Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ФРПГ (форумные ролевые игры)

В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?  

70 проголосовавших

1. 1. В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?

• Средневековье
      25
    • Чикаго 30-х
      6
    • Вторая мировая
      0
    • С.т.а.л.к.е.р.
      3
    • Фаллаут
      2
    • Современный Голливуд с современными актёрами
      26
    • Фентези с актёрами из разных фильмов и эпох
      4
    • Пираты Карибского моря
      1
    • Современный Голливуд перед страшной катастрофой
      1
    • Властелин колец
      2

Рекомендуемые сообщения

Огонь?! Какой огонь?! Сейчас не время об огнях думать! Так, красный мох... Красный мох... Зелёный против красного... Всё равно идеи по лучше нет... Надо быстро добыть красный мох!.. Как я потом его запихаю в рот Лейодж, я ещё не думал, но главное его сначала найти...

"Чего его искать-то? Вот же он, над тобой, дубина! Да и вообще, в тысячный раз предлагаю бросить это создание: на кой оно тебе сдалось?.."

Ты пробуешь допрыгнуть до потолка, но сорвать небольшой кусочек красного мха тебе удается лишь с третьего раза, так как тебе не хватило ловкости Лейодж. Пытаясь остановить тошноту в своем желудке, ты запихиваешь мох в рот Лейодж и закрываешь челюсть, пытаясь протолкнуть в пищевод этот кусок. Немного погодя, ты видишь, что поток пены прекратился, а Лейодж перестала биться в судорогах. Кажется она не дышит...

"Все! Добил звереныша! И черт с ним! Ты вообще думаешь, как бы она дальше жила? Даже если ты найдешь людей, примут ли они ее к себе?..."

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663483

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замерев, ты напряженно всматриваешься во тьму. Похоже одна из фигур начала метаться на месте. Может быть это и вправду игра теней?...

Значить меня не обнаружили, пока. Потушить факел? Глупо. Назад тоже не пойдешь, чего доброго заблужусь. Но их двое против одной... А, черт с ним, иду прямо к ним.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663486

Значить меня не обнаружили, пока. Потушить факел? Глупо. Назад тоже не пойдешь, чего доброго заблужусь. Но их двое против одной... А, черт с ним, иду прямо к ним.

Ты с бешенно стучащим сердцем приближаешься к двум фигурам. Их образы все больше и больше начинают обретать очертания. Одна из фигур бездвижно лежит на полу. Другая сидит рядом. Неужели это убийца и жертва?! Подумай хорошенько, стоит ли к ним подходить? Хотя, странно, что тебя еще не заметили...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663493

"Чего его искать-то? Вот же он, над тобой, дубина! Да и вообще, в тысячный раз предлагаю бросить это создание: на кой оно тебе сдалось?.."

Ты пробуешь допрыгнуть до потолка, но сорвать небольшой кусочек красного мха тебе удается лишь с третьего раза, так как тебе не хватило ловкости Лейодж. Пытаясь остановить тошноту в своем желудке, ты запихиваешь мох в рот Лейодж и закрываешь челюсть, пытаясь протолкнуть в пищевод этот кусок. Немного погодя, ты видишь, что поток пены прекратился, а Лейодж перестала биться в судорогах. Кажется она не дышит...

"Все! Добил звереныша! И черт с ним! Ты вообще думаешь, как бы она дальше жила? Даже если ты найдешь людей, примут ли они ее к себе?..."

Вот же чудная бестия!.. О, великий Соломон, что ты со мной вытворяешь?! Не дышит? Нужно рассуждать логически, большинство людей именно из-за потери логики погибают в непредвиденных ситуациях. Итак, клиническая смерть, четыре пять минут и всё... Надо что-то делать и быстро. Пока попробую давить на грудь, чтобы воздух сам по себе попадал в лёгкие. Через каждые три нажима буду прислушивать к биению сердца и к дыханию...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663496

Ты с бешенно стучащим сердцем приближаешься к двум фигурам. Их образы все больше и больше начинают обретать очертания. Одна из фигур бездвижно лежит на полу. Другая сидит рядом. Неужели это убийца и жертва?! Подумай хорошенько, стоит ли к ним подходить? Хотя, странно, что тебя еще не заметили...

Что-то непохоже. Подхожу ближе. На меня не обращают никакого внимания... Первый, который "убийца" похоже в панике. Щас разберемся. Громко и отчетливо произношу: "Приветствую. Могу ли я чем-нибудь вам помочь, еси только это существо не ваша жертва? Если так, и вы убили ее вероломно и не в целях самозащиты, боюсь, в таком случае, мне придется убить Вас!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663506

А теперь, слушаем внимательно...

"Приветствую. Могу ли я чем-нибудь вам помочь, еси только это существо не ваша жертва? Если так, и вы убили ее вероломно и не в целях самозащиты, боюсь, в таком случае, мне придется убить Вас!"

KOrsar, это ты услышал прямо за своей спиной! Valary, ты повстречала на пути другого игрока, в данном случае, Корсара! Теперь вам придется общаться без мастера какое-то время. Я буду следить за ходом вашего общения и делать выводы, как мне играть с вами далее. Поехали...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663512

"Приветствую. Могу ли я чем-нибудь вам помочь, еси только это существо не ваша жертва? Если так, и вы убили ее вероломно и не в целях самозащиты, боюсь, в таком случае, мне придется убить Вас!"

- Хочешь убить меня?! Убивай! Убивай, или помоги мне! Мне нужна помощь! Помощь, или смерть!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663515

/Сол, я может неправильно поступаю, и надо было написать в ПС, но так проще будет наверное... Так вот, нам с Корсаром надо бы внешность свою набросать...что ли?/
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663520

- Хочешь убить меня?! Убивай! Убивай, или помоги мне! Мне нужна помощь! Помощь, или смерть!

Эти слова поразили меня! Похоже этот человек в отчаяньи... Мне его жаль, хотя у самой положение не ахти...

- Скажи, чем я могу тебе помочь, путник? Что с этим существом?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663523

/Сол, я может неправильно поступаю, и надо было написать в ПС, но так проще будет наверное... Так вот, нам с Корсаром надо бы внешность свою набросать...что ли?/

Молодец, что задала, вопрос! Вот какой вам выход: напиши в ПС Корсару о своей внешности, а ты, Корсар, свою внешность скинь в ПС valary. (вы себя оба видели: Корсар свое лицо видел в луже, а ты в кристалле)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663524

- Скажи, чем я могу тебе помочь, путник? Что с этим существом?

Я глядел на тот самый источник света, о котором отбросил мысли в самом начале. Я уже привык к тьме, и поэтому этот свет мне казался тем самым светом в конце тоннеля. Может и вправду смерть моя пришла? По тресканью горящей древесины и запаху, можно было бы сделать вывод, что это простой любительский факел. Голос женский, но сами черты ещё не различались сквозь яркий свет огня.

- Мне нужна помощь! Моя подруга... Она съела зелёный мох и у неё начался приступ, я дал ей красного и вроде бы выздоровела, но она не дышит! Нужно что-то сделать, я прошу твоей помощи!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663538

Люди в латах переглянулись.

-Не морочь голову, сука! Где Брутус?! Он бежал сюда сегодня из темниц короля! Прикрывать его будешь?! Выкладывай, где ваше убежище, и кто ты такая! А ну-ка, Ульрих свяжи эту стерву! Сегодня нас ждет неплохое развлечение...

Один из солдат подошел к тебе и грубо стянул руки за спиной. В это время из-за деревьев замелькали другие огоньки факелов...

-В гробу я видела твои развлечения, и всех вас вместе взятых!- С этими словами что было сил пинаю солдата, стоящщего сзади...

-На помощь, помогите!!!!-Ору что есть мочи, и пытаюсь вырваться. Ну же, где ты моя удача?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663540

Я глядел на тот самый источник света, о котором отбросил мысли в самом начале. Я уже привык к тьме, и поэтому этот свет мне казался тем самым светом в конце тоннеля. Может и вправду смерть моя пришла? По тресканью горящей древесины и запаху, можно было бы сделать вывод, что это простой любительский факел. Голос женский, но сами черты ещё не различались сквозь яркий свет огня.

- Мне нужна помощь! Моя подруга... Она съела зелёный мох и у неё начался приступ, я дал ей красного и вроде бы выздоровела, но она не дышит! Нужно что-то сделать, я прошу твоей помощи!

Я с любопытством разглядывала своего нового знакомомго: молодой воин, высокий, в одних штанах, на коленях и в панике перед существом, чем-то напоминающим кошку. Волосы пепельного оттенка, на лице шрам. Меня он заинтересовал, более того, мне захотелось сделать хоть что-нибудь, чтобы ему помочь. Но что? Я ведь не лекарь...

- Черт возьми, а ты уверен, что она выздоровела?

Я опустилась на колени и приложила ухо к груди, стараясь расслышать серцебиение. Затем склонилась к лицу, пытаясь уловить слабое дыхание? Жива она, или уже мертва?

- Послушай, все, что у меня есть и представляет какую-то ценность в данной ситуации - это какое-то зелье, данное мне другом, который даже не умеет разговаривать... Может попробовать его ей дать, ты как думаешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663548

Может, Мастеру сначала проблему решить? Я же боюсь за свою спутницу!:D

Я с любопытством разглядывала своего нового знакомомго: молодой воин, высокий, в одних штанах, на коленях и в панике перед существом, чем-то напоминающим кошку. Волосы пепельного оттенка, на лице шрам. Меня он заинтересовал, более того, мне захотелось сделать хоть что-нибудь, чтобы ему помочь. Но что? Я ведь не лекарь...

- Черт возьми, а ты уверен, что она выздоровела?

Я опустилась на колени и приложила ухо к груди, стараясь расслышать серцебиение. Затем склонилась к лицу, пытаясь уловить слабое дыхание? Жива она, или уже мертва?

- Послушай, все, что у меня есть и представляет какую-то ценность в данной ситуации - это какое-то зелье, данное мне другом, который даже не умеет разговаривать... Может попробовать его ей дать, ты как думаешь?

Эта девушка... Её одежда, её лицо. Каштановые вьющиеся волосы, затянуты в тугой хвост, одежда практичная, сапоги поверх штанов, и перевязь на поясе, как для оружия... Её богу! Она смахивает на пирата! Тёмно-карие глаза серъёзно глядели вокруг, ища помощь. А лицо... Она явно побывала уже не в одном сражении, среднего роста, серьга в ухе... Она явно была пиратом! Молодым пиратом! Но зная уже, как часто меня подводило моё чутьё, она могла быть и монахиней. Но всё равно, глаза уверенно глядели в пространство, улавливая любую, ничтожную опасность. С ней сразу становится спокойней, она вполне готова к сражению, не то, что я... И я был ей благодарен уже хотя бы за внимание...

- Думаю, уже хуже не будет. Благодарю тебя за помощь!..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663563

-В гробу я видела твои развлечения, и всех вас вместе взятых!- С этими словами что было сил пинаю солдата, стоящщего сзади...

-На помощь, помогите!!!!-Ору что есть мочи, и пытаюсь вырваться. Ну же, где ты моя удача?

Стражник позади охает, но, вслед за твоей безумной попыткой отбиться, следует сильный удар в спину и ты вновь оказываешься на коленях.

-Ах ты тварь! Да я тебя кину в казарму к солдатам, которые месяц баб не видали, и они тебя так отделают, что ты...,-забрызжал слюной второй солдат.

-ТИХО! Йоххель, какого черта ты тут вытворяешь?! Я тебя сейчас самого швырну в темницу, где сидят все те, кого ты удостоился засадить, естественно не без помощи королевской гвардии!..,-раздался громовой голос. Йоххель, которого ты уже успела рассмотреть, трусливо сжался. Его грубое, квадратное рыло напоминало кусок плохо обработанного камня, с маленькими, черными глазками. Нос был кривым и толстым, а выпирающая нижняя губа сжимала неровные желтые зубы.

-Виноват, сэр Таламани! Но...Она шастала здесь! Где, по слухам скрывается Брутус из шайки тех отродий, что...Да, вы же знаете...,- заверещал уже не таким грозным голосом Йоххель. Из тени деревьев вышел высокий человек, с широкими плечами, в доспехах, начищенных до ослепительного блеска. Его седовласую голову украшала длинная, до лопаток, шевелюра. Мелкие морщинки смешывались на лице с острыми шрамами и многочисленными вздутыми жилками. Из под густых, слившихся бровей торчал длинный, аристократический шнобель и пара острых серых глаз. Фиолетовый, богато окаймленный шелком, плащ, развевался на усилившемся ветру. На бедре у старика покоился двуручный меч в драгоценных ножнах.

-Мне не надо доносить о том, как вы упустили этого подонка!...Мне нужны результаты! Что я скажу графу Альберу?! Болваны...,-выдал гневно старик своим трескучим громовым голосом. Окинув слегка тебя своим ледянным взглядом, он поправил пряжку на плаще и сказал: -А эту кидайте в повозку и везите на пост...Допрашивать будем.

С этими словами, тебя волоком потащили по земле и забросили в узкую, плохо пахнущую телегу, с решетками и крытым верхом. Здесь даже не встанешь на ноги. Где-то снаружи понукнули лошадь и повозка сдвинулась с места...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663567

- Думаю, уже хуже не будет. Благодарю тебя за помощь!..

Ты осторожно открываешь небольшую склянку с каким-то ароматным напитком и вливаешь его в рот своей обездвиженной спутнице. Несколько минут ничего не происходит,но...О,чудо! Резкий кашель охватывает Лейодж и она открывает свои глубокие голубые глаза. Жадно глотая воздух, Лейодж вцепяется в твою руку и прижимается к тебе. Тяжелое дыхание по-немногу сходит на нет...Буэээ!!! Поток рвоты обрушивается прямо на тебя! Вот тебе и мох...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663577

Ты осторожно открываешь небольшую склянку с каким-то ароматным напитком и влиаешь его в рот сове обездвиженной спутнице. Несколько минут ничего не происходит,но...О,чудо! Резкий кашель охватывает Лейодж и она открывает свои глубокие голубые глаза. Жадно глотая воздух, Лейодж вцепяется в твою руку и прижимается к тебе. Тяжелое дыхание по-немногу сходит на нет...Буэээ!!! Поток рвоты обрушивается прямо на тебя! Вот тебе и мох...

- Ну, что наелась? - спрашиваю я её с укоризной, но в душе всё равно рад, что опять не остался один, а потом поворачиваюсь к своей неожиданной спасительнице:

- Спасибо тебе большое! Далеко не каждый человек, гуляющий по тёмным пещерам, отважится подойти и помочь столь странной компании. Я восхищаюсь твоей храбростью, и удивляюсь таком стечению обстоятельств. Можешь сказать, как ты попала в эти страшные катакомбы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663585

- Ну, что наелась? - спрашиваю я её с укоризной, но в душе всё равно рад, что опять не остался один

-Спасибо тебе!...Ты опять меня спас!...,-с этими словами Лейодж кидается тебе на шею, так и не дав поговорить с новой встреченной. Тут кошка замечает другого человека и прячется за твою спину.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663590

Стражник позади охает, но, вслед за твоей безумной попыткой отбиться, следует сильный удар в спину и ты вновь оказываешься на коленях.

-Ах ты тварь! Да я тебя кину в казарму к солдатам, которые месяц баб не видали, и они тебя так отделают, что ты...,-забрызжал слюной второй солдат.

-ТИХО! Йоххель, какого черта ты тут вытворяешь?! Я тебя сейчас самого швырну в темницу, где сидят все те, кого ты удостоился засадить, естественно не без помощи королевской гвардии!..,-раздался громовой голос. Йоххель, которого ты уже успела рассмотреть, трусливо сжался. Его грубое, квадратное рыло напоминало кусок плохо обработанного камня, с маленькими, черными глазками. Нос был кривым и толстым, а выпирающая нижняя губа сжимала неровные желтые зубы.

-Виноват, сэр Таламани! Но...Она шастала здесь! Где, по слухам скрывается Брутус из шайки тех отродий, что...Да, вы же знаете...,- заверещал уже не таким грозным голосом Йоххель. Из тени деревьев вышел высокий человек, с широкими плечами, в доспехах, начищенных до ослепительного блеска. Его седовласую голову украшала длинная, до лопаток, шевелюра. Мелкие морщинки смешывались на лице с острыми шрамами и многочисленными вздутыми жилками. Из под густых, слившихся бровей торчал длинный, аристократический шнобель и пара острых серых глаз. Фиолетовый, богато окаймленный шелком, плащ, развевался на усилившемся ветру. На бедре у старика покоился двуручный меч в драгоценных ножнах.

-Мне не надо доносить о том, как вы упустили этого подонка!...Мне нужны результаты! Что я скажу графу Альберу?! Болваны...,-выдал гневно старик своим трескучим громовым голосом. Окинув слегка тебя своим ледянным взглядом, он поправил пряжку на плаще и сказал: -А эту кидайте в повозку и везите на пост...Допрашивать будем.

С этими словами, тебя волоком потащили по земле и забросили в узкую, плохо пахнущую телегу, с решетками и крытым верхом. Здесь даже не встанешь на ноги. Где-то снаружи понукнули лошадь и повозка сдвинулась с места...

И пока меня волокут к тележке, мысленно даю себе и дружищщу Йоххелю обещание, что как только у меня окажется оружие, кто-то из нас двоих умрёт.

-..И я очень сильно постараюсь Йоххель, чтобы это была не я...

А пока что, остаётся только баюкать спину да шевелить головой. Впрочем заниматься последним, совсем нехочется...В конце-концов день был трудный: яма, грязь, безумие, спасение..., да пошло оно всё! Как говорит мамочка: если всё совсем плохо, то нужно утешаться тем, что хуже уже не будет. В телеге, по-крайней мере, можно поспать, а утро вечера всегда мудренее, да и предвкушение хорошей мести согревает сердце приятным теплом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663609

Твой дерзкий побег длится совсем недолго. Не успеваешь ты добежать до первых деревьев, как откуда-то сбоку появляется вороной конь, с копьеносцем. Подняв коня на дыбы, стражник обрушивает копье тебе под ноги и ты с криком от боли на бегу падаешь на твердую землю. Повозка останавливается и от нее отделяется еще один наездник. Подъехав к тебе он слезает с коня и, ты даже не успеваешь взглянуть на него, как он с размаху бьет тебя по голове дубиной...Сознание покидает тебя и ты проваливаешься во тьму...

Острая головная боль заставляет тебя очнуться теперь на тебе висят тяжелые кандалы. И вновь ты видишь вокруг себя кучку тощих голодранцев, с измученными лицами. Тот, что говорил с тобой, печально смотрит на в твою сторону:

-Тебе не следовало так делать. Я буду молится за спасение твоей души. И ты помолись...

- Отвали со своими молитвами, - в изнеможении шепчу я.

И тут же от произнесения слов бешенное головокружение вновь нападает на меня, в ушах шумит, в глазах темно. "Здорово они меня приложили, молодцы!" успеваю подумать я прежде, чем вновь теряю сознание...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663647

Ятаган, благо оказался настолько острым, что пробил нежное небо твари, и на тебя хлынул поток густой зеленой жижи, в перемешку с коричневой липкой слюной. Из гортани червя донесся ужасны крик, который оглушил тебя. Вонючая масса вместе с тобой вылетела из пасти ужасного создания и шмякнулась оземь. Барахтаясь и отплевываясь, ты все еще крепко сжимаешь свое грозное оружие. Тварь орет и заливается злобным криком боли. Издав последний крик, она с глухим рыком вернулась под осыпающийся песок. Уф! Сегодня тебя можно смело назвать героем первой степени по уничтожению всяких отродий...Но, навряд ли червь сдох. Он залечит раны и опять выйдет на охоту. Быстрее убирайся отсюда...

Думаю,ненадолго,но я всё-таки его задержала.Эта тварь истощена и сил гнаться за мной,у неё пока нет.Поэтому,пока у меня есть такая возможность,я должна бежать подальше отсюда.Но куда?Вокруг только бескрайние холмы.Руководствуясь наврядли здравым смыслом,я со всех ног убегаю от визжащего от боли червя..Надеюсь,что сумею скрыться,а авось и выбраться из этих огромных пещер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663660

- Спасибо тебе большое! Далеко не каждый человек, гуляющий по тёмным пещерам, отважится подойти и помочь столь странной компании. Я восхищаюсь твоей храбростью, и удивляюсь таком стечению обстоятельств. Можешь сказать, как ты попала в эти страшные катакомбы?

Ох, ну неужели наконец-то можно с кем-нибудь поговорить! Хотя, что, собственно, могу я ему рассказать... Я ж понятия не имею, каким образом я сюда попала!

- Да не за что. Почти :) Как ни странно это звучит, но я понятия не имею, как сюда попала. И даже целый день не могу вспомнить кто я такая. Зато знаю как отсюда выбраться. Как тебя зовут? Что вы делаете тут с этой прелестной кошечкой? И черт тебя дернул кормить ее здешним мхом :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663928

- Да не за что. Почти :) Как ни странно это звучит, но я понятия не имею, как сюда попала. И даже целый день не могу вспомнить кто я такая. Зато знаю как отсюда выбраться. Как тебя зовут? Что вы делаете тут с этой прелестной кошечкой? И черт тебя дернул кормить ее здешним мхом :rolleyes:

- Ну, я... Я ничего не знал о мхе и даже не думал его есть, это ей вдруг есть захотелось... Я тоже не знаю, как сюда попал. Мою подругу зовут Лейодж, - я попытался чуть отклониться в сторону, чтобы девушка смогла хоть немного рассмотреть женщину-кошку. - А меня... Эээ, я не помню, как меня зовут. Я почти ничего не знаю, кроме двух башен. Ты не видела где-нибудь неподалёку две башни?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-664486

- Ну, я... Я ничего не знал о мхе и даже не думал его есть, это ей вдруг есть захотелось... Я тоже не знаю, как сюда попал. Мою подругу зовут Лейодж, - я попытался чуть отклониться в сторону, чтобы девушка смогла хоть немного рассмотреть женщину-кошку. - А меня... Эээ, я не помню, как меня зовут. Я почти ничего не знаю, кроме двух башен. Ты не видела где-нибудь неподалёку две башни?

Бровь поползла вверх...

- Как, и ты тоже?! Ничего не помнишь? Хм...

Я задумалась. Двое без памяти в одних и тех же катакомбах...

- Две башни я не видела. Послушай, вы знаете путь или блуждаете тут наугад? Я могу взять вас с собой к выходу, но башни не обещаю. Лейодж - я повернулась к кошке - ты-то надеюсь, памяти не теряла? Ты - я опять повернулась к воину - а как мне тебя называть? Есть хотите?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-664981

Бровь поползла вверх...

- Как, и ты тоже?! Ничего не помнишь? Хм...

Я задумалась. Двое без памяти в одних и тех же катакомбах...

- Две башни я не видела. Послушай, вы знаете путь или блуждаете тут наугад? Я могу взять вас с собой к выходу, но башни не обещаю. Лейодж - я повернулась к кошке - ты-то надеюсь, памяти не теряла? Ты - я опять повернулась к воину - а как мне тебя называть? Есть хотите?

Я взглянул на Лейодж - она была напугана, и боялась ответить.

- Мы и вправду блуждаем наугад, мне уже осточертело здесь быть. Я не хочу, чтобы на моей памяти остались только эти катакомбы! Пожалуйста, помоги нам! И, да, мы очень хотим есть, раз уж Лейодж чуть не умерла из-за своего голода.

Я подумал над её вопросом, как меня называть? Очень бы хотелось ответить:"Называй меня неудачником!" Но всё же я чувствую лучик света в тёмном царстве, и этим лучом была девушка. Я это почувствовал, когда она заговорила с нами. Голос очень приятный. Вот сейчас думаю, что всегда так думал, что спокойней всего компании из трёх человек: можно взять каждого за руку и каждый будет в ответе за каждого. В компании больше, чем из трёх человек, такое бы не получилось. Знаю, что сейчас порю всякую чушь, но теперь я начинаю верить, что выживу...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-665110

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...