Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ФРПГ (форумные ролевые игры)

В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?  

70 проголосовавших

1. 1. В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?

• Средневековье
      25
    • Чикаго 30-х
      6
    • Вторая мировая
      0
    • С.т.а.л.к.е.р.
      3
    • Фаллаут
      2
    • Современный Голливуд с современными актёрами
      26
    • Фентези с актёрами из разных фильмов и эпох
      4
    • Пираты Карибского моря
      1
    • Современный Голливуд перед страшной катастрофой
      1
    • Властелин колец
      2

Рекомендуемые сообщения

KOrsar написал:
Огонь?! Какой огонь?! Сейчас не время об огнях думать! Так, красный мох... Красный мох... Зелёный против красного... Всё равно идеи по лучше нет... Надо быстро добыть красный мох!.. Как я потом его запихаю в рот Лейодж, я ещё не думал, но главное его сначала найти...

"Чего его искать-то? Вот же он, над тобой, дубина! Да и вообще, в тысячный раз предлагаю бросить это создание: на кой оно тебе сдалось?.."

Ты пробуешь допрыгнуть до потолка, но сорвать небольшой кусочек красного мха тебе удается лишь с третьего раза, так как тебе не хватило ловкости Лейодж. Пытаясь остановить тошноту в своем желудке, ты запихиваешь мох в рот Лейодж и закрываешь челюсть, пытаясь протолкнуть в пищевод этот кусок. Немного погодя, ты видишь, что поток пены прекратился, а Лейодж перестала биться в судорогах. Кажется она не дышит...

"Все! Добил звереныша! И черт с ним! Ты вообще думаешь, как бы она дальше жила? Даже если ты найдешь людей, примут ли они ее к себе?..."

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663483

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

solomon написал:
Замерев, ты напряженно всматриваешься во тьму. Похоже одна из фигур начала метаться на месте. Может быть это и вправду игра теней?...

Значить меня не обнаружили, пока. Потушить факел? Глупо. Назад тоже не пойдешь, чего доброго заблужусь. Но их двое против одной... А, черт с ним, иду прямо к ним.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663486

valary написал:
Значить меня не обнаружили, пока. Потушить факел? Глупо. Назад тоже не пойдешь, чего доброго заблужусь. Но их двое против одной... А, черт с ним, иду прямо к ним.

Ты с бешенно стучащим сердцем приближаешься к двум фигурам. Их образы все больше и больше начинают обретать очертания. Одна из фигур бездвижно лежит на полу. Другая сидит рядом. Неужели это убийца и жертва?! Подумай хорошенько, стоит ли к ним подходить? Хотя, странно, что тебя еще не заметили...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663493

solomon написал:
"Чего его искать-то? Вот же он, над тобой, дубина! Да и вообще, в тысячный раз предлагаю бросить это создание: на кой оно тебе сдалось?.."

Ты пробуешь допрыгнуть до потолка, но сорвать небольшой кусочек красного мха тебе удается лишь с третьего раза, так как тебе не хватило ловкости Лейодж. Пытаясь остановить тошноту в своем желудке, ты запихиваешь мох в рот Лейодж и закрываешь челюсть, пытаясь протолкнуть в пищевод этот кусок. Немного погодя, ты видишь, что поток пены прекратился, а Лейодж перестала биться в судорогах. Кажется она не дышит...

"Все! Добил звереныша! И черт с ним! Ты вообще думаешь, как бы она дальше жила? Даже если ты найдешь людей, примут ли они ее к себе?..."

Вот же чудная бестия!.. О, великий Соломон, что ты со мной вытворяешь?! Не дышит? Нужно рассуждать логически, большинство людей именно из-за потери логики погибают в непредвиденных ситуациях. Итак, клиническая смерть, четыре пять минут и всё... Надо что-то делать и быстро. Пока попробую давить на грудь, чтобы воздух сам по себе попадал в лёгкие. Через каждые три нажима буду прислушивать к биению сердца и к дыханию...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663496

solomon написал:
Ты с бешенно стучащим сердцем приближаешься к двум фигурам. Их образы все больше и больше начинают обретать очертания. Одна из фигур бездвижно лежит на полу. Другая сидит рядом. Неужели это убийца и жертва?! Подумай хорошенько, стоит ли к ним подходить? Хотя, странно, что тебя еще не заметили...

Что-то непохоже. Подхожу ближе. На меня не обращают никакого внимания... Первый, который "убийца" похоже в панике. Щас разберемся. Громко и отчетливо произношу: "Приветствую. Могу ли я чем-нибудь вам помочь, еси только это существо не ваша жертва? Если так, и вы убили ее вероломно и не в целях самозащиты, боюсь, в таком случае, мне придется убить Вас!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663506

А теперь, слушаем внимательно...

Цитата
"Приветствую. Могу ли я чем-нибудь вам помочь, еси только это существо не ваша жертва? Если так, и вы убили ее вероломно и не в целях самозащиты, боюсь, в таком случае, мне придется убить Вас!"

KOrsar, это ты услышал прямо за своей спиной! Valary, ты повстречала на пути другого игрока, в данном случае, Корсара! Теперь вам придется общаться без мастера какое-то время. Я буду следить за ходом вашего общения и делать выводы, как мне играть с вами далее. Поехали...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663512

valary написал:
"Приветствую. Могу ли я чем-нибудь вам помочь, еси только это существо не ваша жертва? Если так, и вы убили ее вероломно и не в целях самозащиты, боюсь, в таком случае, мне придется убить Вас!"

- Хочешь убить меня?! Убивай! Убивай, или помоги мне! Мне нужна помощь! Помощь, или смерть!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663515

/Сол, я может неправильно поступаю, и надо было написать в ПС, но так проще будет наверное... Так вот, нам с Корсаром надо бы внешность свою набросать...что ли?/
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663520

KOrsar написал:
- Хочешь убить меня?! Убивай! Убивай, или помоги мне! Мне нужна помощь! Помощь, или смерть!

Эти слова поразили меня! Похоже этот человек в отчаяньи... Мне его жаль, хотя у самой положение не ахти...

- Скажи, чем я могу тебе помочь, путник? Что с этим существом?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663523

valary написал:
/Сол, я может неправильно поступаю, и надо было написать в ПС, но так проще будет наверное... Так вот, нам с Корсаром надо бы внешность свою набросать...что ли?/

Молодец, что задала, вопрос! Вот какой вам выход: напиши в ПС Корсару о своей внешности, а ты, Корсар, свою внешность скинь в ПС valary. (вы себя оба видели: Корсар свое лицо видел в луже, а ты в кристалле)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663524

valary написал:
- Скажи, чем я могу тебе помочь, путник? Что с этим существом?

Я глядел на тот самый источник света, о котором отбросил мысли в самом начале. Я уже привык к тьме, и поэтому этот свет мне казался тем самым светом в конце тоннеля. Может и вправду смерть моя пришла? По тресканью горящей древесины и запаху, можно было бы сделать вывод, что это простой любительский факел. Голос женский, но сами черты ещё не различались сквозь яркий свет огня.

- Мне нужна помощь! Моя подруга... Она съела зелёный мох и у неё начался приступ, я дал ей красного и вроде бы выздоровела, но она не дышит! Нужно что-то сделать, я прошу твоей помощи!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663538

solomon написал:

Люди в латах переглянулись.

-Не морочь голову, сука! Где Брутус?! Он бежал сюда сегодня из темниц короля! Прикрывать его будешь?! Выкладывай, где ваше убежище, и кто ты такая! А ну-ка, Ульрих свяжи эту стерву! Сегодня нас ждет неплохое развлечение...

Один из солдат подошел к тебе и грубо стянул руки за спиной. В это время из-за деревьев замелькали другие огоньки факелов...

-В гробу я видела твои развлечения, и всех вас вместе взятых!- С этими словами что было сил пинаю солдата, стоящщего сзади...

-На помощь, помогите!!!!-Ору что есть мочи, и пытаюсь вырваться. Ну же, где ты моя удача?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663540

KOrsar написал:
Я глядел на тот самый источник света, о котором отбросил мысли в самом начале. Я уже привык к тьме, и поэтому этот свет мне казался тем самым светом в конце тоннеля. Может и вправду смерть моя пришла? По тресканью горящей древесины и запаху, можно было бы сделать вывод, что это простой любительский факел. Голос женский, но сами черты ещё не различались сквозь яркий свет огня.

- Мне нужна помощь! Моя подруга... Она съела зелёный мох и у неё начался приступ, я дал ей красного и вроде бы выздоровела, но она не дышит! Нужно что-то сделать, я прошу твоей помощи!

Я с любопытством разглядывала своего нового знакомомго: молодой воин, высокий, в одних штанах, на коленях и в панике перед существом, чем-то напоминающим кошку. Волосы пепельного оттенка, на лице шрам. Меня он заинтересовал, более того, мне захотелось сделать хоть что-нибудь, чтобы ему помочь. Но что? Я ведь не лекарь...

- Черт возьми, а ты уверен, что она выздоровела?

Я опустилась на колени и приложила ухо к груди, стараясь расслышать серцебиение. Затем склонилась к лицу, пытаясь уловить слабое дыхание? Жива она, или уже мертва?

- Послушай, все, что у меня есть и представляет какую-то ценность в данной ситуации - это какое-то зелье, данное мне другом, который даже не умеет разговаривать... Может попробовать его ей дать, ты как думаешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663548

Может, Мастеру сначала проблему решить? Я же боюсь за свою спутницу!:D

valary написал:
Я с любопытством разглядывала своего нового знакомомго: молодой воин, высокий, в одних штанах, на коленях и в панике перед существом, чем-то напоминающим кошку. Волосы пепельного оттенка, на лице шрам. Меня он заинтересовал, более того, мне захотелось сделать хоть что-нибудь, чтобы ему помочь. Но что? Я ведь не лекарь...

- Черт возьми, а ты уверен, что она выздоровела?

Я опустилась на колени и приложила ухо к груди, стараясь расслышать серцебиение. Затем склонилась к лицу, пытаясь уловить слабое дыхание? Жива она, или уже мертва?

valary написал:
- Послушай, все, что у меня есть и представляет какую-то ценность в данной ситуации - это какое-то зелье, данное мне другом, который даже не умеет разговаривать... Может попробовать его ей дать, ты как думаешь?

Эта девушка... Её одежда, её лицо. Каштановые вьющиеся волосы, затянуты в тугой хвост, одежда практичная, сапоги поверх штанов, и перевязь на поясе, как для оружия... Её богу! Она смахивает на пирата! Тёмно-карие глаза серъёзно глядели вокруг, ища помощь. А лицо... Она явно побывала уже не в одном сражении, среднего роста, серьга в ухе... Она явно была пиратом! Молодым пиратом! Но зная уже, как часто меня подводило моё чутьё, она могла быть и монахиней. Но всё равно, глаза уверенно глядели в пространство, улавливая любую, ничтожную опасность. С ней сразу становится спокойней, она вполне готова к сражению, не то, что я... И я был ей благодарен уже хотя бы за внимание...

- Думаю, уже хуже не будет. Благодарю тебя за помощь!..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663563

лиса не Алиса написал:
-В гробу я видела твои развлечения, и всех вас вместе взятых!- С этими словами что было сил пинаю солдата, стоящщего сзади...

-На помощь, помогите!!!!-Ору что есть мочи, и пытаюсь вырваться. Ну же, где ты моя удача?

Стражник позади охает, но, вслед за твоей безумной попыткой отбиться, следует сильный удар в спину и ты вновь оказываешься на коленях.

-Ах ты тварь! Да я тебя кину в казарму к солдатам, которые месяц баб не видали, и они тебя так отделают, что ты...,-забрызжал слюной второй солдат.

-ТИХО! Йоххель, какого черта ты тут вытворяешь?! Я тебя сейчас самого швырну в темницу, где сидят все те, кого ты удостоился засадить, естественно не без помощи королевской гвардии!..,-раздался громовой голос. Йоххель, которого ты уже успела рассмотреть, трусливо сжался. Его грубое, квадратное рыло напоминало кусок плохо обработанного камня, с маленькими, черными глазками. Нос был кривым и толстым, а выпирающая нижняя губа сжимала неровные желтые зубы.

-Виноват, сэр Таламани! Но...Она шастала здесь! Где, по слухам скрывается Брутус из шайки тех отродий, что...Да, вы же знаете...,- заверещал уже не таким грозным голосом Йоххель. Из тени деревьев вышел высокий человек, с широкими плечами, в доспехах, начищенных до ослепительного блеска. Его седовласую голову украшала длинная, до лопаток, шевелюра. Мелкие морщинки смешывались на лице с острыми шрамами и многочисленными вздутыми жилками. Из под густых, слившихся бровей торчал длинный, аристократический шнобель и пара острых серых глаз. Фиолетовый, богато окаймленный шелком, плащ, развевался на усилившемся ветру. На бедре у старика покоился двуручный меч в драгоценных ножнах.

-Мне не надо доносить о том, как вы упустили этого подонка!...Мне нужны результаты! Что я скажу графу Альберу?! Болваны...,-выдал гневно старик своим трескучим громовым голосом. Окинув слегка тебя своим ледянным взглядом, он поправил пряжку на плаще и сказал: -А эту кидайте в повозку и везите на пост...Допрашивать будем.

С этими словами, тебя волоком потащили по земле и забросили в узкую, плохо пахнущую телегу, с решетками и крытым верхом. Здесь даже не встанешь на ноги. Где-то снаружи понукнули лошадь и повозка сдвинулась с места...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663567

KOrsar написал:

- Думаю, уже хуже не будет. Благодарю тебя за помощь!..

Ты осторожно открываешь небольшую склянку с каким-то ароматным напитком и вливаешь его в рот своей обездвиженной спутнице. Несколько минут ничего не происходит,но...О,чудо! Резкий кашель охватывает Лейодж и она открывает свои глубокие голубые глаза. Жадно глотая воздух, Лейодж вцепяется в твою руку и прижимается к тебе. Тяжелое дыхание по-немногу сходит на нет...Буэээ!!! Поток рвоты обрушивается прямо на тебя! Вот тебе и мох...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663577

solomon написал:
Ты осторожно открываешь небольшую склянку с каким-то ароматным напитком и влиаешь его в рот сове обездвиженной спутнице. Несколько минут ничего не происходит,но...О,чудо! Резкий кашель охватывает Лейодж и она открывает свои глубокие голубые глаза. Жадно глотая воздух, Лейодж вцепяется в твою руку и прижимается к тебе. Тяжелое дыхание по-немногу сходит на нет...Буэээ!!! Поток рвоты обрушивается прямо на тебя! Вот тебе и мох...

- Ну, что наелась? - спрашиваю я её с укоризной, но в душе всё равно рад, что опять не остался один, а потом поворачиваюсь к своей неожиданной спасительнице:

- Спасибо тебе большое! Далеко не каждый человек, гуляющий по тёмным пещерам, отважится подойти и помочь столь странной компании. Я восхищаюсь твоей храбростью, и удивляюсь таком стечению обстоятельств. Можешь сказать, как ты попала в эти страшные катакомбы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663585

KOrsar написал:
- Ну, что наелась? - спрашиваю я её с укоризной, но в душе всё равно рад, что опять не остался один

-Спасибо тебе!...Ты опять меня спас!...,-с этими словами Лейодж кидается тебе на шею, так и не дав поговорить с новой встреченной. Тут кошка замечает другого человека и прячется за твою спину.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663590

solomon написал:
Стражник позади охает, но, вслед за твоей безумной попыткой отбиться, следует сильный удар в спину и ты вновь оказываешься на коленях.

-Ах ты тварь! Да я тебя кину в казарму к солдатам, которые месяц баб не видали, и они тебя так отделают, что ты...,-забрызжал слюной второй солдат.

-ТИХО! Йоххель, какого черта ты тут вытворяешь?! Я тебя сейчас самого швырну в темницу, где сидят все те, кого ты удостоился засадить, естественно не без помощи королевской гвардии!..,-раздался громовой голос. Йоххель, которого ты уже успела рассмотреть, трусливо сжался. Его грубое, квадратное рыло напоминало кусок плохо обработанного камня, с маленькими, черными глазками. Нос был кривым и толстым, а выпирающая нижняя губа сжимала неровные желтые зубы.

-Виноват, сэр Таламани! Но...Она шастала здесь! Где, по слухам скрывается Брутус из шайки тех отродий, что...Да, вы же знаете...,- заверещал уже не таким грозным голосом Йоххель. Из тени деревьев вышел высокий человек, с широкими плечами, в доспехах, начищенных до ослепительного блеска. Его седовласую голову украшала длинная, до лопаток, шевелюра. Мелкие морщинки смешывались на лице с острыми шрамами и многочисленными вздутыми жилками. Из под густых, слившихся бровей торчал длинный, аристократический шнобель и пара острых серых глаз. Фиолетовый, богато окаймленный шелком, плащ, развевался на усилившемся ветру. На бедре у старика покоился двуручный меч в драгоценных ножнах.

-Мне не надо доносить о том, как вы упустили этого подонка!...Мне нужны результаты! Что я скажу графу Альберу?! Болваны...,-выдал гневно старик своим трескучим громовым голосом. Окинув слегка тебя своим ледянным взглядом, он поправил пряжку на плаще и сказал: -А эту кидайте в повозку и везите на пост...Допрашивать будем.

С этими словами, тебя волоком потащили по земле и забросили в узкую, плохо пахнущую телегу, с решетками и крытым верхом. Здесь даже не встанешь на ноги. Где-то снаружи понукнули лошадь и повозка сдвинулась с места...

И пока меня волокут к тележке, мысленно даю себе и дружищщу Йоххелю обещание, что как только у меня окажется оружие, кто-то из нас двоих умрёт.

-..И я очень сильно постараюсь Йоххель, чтобы это была не я...

А пока что, остаётся только баюкать спину да шевелить головой. Впрочем заниматься последним, совсем нехочется...В конце-концов день был трудный: яма, грязь, безумие, спасение..., да пошло оно всё! Как говорит мамочка: если всё совсем плохо, то нужно утешаться тем, что хуже уже не будет. В телеге, по-крайней мере, можно поспать, а утро вечера всегда мудренее, да и предвкушение хорошей мести согревает сердце приятным теплом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663609

Цитата
Твой дерзкий побег длится совсем недолго. Не успеваешь ты добежать до первых деревьев, как откуда-то сбоку появляется вороной конь, с копьеносцем. Подняв коня на дыбы, стражник обрушивает копье тебе под ноги и ты с криком от боли на бегу падаешь на твердую землю. Повозка останавливается и от нее отделяется еще один наездник. Подъехав к тебе он слезает с коня и, ты даже не успеваешь взглянуть на него, как он с размаху бьет тебя по голове дубиной...Сознание покидает тебя и ты проваливаешься во тьму...

Острая головная боль заставляет тебя очнуться теперь на тебе висят тяжелые кандалы. И вновь ты видишь вокруг себя кучку тощих голодранцев, с измученными лицами. Тот, что говорил с тобой, печально смотрит на в твою сторону:

-Тебе не следовало так делать. Я буду молится за спасение твоей души. И ты помолись...

- Отвали со своими молитвами, - в изнеможении шепчу я.

И тут же от произнесения слов бешенное головокружение вновь нападает на меня, в ушах шумит, в глазах темно. "Здорово они меня приложили, молодцы!" успеваю подумать я прежде, чем вновь теряю сознание...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663647

Цитата
Ятаган, благо оказался настолько острым, что пробил нежное небо твари, и на тебя хлынул поток густой зеленой жижи, в перемешку с коричневой липкой слюной. Из гортани червя донесся ужасны крик, который оглушил тебя. Вонючая масса вместе с тобой вылетела из пасти ужасного создания и шмякнулась оземь. Барахтаясь и отплевываясь, ты все еще крепко сжимаешь свое грозное оружие. Тварь орет и заливается злобным криком боли. Издав последний крик, она с глухим рыком вернулась под осыпающийся песок. Уф! Сегодня тебя можно смело назвать героем первой степени по уничтожению всяких отродий...Но, навряд ли червь сдох. Он залечит раны и опять выйдет на охоту. Быстрее убирайся отсюда...

Думаю,ненадолго,но я всё-таки его задержала.Эта тварь истощена и сил гнаться за мной,у неё пока нет.Поэтому,пока у меня есть такая возможность,я должна бежать подальше отсюда.Но куда?Вокруг только бескрайние холмы.Руководствуясь наврядли здравым смыслом,я со всех ног убегаю от визжащего от боли червя..Надеюсь,что сумею скрыться,а авось и выбраться из этих огромных пещер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663660

KOrsar написал:

- Спасибо тебе большое! Далеко не каждый человек, гуляющий по тёмным пещерам, отважится подойти и помочь столь странной компании. Я восхищаюсь твоей храбростью, и удивляюсь таком стечению обстоятельств. Можешь сказать, как ты попала в эти страшные катакомбы?

Ох, ну неужели наконец-то можно с кем-нибудь поговорить! Хотя, что, собственно, могу я ему рассказать... Я ж понятия не имею, каким образом я сюда попала!

- Да не за что. Почти :) Как ни странно это звучит, но я понятия не имею, как сюда попала. И даже целый день не могу вспомнить кто я такая. Зато знаю как отсюда выбраться. Как тебя зовут? Что вы делаете тут с этой прелестной кошечкой? И черт тебя дернул кормить ее здешним мхом :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-663928

valary написал:
- Да не за что. Почти :) Как ни странно это звучит, но я понятия не имею, как сюда попала. И даже целый день не могу вспомнить кто я такая. Зато знаю как отсюда выбраться. Как тебя зовут? Что вы делаете тут с этой прелестной кошечкой? И черт тебя дернул кормить ее здешним мхом :rolleyes:

- Ну, я... Я ничего не знал о мхе и даже не думал его есть, это ей вдруг есть захотелось... Я тоже не знаю, как сюда попал. Мою подругу зовут Лейодж, - я попытался чуть отклониться в сторону, чтобы девушка смогла хоть немного рассмотреть женщину-кошку. - А меня... Эээ, я не помню, как меня зовут. Я почти ничего не знаю, кроме двух башен. Ты не видела где-нибудь неподалёку две башни?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-664486

KOrsar написал:
- Ну, я... Я ничего не знал о мхе и даже не думал его есть, это ей вдруг есть захотелось... Я тоже не знаю, как сюда попал. Мою подругу зовут Лейодж, - я попытался чуть отклониться в сторону, чтобы девушка смогла хоть немного рассмотреть женщину-кошку. - А меня... Эээ, я не помню, как меня зовут. Я почти ничего не знаю, кроме двух башен. Ты не видела где-нибудь неподалёку две башни?

Бровь поползла вверх...

- Как, и ты тоже?! Ничего не помнишь? Хм...

Я задумалась. Двое без памяти в одних и тех же катакомбах...

- Две башни я не видела. Послушай, вы знаете путь или блуждаете тут наугад? Я могу взять вас с собой к выходу, но башни не обещаю. Лейодж - я повернулась к кошке - ты-то надеюсь, памяти не теряла? Ты - я опять повернулась к воину - а как мне тебя называть? Есть хотите?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-664981

valary написал:
Бровь поползла вверх...

- Как, и ты тоже?! Ничего не помнишь? Хм...

Я задумалась. Двое без памяти в одних и тех же катакомбах...

- Две башни я не видела. Послушай, вы знаете путь или блуждаете тут наугад? Я могу взять вас с собой к выходу, но башни не обещаю. Лейодж - я повернулась к кошке - ты-то надеюсь, памяти не теряла? Ты - я опять повернулась к воину - а как мне тебя называть? Есть хотите?

Я взглянул на Лейодж - она была напугана, и боялась ответить.

- Мы и вправду блуждаем наугад, мне уже осточертело здесь быть. Я не хочу, чтобы на моей памяти остались только эти катакомбы! Пожалуйста, помоги нам! И, да, мы очень хотим есть, раз уж Лейодж чуть не умерла из-за своего голода.

Я подумал над её вопросом, как меня называть? Очень бы хотелось ответить:"Называй меня неудачником!" Но всё же я чувствую лучик света в тёмном царстве, и этим лучом была девушка. Я это почувствовал, когда она заговорила с нами. Голос очень приятный. Вот сейчас думаю, что всегда так думал, что спокойней всего компании из трёх человек: можно взять каждого за руку и каждый будет в ответе за каждого. В компании больше, чем из трёх человек, такое бы не получилось. Знаю, что сейчас порю всякую чушь, но теперь я начинаю верить, что выживу...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/31/#findComment-665110

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...