Kplay 7 августа, 2014 ID: 2501 Поделиться 7 августа, 2014 Че такие х""овые сборы по миру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 7 августа, 2014 ID: 2502 Поделиться 7 августа, 2014 Че такие х""овые сборы по миру? это санкции РФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 августа, 2014 ID: 2503 Поделиться 7 августа, 2014 это санкции РФ явно... а скорее всего, просто данные не поступили еще хоцца верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 августа, 2014 ID: 2504 Поделиться 7 августа, 2014 явно... а скорее всего, просто данные не поступили еще хоцца верить Да еще и не во всех странах вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 августа, 2014 ID: 2505 Поделиться 7 августа, 2014 Да еще и не во всех странах вышел. На топовых рынках не показывали еще? Просто странно, что по миру в два раз меньше, чем в Штатах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 августа, 2014 ID: 2506 Поделиться 7 августа, 2014 На топовых рынках не показывали еще? Просто странно, что по миру в два раз меньше, чем в Штатах... В Австралии только сегодня премьера была, Франция на следующей, Германия в конце месяца, Япония в сентябре, а в Китае вообще премьеру перенесли на октябрь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 августа, 2014 ID: 2507 Поделиться 7 августа, 2014 В Австралии только сегодня премьера была, Франция на следующей, Германия в конце месяца, Япония в сентябре, а в Китае вообще премьеру перенесли на октябрь. Ну тогда шансы на хорошую кассу есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 августа, 2014 ID: 2508 Поделиться 7 августа, 2014 В Австралии только сегодня премьера была, Франция на следующей, Германия в конце месяца, Япония в сентябре, а в Китае вообще премьеру перенесли на октябрь. Figa разброс-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 августа, 2014 ID: 2509 Поделиться 7 августа, 2014 Танец в финале туп. Сама сцена после, где держутся за руки под эпичную музыку, крутая. А вот танец убог, потому что Ронан прервался и спрашивал:"Что ты делаешь?" Мне кажется, что ему бы пофиг было и он бы не прерывался. Я понимаю клише, когда злодей прервался, чтобы рассказать свой план, но чтобы из-за танца... не, не очень. Я как-то пытаюсь забыть этот момент и наслаждаться моментом, когда стражи за руки держатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 7 августа, 2014 ID: 2510 Поделиться 7 августа, 2014 Честно говоря не понял почему такие рейтинги Фильм ниочём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 7 августа, 2014 ID: 2511 Поделиться 7 августа, 2014 Честно говоря не понял почему такие рейтинги Фильм ниочём Плюсую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasserman 7 августа, 2014 ID: 2512 Поделиться 7 августа, 2014 Хайп вокруг фильма явно накручен искусственно, как и оценки. Немного времени после премьеры, и средние оценки упадут балла на два, в том числе и на кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 августа, 2014 Автор ID: 2513 Поделиться 7 августа, 2014 Частично сюжет и герои сперты у Farscape, от тюрьмы миротворцев до притона на останках космического будонга и нереализованного воскрешения Занн, всё сдобрено современной графикой, получилось очень предсказуемо на мой взгляд. Не сперто. Скорее оммааж. Ну так если марвел все больше кладет болт на сценарий...чему радоваться? В каком месте марвел поклало болт на сценарий? Подобные утверждение нелепы и беспочвенны. Я знать не знаю что такое космоопера. Читал только тетралогию Песни Гипериона, там указано что это космоопера. Так вот, там раса людей, отделившаяся от основной массы несколько сотен лет назад отличалась от стандартных гораздо сильнее, чем эти типа инопланетные, иные и вовсе невообразимо отличались. А тут ведь инопланетяне, иные, чужие, внеземные, с иной моралью, иной шкалой ценностей, с иными мозгами и принципиально иным мышлением Какой бред я прочел. Вы Зведные войны, Вавилон 5, Андромеда, Фарскейп не видели? Для этого жанра вполне нормально когда есть пришельцы что от людей мало чем отличаються. И обьяснять они ничего не обязаны, или принимаете правила жанра или нет. Раса Хищников тоже гуманоиды, но достаточно отличные от людей, а тут вообще почти никакой разницы Есть. А откуда в принципе взяться генетической совместимости то? Парадокс Вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 2514 Поделиться 7 августа, 2014 Пришел с сеанса час назад. Оригинал с шведскими сабами, лол. Коротко? Эм... Как коротко высказаться-то... ФИЛЬМ ЛЕТА 2014, ЕСЛИ ЕЩЁ И НЕ ВСЕГО ГОДА. 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 2515 Поделиться 8 августа, 2014 Я тут со своей второй половиной тоже внес пару тысяч в кассу.И совсем не пожалел.Действительно,лучший блокбастер этого года. 3д отличное,экшена много,юмор нормальный,все герои жгут,у марвело-хейтеров полыхает во всех местах-сабж определенно удался. Теперь жду мстителей-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 2516 Поделиться 8 августа, 2014 Хайп вокруг фильма явно накручен искусственно, как и оценки. Немного времени после премьеры, и средние оценки упадут балла на два, в том числе и на кинопоиске. Фильм стабильно держится больше недели в топ-250 и имеет отличный рейтинг на бол-ве солидных ресурсов. Не занимайся клоунадой, недованга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 8 августа, 2014 ID: 2517 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Хайп вокруг фильма явно накручен искусственно, как и оценки. Немного времени после премьеры, и средние оценки упадут балла на два, в том числе и на кинопоиске. Серьезно думаешь, у стражей на Кинопоиске рейтинг упадет ниже 7?? Да максимум на пол балла упадет, а на IMDb у него 8,8 и если упадет на 1 балл (что мало вероятно), все равно будет приличная оценка. Хватит оправдывать своё разочарование в фильме, просто смирись, что фильм тебе не понравился. Изменено 08.08.2014 10:13 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 2518 Поделиться 8 августа, 2014 Единственное что в минус-3д хорошее только в экшн-сценах,в обычных картинка абсолютно плоская и мутноватая.Возможно виноват кинотеатр,хотя смотрел в лучшем АймАксе в Москве,раньше претензий не было.В тех же Хоббитах картинка всегда была глубокая и четкая Зато когда начинали летать самолеты и осколки-хотелось вжаться в кресло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 8 августа, 2014 ID: 2519 Поделиться 8 августа, 2014 Ответы Джеймса Ганна на вопросы о реалистичности некоторых сцен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 августа, 2014 ID: 2520 Поделиться 8 августа, 2014 Ответы Джеймса Ганна на вопросы о реалистичности некоторых сцен Самое главное оттуда вот это: I was making first and foremost a space fantasy or space opera, a pulp film Чувак прекрасно знает, что снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 8 августа, 2014 ID: 2521 Поделиться 8 августа, 2014 Негативного оттенка тут нет, это давно уже синоним слова "развлекательный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 августа, 2014 ID: 2522 Поделиться 8 августа, 2014 Негативного оттенка тут нет, это давно уже синоним слова "развлекательный" Я б сказал, по смыслу ближе к "несерьёзному". Никакого негатива, я это привожу как положительный пример, а то взяли моду снимать комиксы на серьёзных щщах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 августа, 2014 ID: 2523 Поделиться 8 августа, 2014 а то взяли моду снимать комиксы на серьёзных щщах Ну и какие это серьезные щщщщи? Знаю только Хранители и Город Грехов. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 8 августа, 2014 ID: 2524 Поделиться 8 августа, 2014 Ну и какие это серьезные щщщщи? Знаю только Хранители и Город Грехов. Все. А Нолан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 августа, 2014 ID: 2525 Поделиться 8 августа, 2014 Внезапно капитан американ, люди ха, супермен и т.д. выпали из памяти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.