказма, чем из реальных надежд. И приготовился увернуться...

(жертвую силой ради ловкости)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918471

Зрелище не из приятных, наблюдать, как прямиком на тебя со всей возможной скоростью несёт большая махина для уничтожения. Кажется, в голове крепко застряла щепка, неприятное ощущение.

- Может, поговорим? - запыхаясь и покачиваясь крикнул я чудищу, скорей из-за нездоровой жажды сарказма, чем из реальных надежд. И приготовился увернуться...

(жертвую силой ради ловкости)

Похоже монстр разогнался до такой степени, что не смог толком обрушиться на тебя и улетел на всех четырех куда-то дальше, вписавшись в дерево (-2 выносливости волку), а ты чудом успел отпрыгнуть в сторону. Однако. Резкая боль пронзила твое плечо. Видимо, тварь успела пройтись когтями по твоей руке (-1 выносливости тебе). Тут к твоему удивлению из-за кустов к тяжелому рычанию примешался хриплый крик:

-Помоги...

Нага: Атака=2. Сила=10. Защита=3. Ловкость=8. Выносливость=11.

Огромный волк: Атака=14. Сила=26. Защита=10. Ловкость=12. Выносливость=20.

Число на костях: 4

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918494

-Дэрьмо?-удивился граф. Повертев тонкие усики, рыцарь озабоченно произнес:

-Что ж, пока я плохо понимаю, о чем Вы мне говорите, но, уверен, в моих личных покоях мы решим проблему!

С этими словами граф маршем потопал куда-то дальше по коридору. Ты последовала за ним, прихватив за руку девочку. Граф что-то себе напевал под нос, а затем скрылся за какой-то неприметной деревянной дверью с решеткой. Вы вошли следом. Личные покои не отличались особой роскошью: грязный пол и стены были завалены какими-то самодельными вещицами, напоминавшими труд нетвердой детской руки. На одной из стен висело полотно измалеванной бумаги. На нем был изображен примитивыный портрет, с короной на голове. Помимо этого хлама, в комнате стоял небольшой стол, с неровно выделанными узорами, и кровать с безвкусными стекляшками, по видимому, заменяющими бриллианты. Твоя маленькая спутница нашла это место привлекательным и кинулась его изучать. Граф придвинул к Вам старое выпотрошенное кресло, а сам уселся деловито на кровати:

-Прошу, распологайтесь! Мои личные покои! Вижу по вашему лицу, вы в благоговении! А теперь, можете задавать мне вопросы! Скоро подадут чай...

Проклятье! Да этот человек чёкнутый! Какая жалость..едва ли он расскажет мне хоть что-то полезное... Всё это место, весь этот замок, словно бы воплощеная мечта безумца- твари разгуливающие в подвалах, живые коридоры вгрызающиеся в стены замка, ребёнок обнаружившийся в пыльном сундуке, чёртовы склянки, да и я сама, прекрасно вписываюсь в эту картину массового сумашествия..И что теперь делать? Некоторое время прислушиваюсь к гулкой тишине в голове. Пусто. И безысходно.

-Мой добрый граф, давайте отдохнём чуток, а потом вы покажете нам выход из замка. Я очень благодарна вашей светлости за приют, и буду благодарна ещё больше, если вы сопроводите нас с юнной леди к конюшням, и разрешите позаимствовать доброго жеребца. К несчастью мой отец очень болен, и мне нужно торопиться, поэтому я не могу воспользоваться вашим гостеприимством. Мой добрый спаситель и благородный рыцарь, покажите нам выход из вашего прекрасного дворца, ибо я очень тороплюсь домой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-918630

Похоже монстр разогнался до такой степени, что не смог толком обрушиться на тебя и улетел на всех четырех куда-то дальше, вписавшись в дерево (-2 выносливости волку), а ты чудом успел отпрыгнуть в сторону. Однако. Резкая боль пронзила твое плечо. Видимо, тварь успела пройтись когтями по твоей руке (-1 выносливости тебе). Тут к твоему удивлению из-за кустов к тяжелому рычанию примешался хриплый крик:

-Помоги...

Нага: Атака=2. Сила=10. Защита=3. Ловкость=8. Выносливость=11.

Число на костях: 4

Что это может быть? Я не знаю, но адреналин в моей голове уложил на обе лопатки разум, и вполне понятна та мысль, что я ищу в любой пылинке сейчас своё спасение. Мне нужно узнать, что там хрипит, но нужно быть осторожным...

(силу в ловкость)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-919940

Ты с напряженными до боли мышцами и зудящими от боли конечностями аккуратно подходишь к кусту сбоку, пытаясь вглядеться в темное пространство. Черная туша незамедлительно вперила в тебя оранжевый взгляд, только теперь в нем сиял не огонь ярости, но боль и мольба. Чудище вновь рыкнуло:

-Беги...Убей...Оружие...В погребе...

После этого ярость вновь завладела взглядом и волк метнулся молнией к тебе, но ты был готов отпрыгнуть в сторону. Но, не рассчитав сил, сильно шмякаешься оземь (-2 выносливости). Похоже есть смысл в словах твари...

Нага: Атака=2. Сила=6. Защита=3. Ловкость=12. Выносливость=9.

Число на костях: 2

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-940773

Проклятье! Да этот человек чёкнутый! Какая жалость..едва ли он расскажет мне хоть что-то полезное... Всё это место, весь этот замок, словно бы воплощеная мечта безумца- твари разгуливающие в подвалах, живые коридоры вгрызающиеся в стены замка, ребёнок обнаружившийся в пыльном сундуке, чёртовы склянки, да и я сама, прекрасно вписываюсь в эту картину массового сумашествия..И что теперь делать? Некоторое время прислушиваюсь к гулкой тишине в голове. Пусто. И безысходно.

-Мой добрый граф, давайте отдохнём чуток, а потом вы покажете нам выход из замка. Я очень благодарна вашей светлости за приют, и буду благодарна ещё больше, если вы сопроводите нас с юнной леди к конюшням, и разрешите позаимствовать доброго жеребца. К несчастью мой отец очень болен, и мне нужно торопиться, поэтому я не могу воспользоваться вашим гостеприимством. Мой добрый спаситель и благородный рыцарь, покажите нам выход из вашего прекрасного дворца, ибо я очень тороплюсь домой.

По лицу графа видно, что он расстроен твоим желанием уйти:

-Миледи, если бы Вы только знали, как горько мне слышать такое в час скуки...Вы даже не позволили мне проявить свое знаменитое гостеприимство! А всего-то чашечку чая распить желал я...

Неожиданно к графу подбежала девочка и взглянула на тебя с мольбой:

-Госпожа, прошу Вас, останемся не надолго! Я так хочу кушать! А здесь так уютно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-940784

- Ну раз именем короля, то конечно.

Вот это да, попалась как ребенок.

Я аккуратно поднимаюсь с колен, заложив руки за голову.

- Господин, я не сделала ничего плохого, я безоружна...

Пока ты стоишь, за твоей спиной раздается хриплый смешок и ты чувствуешь, как тебя нагло изучают чьи-то глаза.

-А ну-ка повернись...Живо!-рявкает незнакомец и ты подчиняешься.

Перед тобой стоит сутулый здоровенный мужик, в пыльном красном камзоле, с какими-то стертыми гербами и нашивками. Поверх камзола нелепо натянута мятая жженая кираса. Незнакомец деловито засунул одну руку за широкий пояс охотничьих штанов, а другой игриво нацеливает на тебя большой самострел, с толстым арбалетным болтом. Вместо лица у него рожа вышедшего из запоя любителя выпить: красные глаза, небритый подбородок, грива каштановых спутанных волос. В желтых зубах деловито перекатывается соломинка.

-Бааатюшки...Вот это мне сегодня подфартило! Ну что, красавица...Нарушаем-с! Нехорошо. Лес закрыт, об этом не орет только ленивый в Крюхенфельстене, а ты тут шастаешь...Что делать будем?-нагловато спрашивает тебя мужлан, при этом подмигивая своим опухшим глазом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-940806

Ты с напряженными до боли мышцами и зудящими от боли конечностями аккуратно подходишь к кусту сбоку, пытаясь вглядеться в темное пространство. Черная туша незамедлительно вперила в тебя оранжевый взгляд, только теперь в нем сиял не огонь ярости, но боль и мольба. Чудище вновь рыкнуло:

-Беги...Убей...Оружие...В погребе...

После этого ярость вновь завладела взглядом и волк метнулся молнией к тебе, но ты был готов отпрыгнуть в сторону. Но, не рассчитав сил, сильно шмякаешься оземь (-2 выносливости). Похоже есть смысл в словах твари...

Нага: Атака=2. Сила=6. Защита=3. Ловкость=12. Выносливость=9.

Число на костях: 2

Да естественно я здесь помру, если ничего не изменится! Нужно что-то сделать. И даже если в словах твари не было смысла, это есть единственная надежда. Что лучше: быть просто разорванным на куски, или быть разорванным на куски в поисках спасения? Я выбираю второй вариант. Только где бы найти ещё этот погреб? Надо снова подойти к дому...

(силу в защиту)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-940858

По лицу графа видно, что он расстроен твоим желанием уйти:

-Миледи, если бы Вы только знали, как горько мне слышать такое в час скуки...Вы даже не позволили мне проявить свое знаменитое гостеприимство! А всего-то чашечку чая распить желал я...

Неожиданно к графу подбежала девочка и взглянула на тебя с мольбой:

-Госпожа, прошу Вас, останемся не надолго! Я так хочу кушать! А здесь так уютно...

Что же делать, просто свалить или остаться...Но остаться в это чёртовом месте? А что будет утром...Незнаю, но рука так противно болит, да и сил почти не осталось, не люблю когда встают такие диллемы-никогда не знаешь, какой выбор правильный. Хотя..

Ладно, решаю остаться ещё на чуток. Синяя склянка дарует свежесть, и как ни странно ясность мыслей. Делаю ещё несколько больших глотков, надеюсь что мне это не обойдётся слишком дорого, ведь у всего есть своя цена...Но так соблазнительно снова преобрести свежие силы, и бодрость тела,- всего лишь за каких-то пару глотков. Выпив, чувствую себя гораздо-гораздо лучше.

-Что же граф, простите это было не учтиво, мы готовы воспользоваться вашим гостеприимством ещё на некоторое время. Мы голодны, может быть у вас есть какая-либо еда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-940922

Да естественно я здесь помру, если ничего не изменится! Нужно что-то сделать. И даже если в словах твари не было смысла, это есть единственная надежда. Что лучше: быть просто разорванным на куски, или быть разорванным на куски в поисках спасения? Я выбираю второй вариант. Только где бы найти ещё этот погреб? Надо снова подойти к дому...

(силу в защиту)

Ты ощущаешь дикую боль в ранах и не во время пришедшую слабость. Ты уже не бежишь а плетешься. Неровная земля под ногами подло роняет тебя в груду щепок. Как только ты поднимаешься, в спину тебе бьет мощный удар когтистой лапы и тебя относит вперед (-5 выносливости). Не смотря на нахлынувшую боль, ты из последних сил заползаешь в дом и трясущимися руками открываешь погреб в кухонном помещении. Лужа крови с твоей спины напоминает тебе о не очень приятном раскладе дел и ты буквально падаешь на дно погреба, ударяя свое и так израненное тело (-1 выносливости). Рев над тобой пронзает всю округу леса. Похоже волк теряет силу, а его раны для него становятся еще более серьезными, (-3 силы, -6 вныосливости) ибо в небе забрезжил рассвет и ты уже видишь, как в погреб проникает лучик света.

Тварь вот вот найдет тебя, а ты еще даже не знаешь, что тебе искать. Порыскав глазами, ты находишь в одном углу длинные вилы, в другом какую длинную трубку с крючком, а в третьем, среди бутылей и корзин, странную вещицу, напоминающую амулет. Что же взять?

Нага: Атака=2. Сила=4. Защита=5. Ловкость=12. Выносливость=3.

Огромный волк: Атака=14. Сила=23. Защита=10. Ловкость=12. Выносливость=14.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-940966

Что же делать, просто свалить или остаться...Но остаться в это чёртовом месте? А что будет утром...Незнаю, но рука так противно болит, да и сил почти не осталось, не люблю когда встают такие диллемы-никогда не знаешь, какой выбор правильный. Хотя..

Ладно, решаю остаться ещё на чуток. Синяя склянка дарует свежесть, и как ни странно ясность мыслей. Делаю ещё несколько больших глотков, надеюсь что мне это не обойдётся слишком дорого, ведь у всего есть своя цена...Но так соблазнительно снова преобрести свежие силы, и бодрость тела,- всего лишь за каких-то пару глотков. Выпив, чувствую себя гораздо-гораздо лучше.

-Что же граф, простите это было не учтиво, мы готовы воспользоваться вашим гостеприимством ещё на некоторое время. Мы голодны, может быть у вас есть какая-либо еда?

Граф довольно хлопает в ладоши, и просит тебя присесть в старое кресло:

-Я рад! Ужин последует совсем скоро, если мне не изменяет память...

Не успевает он закончить фразу, как к двери что-то подоходит тяжелым шагом и начинает бренчать ключами. Граф хлопает в ладоши и по-хозяйски говорит:

-О! Вот и наш ужин! Входите, мьсе, открыто!

-С кем это ты опять пустомелишь, старая калоша? И почему дверь открыта?! Вот я вас сейчас накормлю...

Ты моментально хватаешь девочку подмышку, закрывая ей рот и ищешь, куда бы спрятаться. Граф похоже вовсе про вас забыл и ждет, когда зайдет некто. Итак: кровать, стол, старый гобелен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-940985

Граф довольно хлопает в ладоши, и просит тебя присесть в старое кресло:

-Я рад! Ужин последует совсем скоро, если мне не изменяет память...

Не успевает он закончить фразу, как к двери что-то подоходит тяжелым шагом и начинает бренчать ключами. Граф хлопает в ладоши и по-хозяйски говорит:

-О! Вот и наш ужин! Входите, мьсе, открыто!

-С кем это ты опять пустомелишь, старая калоша? И почему дверь открыта?! Вот я вас сейчас накормлю...

Ты моментально хватаешь девочку подмышку, закрывая ей рот и ищешь, куда бы спрятаться. Граф похоже вовсе про вас забыл и ждет, когда зайдет некто. Итак: кровать, стол, старый гобелен.

Да..дела..Надо бало раньше сваливать, и чем я думала? Изза проклятой девчонки, кажется очень скоро расстанусь с собственной шкурой. И тем не менее, тащу её за собой, а что ещё делать..? всё-таки совсем мелкая и неумная...хотя какая к чёрту из меня мамаша...

После беглого осмотра, прячемся за гобелен- в стене есть небольшая выемка, хватит место нам двоим- благо я сама небольшая. Вроде разумнее было бы нырнуть под кровать, но что-то удерживает от подобного шага. И осколок зеркала в кармане, на сей раз становится жутко холодным, а я уж и позабыла про него. Сквозь зеленоватую ткань, отлично видно происходящее в комнате..

-Тихо,-шепчу девочке, ослабляя хватку- Ты когда-нибудь слышала страшные истории, помнишь что происходило с теми, кто не держал рот на замке? Они умирали, и не слишком легко...Ради святого неба, молчи!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-941233

Пока ты стоишь, за твоей спиной раздается хриплый смешок и ты чувствуешь, как тебя нагло изучают чьи-то глаза.

-А ну-ка повернись...Живо!-рявкает незнакомец и ты подчиняешься.

Перед тобой стоит сутулый здоровенный мужик, в пыльном красном камзоле, с какими-то стертыми гербами и нашивками. Поверх камзола нелепо натянута мятая жженая кираса. Незнакомец деловито засунул одну руку за широкий пояс охотничьих штанов, а другой игриво нацеливает на тебя большой самострел, с толстым арбалетным болтом. Вместо лица у него рожа вышедшего из запоя любителя выпить: красные глаза, небритый подбородок, грива каштановых спутанных волос. В желтых зубах деловито перекатывается соломинка.

-Бааатюшки...Вот это мне сегодня подфартило! Ну что, красавица...Нарушаем-с! Нехорошо. Лес закрыт, об этом не орет только ленивый в Крюхенфельстене, а ты тут шастаешь...Что делать будем?-нагловато спрашивает тебя мужлан, при этом подмигивая своим опухшим глазом.

Внимательно рассмотрела этого мужлана. Как же, видали мы таких. Вот только разговаривая со мной таким тоном они рисковали лишиться какого-либо жизненно важного органа, если не моими приятелями-головорезами, так лично мной. Была бы сабля на своем привычном месте... Что ж, так как ее там нет, придется придумать что-нибудь пооригинальнее.

Придав лицу выражение отреченно-наивное, сложив руки перед грудью, посмотрела на него печально-одухотворенным взглядом.

Благослови вас Бог, любезный. Я монахиня, направляюсь в один из монастырей нашего ордена, с поручением к матушке-настоятельнице. Я только что спустилась с гор. Путешествовала не одна, а с проводником. Но, кажется, что он не очень хорошо знал дорогу, потому что мы заблудились в пещерах, а затем... он исчез. Все остальное было как в тумане, я плохо понимала что происходило вокруг. С Божьей помощью я выбралась, но не совсем представляю, где я нахожусь...

Губы мои задрожали, глаза наполнились слезами. Я жалостливо заглядываю в глаза незнакомцу

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-941953

Да..дела..Надо бало раньше сваливать, и чем я думала? Изза проклятой девчонки, кажется очень скоро расстанусь с собственной шкурой. И тем не менее, тащу её за собой, а что ещё делать..? всё-таки совсем мелкая и неумная...хотя какая к чёрту из меня мамаша...

После беглого осмотра, прячемся за гобелен- в стене есть небольшая выемка, хватит место нам двоим- благо я сама небольшая. Вроде разумнее было бы нырнуть под кровать, но что-то удерживает от подобного шага. И осколок зеркала в кармане, на сей раз становится жутко холодным, а я уж и позабыла про него. Сквозь зеленоватую ткань, отлично видно происходящее в комнате..

-Тихо,-шепчу девочке, ослабляя хватку- Ты когда-нибудь слышала страшные истории, помнишь что происходило с теми, кто не держал рот на замке? Они умирали, и не слишком легко...Ради святого неба, молчи!

Как только полотно старого гобелена накрывает тебя, в дверь в комнату широко распахивается и в нее входит груда железа с руками и ногами. Похоже перед тобой был воин в доспехах на все случаи жизни. Его голова была спрятана в ужасющее подобие шлема какими-то крюками и шипами. Вошедший закрыл дверь и подошел к графу. Граф без тени страха предложил сесть ему, но тот наотмашь ударил тяжелой перчтакой старика, которого отнесло от удара куда-то в угол. Что-то рыкнув на непонятном тебе языке, жуткий тип начал ходить по комнате и переворачивать все вверх дном. А вдруг и до тебя доберется? Дверь недалеко, можно попробовать ринуться к ней и сделать ноги...Хотя, может все обойдется?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-942169

Тварь вот вот найдет тебя, а ты еще даже не знаешь, что тебе искать. Порыскав глазами, ты находишь в одном углу длинные вилы, в другом какую длинную трубку с крючком, а в третьем, среди бутылей и корзин, странную вещицу, напоминающую амулет. Что же взять?

Нага: Атака=2. Сила=4. Защита=5. Ловкость=12. Выносливость=3.

Огромный волк: Атака=14. Сила=23. Защита=10. Ловкость=12. Выносливость=14.

Без передышки в сознании...

Что же больше всего подходит на роль орудия защиты от огромной слюнавой твари?

Сознание завернулось в узел, страх гудел в ушах. Здесь уже не до раздумий. Я схвачусь за виллы.

Но странный (как метко подмечено!) амулет никак не вписывающийся в интерьер погреба у меня вызывает нехилые подозрения. Дотянусь до вилл, вот тогда потянусь к амулету. Если успею...

Сейчас главное не потерять сознание.

(ловкость в выносливость)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/39/#findComment-942187

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...