fablusha 15 августа, 2013 ID: 1 Поделиться 15 августа, 2013 Лет восемь назад по ТВ видел зарубежный фильм, эпизод которого вынес мне мозг. Фильм скорее европейский. По стилю похоже на экранизацию какого-то романа. Сложно назвать даже время действия, но точно не современность. Эпизод такой: ножом убивают лежащую на кровате молодую женщину в платье, убивает мужчина, нанося удар за ударом, а женщина помогает держать. Жертва уже не сопротивляется, а лишь просит убивающих позаботся о её ребёнке. Тётка ей успевает сказать: Я обещаю тебе позаботиться о ней. Ребёнок, в возрасте около года, смотря на всё это, начинает плакать. Когда женщина умирает, тётка хватает ребёнка и начинает кричать на него: Что ты ревёшь?! Ты раньше никогда не ревела! Боюсь ошибиться, но думаю, что убивали женщину её же родители или близкие родственники. Но это не фильм ужасов. Была там какая-то подоплёка у этого убийства, но не могу вспомнить какая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74246-ischu-nazvanie-dramy/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.