Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

У Форреста Гампа тоже ПГ-13.

Хм...

И что? Семейное же кино. Родители с детьми ходили. Я лично смотрел ребенком и ничего дурного там нету.

Лично у меня на сеансе Стражей были как дети с родителями, так и подростки. И да, их было много.

И что? Семейное же кино. Родители с детьми ходили. Я лично смотрел ребенком и ничего дурного там нету.

Эээ, то есть кто-то реально считает, что раз рейтинг ПГ-13, то основной аудитории 13 лет (грубо говоря)?

Тада да, вопросы отпадают сами собой.

Пускай школьники. Помолодеть - это круто.

Эээ, то есть кто-то реально считает, что раз рейтинг ПГ-13, то основной аудитории 13 лет (грубо говоря)?

Тада да, вопросы отпадают сами собой.

Пускай школьники. Помолодеть - это круто.

Дети (младше 13-ти) с их родителями + подростки (от 13-ти). Вот это аудитория сабжа. Те несовершеннолетних все ровно больше. Но тут ничего плохого нету. Я не говорю, что более взрослый народ не ходит на такое - ходит, еще как. Токо его не так много. Ну и, как бы, мерчендайзинг же. Игрушки покупают как раз дети.

Хотя я реальности не знаю, данных по распределению зрителя за все время проката по всему миру - нет. Поэтому я лишь рассуждаю пальцем в небо. Все эти распределения, которые поступают от инсайдеров - это только за первый уик-энд в США и то прикидочно. Ибо полностью посчитать - нереально.

Изменено 24.09.2014 11:51 пользователем Jdalker

Divine1, понятно, что осень, обострение..., но советы оставьте для близких, ага?

Так какое из двух утверждений верно?

Парниша, ты мозг будешь подлючать? Первое верно, про США. Второе — это утверждение, с которого всё началось. Утверждение, которое я опроверг первым. А ты мне 2 раза писал про свой сеанс. Вот я и спрашиваю, зачем? Ты пытался этим как-то опровергнуть моё утверждение? Или просто решил, по каким-то неведомым причинам, меня уведомить про аудиторию на твоём сеансе, безотносительно изначального спора?

Дети (младше 13-ти) с их родителями + подростки (от 13-ти). Вот это аудитория сабжа. Те несовершеннолетних все ровно больше. Но тут ниче плохого нету. Я не говорю, что более взрослый народ не ходит на такое - ходит, еще как. Токо его не так много. Ну и, как бы, мерчендайзинг же. Игрушки покупают как раз дети.

Ещё один. Специально для тебя: Meanwhile, the audience was 55 percent over the age of 25. Так кого ты там говорил было больше?

Парниша, ты мозг будешь подлючать? Первое верно, про США. Второе — это утверждение, с которого всё началось. Утверждение, которое я опроверг первым. А ты мне 2 раза писал про свой сеанс. Вот я и спрашиваю, зачем? Ты пытался этим как-то опровергнуть моё утверждение? Или просто решил, по каким-то неведомым причинам, меня уведомить про аудиторию на твоём сеансе, безотносительно изначального спора?
Вы дружок, свои младшеньких братиков парнишами называйте, хорошо.

И разберитесь уже кто на ком стоял, нелогичный Вы наш.

Многие люди за 30 часто теряют способность радоваться ярким комиксовым фильмам, считают их примитивными спецэффектными мультяшками.

У нас. В США слегка иная ситуация.

Есть там один момент...

Есть там один момент...

Ты имеешь в виду неприличный знак, показанный главгероем?

Вы дружок, свои младшеньких братиков парнишами называйте, хорошо.

И разберитесь уже кто на ком стоял, нелогичный Вы наш.

Да ты просто очевидные вопросы задаёшь. Неужели ты реально не понял ничего из контекста? На одном же языке вроде общаемся. Судя по комментам, двое людей, отписавшихся ниже меня, прекрасно всё поняли. Откуда возник твой вопрос, будто я сам себе противоречу? А с ответа на вопрос, почему ты 2 раза просвещал меня про аудиторию своего сеанса, ты видимо, ловко спрыгнул. Ну ок, молодца!

Дети (младше 13-ти) с их родителями + подростки (от 13-ти). Вот это аудитория сабжа. Те несовершеннолетних все ровно больше. Но тут ничего плохого нету. Я не говорю, что более взрослый народ не ходит на такое - ходит, еще как. Токо его не так много. Ну и, как бы, мерчендайзинг же. Игрушки покупают как раз дети.

Хотя я реальности не знаю, данных по распределению зрителя за все время проката по всему миру - нет. Поэтому я лишь рассуждаю пальцем в небо. Все эти распределения, которые поступают от инсайдеров - это только за первый уик-энд в США и то прикидочно. Ибо полностью посчитать - нереально.

Ты меня игноришь, как я понял? Ну ок, ок :biggrin:

Так или иначе, данные от инсайдеров за первый уик по США — это куда более достоверная информация, чем твои рассуждения. Ничего личного. Чем мои рассуждения тоже. Как и любого другого на этом форуме. А ты пытался их выдать за неоспоримый факт. Ай-яй-яй!!:frown:

Изменено 24.09.2014 12:28 пользователем Divine1

Да-да, я это и сделал.

Меня не интересует статистика США и «в общем».

По России данных нет.

Да-да, я это и сделал.

Меня не интересует статистика США и «в общем».

По России данных нет.

Если тебя не интересуют данные по США и "в общем", то зачем нужно было влазить в дискуссию, где как раз и обсуждались данные "в общем"? Можешь не отвечать, просто впредь лучше так не делать, чтоб не возникло недопониманий. Я тебе про общую ситуацию говорю, а ты мне толкаешь свой один сеанс, будто в противовес инсайдерским данным. Будто это вообще сопоставимо.

2 Divine1 Я вообще ничего "не толкал". Это вы тут заколосились не по-детски.

Лично мне с самого начала были интересны цифры по зрительской аудитории

гардианов в России, а то что вы этого не поняли - не мои проблемы.

2 Divine1 Я вообще ничего "не толкал". Это вы тут заколосились не по-детски.

Лично мне с самого начала были интересны цифры по зрительской аудитории

гардианов в России, а то что вы этого не поняли - не мои проблемы.

Это ты не понял, про что говорю я, а не наоборот. Ты первый мне ответил. Я без понятия по цифрам о России и не говорил об этом. Зачем ты влез в разговор про общую кассу со своей Россией? Вернее даже со своим одним сеансом?

Да, успокойтесь ужо.

Чего интересно, то и обсуждаю, дался вам этот мой сеанс с тинейджерами.

Поведайте лучше про бородатых дядек на вашем^^

Стражи в фаворе у моего 9летнего племянника. Сам не ходил, мне трейлера хватило.

Игрушки покупают как раз дети.

Игрушки покупают родители детям. И сами с ними сначала поиграют, особенно с радиоуправляемыми.

У нас. В США слегка иная ситуация.
Да согласен, аудитории разные.

Сам не ходил, мне трейлера хватило.
Я смотрел 2 раза. Спойлер ни одной изюминки фильма не передаёт, только визуальные эффекты. И в этом плюс фильма.

Игрушки покупают родители детям. И сами с ними сначала поиграют, особенно с радиоуправляемыми.

Но не будь детей, которые бы посмотрели фильм и попросили игрушки, родители бы не купили их =)

Я несколько неправильно выразился, признаю.

Да не могут одни только школьники такую кассу обеспечить, ну никак не могут.

так я и не говорил что школьники всю кассу делают, а вот большую её часть это да:)

Дети (младше 13-ти) с их родителями + подростки (от 13-ти). Вот это аудитория сабжа. Те несовершеннолетних все ровно больше.

вот я об этом и толкую

:mad::mad:

Ты имеешь в виду неприличный знак, показанный главгероем?

Нет, его мама отдалась учителю, чтобы сына взяли.

Стражи в фаворе у моего 9летнего племянника. Сам не ходил, мне трейлера хватило.

Я считаю, что там для взрослых побольше интереса будет. Есть, конечно, чисто на детсад, но многие моменты детки не поймут.

:mad::mad:

Нет, его мама отдалась учителю, чтобы сына взяли.

Что-то я не помню такого момента в Стражах, в Форесте да.

Он слишком мал для фильма.

Да, успокойтесь ужо.

Чего интересно, то и обсуждаю, дался вам этот мой сеанс с тинейджерами.

Поведайте лучше про бородатых дядек на вашем^^

Я совершенно спокоен. И твой сеанс абсолютно по барабану. Проблема в том, что ты попытался противопоставить его, в качестве контраргумента касательно официальной информации про разделение аудитории Стражей по возрасту. Только и всего.

А на моём сеансе вообще одни деды с бабами были. Лет 70-80.

Про пенсионеров шутка так себе и первый мой пост наконец-то

посмотрите, чтобы не нести чепуху про противопоставление.

Про пенсионеров шутка так себе и первый мой пост наконец-то

посмотрите, чтобы не нести чепуху про противопоставление.

Какая жалость. А я так надеялся тебя рассмешить :sad:

Посмотрел. А как это называется? Ты написал про Россию, я тебе сказал, что про Россию речь не шла в изначальном посте. Ты же продолжил, но уже даже не про Россию, а про свой сеанс. Если не противопоставление, то с какой целью ты писал про сеанс?

Своей настойчивой фиксаций на сеансе вы просто пугаете:eek:

Лучше расскажите как там новые прогнозы сборов гардианов "вообще" и "в США".

Своей настойчивой фиксаций на сеансе вы просто пугаете:eek:

Лучше расскажите как там новые прогнозы сборов гардианов "вообще" и "в США".

Сперва научись отвечать за свои слова и на вопросы собеседника (что в данном случае одно и то же). А потом уже поговорим про гардианов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...