Стальной Детройт 7 июля, 2014 Автор ID: 1476 Поделиться 7 июля, 2014 Я не говорил,что он плох. Чередовать надо.Серьезный Капитан-2 тоже был неплох. Марвел вообще растут от фильма к фильму и не боятся экспериментировать,так что успех Стражей может породить еще достойных экранизации,глядишь и до "Планеты Халка" доберутся(это один из самых мною любимых комиксов у Марвел). Туго у них с экспериментами. Вот Райта отстранили. А Планеты Халка не будет. Официальная заява представителя от Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 июля, 2014 ID: 1477 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Глянул эти 17 минут и что-то слишком много юмора. Плохо. Если весь фильм таким будет, то к концу все это начнет сильно напрягать. Всего должно быть в меру, тем более "Супер" того же Ганна был отнюдь не плох, хоть и тоже позиционировался больше как комедия. Изменено 07.07.2014 19:49 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 июля, 2014 ID: 1478 Поделиться 7 июля, 2014 Почти все кинокомиксы это по мотивам Я не так выразился и каюсь. Я хотел сказать, что не почувствовал духа и атмосферы комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 июля, 2014 ID: 1479 Поделиться 8 июля, 2014 Очередной даже не знаю что говорить, может еще один трейлер подождать много материала сливают, хотя каких-то запоминающихся кадров по-прежнему нет, будут брать видимо только юмором и диалогами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 июля, 2014 ID: 1480 Поделиться 8 июля, 2014 будут брать видимо только диалогами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 8 июля, 2014 ID: 1481 Поделиться 8 июля, 2014 Ещё большей картинки не нашел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2014 ID: 1482 Поделиться 8 июля, 2014 Трешевато. Убрали самые говношутки из всех трейлеров, но мы то помним, что они там будут! И вот эти взрывчики посточнно мелькающие с бегающими людьми где-то там на их фоне, выглядят очень-очень плохо. Но в целом какого-то отторжения нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 8 июля, 2014 ID: 1483 Поделиться 8 июля, 2014 (изменено) Посмотрел. Это было шикарно. Юмор, визуал, всё на высоте. А музыка это рай для ушей. Сам отрывок был классный и трейлер в конце тоже. 3д выше всех похвал. Может я отвык от Аймакса, но это было нечто. Теперь пойду на полный показ туда тоже. В итоге все ожидания оправдались и у меня есть сильное предчувствие что это будет лучший фильм всех времён и народов. Нахаляву получил маленький постер и футболку лучший фильм всех времён от дисней-марвел???! :biggrin: Я тут согласен,думаю все будет весело и задорно,что на контрасте с мрачными и реалистичными последними кинокомиксами позволит Стражам выглядеть выигрышно. Вспомните,сколько собрал клоунский ЖЧ3. он столько собрал из за присутствия дауна младшего в касте, только и всего. Изменено 10.07.2014 11:37 пользователем Весёлый Пессимист оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 июля, 2014 ID: 1484 Поделиться 8 июля, 2014 лучший фильм всех времён от дисней-марвел???! :biggrin: Все же мы помним неизменную схему производства ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЁН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 8 июля, 2014 ID: 1485 Поделиться 8 июля, 2014 Все же мы помним неизменную схему производства ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЁН лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2014 ID: 1486 Поделиться 8 июля, 2014 Уоу, еще один чумовой трейлер. Первое (и, видимо, единственное) кино сезона, на которое не стыдно сходить. А то притомила уже эта волна параши из годзил и всяких бэев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 июля, 2014 ID: 1487 Поделиться 8 июля, 2014 Уоу, еще один чумовой трейлер. Первое (и, видимо, единственное) кино сезона, на которое не стыдно сходить. А то притомила уже эта волна параши из годзил и всяких бэев. Тебя история ничему не учит? Сколько было фильмов с чумовыми трейлерами, а итоговый вариант мягко говоря фу У Марвел со времен первого Желчела ничего путного не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2014 ID: 1488 Поделиться 8 июля, 2014 Тебя история ничему не учит? Сколько было фильмов с чумовыми трейлерами, а итоговый вариант мягко говоря фу А чему это должно учить? Тут хотя бы посмотреть хочется, в отличии от многих. Ну а если получится дерьмо, я так и скажу. Как было с пауком, например. Никаких иллюзий к сабжу у меня нет. Я уверен, например, что здесь не будет хорошего экшена. Зато может быть просто весело, благо по-хорошему дурацкие персонажи и сеттинг этому способствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2014 Автор ID: 1489 Поделиться 8 июля, 2014 У Марвел со времен первого Желчела ничего путного не было. Глупость которую не раз опровергали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 8 июля, 2014 ID: 1490 Поделиться 8 июля, 2014 Глупость которую не раз опровергали. Да нет, правда. Ничего дельного не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2014 Автор ID: 1491 Поделиться 8 июля, 2014 Да нет, правда. Ничего дельного не припомню. Тор, два Кэпа, Мстяки. Впрочем Халк, Тор-2 и сиквелы ЖЧ тоже сносны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 июля, 2014 ID: 1492 Поделиться 8 июля, 2014 Тор, два Кэпа, Мстяки. Впрочем Халк, Тор-2 и сиквелы ЖЧ тоже сносны. Лал. Все фильмы перечислил. Шикарный трейлер кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 июля, 2014 ID: 1493 Поделиться 8 июля, 2014 Тор, два Кэпа, Мстяки. Впрочем Халк, Тор-2 и сиквелы ЖЧ тоже сносны. Месетили неплохи, но не более. Уидон все-таки могет. Остальное днище. Так что ждать чуда я бы не стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2014 Автор ID: 1494 Поделиться 8 июля, 2014 Остальное днище. Да ничуть. Прекрасные фильмы, особенно первый Кэп. Отличный дизельпанк, которого нынче мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 июля, 2014 ID: 1495 Поделиться 8 июля, 2014 Да ничуть. Прекрасные фильмы, особенно первый Кэп. Отличный дизельпанк, которого нынче мало. У вас дурной вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2014 Автор ID: 1496 Поделиться 8 июля, 2014 У вас дурной вкус. У вас дурная привычка оценивать чей-то вкус исходя из своего. Свойственно диванным критиканам и псевдоекспертам. Очередной Пречудесно. Ассоциации с Фарскейпом все сильнее и это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 июля, 2014 ID: 1497 Поделиться 8 июля, 2014 У вас дурная привычка оценивать чей-то вкус исходя из своего. Свойственно диванным критиканам и псевдоекспертам. Ваша же дурная привычка реагировать на чужое мнение негативом, доказывает, что я прав. И только то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2014 ID: 1498 Поделиться 8 июля, 2014 Да ничуть. Прекрасные фильмы, особенно первый Кэп. Отличный дизельпанк, которого нынче мало. И чо там ездило за дизеле? Боюсь, это скорее бензинопанк с примесью газопанка. А в итоге по общему качеству получился калопанк, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2014 Автор ID: 1499 Поделиться 8 июля, 2014 Ваша же дурная привычка реагировать на чужое мнение негативом, доказывает, что я прав. И только то Как ко мне, так и я к вам. И чо там ездило за дизеле? Боюсь, это скорее бензинопанк с примесью газопанка. А в итоге по общему качеству получился калопанк, гг. Лал. Молодец, новые жанры придумал. Хоть ознакомься с признаками жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2014 ID: 1500 Поделиться 8 июля, 2014 Лал. Молодец, новые жанры придумал. Хоть ознакомься с признаками жанра. Вот именно, что в том, что я придумал смысла столько же, сколько в твоих дизелях, которые придумали какие-то черти для рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.