увидя трейлер этого в кинотеатре сразу захотелось выбежать с неприличными криками из кинозала, но потом вспомнил что показывать после этого будут нормальный фильм остался
но уже сейчас понимаю что на это всё равно идти будут, что не может не волновать
у каждого своё чуство юмора. Я же ниразу не улыбнулся на трейлере. А когда начну улыбатся при вид такого, то уж лучше гвоздь в левую долю
фильм, если его можно так назвать естественно не жду и проклинаю
все шутки которые я узрел в трейлеры были мегатупы и несмешны. Лица как уже верно подметил Farjot абсолютно у всех дегениратские а ужимки просто кретинские.
да хоть Мистер Питкин в тылу врага / The Square Peg http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17550/
не надо поддерживать тупость, такие фильмы надо только
и уже в праве говнить его как только можно. Так что я надеюсь всёж большинтсво не пойдёт на это в кино и не купит DVD
2 Juvelir007
а по-вашему после этого трейлера все должны просто загореться идти на ЭТО. Славо богу в кино я мало-мальски разбираюсь, "сомневатся не приходилось" в этом. Я не только ФИ буду говорить, да и по-горячее. Ибо как я и писал ранее весь трейлер просидел с каменным лицом и просто не понимал - как такое может хоть чуть-чуть заинтересовать. Все шутки примитивные и бородатые как Старик Хотабыч. Остроумного или вообще хоть чего-то весёлого я не обнаружил, а харя Голустяна, который пытался на своём лице изобразить толи дикий понос, толи такой же запор меня повергла в бешенство
просмотр такого хлама ни к чему хорошему не приведёт
ё маё, я понял, оказывается большинство людей слишком ограничены и тупы чтобы понять такие вот щедевры. Надо так сказать открыть своё сознание для такого великого фильма.
Бред, идиотия и маразм. По-вашему хоть кому стоит нарядиться евреем и погортавить, то всё - оборжёсси! Это лишь доказывает какое у вас чуство юмора. И шпинять на то, мол как страшно жить, когда вокруг столько идиотов и я одна такая умная только лишь это подтверждает
ну я и написал что
естественно хотя бы чуть взглянуть на это придётся, чтобы только подтвердить всё вешесказанное.
Ну а трейлеры для того и делают, чтобы привлечь к фильму. Если уж и трейлер такой...
2 Juvelir007
это игра в одни ворота, а вы то как-будто сами смотрели что бы делать тоже выводы о шедевральности ЭТОГО. Так что каждый пишет то, о чём думает и имеет на это полное право
люди, ну у вас же есть здравый смысл. Плевать на этих *:?№;К%; пиаршиков, я уже предлагал раньше - байкотировать такие фильмы, авось и снимать что-то путное начнём
посмотрим, посмотрим. Надо будет рип заценить. Его всегда и удалить с особой жестокостью можно
p.s. хотя нет, даже и рип качать не буду. Только минусы, плюсов не вижу
я читал из этой серии:
так если экранизировали эти рассказы да и если б это сделали качественно - то получилось б просто мегаржачно и убойно. А так как обычно - шлак и гэ..., на которые идут, лучше умолчу кто
https://forumkinopoisk.ru/topic/7377-gitler-kaput-shpion-nashego-vremeni/#findComment-552600Поделиться на другие сайты