Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

Внезапно капитан американ, люди ха, супермен и т.д. выпали из памяти?

Люди Ха можно добавить, но когда это было??? Вторая часть в 2003 вышла. А Дни Минувшего в 2014, и это называется "только на серьезных щах" выходили?

Супермен разве что в конце с Зодом, а так что там такого серьезного? Е-мае это же супермен, самый убогий супергерой. Снайдер пытался сделать все что можно, но все равно фильм остается не таким уж серьезным.

Капитан Америка не серьезный.

А Нолан?

Только вторая часть Бэтмена.

p.s. А если про Марвел говорить. Никогда не было серьезных фильмов у них, только комедии.

И только в Стражах комедия идет на пользу, потому что там и другие вещи умудрились вставить. В Мстителях только шутки и больше ничего.

Люди Ха можно добавить, но когда это было??? Вторая часть в 2003 вышла. А Дни Минувшего в 2014, и это называется "только на серьезных щах" выходили?

Где ты выкопал ту чушь, что в кавычках пишешь? Третьи люди ха, кстати, тоже сурьезные. Только из-за идиотизма сценария кажутся смешными. Хотя у них там капитальные дилеммы подразумеваются.

Супермен разве что в конце с Зодом, а так что там такого серьезного?

Там серьезное все, лол.

Капитан Америка не серьезный.

Дабл-лол. Абсолютно борнообразная глина с соответствующим выражением лица.

Только вторая часть Бэтмена.

Трипл-мега-комбо-лол. Не позорься уже.

Росомаха: Бессмертный серьезный. Все иксы, кроме Первого класса. Оба Бэтмана Нолана, оба Кэпа, Халков можно сюда приписать тоже.

Росомаха: Бессмертный серьезный. Все иксы, кроме Первого класса. Оба Бэтмана Нолана, оба Кэпа, Халков можно сюда приписать тоже.

тогда уж три бэтмена

тогда уж три бэтмена

Каюсь, я последнего просто не смотрел) Если он тоже в том же духе, тогда да, три.

Ну и какие это серьезные щщщщи?

Знаю только Хранители и Город Грехов. Все.

Внимательней. Будьте внимательней.

Не тянет на второй просмотр. Думал пересмотреть, время даже свободное появилось чуть, но не тянет пересмотреть. Кхм.

Не тянет на второй просмотр. Думал пересмотреть, время даже свободное появилось чуть, но не тянет пересмотреть. Кхм.

Я бы и в 4й раз сходил. Но итак потратился много на кино на этой неделе.

Трипл-мега-комбо-лол. Не позорься уже.

Так это ты в каждой теме позоришься. А я назвал самые серьезные кинокомиксы, которые помню.

Ну не вижу я серьезности в 3ем бэтмане, там есть остроты, клише моменты, которые не создают прямо уж такую сУрьезность. Она получилась более детской по сравнению со второй частью.

В супермене что серьезнее? Гойер там таких диалогов понаписал, что серьезно воспринимать их сложно.

И человек выше выразился, что комиксы на серьезных щщах делают и типо Ганн вот додумался юморок вставить. Нихрена не серьезные они.

Вот у Марвел точно нет.

Супер несерьезен, Бэтс-тоже. Второй Кэп и ДМБ тем более...

Совсем рассудок потеряли. -_-

Видать мы разные фильмы смотрели.

Бэтмен серьёзен, второй Капитан пытается, но выходит не очень.

Стражи — несерьёзны с самого начала, и что более важно смешные, поэтому они и стали так быстро популярны. Ну не может быть фильм с говорящим деревом и енотом быть серьезным. На серьезный марвел я бы не пошел, а так — отлично же все. Может дело в том, что в сценаристы в первый раз женщину позвали? Отсюда и стёб в романтической сцене Старлорда и Гаморы.

А если про Марвел говорить. Никогда не было серьезных фильмов у них, только комедии.

tumblr_n9qkn0pdRz1sxpnovo1_500.gif

Блейд и Каратель те еще комедии-)

Может речь об MCU шла? :unsure:

Видать мы разные фильмы смотрели.

Я ж это, пошутил. -_-

Может речь об MCU шла? :unsure:

И тут Халка комедией не назвать-)

Совсем рассудок потеряли. -_-

Хватит позориться.:lol::lol:

Я уже три раза глянул.)

И не разу еще на английском, хотя идет на нем, вот не знаю идти ли четвертый, но точно не на этой неделе.)

Я уже три раза глянул.)

И не разу еще на английском, хотя идет на нем, вот не знаю идти ли четвертый, но точно не на этой неделе.)

Не заразился фильмом). Хотя он бесподобен, да).

Как вы достали уже.

Гребанная Марвел компания начала производство чисто своих фильмаков с ЖЧ1. Недавно продались диснею, но все равно кинцо от чисто Марвел!

Не фокс, не сони, чисто марвел.

Все их фильмы комедии. Ни одного серьезного. Халк с Нортоном не знаю они или нет...

Хватит позориться.:lol::lol:

Сколько раз еще сказать, что я это в шутку сказал и подчеркнул глупость высказываний хейтеров?

-_-

ПСы Для совсем не понятливых: все фильмы из своего коммента считаю вполне серьезными и взрослыми.

Халк с Нортоном не знаю они или нет...

Они, они.

Все их фильмы комедии. Ни одного серьезного. Халк с Нортоном не знаю они или нет...

ЖЧ 1 нереальная комедия.

Халк с Нортоном вообще сборище величайших шуток.

ЖЧ 1 нереальная комедия.

Таки да. Во всяком случае драмы не вышло.

Халк с Нортоном вообще сборище величайших шуток.

Сборище унылых шуток. А ваще предпочитаю считать, что Халка Норотна не существует:D

Кто-то снова в сарказм не могет. Что за жизнь пошла?(

Сборище унылых шуток. А ваще предпочитаю считать, что Халка Норотна не существует:D

Судя по тактике Марвел, когда они Нортона выкинули, они тоже предпочли твой выбор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...