iRonMen77 21 марта, 2014 ID: 1026 Поделиться 21 марта, 2014 Заголовок охренительный просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 21 марта, 2014 ID: 1027 Поделиться 21 марта, 2014 Заголовок охренительный просто! А я не понял почему "Стражи" справа а не по центру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 21 марта, 2014 ID: 1028 Поделиться 21 марта, 2014 А я не понял почему "Стражи" справа а не по центру Может быть потому, что на оригинальном постере "of the Galaxy" находится правее... *просто предположение* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 марта, 2014 ID: 1029 Поделиться 21 марта, 2014 Русский постер Это официальный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 21 марта, 2014 ID: 1030 Поделиться 21 марта, 2014 Это официальный? Ну а какой еще то Или ты увидел что-то добавленное от себя нашими прокатчиками, кроме перевода ?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 21 марта, 2014 ID: 1031 Поделиться 21 марта, 2014 Заголовок охренительный просто! Это такая тонкая сатира над криворукостью и бездарностью русского дубляжа, или... или что это? фотки нрайца =) красивые зелёные экраны, ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 марта, 2014 Автор ID: 1032 Поделиться 21 марта, 2014 Русский постер Позорище. Неужели так сложно не лажать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 марта, 2014 ID: 1033 Поделиться 21 марта, 2014 Русский постер Постер говно. Сколько пустого и свободного места на постере. И фигуры главгероев мелкие. В общем лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 марта, 2014 ID: 1034 Поделиться 21 марта, 2014 Особенно Енот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 марта, 2014 ID: 1035 Поделиться 21 марта, 2014 Это такая тонкая сатира над криворукостью и бездарностью русского дубляжа, или... или что это? Это "радость" по поводу того, что этот "замечательный" слоган будет преследовать нас на протяжении всей рекламной компании фильма у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 марта, 2014 ID: 1036 Поделиться 21 марта, 2014 Это "радость" по поводу того, что этот "замечательный" слоган будет преследовать нас на протяжении всей рекламной компании фильма у нас. Ну и что в этом такого уж плохого я не понимаю? Нормальный слоган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 марта, 2014 ID: 1037 Поделиться 21 марта, 2014 Русский постер От вида этого постера Тема Татьянович Лебедев плачет кровавыми слезами и неудержимо фалломорфирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 апреля, 2014 ID: 1038 Поделиться 8 апреля, 2014 First Clip Неудобно даже отрывком называть, ибо почти полное повторение открывающей сцены трейлера. А вот нарезка в конце доставляет! Алсо, на проходящем в Сент-Луисе Комик-Коне Натану Филлиону был задан вопрос, не хотелось ли ему сыграть в "Стражах Галактики", коли уж Джеймс Ганн неоднократно работал с ним и до того. На что актёр внезапно ответил следующее: Сыграть? А может быть уже сыграл? Я говорю, может быть. Может быть это будет сюрприз. Может быть стоит посмотреть титры фильма, когда он выйдет. Учитывая, что Натан парень весёлый, всё это может быть просто трололо, но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 апреля, 2014 ID: 1039 Поделиться 8 апреля, 2014 Учитывая, что Натан парень весёлый, всё это может быть просто трололо, но тем не менее. Фанатам в радость, ну и прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 8 апреля, 2014 ID: 1040 Поделиться 8 апреля, 2014 Тем временем, у Салданы и Гиллан досъемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcom 11 апреля, 2014 ID: 1041 Поделиться 11 апреля, 2014 посмотрел трейлер, и в голове только одна мысль "что это за треш вообще" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 11 апреля, 2014 ID: 1042 Поделиться 11 апреля, 2014 посмотрел трейлер, и в голове только одна мысль "что это за треш вообще" Кстати да, трейлер не впечатлил совершенно. Не понимаю хайпа "ололо енот аля росомаха с автоматом и грозное полено, быстрей в кино" Эта гоп-команда и в комиксах то унылая донельзя. Не знаю, наверно первый марвел фильм, который пропущу. Гляну может потом на двд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 11 апреля, 2014 ID: 1043 Поделиться 11 апреля, 2014 Единственная сцена, которая понравилась в трейлере - это зверски расстреливающий енот. :dgi: Стильно. Но после этого момента я теряюсь в догатках о рейтинге этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 апреля, 2014 ID: 1044 Поделиться 11 апреля, 2014 Ну да, бегать в кино на торов и копечанов, пропуская первую попытку марвел за 6 лет (!) создать годное кино, это ужо слегка диагноз какбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 11 апреля, 2014 ID: 1045 Поделиться 11 апреля, 2014 пропуская первую попытку марвел за 6 лет (!) создать годное кино я просто дождусь, пока какой-нибудь доходяга решится спросить, что такое многообещающее на данный момент смогла предложить маркетинговая кампания фильма, чтобы он обзавёлся таким почётным статусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 апреля, 2014 ID: 1046 Поделиться 11 апреля, 2014 я просто дождусь, пока какой-нибудь доходяга решится спросить, что такое многообещающее на данный момент смогла предложить маркетинговая кампания фильма, чтобы он обзавёлся таким почётным статусом. Тогда я тоже буду ждать. Посмотрим, кто решит примерить на себя титул "доходяги"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2014 ID: 1047 Поделиться 11 апреля, 2014 Помоему это первая попытка Марвел за 6 (!) лет создать провальное кино. В трейлере только что не хватило пердежа от енота. Уровень годного юмора в трейлере позволял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 апреля, 2014 ID: 1048 Поделиться 11 апреля, 2014 Помоему это еще один фильм Марвел за 6 (!) лет, только с новыми персонажами и космосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2014 ID: 1049 Поделиться 11 апреля, 2014 Эта гоп-команда и в комиксах то унылая донельзя. Да как раз интересный комикс с этой командой, по моему. Помоему это первая попытка Марвел за 6 (!) лет создать провальное кино. В трейлере только что не хватило пердежа от енота. Уровень годного юмора в трейлере позволял. Вряд ли кино провалится, да будут так себе шуточки, но в целом должно быть нормально)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 апреля, 2014 ID: 1050 Поделиться 11 апреля, 2014 Джеймс Ганн подтвердил, что фильм «Стражи Галактики» будет связан с триквелом «Мстителей», а также то, что при создании Таноса использовалась технология захвата движений, однако режиссёр так и не раскрыл имя актёра исполнявшего роль злодея. кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.