Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу название драмы.

Рекомендуемые сообщения

Лет восемь назад по ТВ видел зарубежный фильм, эпизод которого вынес мне мозг. Фильм скорее европейский. По стилю похоже на экранизацию какого-то романа. Сложно назвать даже время действия, но точно не современность. Эпизод такой: ножом убивают лежащую на кровате молодую женщину в платье, убивает мужчина, нанося удар за ударом, а женщина помогает держать. Жертва уже не сопротивляется, а лишь просит убивающих позаботся о её ребёнке. Тётка ей успевает сказать: Я обещаю тебе позаботиться о ней. Ребёнок, в возрасте около года, смотря на всё это, начинает плакать. Когда женщина умирает, тётка хватает ребёнка и начинает кричать на него: Что ты ревёшь?! Ты раньше никогда не ревела! Боюсь ошибиться, но думаю, что убивали женщину её же родители или близкие родственники. Но это не фильм ужасов. Была там какая-то подоплёка у этого убийства, но не могу вспомнить какая.
https://forumkinopoisk.ru/topic/74246-ischu-nazvanie-dramy/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...