nuhm 14 августа, 2013 ID: 51 Поделиться 14 августа, 2013 Ну, по большому счету, лично я рассматриваю этот конкурс как опыт... опыт прилюдного провала, разумеется. Ведь в ЧРКП мне так не провалиться: всегда смогу отмазаться тем, что пострадал за честность, что мой гений моей гениальной гениальности не оценили исключительно в отместку за мои гениально гениальный посты... Блин, надо было подписаться так - Гениано Гениали! :lol: Но вас, конечно же, понимаю. Если бы я умел писать рецензии, мне бы такой подход тоже показался странным, и, возможно, он бы также поубивал оборотов маховику моей радости. Встречайте, человек, чья дата регистрации ознаменовала проклятье для всех, кто намерен хотя бы пытаться говорить на серьёзные темы Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768387 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 августа, 2013 ID: 52 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) В каком, интересно, посте ты прочитал про фильмы-катастрофы? Я информировала о фильмах, основанных на реальных трагедиях. В том и дело, что это не фильмы-катастрофы. И как можно определять, кто в команде может на такое написать? С тем же успехом тема могла звучать как "фильмы, в названиях которых фигурирует цвет", "фильмы, где появляется собака", "фильмы, у которых два слова в названии"... И да, на будущее: ребят, давайте без обид, но никого удерживать здесь не собираюсь. Не нравится что-то? - дверь открыта, 0 баллов команде за бой. Нытье по поводу "пропажи удовольствия" есть не что иное, как проявление неуважения к организаторам; одолжения лично мне не нужны. А мне не нравится такой тон в отношении участников. Вы нам тоже одолжений не делаете, если что. Изменено 05.10.2013 11:43 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768409 Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 14 августа, 2013 ID: 53 Поделиться 14 августа, 2013 Встречайте, человек, чья дата регистрации ознаменовала проклятье для всех, кто намерен хотя бы пытаться говорить на серьёзные темы Для тебя, что ли?) А мне не нравится такой тон в отношении участников. Вы нам тоже одолжений не делаете, если что. Не знаю, может до даты моей регистрации было иначе, но у меня сложилось такое впечатление, что у г-жи Добрыни всегда такой тон... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 августа, 2013 ID: 54 Поделиться 14 августа, 2013 Если вы, ребят, привыкли к комфортным условиям удобных для себя фильмов, то what a girl can do? А в чем смысл заведомо делать условия для участников некомфортными? Орандж прав, ты вновь в своем излюбленном хамоватом репертуаре а ля Андрюша Аршавин ("если мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы"). Организация конкурса - не только "одолжение", но и ответственность за принятые решения и приветливое отношение к участникам. Если что, заранее о конкурсе было известно чуть более, чем ничего. Если ты приглашаешь людей, а потом одариваешь их набором неприятных сюрпризов, касающихся условий проведения, то это не вина участников. Это как мелкий шрифт в договоре, чести организатору не делает. Не знаю, может до даты моей регистрации было иначе, но у меня сложилось такое впечатление, что у г-жи Добрыни всегда такой тон... Всегда. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768430 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 августа, 2013 Автор ID: 55 Поделиться 14 августа, 2013 В том и дело, что это не фильмы-катастрофы. И как можно определять, кто в команде может на такое написать? С тем же успехом тема могла звучать как "фильмы, в названиях которых фигурирует цвет", "фильмы, где появляется собака", "фильмы, у которых два слова в названии"... При чем здесь жанр фильма-катастрофы и сюжет, основанный на реальной трагедии? Вышеозначенные тобой цвета, собаки и прочее есть не что иное, как ерничество. Я всерьез не понимаю тупика с темой: если мне скажут "фильмы о спорте", значит, неважно, какой там жанр - я более-менее в курсе спорта и его подоплеке и с историями справлюсь; если мне говорят "фильмы о маньяках", то, зная, что мне это неблизко, я откажусь. Все просто. А мне не нравится такой тон в отношении участников. Вы нам тоже одолжений не делаете, если что. Оранж, видимо, у тебя сегодня есть особенное желание поскандалить - велкам в личку. Продуктивность сообщений "ой, у меня что-то интерес пропадает" при условии, что сам конкурс еще даже не начался, равна нулю, ибо а) регламент никто менять не будет б) они просто потрясающе действуют на общий настрой, ага. Единственный видимый и результативный смысл в них - позлить тех, кто это все затеял. Mission complete в таком случае. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768444 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 августа, 2013 ID: 56 Поделиться 14 августа, 2013 Добрыня, ты феерична в своей самовлюбленной надменности. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768459 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 августа, 2013 Автор ID: 57 Поделиться 14 августа, 2013 А в чем смысл заведомо делать условия для участников некомфортными? Орандж прав, ты вновь в своем излюбленном хамоватом репертуаре а ля Андрюша Аршавин ("если мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы"). Организация конкурса - не только "одолжение", но и ответственность за принятые решения и приветливое отношение к участникам. Если что, заранее о конкурсе было известно чуть более, чем ничего. Если ты приглашаешь людей, а потом одариваешь их набором неприятных сюрпризов, касающихся условий проведения, то это не вина участников. Это как мелкий шрифт в договоре, чести организатору не делает. Единственное, чего не было на доске - рассказа о том, как будет выбираться сам фильм и технических вопросов организации; про пулы там было и почему-то именно они сейчас становятся камнем преткновения, что мне непонятно. Объяснить, по каким причинам фильмы оказались в одной группе - пожалуйста; нравоучения об организаторских обязанностях - в личку. Добрыня, ты феерична в своей самовлюбленной надменности. Давай ты свои ремарки прибережешь для какого-нибудь одного обличительного письма в личку; все выслушаю, чесслово: и про хамоватость, и про надменность, и про другие эпитеты и выражения, которые ты мне подберешь. Но не здесь, очень прошу. Ребят, давайте здесь постить конструктив; недовольства, претензии, ссоры - все в личку. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768486 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 августа, 2013 Автор ID: 58 Поделиться 14 августа, 2013 Кстати, кто-нибудь Поволжье видел? Ни слуху, ни духу. Россия, Мир и Москва уже отписались о своих участниках, Петербург обещался к вечеру, а вот куда запропастились волжане - вопрос Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768499 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 августа, 2013 ID: 59 Поделиться 14 августа, 2013 При чем здесь жанр фильма-катастрофы и сюжет, основанный на реальной трагедии? Вышеозначенные тобой цвета, собаки и прочее есть не что иное, как ерничество. Я всерьез не понимаю тупика с темой: если мне скажут "фильмы о спорте", значит, неважно, какой там жанр - я более-менее в курсе спорта и его подоплеке и с историями справлюсь; если мне говорят "фильмы о маньяках", то, зная, что мне это неблизко, я откажусь. Все просто. Для фильмов о спорте есть даже свой жанр - спорт. Так что пример плохой, это как раз жанр. Поясню, если это сложно: вы нам даете сначала некую тему с пулом фильмов и предлагаете решить, кто же лучше справится с ней. Но пул фильмов включает в себя очень разношерстные фильмы. Скажем, из этой компании, Диданату больше бы подошел К-19, Армитуре - Невозможное, а Оранжу - Потерянный рейс. Если бы в пуле были 2012, Армагеддон и т.п., то выбор был бы не таким сложным - на него должен писать тот, кто может выдать текст на громкий блокбастер с бабахами. Вопрос: какого Нострадамуса нам подключить к такому решению, если может выпать как драма, происходящая на фоне катастрофы, так и блокбастер, где катастрофа - главное блюдо. Методы командной тактики и стратегии здесь не очень годятся, приходится уповать на волю рандома. Будь у нас сразу 6 конкретных фильмов, было бы тоже проще, но такие эфемерные темы все равно, что Кот Шредингера. Оранж, видимо, у тебя сегодня есть особенное желание поскандалить - велкам в личку. Продуктивность сообщений "ой, у меня что-то интерес пропадает" при условии, что сам конкурс еще даже не начался, равна нулю, ибо а) регламент никто менять не будет б) они просто потрясающе действуют на общий настрой, ага. Единственный видимый и результативный смысл в них - позлить тех, кто это все затеял. Mission complete в таком случае. В таком случае советуют не пенять на зеркало. Такие настроения рождаются от соответствующей организации процесса. Никто здесь не угрожает саботажем или чем-то вроде, просто это явные, как по мне, косяки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768507 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 14 августа, 2013 ID: 60 Поделиться 14 августа, 2013 А мне нравится. Жестко, стихийно. Единственное - что темы слишком медленно раскрываются, и берутся непойми откуда. Скажем, почему "реальные катастрофы"? Можно было б что-нибудь географическое обыграть, раз уж гео-конкурс, ну и так далее. С Тарасом не согласен - тема вполне себе позволяет подумать "а могу ли/интересно ли". Собака там, цвет - это широко, а вот "Кино о привидениях" или "Зомби-слешеры" - достаточно узко. Как и кино, основанное на реальных катастрофах. Вообще, некая безбашенность, стихийность с самого начала конкурса - заметная фишка организатора, гг, всякая реальность похожа на создателя. Про "удовольствие начинает пропадать" - забавно, ведь еще ничего не началось и не было ничего. Думайть надо командно пока, вот в чем фишка=) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 14 августа, 2013 ID: 61 Поделиться 14 августа, 2013 Думайть надо командно пока, вот в чем фишка=) И искать человека с пустым профилем на 6 бой, дабы не заработать минус?) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768522 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 августа, 2013 ID: 62 Поделиться 14 августа, 2013 С Тарасом не согласен - тема вполне себе позволяет подумать "а могу ли/интересно ли". Собака там, цвет - это широко, а вот "Кино о привидениях" или "Зомби-слешеры" - достаточно узко. Как и кино, основанное на реальных катастрофах. Посмотрим остальные темы. Не забывай, что фильмы о школьниках включают в себя как Заводной апельсин, так и Американский пирог, а фильмы о вампирах - это Сумерки и Вампир Дрейера одновременно. А Юнайтед, кстати, гораздо больше о спорте, чем о катастрофе. Она там небольшой эпизодик. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768533 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 августа, 2013 Автор ID: 63 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) Для фильмов о спорте есть даже свой жанр - спорт. Так что пример плохой, это как раз жанр. Поясню, если это сложно: вы нам даете сначала некую тему с пулом фильмов и предлагаете нам решить, кто же лучше справится с ней. Но пул фильмов включает в себя очень разношерстные фильмы. Скажем из этой компании, Диданату больше бы подошел К-19, Армитуре - Невозможное, а Оранжу - Потерянный рейс. Если бы в пуле были 2012, Армагеддон и т.п., то выбор был бы не таким сложным - на него должен писать тот, кто может выдать текст на громкий блокбастер с бабахами. Вопрос: какого Нострадамуса нам подключить к такому решению, если может выпать как драма, происходящая на фоне катастрофы, так и блокбастер, где катастрофа - главное блюдо. Методы командной тактики и стратегии здесь не очень годятся, приходится уповать на волю рандома. Будь у нас 6 конкретных фильмов, было бы тоже проще, но такие эфемерные темы все равно, что Кот Шредингера. Блокбастеров в пуле нет. Есть более и менее оголливудизированные фильмы, но тема и общие настрой похожие. Учитывайте еще и челлендж - очевидно же, что в команде кто-то хуже, кто-то лучше пишет в формате 400 слов. При формировании пулов разночтения у нас с Лемром не возникло: кому-то очевидна связь данных картин, кому-то, как оказывается, нет. Я могу лишь развести руками и сказать извините, но на всех правда не угодишь. Если в вашей команде все одинаковые спецы по драмам, основанных на реальных трагедиях, и все одинаково хорошо пишут относительно короткие тексты, то да, смело можете клясть рандом или криворукую меня. В таком случае советуют не пенять на зеркало. Такие настроения рождаются соответствующей организации процесса. Никто здесь не угрожает саботажем или чем-то вроде, просто это явные, как по мне, косяки. Апд, окей, мое зеркало, опять же, готово выслушать все - жалобы и предложения - но зачем это делать в формате "криворукая Добрыня убила мне тут все удовольствие", м? От тебя лично с удовольствием бы выслушала аргументы по поводу пулов, косяков и прочего, но в личке и с чуть меньшим наездом. Изменено 14.08.2013 14:38 пользователем dobrynya nikitcich Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 августа, 2013 ID: 64 Поделиться 14 августа, 2013 Единственное, чего не было на доске - рассказа о том, как будет выбираться сам фильм и технических вопросов организации; про пулы там было и почему-то именно они сейчас становятся камнем преткновения, что мне непонятно. Объяснить, по каким причинам фильмы оказались в одной группе - пожалуйста; нравоучения об организаторских обязанностях - в личку. Да что ты? Не было сказано ничего не только о формировании списков, но и о порядке назначения конкретных авторов на конкретные даты и конкретные темы. Принципиальных вопросов, которые сейчас и возникли, там и в помине не было. Вся представленная на доске информация знакомит в лучшем случае лишь с основными чертами конкурса. О спорте. Я, например, с удовольствием напишу на фильм о футболе и никогда в жизни не буду писать про баскетбол, бейсбол и шахматы. Пример крайне неудачный и только подтверждает несовершенный принцип выбора фильмов. Это объективно, ибо лично меня устраивают все пять "катастроф". Давай ты свои ремарки прибережешь для какого-нибудь одного обличительного письма в личку; все выслушаю, чесслово: и про хамоватость, и про надменность, и про другие эпитеты и выражения, которые ты мне подберешь. Но не здесь, очень прошу. Ребят, давайте здесь постить конструктив; недовольства, претензии, ссоры - все в личку. И хватит посылать в личку всех. Боишься публично отвечать на ожидаемые недоумения и претензии? Ты призываешь к конструктиву и сразу оговариваешься, что регламент меняться не будет, потому что госпожа Добрыня так решила, а вас, холопов, никто не спрашивал. Браво! Я тебе уже говорил всё, что думаю по поводу стиля твоего общения. Добавить мне особо нечего. Если очень хочешь, могу повторить при личной встрече в 20-х числах, если приедешь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768550 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 14 августа, 2013 ID: 65 Поделиться 14 августа, 2013 Не совсем понимаю с чего идет такая негативная волна комментариев в адрес конкурса. По моему все вполне в рамках того, что ожидалось. Неизвестность в фильмах вполне хороший фан, по крайней мере интересно что выпадет. Насчет тематики - стоит смотреть далее, опять же, неизвестно какие темы будут в остальных пяти боях. Неизвестность кто против кого будет биться в каждом туре, тоже довольно интересная задача. По крайней мере ранее я такого рода конкурса не припомню. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768556 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 августа, 2013 Автор ID: 66 Поделиться 14 августа, 2013 Про "удовольствие начинает пропадать" - забавно, ведь еще ничего не началось и не было ничего. Exactly же. И искать человека с пустым профилем на 6 бой, дабы не заработать минус?) На самом деле, насколько я помню профили участников, вероятность нарваться на уже отрецензированный фильм минимальна. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 14 августа, 2013 ID: 67 Поделиться 14 августа, 2013 Неизвестность кто против кого будет биться в каждом туре, тоже довольно интересная задача. По крайней мере ранее я такого рода конкурса не припомню. Хулиганский, не? А темы нормальные, не понимаю, чего взъелись. Только мне кажется, что лучше было бы сразу распределить темы, чтобы не оказалось потом, что кто-то раньше времени согласился на тему, а в следующем тур выпала его. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768576 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 14 августа, 2013 ID: 68 Поделиться 14 августа, 2013 Ребят, давайте здесь постить конструктив; недовольства, претензии, ссоры - все в личку. Ок, в порядке конструктива. Я не думаю, что вот этот вот пункт правил Важно: если команда выставляет участника, уже имеющего текст на данный фильм, то его работа будет принята только в переписанном варианте с штрафом в один балл необходим и справедлив. Сама рассуди, в команде X, к примеру, есть игрок, который писал текст только на один из пяти фильмов пула. Этот игрок вызывается добровольцем, прочие участники команды X прикидывают, что вероятность получить фильм, рецензия на который уже была игроком написана, довольно мала. И тут - вуаля - этому игроку достается тот самый фильм. Мало того, что нужно срочно придумывать еще один текст по мотивам (что для большинства фильмов - удовольствие ниже среднего), так за это еще и балл зачем-то снимают. Не пойми меня неправильно, я сам за хардкор и все такое, но, сдается мне, влияние рандома на результат и без этого пункта достаточно велико. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768577 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 14 августа, 2013 ID: 69 Поделиться 14 августа, 2013 Хулиганский, не? Ты про финал? По моему совсем иной формат. Там же было известно кто именно прошел в финал, там только не было сказано кто написал какой текст. Здесь автор выбирает тему из собственного интереса, не зная, кто будет соперник. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 августа, 2013 ID: 70 Поделиться 14 августа, 2013 Ты про финал? По моему совсем иной формат. Там же было известно кто именно прошел в финал, там только не было сказано кто написал какой текст. Было. Ты путаешь с Неудержимыми. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768598 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 августа, 2013 Автор ID: 71 Поделиться 14 августа, 2013 Да что ты? Не было сказано ничего не только о формировании списков Надо было спросить у участников, на какие фильмы им будет удобно писать? Ну ок. но и о порядке назначения конкретных авторов на конкретные даты и конкретные темы. Это я назвала в предыдущем сообщении "технической стороной вопроса". или проблема в том, что вы не знаете своих конкретных соперников? Что не так с датами? 13 августа - 1 сентября. Принципиальных вопросов, которые сейчас и возникли, там и в помине не было. Вся представленная на доске информация знакомит в лучшем случае лишь с основными чертами конкурса. О спорте. Я, например, с удовольствием напишу на фильм о футболе и никогда в жизни не буду писать про баскетбол, бейсбол и шахматы. Пример крайне неудачный и только подтверждает несовершенный принцип выбора фильмов. Это объективно, ибо лично меня устраивают все пять "катастроф". Сам говоришь, что принцип выбора фильмов несовершенен. Невозможно предугадать степень удобства картин для всех участников. Если кто-то на реальном примере покажет, как это сделать - заведу блокнотик и запишу туда в качестве полезной информации. И хватит посылать в личку всех. Боишься публично отвечать на ожидаемые недоумения и претензии? Ты призываешь к конструктиву и сразу оговариваешься, что регламент меняться не будет, потому что госпожа Добрыня так решила, а вас, холопов, никто не спрашивал. Браво! Я тебе уже говорил всё, что думаю по поводу стиля твоего общения. Добавить мне особо нечего. Если очень хочешь, могу повторить при личной встрече в 20-х числах, если приедешь. О личке я напоминаю тем, кто хочет высказаться лично обо мне (эмоций на мой скромный счет, очевидно, накопилось через край), дать советы по организации на будущее (я сейчас без шуток) или рассказать о своем удовольствии. И да, регламент меняться не будет. Под конструктивом в данном случае я понимаю вопросы организационного толка про оценивание, дедлайны и прочее - те вопросы, которые могут возникнуть у любой команды. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768599 Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 14 августа, 2013 ID: 72 Поделиться 14 августа, 2013 Неизвестность кто против кого будет биться в каждом туре, тоже довольно интересная задача. По крайней мере ранее я такого рода конкурса не припомню. Ну так выдали командам по 5 или 6 фильмов. Внутри народ перетер и распределил, кто что будет писать - вот тебе и неизвестность для остальных команд. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768611 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 августа, 2013 ID: 73 Поделиться 14 августа, 2013 Блокбастеров в пуле нет. Есть более и менее оголливудизированные фильмы, но тема и общие настрой похожие. Учитывайте еще и челлендж - очевидно же, что в команде кто-то хуже, кто-то лучше пишет в формате 400 слов. При формировании пулов разночтения у нас с Лемром не возникло: кому-то очевидна связь данных картин, кому-то, как оказывается, нет. Я могу лишь развести руками и сказать извините, но на всех правда не угодишь. Если в вашей команде все одинаковые спецы по драмам, основанных на реальных трагедиях, и все одинаково хорошо пишут относительно короткие тексты, то да, смело можете клясть рандом или криворукую меня. Да ладно, спортивная драма Юнайтед (в категории фильмов о катастрофах) вообще малобюджетка, созданная телекомпанией. Уже не говоря о том, что для написания на этот фильм надо иметь понимание отдельных страниц истории футбола. А эти знания не у любого любителя фильмов-катастроф есть, тема, понимаешь ли, очень узкая. Апд, окей, мое зеркало, опять же, готово выслушать все - жалобы и предложения - но зачем это делать в формате "криворукая Добрыня убила мне тут все удовольствие", м? От тебя лично с удовольствием бы выслушала аргументы по поводу пулов, косяков и прочего, но в личке и с чуть меньшим наездом. Если кто-то с тобой не согласен, это еще не значит наезд. И где еще обсуждать особенности конкурса, как не в его основной теме. Не понимаю этой страсти к кулуарным беседам. Тем более, это не мой личный прибабах, есть люди, у которых те же вопросы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768613 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 августа, 2013 Автор ID: 74 Поделиться 14 августа, 2013 Только мне кажется, что лучше было бы сразу распределить темы, чтобы не оказалось потом, что кто-то раньше времени согласился на тему, а в следующем тур выпала его. Генри! В этом и цимес: вылезайте из своих уютных раковин! Ок, в порядке конструктива. Я не думаю, что вот этот вот пункт правил необходим и справедлив. Сама рассуди, в команде X, к примеру, есть игрок, который писал текст только на один из пяти фильмов пула. Этот игрок вызывается добровольцем, прочие участники команды X прикидывают, что вероятность получить фильм, рецензия на который уже была игроком написана, довольно мала. И тут - вуаля - этому игроку достается тот самый фильм. Мало того, что нужно срочно придумывать еще один текст по мотивам (что для большинства фильмов - удовольствие ниже среднего), так за это еще и балл зачем-то снимают. Не пойми меня неправильно, я сам за хардкор и все такое, но, сдается мне, влияние рандома на результат и без этого пункта достаточно велико. Апд На самом деле, насколько я помню профили участников, вероятность нарваться на уже отрецензированный фильм минимальна. Чесслово, единицы уже отмеченных текстом фильмов. Но, если что, это все рандом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 августа, 2013 ID: 75 Поделиться 14 августа, 2013 Надо было спросить у участников, на какие фильмы им будет удобно писать? Ну ок. Как вариант. Это я назвала в предыдущем сообщении "технической стороной вопроса". или проблема в том, что вы не знаете своих конкретных соперников? Что не так с датами? 13 августа - 1 сентября. Проблема в том, что участник не знает тем остальных 5 поединков. Участник не знает, чего ожидать и под какие числа подстраиваться. А последний участник - вообще лошара, не имеющий выбора. Или я что-то упустил? Сам говоришь, что принцип выбора фильмов несовершенен. Невозможно предугадать степень удобства картин для всех участников. Если кто-то на реальном примере покажет, как это сделать - заведу блокнотик и запишу туда в качестве полезной информации. Дать возможность участнику выбирать из количества фильмов, отличных от одного. Гениальное новаторское решение, не правда ли? О личке я напоминаю тем, кто хочет высказаться лично обо мне (эмоций на мой скромный счет, очевидно, накопилось через край), дать советы по организации на будущее (я сейчас без шуток) или рассказать о своем удовольствии. И да, регламент меняться не будет. Под конструктивом в данном случае я понимаю вопросы организационного толка про оценивание, дедлайны и прочее - те вопросы, которые могут возникнуть у любой команды. Что на русский язык переводится как "по любым вопросам конкурса, кроме очевидных, - в личку". Генри! В этом и цимес: вылезайте из своих уютных раковин! С какой радости, собственно?! Заранее надо прописывать в регламенте, что фильмы будут раздаваться от балды. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/74174-komandnyy-turnir/page/3/#findComment-3768629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения