Koltos 8 августа, 2014 ID: 2526 Поделиться 8 августа, 2014 Внезапно капитан американ, люди ха, супермен и т.д. выпали из памяти? Люди Ха можно добавить, но когда это было??? Вторая часть в 2003 вышла. А Дни Минувшего в 2014, и это называется "только на серьезных щах" выходили? Супермен разве что в конце с Зодом, а так что там такого серьезного? Е-мае это же супермен, самый убогий супергерой. Снайдер пытался сделать все что можно, но все равно фильм остается не таким уж серьезным. Капитан Америка не серьезный. А Нолан? Только вторая часть Бэтмена. p.s. А если про Марвел говорить. Никогда не было серьезных фильмов у них, только комедии. И только в Стражах комедия идет на пользу, потому что там и другие вещи умудрились вставить. В Мстителях только шутки и больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 августа, 2014 ID: 2527 Поделиться 8 августа, 2014 Люди Ха можно добавить, но когда это было??? Вторая часть в 2003 вышла. А Дни Минувшего в 2014, и это называется "только на серьезных щах" выходили? Где ты выкопал ту чушь, что в кавычках пишешь? Третьи люди ха, кстати, тоже сурьезные. Только из-за идиотизма сценария кажутся смешными. Хотя у них там капитальные дилеммы подразумеваются. Супермен разве что в конце с Зодом, а так что там такого серьезного? Там серьезное все, лол. Капитан Америка не серьезный. Дабл-лол. Абсолютно борнообразная глина с соответствующим выражением лица. Только вторая часть Бэтмена. Трипл-мега-комбо-лол. Не позорься уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 августа, 2014 ID: 2528 Поделиться 8 августа, 2014 Люди Ха можно добавить, но когда это было??? Вторая часть в 2003 вышла. А Дни Минувшего в 2014, и это называется "только на серьезных щах" выходили? Росомаха: Бессмертный серьезный. Все иксы, кроме Первого класса. Оба Бэтмана Нолана, оба Кэпа, Халков можно сюда приписать тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 8 августа, 2014 ID: 2529 Поделиться 8 августа, 2014 Росомаха: Бессмертный серьезный. Все иксы, кроме Первого класса. Оба Бэтмана Нолана, оба Кэпа, Халков можно сюда приписать тоже. тогда уж три бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 августа, 2014 ID: 2530 Поделиться 8 августа, 2014 тогда уж три бэтмена Каюсь, я последнего просто не смотрел) Если он тоже в том же духе, тогда да, три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 августа, 2014 Автор ID: 2531 Поделиться 8 августа, 2014 Ну и какие это серьезные щщщщи? Знаю только Хранители и Город Грехов. Все. Внимательней. Будьте внимательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 августа, 2014 ID: 2532 Поделиться 8 августа, 2014 Не тянет на второй просмотр. Думал пересмотреть, время даже свободное появилось чуть, но не тянет пересмотреть. Кхм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 августа, 2014 ID: 2533 Поделиться 8 августа, 2014 Не тянет на второй просмотр. Думал пересмотреть, время даже свободное появилось чуть, но не тянет пересмотреть. Кхм. Я бы и в 4й раз сходил. Но итак потратился много на кино на этой неделе. Трипл-мега-комбо-лол. Не позорься уже. Так это ты в каждой теме позоришься. А я назвал самые серьезные кинокомиксы, которые помню. Ну не вижу я серьезности в 3ем бэтмане, там есть остроты, клише моменты, которые не создают прямо уж такую сУрьезность. Она получилась более детской по сравнению со второй частью. В супермене что серьезнее? Гойер там таких диалогов понаписал, что серьезно воспринимать их сложно. И человек выше выразился, что комиксы на серьезных щщах делают и типо Ганн вот додумался юморок вставить. Нихрена не серьезные они. Вот у Марвел точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 2534 Поделиться 8 августа, 2014 Супер несерьезен, Бэтс-тоже. Второй Кэп и ДМБ тем более... Совсем рассудок потеряли. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 августа, 2014 ID: 2535 Поделиться 8 августа, 2014 Супер несерьезен, Бэтс-тоже. Второй Кэп и ДМБ тем более... Видать мы разные фильмы смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобин 8 августа, 2014 ID: 2536 Поделиться 8 августа, 2014 Бэтмен серьёзен, второй Капитан пытается, но выходит не очень. Стражи — несерьёзны с самого начала, и что более важно смешные, поэтому они и стали так быстро популярны. Ну не может быть фильм с говорящим деревом и енотом быть серьезным. На серьезный марвел я бы не пошел, а так — отлично же все. Может дело в том, что в сценаристы в первый раз женщину позвали? Отсюда и стёб в романтической сцене Старлорда и Гаморы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 августа, 2014 ID: 2537 Поделиться 8 августа, 2014 А если про Марвел говорить. Никогда не было серьезных фильмов у них, только комедии. Блейд и Каратель те еще комедии-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 8 августа, 2014 ID: 2538 Поделиться 8 августа, 2014 Блейд и Каратель те еще комедии-) Может речь об MCU шла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 2539 Поделиться 8 августа, 2014 Видать мы разные фильмы смотрели. Я ж это, пошутил. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 августа, 2014 ID: 2540 Поделиться 8 августа, 2014 Может речь об MCU шла? И тут Халка комедией не назвать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 августа, 2014 Автор ID: 2541 Поделиться 8 августа, 2014 Супер несерьезен, Бэтс-тоже. Второй Кэп и ДМБ тем более... Совсем рассудок потеряли. -_- Хватит позориться.:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 8 августа, 2014 ID: 2542 Поделиться 8 августа, 2014 Не тянет на второй просмотр. Думал пересмотреть, время даже свободное появилось чуть, но не тянет пересмотреть. Кхм. Я уже три раза глянул.) И не разу еще на английском, хотя идет на нем, вот не знаю идти ли четвертый, но точно не на этой неделе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 августа, 2014 ID: 2543 Поделиться 8 августа, 2014 Я уже три раза глянул.) И не разу еще на английском, хотя идет на нем, вот не знаю идти ли четвертый, но точно не на этой неделе.) Не заразился фильмом). Хотя он бесподобен, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 августа, 2014 ID: 2544 Поделиться 8 августа, 2014 Блейд и Каратель те еще комедии-) Как вы достали уже. Гребанная Марвел компания начала производство чисто своих фильмаков с ЖЧ1. Недавно продались диснею, но все равно кинцо от чисто Марвел! Не фокс, не сони, чисто марвел. Все их фильмы комедии. Ни одного серьезного. Халк с Нортоном не знаю они или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 2545 Поделиться 8 августа, 2014 Хватит позориться.:lol::lol: Сколько раз еще сказать, что я это в шутку сказал и подчеркнул глупость высказываний хейтеров? -_- ПСы Для совсем не понятливых: все фильмы из своего коммента считаю вполне серьезными и взрослыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 8 августа, 2014 ID: 2546 Поделиться 8 августа, 2014 Халк с Нортоном не знаю они или нет... Они, они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 2547 Поделиться 8 августа, 2014 Все их фильмы комедии. Ни одного серьезного. Халк с Нортоном не знаю они или нет... ЖЧ 1 нереальная комедия. Халк с Нортоном вообще сборище величайших шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 августа, 2014 ID: 2548 Поделиться 8 августа, 2014 ЖЧ 1 нереальная комедия. Таки да. Во всяком случае драмы не вышло. Халк с Нортоном вообще сборище величайших шуток. Сборище унылых шуток. А ваще предпочитаю считать, что Халка Норотна не существует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 2549 Поделиться 8 августа, 2014 Кто-то снова в сарказм не могет. Что за жизнь пошла?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 августа, 2014 ID: 2550 Поделиться 8 августа, 2014 Сборище унылых шуток. А ваще предпочитаю считать, что Халка Норотна не существует Судя по тактике Марвел, когда они Нортона выкинули, они тоже предпочли твой выбор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.