Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ФРПГ (форумные ролевые игры)

В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?  

70 проголосовавших

1. 1. В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?

• Средневековье
      25
    • Чикаго 30-х
      6
    • Вторая мировая
      0
    • С.т.а.л.к.е.р.
      3
    • Фаллаут
      2
    • Современный Голливуд с современными актёрами
      26
    • Фентези с актёрами из разных фильмов и эпох
      4
    • Пираты Карибского моря
      1
    • Современный Голливуд перед страшной катастрофой
      1
    • Властелин колец
      2

Рекомендуемые сообщения

Ловко работая пальцами, ты расшнуровываешь затянутый узел на мешочке и с нетерпением засовываешь в него ладонь. Твоя ладонь нащупывает что-то металлическое. Вынув руку, ты видишь, как на твоей ладони поблескивает в темноте небольшой серебряный медальон. Как только ты хочешь его открыть, он со свистом изчезает из твоей руки...Пришедшее в себя кошкообразное выхватило его у тебя! И как это понимать?

-Это...мое...мое!..-с участившимся придыханием заверещал звереныш.

Всё больше и больше странностей открывалось в этом существе. И за этот мешок я чуть было не отдал жизнь? Получается, что я вполне уже этого зверька дважды спас от страшной участи.

- Я нашёл его в одной ямке неподалёку, - я указал за спину. - Кстати, ты мог бы мне сказать, кто ты? И где мы находимся? И что это за медалька такая, что ты за неё жизнь готов отдать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660598

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё больше и больше странностей открывалось в этом существе. И за этот мешок я чуть было не отдал жизнь? Получается, что я вполне уже этого зверька дважды спас от страшной участи.

- Я нашёл его в одной ямке неподалёку, - я указал за спину. - Кстати, ты мог бы мне сказать, кто ты? И где мы находимся? И что это за медалька такая, что ты за неё жизнь готов отдать?

Существо все еще смотрит на тебя диким взглядом. Недоверчивые глаза посматривают по сторонам, видимо, в поисках путей бегства. Но, видя, что ты не собираешься причинять вред, оно по-немногу успокаивается.

-Я...Ммм...Я не могу тебе сказать, кто я...Иначе ОН меня накажет...Так ОН сказал...-в голосе зверька читаются плохо скрываемые слезы. Тут голубые глаза окутываются пеленой слез и оно начинает рыдать, зажав медальон в руках.

"Спас на свою голову...Предлагаю убираться отсюда, а уродец пусть себе ноет..."

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660604

Существо все еще смотрит на тебя диким взглядом. Недоверчивые глаза посматривают по сторонам, видимо, в поисках путей бегства. Но, видя, что ты не собираешься причинять вред, оно по-немногу успокаивается.

-Я...Ммм...Я не могу тебе сказать, кто я...Иначе ОН меня накажет...Так ОН сказал...-в голосе зверька читаются плохо скрываемые слезы. Тут голубые глаза окутываются пеленой слез и оно начинает рыдать, зажав медальон в руках.

"Спас на свою голову...Предлагаю убираться отсюда, а уродец пусть себе ноет..."

Сцена рыдающей неведомой зверушки меня сильно озадачила. Не подумал бы, что другие существа тоже испытывают чувства.

- Успокойся, парнишка... или девушка... Ты меня прости, я с тобой незнаком. Я и себя-то не помню... Я же не прошу тебя тайны раскрывать, мне просто интересно твоё имя, - я попытался сделать добрую отцовскую улыбку, но боюсь, у меня это плохо получилось. - И кто это такой "Он"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660607

Сцена рыдающей неведомой зверушки меня сильно озадачила. Не подумал бы, что другие существа тоже испытывают чувства.

- Успокойся, парнишка... или девушка... Ты меня прости, я с тобой незнаком. Я и себя-то не помню... Я же не прошу тебя тайны раскрывать, мне просто интересно твоё имя, - я попытался сделать добрую отцовскую улыбку, но боюсь, у меня это плохо получилось. - И кто это такой "Он"?

Понемногу успокоившись, мокрые бездонные глаза вновь устремляют свой взор к тебе, но уже не со страхом, а с желанием найти поддержки и понимания.

-"Хнык! Я...Понимаешь, я не че...л_о_в_е_к...Я...Нечто иное...Шмыг!..Мне трудно сейчас говорить об этом...-, сбивчивый тонкий голосок ненадолго замолкает, но затем вновь раскрывает тебе душу,- Мне хотелось...Хотелось сбежать от НЕГО...Это-ужасна я сущность!!!"-с этими словами, зверь в испуге обворачивается, ища взглядом страшное наказание за свои слова.

"И...И вот я здесь...Здесь страшно! Прошу, давай уйдем, отсюда?!".-существо начинает нервничать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660615

Понемногу успокоившись, мокрые бездонные глаза вновь устремляют свой взор к тебе, но уже не со страхом, а с желанием найти поддержки и понимания.

-"Хнык! Я...Понимаешь, я не че...л_о_в_е_к...Я...Нечто иное...Шмыг!..Мне трудно сейчас говорить об этом...-, сбивчивый тонкий голосок ненадолго замолкает, но затем вновь раскрывает тебе душу,- Мне хотелось...Хотелось сбежать от НЕГО...Это-ужасна я сущность!!!"-с этими словами, зверь в испуге обворачивается, ища взглядом страшное наказание за свои слова.

"И...И вот я здесь...Здесь страшно! Прошу, давай уйдем, отсюда?!".-существо начинает нервничать...

- Подожди! - я попытался ухватить его(или её) за плечи, чтобы унять дрожь. - Успокойся, мы сейчас же отсюда уйдём, но только скажи мне хотя бы своё имя. И неужели ты искал здесь спасения? Держись за меня и всё будет у тебя в порядке, вот увидишь!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660624

- Подожди! - я попытался ухватить его(или её) за плечи, чтобы унять дрожь. - Успокойся, мы сейчас же отсюда уйдём, но только скажи мне хотя бы своё имя. И неужели ты искал здесь спасения? Держись за меня и всё будет у тебя в порядке, вот увидишь!

Существо перестает плакать и...прижимается к тебе. Несколько странно ощущать мохнатые лапы вместо рук...Немного постояв так, вы молча смотрите друг на друга.

"Лейодж. Меня зовут Лейодж...Я...Э-ээ...Я...ОНА, если ты об этом хотел узнать".-легкая улыбка озаряет все еще слабую девушку.

"Я не знала, куда бежать...Я от страха не заметила, как очутилась в этих...горах...Мы можем теперь уйти?"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660661

Существо перестает плакать и...прижимается к тебе. Несколько странно ощущать мохнатые лапы вместо рук...Немного постояв так, вы молча смотрите друг на друга.

"Лейодж. Меня зовут Лейодж...Я...Э-ээ...Я...ОНА, если ты об этом хотел узнать".-легкая улыбка озаряет все еще слабую девушку.

"Я не знала, куда бежать...Я от страха не заметила, как очутилась в этих...горах...Мы можем теперь уйти?"

-Конечно... Лейодж! - я снова улыбнулся отцовской улыбкой. - Сейчас мы выйдем из этой ужасной пещеры, и чтобы ты немного успокоилась, расскажи мне об этих местах. Мне интересно, где мы находимся?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660676

Наверное этот вопрос надо было задать еще при твоем пробуждении в ужасной яме. Противный непроглядный мрак сужает с каждой минутой твой кругозор. Теперь и слабый свет от грибов растаял во тьме...Какой-то шорох неожиданно раздается совсем рядом с тобой.

"Эй! Кто ты?.."-раздался громкий шопот.

Гномье дерьмо, у меня чуть приступ не случился! Последние пять минут (да и весь день собственно) особенно весёлыми оказались, и вот теперь этот голос....Хватаю булыжник, и с размаху обрушиваю его на источник шума. Дааа, я не хочу никого убивать, но страх и напряженье, достигли своего пика...не стоило этому шептуну, так тихо подкрадываться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660762

"Видимо тебя хорошенько ударило...Только что в твоей руке покоилась сабля трупа, и ты теперь спрашиваешь, что это такое?!...Да! Беги, беги! Как можно вступать в бой, если даже не видишь, чем орудуешь..."

Твои ноги, кажется, никогда еще так быстро не преодолевали расстояние! Сломя голову, ты проносишься мимо толстых слоев кровавого песка и еле сдерживаешь себя, чтобы не оглянуться. Позади слышится какой-то глухой рокот. Землю вновь охватывает дрожь. Песок тем временем становится гуще и тебе уже сложнее продолжать свое бегство. Пробегая глазами округу, ты понимаешь, что твой путь окончательно утерялся среди песков...Дрожь под ногами усиливается! Червь где-то глубоко под землей роет огромные норы и жаждет твое тело на закуску. Холмы выглядят более прочными, чем ограждающий их пеоск. Быть может, забравшись туда, ты спасешься от твари. А если нет? Тогда лучше продолжить бегство!

Да да!Нужно взобраться на холмы,а то земля под ногами вот-вот провалиться.А хоть у меня и есть орудие в руках,желанием сразиться с этим червём,я не горю!Так что решено:бегу на холмы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660799

Как только твоя голова едва касается пола, дверь с грохотом распахивается и тьму пронзает бледный свет соседней комнаты. Стараясь не дрожать от внезапного страха, ты еле сдерживаешь себя от безрассудного покушения на убийство, с зажатой до бела в руке спицей. Вошедший шаркает ногами по комнате и видимо что-то ищет. Затем ты чувствуешь, как тебя накрывают каким-то толстым одеялом и кладут на носилки. С кряхтением извне, твое тело куда-то несут...
Так, одеяло уже хорошо, вряд ли они стали бы накрывать одеялом еду, хотя может думают, что я труп. Вряд ли, я же дышу. Странное ощущение, что мне знакомы эти впечатления - одеяло, носилки, что-то пытается пробиться из недр памяти, вот-вот, ещё чуть-чуть, но... нет, я по прежнему не помню кто я. Однако ощущения крайне знакомые! Ну что ж буду ждать, чем дело кончиться!
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-660816

Дожидаясь своего суда, ты чувсствуешь , как хозяин пещеры поднимается из люка. Откинув крышку, он уже более спокойно и, даже, с некоторой улыбкой взирает на тебя. Словно камень с души...Возможно он подумал, что ты могла копаться в его вещах (которые так и остались для тебя тайной). В руках он сжимает небольшой кусочек кожи. Подойдя к костру, он садится напротив тебя (леденящий воздух спускается с его косматых волос, прямо на твое лицо) и остывшим угольком из костра рисует что-то на этом куске. Через несколько минут, он дает его тебе. Ты видишь, что он изобразил на нем что-то наподобие грубой карты...Ага! Кажется, он показал тебе выход из пещер. Это хорошая новость. Ткнув пару раз пальцем в карту, гигант встает и показывает тебе на выход из пещеры. Из угла звонким лаем прощается с тобой волчонок. Настало время уходить. Хозяин пещеры вешает на тебя большую сумку, из которой торчит большая бутыль с каким-то напитком, приятного малинового цвета, а так же несколько аппетитных бараньих ног. Кроме того, он веашет на тебя теплую кудрявую шкуру и дает в руки длинный посох, который, судя по всему, может послужить и неплохой защитой. Слабо улыбнувшись, он указывает тебе на проход...

«Уфф....я так скоро поседею» - вырвался вздох облегчения. Поклонившись до земли, поблагодарив жестами и словами хозяина, я сильнее закуталась в плащ (так я мысленно нарекла подаренную мне шкуру...Ну и вид у меня наверное. Там, снаружи, меня за снежного человека примут), взвалила сумку на плечо и направилась к проему. «Выход из пещеры я знаю, дела налаживаются. И так, какой у меня план? Следовать карте, по-видимому. А дальше?» - крутились мысли в моей голове - «Самая главная проблема никуда не исчезла, я так и не узнала кого из себя представляю и где нахожусь.»

Я еще раз обернулась, окинула на прощание взглядом хозяев моего временного пристанища, махнула рукой и шагнула в неизвестность.

/что же я вижу?/

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-661258

-Конечно... Лейодж! - я снова улыбнулся отцовской улыбкой. - Сейчас мы выйдем из этой ужасной пещеры, и чтобы ты немного успокоилась, расскажи мне об этих местах. Мне интересно, где мы находимся?

-Эммм...Если честно, я мало знаю о Вашем мире...И плохо помню свой...ОН...-кошка резко осмотрелась по сторонам.-...ОН говорил, что здесь стало ужасно и невыносимо жить...И...И что ОН этому хочет противостоять...Но...ОН ужасен! ОН...Нет, прости, не могу больше об этом. Вобщем, мне каким-то чудом удалось сбежать от НЕГО...Не зная отдыха, я прошла много миль...Когда на моем пути встали горы, я не остановилась...Забрела в эти ужасные пещеры... В блужданиях, я устала настолько, что меня мог убить любой...-всхлипнула Лейодж-...Хищный цветок, что чуть не случилось...А потом...Меня ты спас...- кошка с этми словами вдруг остановилась.

-Спасибо тебе...-ее мохнатую мордашку осенила слабая улыбка.

Гномье дерьмо, у меня чуть приступ не случился! Последние пять минут (да и весь день собственно) особенно весёлыми оказались, и вот теперь этот голос....Хватаю булыжник, и с размаху обрушиваю его на источник шума. Дааа, я не хочу никого убивать, но страх и напряженье, достигли своего пика...не стоило этому шептуну, так тихо подкрадываться.

Ты в страхе пытаешься найти глазами того, кто шептал...Или то, что от него осталось.

-Ааай...Ты что, из Желтого дома?! Дьявольское отродье! Я тебе устрою...- с этимим словами яростный шепот ичсез, шевельнув где-то справа кустами...

-АААА...-раздался громкий крик совсем рядом с тобой. От неожиданности совершаешь падение на землю. Не проходит и пары минут, как ты слышишь, что с той стороны, где недавно раздавался шепот, к тебе приближаются какие-то огоньки и голоса...

Так, одеяло уже хорошо, вряд ли они стали бы накрывать одеялом еду, хотя может думают, что я труп. Вряд ли, я же дышу. Странное ощущение, что мне знакомы эти впечатления - одеяло, носилки, что-то пытается пробиться из недр памяти, вот-вот, ещё чуть-чуть, но... нет, я по прежнему не помню кто я. Однако ощущения крайне знакомые! Ну что ж буду ждать, чем дело кончиться!

Ты не пытаешься ничего либо предпринять, доверяя свою жизнь неусщим тебя...

"Смотри, сейчас к обрыву поднесут и скинут..."

Некоторе время, ты чувствуешь как твои носильщики идут по неровной, ухабистой поверхности. Затем, создается впечатление, что вы спускаетесь с уклона. Тебя уже начинает немного мутить от долгого голода и неприятных перемещений в под душным мешком. Тут ваша процессия останавливается. Какое-то время ты не слышишь ни звука. Затем в ушах раздаются приближающиеся шаги (по слуху ты ощущаешь, что ноги эти облачены в мощные металлические поножи. И вновь разадется писклявый голосок, услышанный тобой ранее. Подошедший отвечает спокойным, обыденным тоном. Какое-то время, они разговаривают, затем твой мешок резко срывают с тела. Пытаясь от страха вжаться в свою клеть, ты еще сильнее сжимаешь спицу в руке, будучи уже не в силах сдерживать себя. Тебя ощупывают руками, а заетм вновь прикрывают мешком...

-Что ж! Думаю подойдет...Так, стража, возьмите клеть и бросьте к остальным...

«Уфф....я так скоро поседею» - вырвался вздох облегчения. Поклонившись до земли, поблагодарив жестами и словами хозяина, я сильнее закуталась в плащ (так я мысленно нарекла подаренную мне шкуру...Ну и вид у меня наверное. Там, снаружи, меня за снежного человека примут), взвалила сумку на плечо и направилась к проему. «Выход из пещеры я знаю, дела налаживаются. И так, какой у меня план? Следовать карте, по-видимому. А дальше?» - крутились мысли в моей голове - «Самая главная проблема никуда не исчезла, я так и не узнала кого из себя представляю и где нахожусь.»

Я еще раз обернулась, окинула на прощание взглядом хозяев моего временного пристанища, махнула рукой и шагнула в неизвестность.

/что же я вижу?/

Перед тобой уходит вниз скользкая обледенелая тропа, в которой для надежности вырублены ступени. За ней открывается завораживающая панорама кристальных образований, в которых сотнями цветов играет свет (свет?...). За этой картиной в глубь пещер уходят три широких прохода. Взглянув на карту, ты видишь, что центральный проход довольно быстро приводит к выходу из пещер, а там, видимо прорастает лес. Только вот...При самом выходе из него намалеван какой-то жирный черный крестик...Что это? Предупреждение? Так. Другие два прохода вихляют коридорами и изобилуют ответвлениями, но ,в итоге, оба выводят на свободу. Только возле левого на карте изображена уводящая в лес тропа, а около правого изображен домик...

Да да!Нужно взобраться на холмы,а то земля под ногами вот-вот провалиться.А хоть у меня и есть орудие в руках,желанием сразиться с этим червём,я не горю!Так что решено:бегу на холмы.

Взобравшись на холм, ты полными от ужаса глазами взираешь на неспокойны песок. Некоторе время он еще колыхается от подземных возмущений, но, затем поверхность земли приходит в покой. Можно ли продолжать сейчас путь-вопрос слишком непростой. Кто знает, может та тварь затаилась и стоит немного обождать на холме...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-661763

-Эммм...Если честно, я мало знаю о Вашем мире...И плохо помню свой...ОН...-кошка резко осмотрелась по сторонам.-...ОН говорил, что здесь стало ужасно и невыносимо жить...И...И что ОН этому хочет противостоять...Но...ОН ужасен! ОН...Нет, прости, не могу больше об этом. Вобщем, мне каким-то чудом удалось сбежать от НЕГО...Не зная отдыха, я прошла много миль...Когда на моем пути встали горы, я не остановилась...Забрела в эти ужасные пещеры... В блужданиях, я устала настолько, что меня мог убить любой...-всхлипнула Лейодж-...Хищный цветок, что чуть не случилось...А потом...Меня ты спас...- кошка с этми словами вдруг остановилась.

-Спасибо тебе...-ее мохнатую мордашку осенила слабая улыбка.

Её улыбка казалась дивным жемчужным браслетом на который можно любоваться вечно, казалась солнечным лучём, от которого сразу становится теплее и спокойнее. Глядя на Лейодж нельзя остаться равнодушным, такую дивную кошечку грех - не спасти. Но само понятие счастья и спокойствия казалось чуждым мне. Будто раньше мне никто не улыбался. А я так и не знаю, ведь, кто я и кем я был? И эта мысль, словно клеймила меня беспокойством, нельзя человеку без себя...

- Благодари скорее того, кто меня здесь помирать оставил... В общем, может для тебя здесь и могло быть спасение, но я здесь пропаду. Ты где-нибудь поблизости города или деревни не встречала?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-661796

Ты не пытаешься ничего либо предпринять, доверяя свою жизнь неусщим тебя...

"Смотри, сейчас к обрыву поднесут и скинут..."

Некоторе время, ты чувствуешь как твои носильщики идут по неровной, ухабистой поверхности. Затем, создается впечатление, что вы спускаетесь с уклона. Тебя уже начинает немного мутить от долгого голода и неприятных перемещений в под душным мешком. Тут ваша процессия останавливается. Какое-то время ты не слышишь ни звука. Затем в ушах раздаются приближающиеся шаги (по слуху ты ощущаешь, что ноги эти облачены в мощные металлические поножи. И вновь разадется писклявый голосок, услышанный тобой ранее. Подошедший отвечает спокойным, обыденным тоном. Какое-то время, они разговаривают, затем твой мешок резко срывают с тела. Пытаясь от страха вжаться в свою клеть, ты еще сильнее сжимаешь спицу в руке, будучи уже не в силах сдерживать себя. Тебя ощупывают руками, а затем вновь прикрывают мешком...

-Что ж! Думаю подойдет...Так, стража, возьмите клеть и бросьте к остальным...

Нет они определенно сволочи! "Бросьте к остальным!" Для чего я подойду??? Ладно они не знают, что клеть открыта, сейчас не имеет смысла выскакивать из неё, раз тут стража, мать её, "Стража, стража..." почему мне так хочется закричать "Стража!!!"??? Но проклятый провал памяти, ладно подожду, что будет дальше, к каким остальным они меня собираются бросить??!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-661802

Взобравшись на холм, ты полными от ужаса глазами взираешь на неспокойны песок. Некоторе время он еще колыхается от подземных возмущений, но, затем поверхность земли приходит в покой. Можно ли продолжать сейчас путь-вопрос слишком непростой. Кто знает, может та тварь затаилась и стоит немного обождать на холме...

Всё утихло.Не может быть.Неужели эта тварь отступила?Неужели мне повезло?Я решаю ненадолго затаится,а потом медленно двигаться вдоль холмов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-661851

Перед тобой уходит вниз скользкая обледенелая тропа, в которой для надежности вырублены ступени. За ней открывается завораживающая панорама кристальных образований, в которых сотнями цветов играет свет (свет?...). За этой картиной в глубь пещер уходят три широких прохода. Взглянув на карту, ты видишь, что центральный проход довольно быстро приводит к выходу из пещер, а там, видимо прорастает лес. Только вот...При самом выходе из него намалеван какой-то жирный черный крестик...Что это? Предупреждение? Так. Другие два прохода вихляют коридорами и изобилуют ответвлениями, но ,в итоге, оба выводят на свободу. Только возле левого на карте изображена уводящая в лес тропа, а около правого изображен домик...

"Домик это есть хорошо, мобыть там умеют разговаривать..." - я еще раз посмотрела на черный крестик - "А крестик этот не внушает мне доверия". По своей природе человек осторожный, я решила что лезть на рожон было бы нерационально, тем более когда все мое вооружение составляет один лишь посох. Правда он довольно крепкий, но меч бы в данном случае был бы более кстати. Но при этом, будучи в таком положении, что любая информация представляет огромную ценнось, избегать любого общества тоже будет неумно. "Решено" - я спустилась по лестнице, пару раз подскользнувшись, направилась в парвый проход.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662275

Ты в страхе пытаешься найти глазами того, кто шептал...Или то, что от него осталось.

-Ааай...Ты что, из Желтого дома?! Дьявольское отродье! Я тебе устрою...- с этимим словами яростный шепот ичсез, шевельнув где-то справа кустами...

-АААА...-раздался громкий крик совсем рядом с тобой. От неожиданности совершаешь падение на землю. Не проходит и пары минут, как ты слышишь, что с той стороны, где недавно раздавался шепот, к тебе приближаются какие-то огоньки и голоса...

Проклятье! Всё не так! Ну ничего, сейчас не время рассиживаться, кажется маленький друг всерьёз обиделся. И кого он там привёл с собой?

Но не время для рассуждений, быстро встав на ноги бегу в лес, по-крайней мере сейчас, темнота на моей стороне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662282

Её улыбка казалась дивным жемчужным браслетом на который можно любоваться вечно, казалась солнечным лучём, от которого сразу становится теплее и спокойнее. Глядя на Лейодж нельзя остаться равнодушным, такую дивную кошечку грех - не спасти. Но само понятие счастья и спокойствия казалось чуждым мне. Будто раньше мне никто не улыбался. А я так и не знаю, ведь, кто я и кем я был? И эта мысль, словно клеймила меня беспокойством, нельзя человеку без себя...

- Благодари скорее того, кто меня здесь помирать оставил... В общем, может для тебя здесь и могло быть спасение, но я здесь пропаду. Ты где-нибудь поблизости города или деревни не встречала?

Лейодж в напряжении нахмурила лоб, силясь что-нибудь вспомнить.

-Ммм...Когда я только начала пересекать подножье горы, из леса виднелись две высокие башни...Может быть, там находится город...-неуверенно предположила новая знакомая. Вдруг, твой мозг вновь захлестнуло болью. Однако, теперь ты был рад этому: воспоминание! Где-то, из уголков своего разума тебе удалось откопать старую размытую картину двух величавых башен, вздымающихся вверх, будто поддерживая своими острыми навершиями небеса. Пытаясь ухватиться за этот мимолетный кусочек, ты с печалью вновь теряешь его.

-Я...Я помню только один путь, который завел меня сюда,-при этих словах, девушка указала в сторону тропы, по которой ты хотел продолжить путь, но тебя сбил крик о помощи. Именно там ты нашел мешочек.

Нет они определенно сволочи! "Бросьте к остальным!" Для чего я подойду??? Ладно они не знают, что клеть открыта, сейчас не имеет смысла выскакивать из неё, раз тут стража, мать её, "Стража, стража..." почему мне так хочется закричать "Стража!!!"??? Но проклятый провал памяти, ладно подожду, что будет дальше, к каким остальным они меня собираются бросить??!

Не сопротивляясь, ты позволяешь схватить себя четырем мощным рукам и закинуть в какое-то помещение. Все прислушиваясь, ты улавливаешь звон монет и довольные голоса твоих прежних носильщиков. Воздух разрезает резкий скрип и где-то снаружи захлапывается тяжелая дверь. Через нескольо секунд, ты ощущаешь, как твоя тюрьма тронулась с места и противно поехала с глухим стуком колес. Похоже ты в какой-то повозке. Это уже начинает тебе надоедать. Надо действовать. Тут ты слышишь, как снаружи раздтся чьи-то тихие голоса.

-Кто Вы? Вы меня слышите?...

Всё утихло.Не может быть.Неужели эта тварь отступила?Неужели мне повезло?Я решаю ненадолго затаится,а потом медленно двигаться вдоль холмов.

Подождав еще немного, ты медленно начинаешь свой спуск с холма. Тебя все еще бьет сильная дрожь, а накалившийся, неизвестно от чего, песок жгет твои ноги, не смотря на то, что они обуты (тут тебе стало интересно, а почему ранее тебя не заинтересовала твоя одежда?). Не спеша покидать свое убежище, ты с сомнением ступаешь по коварному песку. Тихо. Может зверь, действительно, оставил тебя в покое?...Пройдя еще несколько шагов, ты чувствуешь уверенность в этом и уже более бодрым шагом идешь вдоль холма. Не успеваешь ты подумать о том, что было бы здОрово сейчас подкрепиться, как вдруг земля под тобой разверзается и ты в мгновение ока летишь куда-то вниз! Громкий рев позволяет тебе догадаться, что червь не оставил тебя в покое. С противным хлюпаньем, он заглатывает твое беснующееся тело...

"Меч!...Меч!...

"Домик это есть хорошо, мобыть там умеют разговаривать..." - я еще раз посмотрела на черный крестик - "А крестик этот не внушает мне доверия". По своей природе человек осторожный, я решила что лезть на рожон было бы нерационально, тем более когда все мое вооружение составляет один лишь посох. Правда он довольно крепкий, но меч бы в данном случае был бы более кстати. Но при этом, будучи в таком положении, что любая информация представляет огромную ценнось, избегать любого общества тоже будет неумно. "Решено" - я спустилась по лестнице, пару раз подскользнувшись, направилась в парвый проход.

Посматривая на карту, ты осторожно ступаешь по скользкой земле. На некоторое время ты останавливаешься, чтобы посмотреть на неземной красоты кристаллы. Сверкающие цветные волны неспешно перекатываются по холодным острым углам, что так приятно гипнотизирует! Всматриваясь в свое размытое отражение, ты нахмуриваешься, ибо для тебя до сих пор загадка-кто ты...И тут твое внимание привлекает небольшой необычайно красивый синий самоцвет , который зажат между двух больших кристаллов. На нем, кроме всего, еще что-то и написано!..Чтобы достать его, придется постараться, так как рукой до него дотянуться довольно тяжело, а пререлезть через кристаллы едва ли получится...Можно, конечно, забыть о нем и продолжить путь, к правому проходу...

"И верно! Зачем тебе этот наикрасивейший драгоценный камень?..."

Проклятье! Всё не так! Ну ничего, сейчас не время рассиживаться, кажется маленький друг всерьёз обиделся. И кого он там привёл с собой?

Но не время для рассуждений, быстро встав на ноги бегу в лес, по-крайней мере сейчас, темнота на моей стороне.

Рассекая густую леситсую местность, ты чудом не падаешь, спотыкаясь о всевозможные коряги и предательские кочки. Самое неприятное так это, что за тобой погоня! А еще неприятней думать о злых собаках, которые лают уже совсем недалеко!...Тем не менее, ты даже не можешь обернуться на такой скорости, чтобы взглянуть на своих преследователей. Мельком твое ухо улавливает звук натягиваемой тетивы...

Быстро назови число от 1 до 15. Ответ в скобки

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662313

Лейодж в напряжении нахмурила лоб, силясь что-нибудь вспомнить.

-Ммм...Когда я только начала пересекать подножье горы, из леса виднелись две высокие башни...Может быть, там находится город...-неуверенно предположила новая знакомая. Вдруг, твой мозг вновь захлестнуло болью. Однако, теперь ты был рад этому: воспоминание! Где-то, из уголков своего разума тебе удалось откопать старую размытую картину двух величавых башен, вздымающихся вверх, будто поддерживая своими острыми навершиями небеса. Пытаясь ухватиться за этот мимолетный кусочек, ты с печалью вновь теряешь его.

-Я...Я помню только один путь, который завел меня сюда,-при этих словах, девушка указала в сторону тропы, по которой ты хотел продолжить путь, но тебя сбил крик о помощи. Именно там ты нашел мешочек.

Воспоминание, что вонзилось в мою голову... Если я хочу всё вспонить, то мне надо держаться тех обрубков памяти, что ещё оставались. Мне надо было попасть к тем двум башням. Встречу ли я там смерть, или же найду хоть какие-нибудь ответы...

Но меня волнутет Лейодж. Возможно, она слишком боится людей. При том, этот Её мир... Моя голова не улавливает логики в существовании других миров. Сколько же времени она провела здесь? Что её заставило уйти из собственного мира в таком случае? И кто же этот "Он"? Возможно потом я узнаю это, когда обстановка будет более спокойной, когда будет место, где можно расслабиться...

- Лейодж, мне нужно попасть к этим башням, - я чувствовал, что с этой кошкой меня теперь связывает что-то большее, чем просто хищное растение. Возможно, она бежит не от чуждой мне проблеме, но одно я знаю точно, здесь её лучше не оставаться: - Ты со мной?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662328

Воспоминание, что вонзилось в мою голову... Если я хочу всё вспонить, то мне надо держаться тех обрубков памяти, что ещё оставались. Мне надо было попасть к тем двум башням. Встречу ли я там смерть, или же найду хоть какие-нибудь ответы...

Но меня волнутет Лейодж. Возможно, она слишком боится людей. При том, этот Её мир... Моя голова не улавливает логики в существовании других миров. Сколько же времени она провела здесь? Что её заставило уйти из собственного мира в таком случае? И кто же этот "Он"? Возможно потом я узнаю это, когда обстановка будет более спокойной, когда будет место, где можно расслабиться...

- Лейодж, мне нужно попасть к этим башням, - я чувствовал, что с этой кошкой меня теперь связывает что-то большее, чем просто хищное растение. Возможно, она бежит не от чуждой мне проблеме, но одно я знаю точно, здесь её лучше не оставаться: - Ты со мной?

-Мне больше некуда идти. И...И я не знаю, кому доверять. Ты мой спаситель...И я чувствую рядом с тобой себя...защищенной...,- при этих словах кошка неловко замолчала и отвела глаза в сторону. Кажется, что, если бы ты видел сейчас сквозь шерстку ее кожу, то она всенепременно была бы красной.

Слабо улыбнувшись, Лейодж направилась к проходу, где во мрак уходила неизведанная тропа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662332

-Мне больше некуда идти. И...И я не знаю, кому доверять. Ты мой спаситель...И я чувствую рядом с тобой себя...защищенной...,- при этих словах кошка неловко замолчала и отвела глаза в сторону. Кажется, что, если бы ты видел сейчас сквозь шерстку ее кожу, то она всенепременно была бы красной.

Слабо улыбнувшись, Лейодж направилась к проходу, где во мрак уходила неизведанная тропа.

Не знаю, почему, но я ожидал такой ответ. Вообще я чувствовал себя гораздо увереннее, когда был один. В одиночестве есть и свои плюсы. Я ни за кого не отвечаю. Но Лейодж создаёт не ответственность, а что-то другое. Её мутный голос звучит словно звон милого колокола, что пытается пробудить меня ото сна. Я подошёл поближе к ней, и приободряюще положил свою руку на её плечо. И мы вместе двинулись на встречу темноте и неизвестности. По крайней мере, для меня это была неизвестность...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662337

Не знаю, почему, но я ожидал такой ответ. Вообще я чувствовал себя гораздо увереннее, когда был один. В одиночестве есть и свои плюсы. Я ни за кого не отвечаю. Но Лейодж создаёт не ответственность, а что-то другое. Её мутный голос звучит словно звон милого колокола, что пытается пробудить меня ото сна. Я подошёл поближе к ней, и приободряюще положил свою руку на её плечо. И мы вместе двинулись на встречу темноте и неизвестности. По крайней мере, для меня это была неизвестность...

"Правильно! Пусти ее вперед! Если что, она первой ловушку на себе испытает, а мы в живых останемся...То есть ты..."

Вы не спеша бредете по тоннелю. Вот промелькнула мимо та самая ямка, в которой тебе удалось испытать укус одной из самых ядовитых змей. Сразу же заныла ранка. Потерев руку с гримасой боли, ты украдкой взглянул на Лейодж: странное создание было облачено в какой-то узкий серый балахон и домотканные штаны. На нижних конечностях не было обуви. Как будто почувствовав твой взгляд, Лейодж обернулась.

Я чувствую твою неуверенность...Это из-за темноты? Не волнуйся, я прекрасно вижу сквозь мрак. Даже лучше чем при свете.-тут Лейодж как-то неловко усмехнулась.-Друг, а...Почему ты облачен только в штаны?

"Что за идиотские вопросы! Мы не знаем, кто мы есть, на самом деле, а она об одежде спрашивает...Скажи, что украли!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662345

Посматривая на карту, ты осторожно ступаешь по скользкой земле. На некоторое время ты останавливаешься, чтобы посмотреть на неземной красоты кристаллы. Сверкающие цветные волны неспешно перекатываются по холодным острым углам, что так приятно гипнотизирует! Всматриваясь в свое размытое отражение, ты нахмуриваешься, ибо для тебя до сих пор загадка-кто ты...И тут твое внимание привлекает небольшой необычайно красивый синий самоцвет , который зажат между двух больших кристаллов. На нем, кроме всего, еще что-то и написано!..Чтобы достать его, придется постараться, так как рукой до него дотянуться довольно тяжело, а пререлезть через кристаллы едва ли получится...Можно, конечно, забыть о нем и продолжить путь, к правому проходу...

"И верно! Зачем тебе этот наикрасивейший драгоценный камень?..."

"О, что-то мне подсказывает - вот эта штука будет оч полезной" - подумала я, смотря на камешек - "Будем доставать". Аккуратно просовываю руку, пытаюсь дотянуться до него. Если не получится, можно будет попытаться сбить его посохом...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662354

"О, что-то мне подсказывает - вот эта штука будет оч полезной" - подумала я, смотря на камешек - "Будем доставать". Аккуратно просовываю руку, пытаюсь дотянуться до него. Если не получится, можно будет попытаться сбить его посохом...

Поднатужившись, ты тянешь руку за сверкающим камнем. Есть! Он в твоих руках, но...Теперь твою руку зажало словно тисками! Твердые кристаллы, по-видимому, не захотели расставаться со своим камешком. Что же теперь делать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662361

Поднатужившись, ты тянешь руку за сверкающим камнем. Есть! Он в твоих руках, но...Теперь твою руку зажало словно тисками! Твердые кристаллы, по-видимому, не захотели расставаться со своим камешком. Что же теперь делать?

Ааааа! Вот д*рьмо.

Попробуем их на прочность, значить.

- Блин, больно как!

Начинаю долбить изо всех сил по ним посохом. При этом изо всех сил тяну руку на себя, но камень не выпускаю. Только бы посох выдержал...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/29/#findComment-662376

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...