Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ФРПГ (форумные ролевые игры)

В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?  

70 проголосовавших

1. 1. В какую ФРИ вы хотели бы сыграть?

• Средневековье
      25
    • Чикаго 30-х
      6
    • Вторая мировая
      0
    • С.т.а.л.к.е.р.
      3
    • Фаллаут
      2
    • Современный Голливуд с современными актёрами
      26
    • Фентези с актёрами из разных фильмов и эпох
      4
    • Пираты Карибского моря
      1
    • Современный Голливуд перед страшной катастрофой
      1
    • Властелин колец
      2

Рекомендуемые сообщения

solomon написал:
Егерь тут же забывает о своих злобных подозрениях и с улбыкой кивает, махнув рукой тебе на сундук, покрытый шкурой барсука. Ты присаживаешься и продолжаешь осматривать комнату. Кроме множества шкур и оружия, на стенах обнаруживается несколько картин, на которых, видимо, автор запечетлял этого охотника над пораженными зверьми. Здесь он выглядел молодо и даже обоятельно. Кажется, вино и годы состарили егеря очень сильно.

Из соседней комнаты послышались какие-то шкворчащие звуки и твой нос уловил восхитительный аромат. Охотник бравурной походкой подошел к тебе и вручил огромный кубок с янтарным напитком, сев на медвежью шкуру, небрежно скинув сапоги и кирасу.

-Через пару минут я Вас сытно угощу! Недале, как вчера удачно забил семейство кролей. Самое нежное мясо у них в этот сезон! А теперь, давайте опрокинем эти кубки!

Будешь ли ты пить до дна?

Это что, мед? До дна? Может он хочет меня напоить? Хм, это не так то просто. Постораюсь все-таки не до дна...

Я сделала довольно большой глоток, сделав вид человека впервые пробовавшего алкоголь, даже слегка закашлялась. Тепло разлилось по моему телу, эта штука довольно-таки расслабляет, хотя в голове по-прежнему светло..

А вы не расскажите мне, в каких краях я сейчас нахожусь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-961534

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

solomon написал:
Как только ты проворачиваешь до упора ключ в замке, цепь с ящика спадает, а внутри него раздается какой-то хлюпающий звук. Ты осторожно заглядываешь вовнутрь и разочарованно закрываешь ящик обратно: похоже сработал какой-то защитный механизм и все содержимое сожгла едкая шипящая жидкость. Но есть еще целых четыре ящика в столе. Хотя, стоит ли тратить время на него? Может стоит тронуться в путь?

Уйти я не могу, потому что мне некуда идти. Нужно хотя бы попытаться открыть эти ящички, ведь не просто так старик сунул мне связку ключей перед смертью? Эти ручки... словно они являются какой-нибудь комбинацией. Может, это действительно такой хитроумный ход. Ведь, просто ключи выкрасть любой может, а вот мысли из головы достать уже невозможно, если конечно то, что внутри того стоит. Но я не знаю, от чего отталкиваться и по какому принципу работает эта штука. Здесь должны быть подсказки. Может если хорошенько посмотреть на гравировку ключей...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-961834

KOrsar написал:
Уйти я не могу, потому что мне некуда идти. Нужно хотя бы попытаться открыть эти ящички, ведь не просто так старик сунул мне связку ключей перед смертью? Эти ручки... словно они являются какой-нибудь комбинацией. Может, это действительно такой хитроумный ход. Ведь, просто ключи выкрасть любой может, а вот мысли из головы достать уже невозможно, если конечно то, что внутри того стоит. Но я не знаю, от чего отталкиваться и по какому принципу работает эта штука. Здесь должны быть подсказки. Может если хорошенько посмотреть на гравировку ключей...

Как бы ты не смотрел на затейливые бородки и форму ключей, в голову никаки мыслей не приходило. Зато, по форме бородок ты быстро определил примерный ящик для имевшихся у тебя ключей. Однако оставалась загвоздка с ручками. Ты наугад взглянул на символы на тремя ручками одного из ящиков и обнаружил на что-то похожие рисунки. Первый-три изогнутых линии. Второй-какая-то морда, а над ней капелька с жилками. Третий-что-то похожее на клыки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-967841

valary написал:
Это что, мед? До дна? Может он хочет меня напоить? Хм, это не так то просто. Постораюсь все-таки не до дна...

Я сделала довольно большой глоток, сделав вид человека впервые пробовавшего алкоголь, даже слегка закашлялась. Тепло разлилось по моему телу, эта штука довольно-таки расслабляет, хотя в голове по-прежнему светло..

А вы не расскажите мне, в каких краях я сейчас нахожусь?

Егерь довольно растянулся на шкуре и мечтательным голосом стал сказывать:

-Даааа...Края-то наши-замечательные! Тут и животинка водится, и всякая трава вкусная. Мало того, ее не только можно в еду класть, как эти...Ну как они там называются? Во! Специи. Так вот, есть такая трава, что дарит сны почище чем вот эта наливка! Правда, лекари морщатся, и говорят, что она вызывает зависимость. Но я плевал на лекарей! Мне нравится это дело. Правда, женщину оно не заменит...,-и с этими словами охотник многозначительно тебе подмигнул.

Тэк-с...Сейчас Вы в лесу Гринд-Кафо. Отсюда в десяти лигах, вниз по течению реки, лежит огромный град Крюхенфельстен. Я бы советовал для начала там остановиться, а уж потом идти, куда хотели. Только времена сейчас непростые: всякий не пройдет в город. Нужно специально разрешение. А он есть у вас, не так ли? Вот и хорошо. Давайте-ка еще по одной трахнем!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-967850

лиса не Алиса написал:
Если бы голова соображала лучше, то решение было бы наверное взвешеннее, но с другой стороны, и так и так, особого выбора нет. Лучше уж этому белобрысому довериться, чем пропадать.

-Мы готовы, но учти-если ты врёшь, то я буду защищаться до последнего...

..а что мне ещё остаётся...

Паренек слабо улыбнулся и махнул рукой, призывая за собой. Граф пытался обидеться на вас, но вы живо вылетели из комнаты и оставили старика в одиночестве.

-А почему бы нам не взять дедушку с собой? Здесь так нехорошо! Мне жалко его...,-подала голос твоя маленькая спутница. Пока ты думала, что на это ответить, белобрысый жестко выпалил:

-Нельзя! Не сейчас.

Вам пришлось прибавить ходу, ибо новый знакомый невероятно быстро продвигался по коридору. Пока вы бежали за ним, через плечо он бросил фразу:

-Какого лешего вас сюда занесло?! Свалились в самый неподоходящий момент на мою голову...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-967861

solomon написал:
Егерь довольно растянулся на шкуре и мечтательным голосом стал сказывать:

-Даааа...Края-то наши-замечательные! Тут и животинка водится, и всякая трава вкусная. Мало того, ее не только можно в еду класть, как эти...Ну как они там называются? Во! Специи. Так вот, есть такая трава, что дарит сны почище чем вот эта наливка! Правда, лекари морщатся, и говорят, что она вызывает зависимость. Но я плевал на лекарей! Мне нравится это дело. Правда, женщину оно не заменит...,-и с этими словами охотник многозначительно тебе подмигнул.

Тэк-с...Сейчас Вы в лесу Гринд-Кафо. Отсюда в десяти лигах, вниз по течению реки, лежит огромный град Крюхенфельстен. Я бы советовал для начала там остановиться, а уж потом идти, куда хотели. Только времена сейчас непростые: всякий не пройдет в город. Нужно специально разрешение. А он есть у вас, не так ли? Вот и хорошо. Давайте-ка еще по одной трахнем!

А я против мужчин тоже ничего не имею, только помоложе да по трезвее... Что-то не нравятся мне эти его подмигивания, сделаю вид что ничего не заметила.

...Уж не предлагает он мне своей травки?

А больше всего меня сейчас волнует пропуск в Крюхенфельстен, мне он нужен позарез, просто очень сильно нужен, очень-очень. Как бы мне его достать, интересно, он может такой нарисовать???

Можно и еще по одной.

Вы знаете, какие-то пропускные бумаги у меня были, вот только мой проводник их кажется украл. Даже и не знаю, что теперь делать, только молиться. Хотя Господь уже осыпал меня своими милостями, я ведь встретила доброго человека. А могла остаться одна в лесу и меня бы разорвали дикие звери...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-968989

solomon написал:
Паренек слабо улыбнулся и махнул рукой, призывая за собой. Граф пытался обидеться на вас, но вы живо вылетели из комнаты и оставили старика в одиночестве.

-А почему бы нам не взять дедушку с собой? Здесь так нехорошо! Мне жалко его...,-подала голос твоя маленькая спутница. Пока ты думала, что на это ответить, белобрысый жестко выпалил:

-Нельзя! Не сейчас.

Вам пришлось прибавить ходу, ибо новый знакомый невероятно быстро продвигался по коридору. Пока вы бежали за ним, через плечо он бросил фразу:

-Какого лешего вас сюда занесло?! Свалились в самый неподоходящий момент на мою голову...

-Идиот! Как ты понимашь мы здесь не по своей воле оказались, я в этом замке навеселилась уже больше некуда. Не знаю что у вас здесь за дрянь происходит, но больше не имею желания в этом учавствовать!"

..глупо разговаривать так со своим спасителем, но с другой стороны после всех этих развлечений, нервы уже не к чёрту. Достав из заплечного мешка бутылку с вином, делаю ешё несколько глотков. Подумав чуток, допиваю остатки синей жидкости в склянке- а, чего руки-то занимать... выпив, с сожалением отшвыриваю пустой сосуд на пол.

-И вообще...кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать, да ты знаешь кто мой отец...нет, ничего ты не знаешь, глупец. Жалкий набитый дурью глупец....

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-969400

solomon написал:
Как бы ты не смотрел на затейливые бородки и форму ключей, в голову никаки мыслей не приходило. Зато, по форме бородок ты быстро определил примерный ящик для имевшихся у тебя ключей. Однако оставалась загвоздка с ручками. Ты наугад взглянул на символы на тремя ручками одного из ящиков и обнаружил на что-то похожие рисунки. Первый-три изогнутых линии. Второй-какая-то морда, а над ней капелька с жилками. Третий-что-то похожее на клыки.

Долго мучаясь и пытаясь крутить в своей голове самые причудливые комбинации, строя будущее, у меня почти начали болеть глаза от этих ящичков и их долбанных ручек. Пожалуй... пошли к чёрту эти ящички. Стоят ли мои мозговые старания того, что я мог бы обнаружить внутри? Я почти уверен, что своим "наугад" я лишь всё уничтожу, потому что мне даже не от чего отталкиваться. Может, я найду подсказку в незакрытом сундуке, в котором когда-то обнаружил странный рисонок человека-зверя? Где же он?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-987450

valary написал:
А я против мужчин тоже ничего не имею, только помоложе да по трезвее... Что-то не нравятся мне эти его подмигивания, сделаю вид что ничего не заметила.

...Уж не предлагает он мне своей травки?

А больше всего меня сейчас волнует пропуск в Крюхенфельстен, мне он нужен позарез, просто очень сильно нужен, очень-очень. Как бы мне его достать, интересно, он может такой нарисовать???

Можно и еще по одной.

Вы знаете, какие-то пропускные бумаги у меня были, вот только мой проводник их кажется украл. Даже и не знаю, что теперь делать, только молиться. Хотя Господь уже осыпал меня своими милостями, я ведь встретила доброго человека. А могла остаться одна в лесу и меня бы разорвали дикие звери...

Похоже ты дергаешь за правильные рычаги: от лести и твоей наигранной беспомощности егерь безвольно заулыбался, а алкоголь расслабил его. Видимо до встречи с тобой он принял уже достаточно, хотя и ты себя начала чувствовать неважно:

-Ик!...Это дело нелегкое. Без пропуска не можно мне Вас далее пропускать...Ик! Но, служителям господня я всегда готов помочь...Тем более таким красивым...

Егерь жадно оскалил зубы и подполз к тебе, положив руку на коленку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-989598

лиса не Алиса написал:
-Идиот! Как ты понимашь мы здесь не по своей воле оказались, я в этом замке навеселилась уже больше некуда. Не знаю что у вас здесь за дрянь происходит, но больше не имею желания в этом учавствовать!"

..глупо разговаривать так со своим спасителем, но с другой стороны после всех этих развлечений, нервы уже не к чёрту. Достав из заплечного мешка бутылку с вином, делаю ешё несколько глотков. Подумав чуток, допиваю остатки синей жидкости в склянке- а, чего руки-то занимать... выпив, с сожалением отшвыриваю пустой сосуд на пол.

-И вообще...кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать, да ты знаешь кто мой отец...нет, ничего ты не знаешь, глупец. Жалкий набитый дурью глупец....

-Не ори.-холодно выразился сопровождающий. Похоже на все твои возмущения ему было начхать. Интересное был другое: как только ты выбросила склянку, он немедля ее подобрал и понюхал. В его глазах прочиталась тревога:

-Ты это пила? Дура...Два пальца в рот, живо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-989604

KOrsar написал:
Долго мучаясь и пытаясь крутить в своей голове самые причудливые комбинации, строя будущее, у меня почти начали болеть глаза от этих ящичков и их долбанных ручек. Пожалуй... пошли к чёрту эти ящички. Стоят ли мои мозговые старания того, что я мог бы обнаружить внутри? Я почти уверен, что своим "наугад" я лишь всё уничтожу, потому что мне даже не от чего отталкиваться. Может, я найду подсказку в незакрытом сундуке, в котором когда-то обнаружил странный рисонок человека-зверя? Где же он?..

После таких тяжелых ран ты еще неплохо соображаешь! Осмотрев стол, ты быстро находишь приоткрытый ящик. Помимо груды бумаг со схемами, в ящике лежит нераспечтанное письмо с красивой сургучевой печатью, мешочек с монетами, и какая-то гнутая труба с крючком. Напоминает ту, что убила зверя, только поменьше размерами. Рядом с трубкой лежит сверток с тяжелыми ядрышками. Не долго думая, ты все это поскидывал в найденнудю на кухне походную суму. Благо, она большая, но, в дальнейшем придется выбрать, что в нее поместить. Сейчас в ней хватает места еще на два предмета.

Что делать дальше?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-989609

solomon написал:
После таких тяжелых ран ты еще неплохо соображаешь! Осмотрев стол, ты быстро находишь приоткрытый ящик. Помимо груды бумаг со схемами, в ящике лежит нераспечтанное письмо с красивой сургучевой печатью, мешочек с монетами, и какая-то гнутая труба с крючком. Напоминает ту, что убила зверя, только поменьше размерами. Рядом с трубкой лежит сверток с тяжелыми ядрышками. Не долго думая, ты все это поскидывал в найденнудю на кухне походную суму. Благо, она большая, но, в дальнейшем придется выбрать, что в нее поместить. Сейчас в ней хватает места еще на два предмета.

Что делать дальше?

Монеты - это хорошо. Даже очень хорошо. Знать бы им ещё цену. Это даже немного осветлило моё мрачное настроение.

Мне кажется, или я на долю мгновения упал в обморок, но успел очнуть до того, как мои колени согнутся до упора? Или это всё жестокая усталость после сна? Ах, да, меня ж чуть не сожрали...

Тьфу!.. Металлический привкус крови во рту кажется мне то аппетитным, то ужасно отвратительным. И обработанные раны теперь ужасно чешутся, словно кожа медленно сползает с тела. Но деньги - это хорошо. Но что более интересно, это странное письмо с печатью. Теперь оно уж точно не даст мне жить спокойно, пока я его не открою.

Отчаянно стараясь сосредоточиться на слухе, в страхе неожиданных гостей, я достаю это письмецо и внимательно изучаю, что на нём написано, прежде чем сорвать печать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-990154

solomon написал:
-Не ори.-холодно выразился сопровождающий. Похоже на все твои возмущения ему было начхать. Интересное был другое: как только ты выбросила склянку, он немедля ее подобрал и понюхал. В его глазах прочиталась тревога:

-Ты это пила? Дура...Два пальца в рот, живо!

-Да пошел ты! Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать!

..ну и что, может я и дура, да только этот тип пусть катится куда подальше. Выхватываю осколок зеркала:

-Только попробуй прикоснуться ко мне!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-990192

solomon написал:
Похоже ты дергаешь за правильные рычаги: от лести и твоей наигранной беспомощности егерь безвольно заулыбался, а алкоголь расслабил его. Видимо до встречи с тобой он принял уже достаточно, хотя и ты себя начала чувствовать неважно:

-Ик!...Это дело нелегкое. Без пропуска не можно мне Вас далее пропускать...Ик! Но, служителям господня я всегда готов помочь...Тем более таким красивым...

Егерь жадно оскалил зубы и подполз к тебе, положив руку на коленку.

Черт черт. Доигралась. Этот молодчик явно намекает, какой ценой может достаться пропуск. По-видимому одна единственная надежда напоить его окончательно, уж завтра трезвый он не наберется наглости ко мне приставать.

Я осторожно отодвигаюсь, а в его руку, которая мгновение назад впивалась в мою коленку, всовываю полный кубок.

Я даже не знаю, как вас отблагодарить, вы мой спаситель! Предлагаю выпить за вашу доброту и бескорыстие!

Делаю вид, что выпиваю свою порцию до дна, на самом же деле отпиваю небольшой глоток. Уж в таком состоянии он не способен заметить халтуры.

Изменено 16.06.2009 09:33 пользователем valary
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-991044

KOrsar написал:
Монеты - это хорошо. Даже очень хорошо. Знать бы им ещё цену. Это даже немного осветлило моё мрачное настроение.

Мне кажется, или я на долю мгновения упал в обморок, но успел очнуть до того, как мои колени согнутся до упора? Или это всё жестокая усталость после сна? Ах, да, меня ж чуть не сожрали...

Тьфу!.. Металлический привкус крови во рту кажется мне то аппетитным, то ужасно отвратительным. И обработанные раны теперь ужасно чешутся, словно кожа медленно сползает с тела. Но деньги - это хорошо. Но что более интересно, это странное письмо с печатью. Теперь оно уж точно не даст мне жить спокойно, пока я его не открою.

Отчаянно стараясь сосредоточиться на слухе, в страхе неожиданных гостей, я достаю это письмецо и внимательно изучаю, что на нём написано, прежде чем сорвать печать.

Закидывая в рот еще один кусок холодной баранины, ты аккуратно садишься в то, что до сегодняшней ночи еще называлось креслом.

Так. Вот письмо в твоих руках. Откуда-то из закоулков своей памяти ты вытаскиваешь фразу о том, что, мол чужие письма читать нехорошо. Но, наверное, прочесть это письмо-самая малая плата за ночные посиделки с волколаком.

Ты видишь, что края конверта немного свернулись, а сам он слегка пожелтел от времени. На конверте написано: "Я тебе помог, пора вернуть долг. Передай письмо адресату". На адресе указаны множество каких-то названий улиц и номер дома, а под всем этим стоит уже слышанное тобой название-Крюхенфельстен.

Похоже кто-то взамен за услугу попросил покойного передать письмо в город. Будешь ли ты его читать? Кроме того, тебе нужен крепкий сон после битвы, но тебе решать, выдвигаться ли сейчас или позже.

Тут на улице затяфкал испуганный щенок. Оказывается волк не тронул песика! Ты с трудом вышел во двор и увидел дрожащий комок шерсти, запутавшийся в кустах. Тут ты заметил, что это место будто создано для тебя. Можно его привести в порядок и...Жить! Может быть ты уже нашел свой дом? Здесь свежий воздух, река, огород, полный зверья лес. Чувство дома подкралось незаметно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1008010

лиса не Алиса написал:
-Да пошел ты! Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать!

..ну и что, может я и дура, да только этот тип пусть катится куда подальше. Выхватываю осколок зеркала:

-Только попробуй прикоснуться ко мне!

Незнакомец с нескрываемым раздражением смотрит на тебя, а потом его глаза останавливаются на осколке. Его он не боится, судя по всему, но никаких опасных действий тоже не оказывает.

Девочка пугливо спряталась за твою спину.

-Позвольте обьяснить Вам, госпожа, о некоторых причудах мира сего-театрально-издевательским тоном начал проповедь незнакомец.-Существует замечательная формула, которой пользуются многие наемные убийцы, а точнее самые из них жестокие и дейтсвенные. Так вот. Называется она "Вода Бларю". Дело в том, что на вкус она довольно приятна и освежающа. Но это не вода, а выработанная обитающим в жарких странах насекомыми жидкость. Если Ваш крохотный мозг еще на месте, то Вы наверное поняли, что они это не ради утоления жажды делают! Эта голубоватая ересь содержит в себе около нескольки тысяч личинок этих тварей. Неосторжные путники, потратившие свои запасы воды напиваются этой гадости и...Дальше продолжать?!

Несколько секунд он смотрит на тебя, а затем быстрым шагом скрывается за поворотом.

-Мне трупы не нужны. Хочешь жить, опустошай свой глупый женский желудок и нагоняй меня. Жду три минуты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1008027

valary написал:
Черт черт. Доигралась. Этот молодчик явно намекает, какой ценой может достаться пропуск. По-видимому одна единственная надежда напоить его окончательно, уж завтра трезвый он не наберется наглости ко мне приставать.

Я осторожно отодвигаюсь, а в его руку, которая мгновение назад впивалась в мою коленку, всовываю полный кубок.

Я даже не знаю, как вас отблагодарить, вы мой спаситель! Предлагаю выпить за вашу доброту и бескорыстие!

Делаю вид, что выпиваю свою порцию до дна, на самом же деле отпиваю небольшой глоток. Уж в таком состоянии он не способен заметить халтуры.

Егерь с большим удовольствием опорожняет кубок и с красным напряженным лицом довольно растягивается на шкуре. Из его уст раздаются какие-то невнятные звуки, а несколько минут спустя домик оглашает головосносящий храп.

Изменено 21.06.2009 16:52 пользователем solomon
https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1008033

solomon написал:
Незнакомец с нескрываемым раздражением смотрит на тебя, а потом его глаза останавливаются на осколке. Его он не боится, судя по всему, но никаких опасных действий тоже не оказывает.

Девочка пугливо спряталась за твою спину.

-Позвольте обьяснить Вам, госпожа, о некоторых причудах мира сего-театрально-издевательским тоном начал проповедь незнакомец.-Существует замечательная формула, которой пользуются многие наемные убийцы, а точнее самые из них жестокие и дейтсвенные. Так вот. Называется она "Вода Бларю". Дело в том, что на вкус она довольно приятна и освежающа. Но это не вода, а выработанная обитающим в жарких странах насекомыми жидкость. Если Ваш крохотный мозг еще на месте, то Вы наверное поняли, что они это не ради утоления жажды делают! Эта голубоватая ересь содержит в себе около нескольки тысяч личинок этих тварей. Неосторжные путники, потратившие свои запасы воды напиваются этой гадости и...Дальше продолжать?!

Несколько секунд он смотрит на тебя, а затем быстрым шагом скрывается за поворотом.

-Мне трупы не нужны. Хочешь жить, опустошай свой глупый женский желудок и нагоняй меня. Жду три минуты.

..Даа..речь интригующая, тут ничего не скажешь. Но с другой стороны, что-то мне в это не верится...Незнаю в чём тут подвох, но кровь из ран перестала бежать, -по идее я давно должна была свалиться без ног, но вот стою, и хотя и чувствую себя не лучшим образом, но это очень далеко от самого худшего. Распухшие укусы подвальных тварей, покрылись коркой запёкшейся крови и рука больше не выглядит так плохо. В теле словно прилив новых сил, и хотя язык эта дрянь развязывает основательно, но в голове странная ясность. А в этом человеке чувствуется угроза- её словно бы и нет, но где-то там внутри, как будто проступает гниль..недаром мне захотелось спрятаться...но от него так просто не отвязаться, в этом замке вообще нет ничего простого....Не знаю о чём я говорю, но напиток помимо исцеления, даёт ясность видения- за ироничным тоном незнакомца скрывается страх,он боится чего-то, явно не меня, но кого-то точно. Чего-то, что обитает в сердце этого замка..и это совсем не те твари что покусали меня...

"..они всего лишь охранники- псы что отпугивают незванных..но у дворца есть хозяин..у всего в мире есть хозяин.. этот человек не тот, за кого себя выдаёт, всё здесь- не то чем выглядит.."- словно бы лёгкий порыв ветра проносится в голове, послание пришедшее извне. Кто его послал? Откуда я это знаю? В какую дряную игру я ввязалась помимо воли?, так или иначе, нужно подстраивать под правила. А правила таковы, что сила на стороне сильнейшего, а хитрость- это то, что позволяет компенсировать силу, и я вела себя до этого слишком неосторожно и глупо.

Вроде бы незнакомец скрылся за поворотом, буду надеяться что я достаточно глупо смотрелась, и что он не отнёсся ко мне серьёзно, моя надежда на то, что он принял меня за конченную идиотку. Заговорщицки смотрю на девочку, всё ещё топчущуюся возле меня. Улыбаюсь ей, и глотнув вина, делаю вид что опорожняю желудок. Пусть думает что я поверила, потому что в этой игре я пешка, а занчит единственная надежда на хитрость и изворотливость. Жаль вино, это последние глотки, и такая бездарная трата, но в этой игре, если ты осмелишся лгать, то враньё должно быть предельно правдоподобным- потому что на кону жизнь, а может быть и что-то ценнее.

Отвратительные звуки разносятся на весь коридор, ну что ж, я вложила в это душу..и лучшим в жизни вином пожертвовала. Надеюсь небо примет это во внимание, несмотря на всю мою дурь. Надеюсь он поверил. Девочка удивлённо смотрит на меня, шепчу ей одними губами: "ни слова! это игра! мы должны выглядеть глупо! не верь тому, что я буду говорить-это враньё. Нужно врать чтобы выбраться отсюда!"

-Проклятье! Придурок, почему же ты не предупредил дочь герцога раньше..я так погано себя чувствую, а эта дурёха,- кидаю взгляд на девчонку, - она всё цепляется за мои юбки, она мне надоела, если выведешь меня из этого адского места-оставь её себе- она мне уже надоела, и даже не предупредила о питье, а ведь видела как я глотаю яд. Ну ты идиот расфуфыренный, тебе есть что сказать? Ещё какие-то секреты? Я ведь такая глупая..женщина с крошечным мозгом, а ты мой защитник, мужчина. Так выведет ли благородный сэр нас отсюда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1008131

Цитата
-Проклятье! Придурок, почему же ты не предупредил дочь герцога раньше..я так погано себя чувствую, а эта дурёха,- кидаю взгляд на девчонку, - она всё цепляется за мои юбки, она мне надоела, если выведешь меня из этого адского места-оставь её себе- она мне уже надоела, и даже не предупредила о питье, а ведь видела как я глотаю яд. Ну ты идиот расфуфыренный, тебе есть что сказать? Ещё какие-то секреты? Я ведь такая глупая..женщина с крошечным мозгом, а ты мой защитник, мужчина. Так выведет ли благородный сэр нас отсюда?

Из-за угла послышалось ворчание, чтобы ты вела себя потише. Потом выглянула соломенная шевелюра парня:

-"Ну чего вы сели? Идти надо! Молитесь всем богам, каких знаете, чтобы они нам помогли. А еще лучше, верьте своему сердцу, но не разуму, ибо здесь его легко обмануть. А вот с девочкой тебе придется самой разобраться, потому что, как только я попытаюсь вас отсюда вытащить, мне придется вернуться."

Ты молча подхватываешь девчонку за руку, и молча идешь за воином. Малышка забавно улыбается, думая, что вы играете в какую-то игру. Эх! Тебе бы ее беззаботность. Тебе не хочется говорить с незнакомцем, но твою маленькую спутницу как будто тянет с ним почесать языком:

"Сэр...Рыцарь! Позвольте мне полюбопытствовать, есть ли у вас прекрасный белый скакун? У каждого рыцаря должен быть свой конь! Он красивый у Вас?

Быстрый?"

"-Ммм...Нет, я не тот рыцарь, что скачет на страницах твоих сказок, так что у меня нет коня. Не болтай много!"

Но, девица похоже и не думает замолкать. Ты с интересом наблюдаешь эту картину, хотя тебе впору успокоить девчонку, дабы не раздражать проводника.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1008165

solomon написал:
Егерь с большим удовольствием опорожняет кубок и с красным напряженным лицом довольно растягивается на шкуре. Из его уст раздаются какие-то невнятные звуки, а несколько минут спустя домик оглашает головосносящий храп.

В глазах слегка туман, ноги слегка подкашиваются но мыслить я еще могу. И так: я могу обыскакть дом, найти эти чертовы пропускные бумаги и благополучно смыться, прихватив с собой вон ту саблю. Но утром этот болван наверняка спустит за мной собак. А какими бы быстрыми ноги мои ни были, они меня найдут и разорвут на части. Есть другой путь: дождаться утра и продолжить ломать комению, может завтра у он пронснется в хорошем настроении, и отдаст мне эти бумаги сам и я смогу прдолжать свой путь не опосаясь погони. А если не даст?.....Тогда я его убью, заберу бумаги и вон ту саблю. Решено.

Я пытаюсь идти прямо, но мои ноги не очень хотят слушаться. Натыкаюсь на дверь. Захожу в какую-то комнату и спотыкаюсь об что-то. Беру это что-то и подпираю дверь. Бросаю сумку под голову и сплю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1010291

solomon написал:
Из-за угла послышалось ворчание, чтобы ты вела себя потише. Потом выглянула соломенная шевелюра парня:

-"Ну чего вы сели? Идти надо! Молитесь всем богам, каких знаете, чтобы они нам помогли. А еще лучше, верьте своему сердцу, но не разуму, ибо здесь его легко обмануть. А вот с девочкой тебе придется самой разобраться, потому что, как только я попытаюсь вас отсюда вытащить, мне придется вернуться."

Ты молча подхватываешь девчонку за руку, и молча идешь за воином. Малышка забавно улыбается, думая, что вы играете в какую-то игру. Эх! Тебе бы ее беззаботность. Тебе не хочется говорить с незнакомцем, но твою маленькую спутницу как будто тянет с ним почесать языком:

"Сэр...Рыцарь! Позвольте мне полюбопытствовать, есть ли у вас прекрасный белый скакун? У каждого рыцаря должен быть свой конь! Он красивый у Вас?

Быстрый?"

"-Ммм...Нет, я не тот рыцарь, что скачет на страницах твоих сказок, так что у меня нет коня. Не болтай много!"

Но, девица похоже и не думает замолкать. Ты с интересом наблюдаешь эту картину, хотя тебе впору успокоить девчонку, дабы не раздражать проводника.

Вроде пока всё в порядке, учитывая степень моего личного невезения, это уже неплохо. У девчушки конечно язык не в меру распустился, но пусть болтает- пустая болтовня отвлекает лучше всего, а если ребёнок и в самом деле то чем кажется- то девчонке явно пришлось нанервничаться. Пусть развлекается. А я буду внимательно слушать, вдруг наш "благородный сэр", взболтнёт чего лишнего....

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1011212

valary написал:

Я пытаюсь идти прямо, но мои ноги не очень хотят слушаться. Натыкаюсь на дверь. Захожу в какую-то комнату и спотыкаюсь об что-то. Беру это что-то и подпираю дверь. Бросаю сумку под голову и сплю.

Ты лениво потягиваешься во сне и ощущаешь как тепло древесных стен просачивается сквозь твою кожу. Становится заметнее прохладнее. Ты чувствуешь, что...На тебе нет верхней одежды! Сон моментально снимает, как рукой, и ты вскакиваешь на большой мягкой софе, в уютной комнате с камином. Твоя одежда аккуратно сложена в дальнем углу. Неприятные мысли закрадываюстя в голову. Где-то снаружи раздается ароматный запах жареного мяса. Вдруг в комнату заглядывает довольная физиономия егеря и с улыбкой приветствует тебя:

"Доброго Вам утра, Госпожа! Скоро будет готов свежепойманный кролик и мы его тут же отправим в наши голодные желудки! Хо! Как спалось?"

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1011245

лиса не Алиса написал:
Вроде пока всё в порядке, учитывая степень моего личного невезения, это уже неплохо. У девчушки конечно язык не в меру распустился, но пусть болтает- пустая болтовня отвлекает лучше всего, а если ребёнок и в самом деле то чем кажется- то девчонке явно пришлось нанервничаться. Пусть развлекается. А я буду внимательно слушать, вдруг наш "благородный сэр", взболтнёт чего лишнего....

Твоя маленькая спутница продолжает разговор:

-"Очень и очень жаль, что у вас нет коня! У моего папеньки была целая конюшня! Каждый конь обладал своим характером и был необычайно красив! Если бы папа вернулся, он бы, уверена, одолжил Вам одного из них."

Соломенная голова что-то угрюмо брякнул и свернул в один из коридоров. Узкие каменные стены остались позади, отдав пространство крупной глиняной кладке и широким тоннелям. Впереди было все спокойно, но белобрысый спутник стал все чаще оглядываться и трогать стены. Маленькая тараторка продолжила беседу:

-"Так как у Вас нет коня, сколько же вы без него спасли принцесс? А сколько драконов Вы убили? И есть ли у Вас своя принцесса..."

-"Будь добра закрой рот этой мелюзге!!! Или я его сам закрою!"-зашипел на тебя воин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1011257

solomon написал:
Закидывая в рот еще один кусок холодной баранины, ты аккуратно садишься в то, что до сегодняшней ночи еще называлось креслом.

Так. Вот письмо в твоих руках. Откуда-то из закоулков своей памяти ты вытаскиваешь фразу о том, что, мол чужие письма читать нехорошо. Но, наверное, прочесть это письмо-самая малая плата за ночные посиделки с волколаком.

Ты видишь, что края конверта немного свернулись, а сам он слегка пожелтел от времени. На конверте написано: "Я тебе помог, пора вернуть долг. Передай письмо адресату". На адресе указаны множество каких-то названий улиц и номер дома, а под всем этим стоит уже слышанное тобой название-Крюхенфельстен.

Похоже кто-то взамен за услугу попросил покойного передать письмо в город. Будешь ли ты его читать? Кроме того, тебе нужен крепкий сон после битвы, но тебе решать, выдвигаться ли сейчас или позже.

Тут на улице затяфкал испуганный щенок. Оказывается волк не тронул песика! Ты с трудом вышел во двор и увидел дрожащий комок шерсти, запутавшийся в кустах. Тут ты заметил, что это место будто создано для тебя. Можно его привести в порядок и...Жить! Может быть ты уже нашел свой дом? Здесь свежий воздух, река, огород, полный зверья лес. Чувство дома подкралось незаметно.

Растерянность... всё время, после битвы меня не покидала лишь растерянность. Я не знал, что делать, куда идти, что думать. Ни единой зацепки, но кажется мне, что ответ на некоторые вопросы до сих пор прячется в той самой пещере, или системе туннелей. И кажется мне, что те человекоподобные кошки имеют к этому прямое отношение. Но меня оттуда прогнали. Заставили меня жить без прошлого, словно я был... чем-то страшным. Словно мне попытались дать второй шанс. Или наоборот лишить меня будущего. И куда идти, и что делать?

Это было очень похоже на дом для меня. Я и вправду вполне мог начать здесь беззаботно жить. Но я... не могу. Я убил владельца этого дома. И никогда этого не забуду... Счастье-то - я что-то могу не забыть! Я должен отдать это место природе. А сам думаю отнести это письмо адресату. Всё лучше, чем ничего. Мне сейчас нужна хоть какая-то цель, авось когда-нибудь и смогу вернуть себе память. Вот... только... передохнуть... немножко...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1011270

solomon написал:
Твоя маленькая спутница продолжает разговор:

-"Очень и очень жаль, что у вас нет коня! У моего папеньки была целая конюшня! Каждый конь обладал своим характером и блыо необычайно красив! Если бы папа вернулся, он бы, уверена, одолжил Вам одного из них."

Соломенная голова что-то угрюмо брякнул и свернул в один из коридоров. Узкие каменные стены остались позади, отдав пространство крупной глиняной кладке и широким тоннелям. Впереди было все спокойно, но белобрысый спутник стал все чаще оглядываться и трогать стены. Маленькая тараторка продолжила беседу:

-"Так как у Вас нет коня, сколько же вы без него спасли принцесс? А сколько драконов Вы убили? И есть ли у Вас своя принцесса..."

-"Будь добра закрой рот этой мелюзге!!! Или я его сам закрою!"-зашипел на тебя воин.

..Воспользовавшись однотонностью похода и странным беспокойстовм проводника, потихоньку перемещаю осколок зеркала ближе к запястью, оставляя острый конец в сжатой ладони. Сверху накручиваю грязных тряпок служивших бинтами- на вид всё выглядит так как было, но теперь если что, смогу резко и неожиданно ударить осколком прямо в грудь любому врагу..ну или куда там придётся...Похоже соломенноголовый уже не ждёт от меня неприятностей, и это хорошо, но не могу отделаться от ощущения нарастающего страха. Синий напиток предельно обострил восприятие, и кажется не только его: я слышу частый перестук сердца девчушки- она продолжает тараторить, и даже не замечает как вокруг меняется обстановка..И слишком быстрое и неровное сердцебиение спутника, неудивительно что он так раздражён..И эхо наших шагов впереди, и чей-то злобный шёпот на пределе восприятия, язык непонятен, но от самого звука пробирает мурашками. И дыхание глинянных стен, они словно впитывают каждый звук- я как будто слышу радостное чмоканье, с которым они поглощают каждое слово ребёнка... Надо бы потише, не хочу чтобы они слышали нас, воспользовавшись словами белобрысого воина, наклоняюсь к девочке чуть приотстав от спутника:

-Слушай, почему бы тебе не найти в той толстой книге, что я тебе дала, заклятье против нечести и ведьм, или какой-нибудь символ на удачу? В каждой магической книге должно быть что-то подобное, найди мне какую-нибудь особенно красивую картинку..И да, держи в кулаке тот свисток который показывала мне, но чур тот дядька, видеть его не должен. Договорились?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7435-frpg-forumnye-rolevye-igry/page/41/#findComment-1011282

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...