Стальной Детройт 13 августа, 2013 Автор ID: 251 Поделиться 13 августа, 2013 Енот хоть говорить будет? Должен. Хотя ЗВ тож считается, не? Считаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 13 августа, 2013 ID: 252 Поделиться 13 августа, 2013 Енот хоть говорить будет? Пока нравится. Кроме Стартрека/в поисках галактики больше ничего смешного на тему галактических приключений не смотрел. Хотя ЗВ тож считается, не? а в ролике не видно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 августа, 2013 ID: 253 Поделиться 14 августа, 2013 "I'm An Actor, I Can Do Whatever The F*ck I Want" говорит Дизель, и как бы намекает, что озвучивать дерево для него вполне себе норм. Как я и думал, только озвучивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 14 августа, 2013 ID: 254 Поделиться 14 августа, 2013 А я сразу говорила, что Енот будет крут. Судя по тизеру, он будет нереально приколен и крут! What a bunch of a-holes, говорит нам Ли Пейс, как бе намекая на то, что герои будут знатно лажать и веселить почтенную публику )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 14 августа, 2013 ID: 255 Поделиться 14 августа, 2013 DC и Warner Bros.: «Довольно затруднительно сделать отдельный фильм о Чудо-Женщине!» Marvel и Disney: «Эй, смотрите, у нас есть енот с пулемётом!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 августа, 2013 Автор ID: 256 Поделиться 14 августа, 2013 DC и Warner Bros.: «Довольно затруднительно сделать отдельный фильм о Чудо-Женщине!» Marvel и Disney: «Эй, смотрите, у нас есть енот с пулемётом!» Тонко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 15 августа, 2013 ID: 257 Поделиться 15 августа, 2013 Арт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 15 августа, 2013 ID: 258 Поделиться 15 августа, 2013 Тизер даже в убогом качестве крут, ожидание фильм возросло сильно. Енот после выхода фильма затмит Старка )) Я так понимаю связь с Мстителями будет какая то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 августа, 2013 ID: 259 Поделиться 15 августа, 2013 А у Енота есть Енотиха или только Дерево? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 августа, 2013 ID: 260 Поделиться 15 августа, 2013 Я так понимаю связь с Мстителями будет какая то? Должна быть. Велика вероятность, что в будущем команды пересекутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 августа, 2013 ID: 261 Поделиться 15 августа, 2013 Я так понимаю связь с Мстителями будет какая то? Думаю если что-то и покажут, то только в кач-ве сцен после титров, поск-ку в одном из интервью говорилось что в 1м фильме встречи с Мстяками не предусматривается, ибо это как обычно у Марвела введение и ознакомление с персонажами/командой. А у Енота есть Енотиха или только Дерево? Кышь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 августа, 2013 ID: 262 Поделиться 15 августа, 2013 Кышь Это её так зовут? Хм, странное имя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 августа, 2013 ID: 263 Поделиться 15 августа, 2013 А у Енота есть Енотиха или только Дерево? Какое еще дерево? Лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 августа, 2013 ID: 264 Поделиться 15 августа, 2013 Какое еще дерево? Лол Деревянное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 августа, 2013 ID: 265 Поделиться 15 августа, 2013 Деревянное. Аа, ну тогда понятно, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 августа, 2013 ID: 266 Поделиться 15 августа, 2013 Грут же. Не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 августа, 2013 ID: 267 Поделиться 15 августа, 2013 Грут же. Не? Я ваще впервые слышу про Дерево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 15 августа, 2013 ID: 268 Поделиться 15 августа, 2013 Какое еще дерево? Лол Здоровенное деревище, озвучиваемое Вин Дизелем. И Енот! Я же говорю, театр абсурда )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 августа, 2013 ID: 269 Поделиться 15 августа, 2013 Здоровенное деревище, озвучиваемое Вин Дизелем. Забавно, мне это нравится, ахахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 августа, 2013 ID: 270 Поделиться 15 августа, 2013 Здоровенное деревище, озвучиваемое Вин Дизелем. И Енот! Я же говорю, театр абсурда )) Во-первых, к великому сожалению, дерево будет не здоровенное, а на арте оно вообще няшное. -_- А, во-вторых, что не нравиться? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 15 августа, 2013 ID: 271 Поделиться 15 августа, 2013 Во-первых, к великому сожалению, дерево будет не здоровенное, а на арте оно вообще няшное. -_- А, во-вторых, что не нравиться? =) Как не здоровенное? Я хочу здоровенное!! И няшное. Что значит "не нравится"?? Да мне нравится вообще все! Вообще ВСЕ в этом концепте!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 15 августа, 2013 ID: 272 Поделиться 15 августа, 2013 Тизер даже в убогом качестве крут, ожидание фильм возросло сильно. Енот после выхода фильма затмит Старка )) Я так понимаю связь с Мстителями будет какая то? там затмевать нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 августа, 2013 ID: 273 Поделиться 15 августа, 2013 DC и Warner Bros.: «Довольно затруднительно сделать отдельный фильм о Чудо-Женщине!» Marvel и Disney: «Эй, смотрите, у нас есть енот с пулемётом!» Бггг. Это норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAN OF STEEL 15 августа, 2013 ID: 274 Поделиться 15 августа, 2013 DC и Warner Bros.: «Довольно затруднительно сделать отдельный фильм о Чудо-Женщине!» Marvel и Disney: «Эй, смотрите, у нас есть енот с пулемётом!» Марвел как всегда жжет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAN OF STEEL 15 августа, 2013 ID: 275 Поделиться 15 августа, 2013 Арт: Дерево прикольное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.