Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

Судя по тактике Марвел, когда они Нортона выкинули, они тоже предпочли твой выбор)

С Нортоном не по пути было. Он бы всех Месителей переписал так, что Джосс бы отказался это режиссировать :biggrin:

С Нортоном не по пути было. Он бы всех Месителей переписал так, что Джосс бы отказался это режиссировать :biggrin:

Было бы неплохо.

У Нортона Чувство Собственной Значимости завышено,причем необоснованно.Те кто снялся в Мстителях теперь вон деньги гребут лопатой,а Нортон где?

ЗЫ:кто нибудь досидел до сцены после титров?Я ждал до упора,пока свет полностью с зале не включили,но титры так и шли.Пришлось уходить.

Обычно сцена в Марвеловский фильмах идет после первого.основного блока титров.

Что там было,кто видел?

Танец Грута (считался за сцену, но решили пораньше вклеить) и Утка Говард

Здесь основные титры были в начале, поэтому и сцену поставили сразу после надписи.

Во блин как.

Говарда я получается не разглядел...

Кому нужен этот Говард. Отстой сцена.

В Кэпе 2 и то поинтереснее с Баки.

Как вы достали уже.

Гребанная Марвел компания начала производство чисто своих фильмаков с ЖЧ1. Недавно продались диснею, но все равно кинцо от чисто Марвел!

Не фокс, не сони, чисто марвел.

Все их фильмы комедии. Ни одного серьезного. Халк с Нортоном не знаю они или нет...

Халк с Нортоном они. Но у марвел близок первый взрослый проект - сериал "Сорвиголова".

Фанам Марвела.

Фанам Марвела.

Очень старым (по возрасту) фанам Марвела)

Ибо он лет 20 как в комиксах почти не появлялся.

Мне нужен. Я не смотрел с ним кино и, тем паче, не читал с ним комиксов, но я ржал как чОрт, когда он появился. Потому, что знал, что его сольный фильм был воспринят всемибольшинством как самый неадекватный комикс-муви, и Ганн, т.о. повертел на известном органе всех критиканов.:rolleyes:

Изменено 08.08.2014 22:42 пользователем Donnie Darko

Мне нужен. Я не смотрел с ним кино и, тем паче, не читал с ним комиксов, но я ржал как чОрт, когда он появился. Потому, что знал, что его сольный фильм был воспринят всемибольшинством как самый неадекватный комикс-муви, и Ганн, т.о. повертел на известном органе всех критиканов.:rolleyes:

Ну ладно повертел уж. Если бы он действительно был способен вертеть, то никто бы ему проект на сотни миллионов не доверил. По сути ноунеймовый в широких кругах режиссер, он точно следовал указаниям студии. И тот факт, что фильм получился в некоторых местах стебным и вообще интересным является чисто стратегией студии, которая понимает, что расширять "киновселенную" за счет еще одной однотипной франшы не покатит.

А эпизод с "уткой" был привет 3,5 гикам, кассы не делающим, но зато могущим развопить на весь мир, какой Ганн необычный и вообще)

И да, Ганна я не ругаю, он справился хорошо:)

Фигасе балл у этого фарса, в каком жанре фильм поточнее если не трудно опишите, што-то типа 5го элемента ?

Чумовое кинцо, которое может положить конец моде на "ЭТОРЕАЛЬНОСТЬ" комиксы. За весь фильм ни одного "Ну что за бред?" от меня - давно такого не было-). Экшн+юмор+пафос+легкость = 9 баллов для комиксмуви-)

што-то типа 5го элемента ?

Угу. Хоть и едва ли будет таким же культовым-).

што-то типа 5го элемента ?

Скорее что-то типа Фарскейпа.

почитал отзывы и убедился что правильно не пошёл на сабж, обидно только то что подобное творение на уровне с иксами идёт.

почитал отзывы и убедился что правильно не пошёл на сабж, обидно только то что подобное творение на уровне с иксами идёт.

не смотрел, но осуждаю.

Какой-то новый тренд у хейтоты пошел. :biggrin:

А может все же не будем слушать умных людей и сходим сами?;)

Почему Джош Бролин отказался от Бэтмена и согласился на Таноса.

Ну, во-первых, я в очень хороших дружеских отношениях с со-президентом Marvel, Луисом Д'Эспозито. Я знаю его довольно давно. И, к слову, он был первым, кто позвонил мне, а позже раздался звонок от Джереми Латчема (продюсера). Затем я встретился с Кевином Файги. И знаете, что в меня в них подкупило? Они очень «реальные», и к тому же они настоящие гики. А мне это нравится, хотя я и отказался от ряда подобных проектов, которые мне предлагали другие студии. Не Marvel.

Они начали рассказывать мне о том, как оказались в Палм Спрингс, ели бургеры и обсуждали каким они видят Таноса и что может происходить во вселенной и фильмах, «И тут появится Капитан Америка!», а потом «О Господи, а вот здесь давайте введем Халка?»…

В общем, мне нравится подобное. Я люблю такой подход, ведь эти ребята — настоящие фанаты. Они одержимы своей вселенной и миром, которые создают. Они его любят, в отличие от других студийных боссов. Кроме того, мне очень понравился их подход к выбору режиссеров. Они не набирают рекламщиков, клипмейкеров и прочих ребят. Они ищут людей, которые умеют рассказывать истории. Ведь для них содержание важнее стиля или картинки.

thanos-marvel-guardians-of-the-galaxy-laser-time.gif

Стандартный фильмец по комиксам, много банальных предугадываемых моментов, стандартные шуточки и слезовыжималки, бредовый танец в конце. Но отмечу оригинальность мира и героев и конечно красивые спецэффекты. Фильм из разряда посмотрел-порадовался-забыл.

Хотя Стражи фильм и шикарнейший, но Бролин пургу несет.)

Человек из Стали был отличнейшим фильмом. И не в плане развлекухи, а вообще по всем параметрам. Суровая эпичная мрачная драма с кучей шикарных актеров и потрясающими спецэффектами. Зак точно не просто клипмейкер.

Это, конечно, хорошо.

Но вот у Марвел пока вторая фаза удается ( если убрать ЖЧ3 и Тор 2 ) ... уже два классных фильма вышло.

А первая фаза пшик.

Но вот у Марвел пока вторая фаза удается ( если убрать ЖЧ3 и Тор 2 ) ... уже два классных фильма вышло.

Как же вы все надоели. Кэп днище

Пока фазы наравне. Первый ЖЧ против первых Стражей:)

Хотя учитывая, что Стражи к фазе имеют весьма далекое отношение, то первая даже выигрывает

Как же вы все надоели. Кэп днище

Надоели люди с мнением, отличным от вашего? Гениально.

Почему Джош Бролин отказался от Бэтмена и согласился на Таноса.

Вот это, по-моему, зря. Считаю, что из него бы вышел классный Бэтмен. Ну, Танос значит Танос.

Какой бред я прочел. Вы Зведные войны, Вавилон 5, Андромеда, Фарскейп не видели? Для этого жанра вполне нормально когда есть пришельцы что от людей мало чем отличаються. И обьяснять они ничего не обязаны, или принимаете правила жанра или нет.

Звёздные войны считаю отстоем, Вавилон 5 и Андромеду не смотрел, если Фарскейп это на краю вселенной, то смотрде когда то, по ТНТ вроде шло. И там уже было прикольнее, чего только стоит живой космический корабль, уже пища для воображения - а тут комедийный боевик в необычном антураже, не шлак, но блин, после такой хвальбы в всём инете я ждал куда большего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...