Марк1992 9 августа, 2014 ID: 2576 Поделиться 9 августа, 2014 Как же вы все надоели. Кэп днище Пока фазы наравне. Первый ЖЧ против первых Стражей Хотя учитывая, что Стражи к фазе имеют весьма далекое отношение, то первая даже выигрывает Я думаю фазы будут наравне лишь когда Купер за озвучку Енота будет требовать себе 50 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 9 августа, 2014 ID: 2577 Поделиться 9 августа, 2014 Какой же шикарный Танос получился. Железный Человек 3 классный. Видимо его стало можно хейтить так же, как и Люди Икс Начало Росомаха. У фанов бомбануло из-за того, что изменили образ Мандарина? И правильно сделали. Вот Тор 2 послабее будет. Абсолютно не раскрыли Темных Эльфов. Их мотивы притянуты за уши. А Кэп 2 вообще почти идеальный фильм. Он хорош и как комикс муви, и как боевик. Звёздные войны считаю отстоем Что в них отстойного? Одна из лучших франшиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 9 августа, 2014 ID: 2578 Поделиться 9 августа, 2014 Какой же шикарный Танос получился Не такой уж и шикарный, вот конкретно на этой гифке - лыбящийся м...ак Что в них отстойного? Одна из лучших франшиз. Смотрел от начала до конца только части 1-3, 3 ещё ничего, остальное - шлак. Три древних фильма видел только фрагментами, от рекламы до рекламы, так как целиком эти фильмы смотреть явно опасно для мозга, опять же, судя по фрагментам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 9 августа, 2014 ID: 2579 Поделиться 9 августа, 2014 Железный Человек 3 классный. Видимо его стало можно хейтить так же, как и Люди Икс Начало Росомаха. У фанов бомбануло из-за того, что изменили образ Мандарина? И правильно сделали. Вот Тор 2 послабее будет. Абсолютно не раскрыли Темных Эльфов. Их мотивы притянуты за уши. А Кэп 2 вообще почти идеальный фильм. Он хорош и как комикс муви, и как боевик. Просто фильмы паршивые. Любой Росомаха, нагромождения бреда. А ЖЧ убог не потому что с Мандарином клоунада, а потому что повальная клоунада. Хотя, видимо, с определенным настроем и такой юмор вкусен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 августа, 2014 Автор ID: 2580 Поделиться 9 августа, 2014 Звёздные войны считаю отстоем, Плевать. ЗВ давным давно стали эталоном космической оперы. если Фарскейп это на краю вселенной, то смотрде когда то, по ТНТ вроде шло. И там уже было прикольнее, чего только стоит живой космический корабль, уже пища для воображения Стражи и Фарскейп почти родственники. Смотрел от начала до конца только части 1-3, 3 ещё ничего, остальное - шлак. Три древних фильма видел только фрагментами, от рекламы до рекламы, так как целиком эти фильмы смотреть явно опасно для мозга, опять же, судя по фрагментам. Глупостей не несите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 августа, 2014 ID: 2581 Поделиться 9 августа, 2014 Не такой уж и шикарный, вот конкретно на этой гифке - лыбящийся м...ак Смотрел от начала до конца только части 1-3, 3 ещё ничего, остальное - шлак. Три древних фильма видел только фрагментами, от рекламы до рекламы, так как целиком эти фильмы смотреть явно опасно для мозга, опять же, судя по фрагментам. Опасно для мозга только такие посты строчить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 августа, 2014 ID: 2582 Поделиться 9 августа, 2014 А мне тоже ЗВ никак. вот никак и все. С чего все сут кипятком?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 августа, 2014 Автор ID: 2583 Поделиться 9 августа, 2014 А мне тоже ЗВ никак. вот никак и все. С чего все сут кипятком?.. С того что шикарная вселенная и просто великолепные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 9 августа, 2014 ID: 2584 Поделиться 9 августа, 2014 С того что шикарная вселенная и просто великолепные фильмы. Световые мечи и все. А ну и песня в баре в Новой надежде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 августа, 2014 ID: 2585 Поделиться 9 августа, 2014 Единственное, что мне нравится в ЗВ. так это победоносный марш империи. Световые мечи бред небывалый. Сам от этого меча скорее погибнешь. "С того что шикарная вселенная и просто великолепные фильмы." - забыл добавить имхо.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 августа, 2014 ID: 2586 Поделиться 9 августа, 2014 Очень понравился фильм. Мои ожидания оправдались на 100% Так настроение поднял, я хожу и улыбаюсь)) Благодаря Buffi нашла сеанс с оригинальной озвучкой. Уверена, что львиная доля обаяния героев — в их голосах. Уж Ракеты точно)) Кто бы мог подумать, что у Брэдли такой диапазон интонаций! Конечно, он перетянул одеяло на себя. Зал реагировал на него наиболее живо. Не знаю, кто очаровал меня больше — Ракета или Грут. Последний ну невероятно трогательный персонаж! Наивный ребенок с такими удивительными глазами, что умиление переполняет. Даром что врагов уничтожает одной левой. Фишка фильма, конечно, в персонажах и их взаимоотношениях. Удивительно, насколько эмоциональный фильм получился на такую тему. Каждый герой уникален и по-своему интересен. Я бы за их отношениями наблюдала еще и еще)) Ронан Пейса удивил своим внешним видом)) Когда хорошо знаешь и любишь актера, воспринимать его в таком гриме тяжеловато. Но тем интереснее было его разглядывать и улавливать черты Ли. Здорово, что он участвует в таких проектах. Хотя Ронана могли бы прописать получше. Наверное, лучший с ним момент в финале, когда Питер отвлекал его танцами. В фильме классная музыка, вроде бы слишком контрастная происходящему, но вписывающаяся великолепно! Хочу саундтрек! Джеймсу Ганну мое браво. И я очень жду вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 9 августа, 2014 ID: 2587 Поделиться 9 августа, 2014 Световые мечи и все. А ну и песня в баре в Новой надежде Огромная вселенная, пусть и расширенную отсекли. Герои, расы, техника и пр. пр. А суть то в свистелках. Ну не нравится и не нравится, чего глупости городить. Поттер это только палочки и лай Гэри Олдмана в Узнике Азкабана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 августа, 2014 Автор ID: 2588 Поделиться 9 августа, 2014 Световые мечи и все. А ну и песня в баре в Новой надежде Ничего подобного. У Лукаса вышла полноценная киновселенная. Что давно стала вехой в кино. Световые мечи бред небывалый. Сам от этого меча скорее погибнешь. Рукалицо. "С того что шикарная вселенная и просто великолепные фильмы." - забыл добавить имхо.)) А тут нет имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 10 августа, 2014 ID: 2589 Поделиться 10 августа, 2014 Я уж не знаю что хорошего в вселенной ЗВ, но в трёх последних снятых частях ничего достойного и интересного не просматривалось, хотя третья ещё ничего так, не шлак. А в первых трёх помню каких то дурацких мишек, вроде в 6 части, сваливание ходящего на четырёх ногах робота путём самолёта налетающего на него с тросом и опутывающего ноги [фейспалм], беспомощных солдат выдаваемых за суперсолдат империи, да и в целом атмосфера фильмов бредовая, совершенно очевидно, что такого не было, ни давным-давно, ни в далёкой-далёкой галактике, да и не могло. Стражи Галактики - тоже так себе кино, не то чтобы отстой, но я ждал большего, после таких восторгов по поводу фильма, в трейлере меня енот напрягал, из-за этого я подозревал что фильм окажется комедийным и блин, так оно и оказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 августа, 2014 ID: 2590 Поделиться 10 августа, 2014 Стражи галактики пока что являются одним из любимых мною фильмов у Марвелов. Редко когда увидишь такое гармоничное сочетание юмора, экшена и сопливости/грустности. Я так поняла, что имя Питер очень популярно у Марвелов, т.к. куда ни плюнь-попадешь в Питера) Сама шайка лейка впечатляет, все держаться молодцами. Особо хотела посмотреть на Зои. И она не подвела. Роль сыграна отлично. Енот - главный юморист,но не мой фаворит, если честно. Мне понравился Грут, очень интересный персонаж) А чего стоит последний кадр в фильме, с ним связанный)) Милота. Понравилась подборка каста - на все вкусы, честное слово. Здесь и шикарная Глен Клоуз, и роскошная Солдана, и Купер, пусть и за кадром, и Бенисио дель Торо(хоть и в непривычной для меня роли). Особо хотелось бы сказать о Ли. Как он шикарен в роли главного злодея. Я с таким наслаждением давно не смотрела на чью-либо игру. Он просто шикарен. Без объяснений и многословия. Перевоплощение удалось. И играл он более чем убедительно. рассказывать о нем больше ничего не буду- нужно смотреть. Также хотелось бы отметить отличный саундтрек. Песни-одна другой краше. редко когда в супергеройских фильмах музыка запоминается мною,но это как раз тот случай. Собсна сам ГГ также неплох, но, имхо, многие другие персонажи его затмили. Сюжет неплох, хотя довольно предсказуем и типичен для Марвела. Есть, как всегда у них, изрядная доля бла бла бла. Но без этого никуда. Однако, несмотря на это, фильм получился отличным и не скучным. Смотрится с огромным удовольствием. И продолжения(если оно будет, я просто не в курсе), буду смотреть всенепременно. От щедрот поставлю 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 10 августа, 2014 ID: 2591 Поделиться 10 августа, 2014 Скорее что-то типа Фарскейпа. Это што ещё за зверь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 августа, 2014 ID: 2592 Поделиться 10 августа, 2014 Это што ещё за зверь ? Омг, я от тебя в шоке. Охренительный "плохой" сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 августа, 2014 ID: 2593 Поделиться 10 августа, 2014 Я уж не знаю что хорошего в вселенной ЗВ, но в трёх последних снятых частях ничего достойного и интересного не просматривалось, хотя третья ещё ничего так, не шлак. А в первых трёх помню каких то дурацких мишек, вроде в 6 части, сваливание ходящего на четырёх ногах робота путём самолёта налетающего на него с тросом и опутывающего ноги [фейспалм], беспомощных солдат выдаваемых за суперсолдат империи, да и в целом атмосфера фильмов бредовая, совершенно очевидно, что такого не было, ни давным-давно, ни в далёкой-далёкой галактике, да и не могло. Стражи Галактики - тоже так себе кино, не то чтобы отстой, но я ждал большего, после таких восторгов по поводу фильма, в трейлере меня енот напрягал, из-за этого я подозревал что фильм окажется комедийным и блин, так оно и оказалось Госпаде, упрекать ЗВ в нереалистичности - это либо толстый троллинг, либо недалекость ума. Если быть внимательным, то можно было заметить, что хвалят фильм за легкость, юмор и фан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 августа, 2014 ID: 2594 Поделиться 10 августа, 2014 Я уж не знаю что хорошего в вселенной ЗВ, но в трёх последних снятых частях ничего достойного и интересного не просматривалось, хотя третья ещё ничего так, не шлак. А в первых трёх помню каких то дурацких мишек, вроде в 6 части, сваливание ходящего на четырёх ногах робота путём самолёта налетающего на него с тросом и опутывающего ноги [фейспалм], беспомощных солдат выдаваемых за суперсолдат империи, да и в целом атмосфера фильмов бредовая, совершенно очевидно, что такого не было, ни давным-давно, ни в далёкой-далёкой галактике, да и не могло. Стражи Галактики - тоже так себе кино, не то чтобы отстой, но я ждал большего, после таких восторгов по поводу фильма, в трейлере меня енот напрягал, из-за этого я подозревал что фильм окажется комедийным и блин, так оно и оказалось Ох,лол. Если троллинг, то жирненько, если серьезно, то фейспалм. Как можно сравнивать ЗВ со Стражами, круто фантастическое кино и киношлак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 10 августа, 2014 ID: 2595 Поделиться 10 августа, 2014 Я уж не знаю что хорошего в вселенной ЗВ, но в трёх последних снятых частях ничего достойного и интересного не просматривалось, хотя третья ещё ничего так, не шлак. А в первых трёх помню каких то дурацких мишек, вроде в 6 части, сваливание ходящего на четырёх ногах робота путём самолёта налетающего на него с тросом и опутывающего ноги [фейспалм], беспомощных солдат выдаваемых за суперсолдат империи, да и в целом атмосфера фильмов бредовая, совершенно очевидно, что такого не было, ни давным-давно, ни в далёкой-далёкой галактике, да и не могло. Блин, тебе по идее только документалки смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 10 августа, 2014 ID: 2596 Поделиться 10 августа, 2014 фильм где дерево чуть умнее ходора стало самым любимым персонажем. если б в конце его выпилили было б ещё ничего. а так-то скучно и избито. мстителей не переплюнули, да и замахивались ли вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 августа, 2014 ID: 2597 Поделиться 10 августа, 2014 Уж если что и сравнивать,то Стражей и звездные войны,2 крутых фантастических кино. Все таки Мстители за счет большого количества узнаваемых персонажей интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 10 августа, 2014 ID: 2598 Поделиться 10 августа, 2014 мстителей не переплюнули, да и замахивались ли вообще? было бы на что замахиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2014 Автор ID: 2599 Поделиться 10 августа, 2014 Это што ещё за зверь ? Один из самых шикарных сериалов на тему космоса. Я уж не знаю что хорошего в вселенной ЗВ, но в трёх последних снятых частях ничего достойного и интересного не просматривалось, хотя третья ещё ничего так, не шлак. А в первых трёх помню каких то дурацких мишек, вроде в 6 части, сваливание ходящего на четырёх ногах робота путём самолёта налетающего на него с тросом и опутывающего ноги [фейспалм], беспомощных солдат выдаваемых за суперсолдат империи, да и в целом атмосфера фильмов бредовая, совершенно очевидно, что такого не было, ни давным-давно, ни в далёкой-далёкой галактике, да и не могло. Жырнейший троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 августа, 2014 ID: 2600 Поделиться 10 августа, 2014 Все таки Мстители за счет большого количества узнаваемых персонажей интереснее. На КП кстати был опрос. http://www.kinopoisk.ru/polls/13160/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.