БОРН 21 февраля, 2014 ID: 926 Поделиться 21 февраля, 2014 а что за студии занимаются мокапом? по-моему анимация енота запредельная на сегодняшний день, тот же Смауг (или Голлум) выглядит гораздо более рисованным, хотя это только по первому впечатлению. голлум и смауг ещё долго будут вне досигаемости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2014 Автор ID: 927 Поделиться 21 февраля, 2014 Пока же он мальчик-одуван. Он не одуван. На его совести целая уничтоженая планета. Которого, к тому же, самого соблазнили. Там это преступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 21 февраля, 2014 ID: 928 Поделиться 21 февраля, 2014 Постер нормальный, но ужасающий фейс Салданы портит его. Ее как будто пчелы покусали. Белив пока только в Енота и Грута, остальные стереотипны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 февраля, 2014 ID: 929 Поделиться 21 февраля, 2014 Он не одуван. На его совести целая уничтоженая планета. Там это преступление. Ога. А потом выяснится, что он не хотел, его подставили, у него не было выбора, он случайно... Зачем ты постоянно в кэпа играешь? Тебе за это платят? Я и без тебя читать умею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2014 Автор ID: 930 Поделиться 21 февраля, 2014 Ога. А потом выяснится, что он не хотел, его подставили, у него не было выбора, он случайно... Таки уничтожил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 февраля, 2014 ID: 931 Поделиться 21 февраля, 2014 На чучело из биологического музея похож. В том то и дело, что выглядит никак нарисованное существо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 21 февраля, 2014 ID: 932 Поделиться 21 февраля, 2014 Джеймс Ганн о сексуальных преступлениях Звёздного лорда лучшеб это было записано в графе Енота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 21 февраля, 2014 ID: 933 Поделиться 21 февраля, 2014 Белив пока только в Енота и Грута, остальные стереотипны. Тогда только в Грута беливить надо. Енот же тоже стереотип. Типичный бэдэсс, только енот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 февраля, 2014 ID: 934 Поделиться 21 февраля, 2014 голлум и смауг ещё долго будут вне досигаемости ну на мой взгляд их уже "досягли и передосягли":) (во всяком случае, такое впечатление создает трейлер) Особенно на этом кадре, уж очень реалистичный енот, особенно в движении дерево, на самом деле, не хуже выглядит: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 февраля, 2014 ID: 935 Поделиться 21 февраля, 2014 Немного вброшу. Кинг Конг вне досягаемости, Халк(2003-го и тот, что в "Мстителях"), Смауг, Голлум. А енота вашего проще анимировать, т.к. рисуется с натуры, плюс мо-кап с Бредли Купера, ну и ходит на двух ногах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 21 февраля, 2014 ID: 936 Поделиться 21 февраля, 2014 Немного вброшу. Кинг Конг вне досягаемости, Халк(2003-го и тот, что в "Мстителях"), Смауг, Голлум. А енота вашего проще анимировать, т.к. рисуется с натуры, плюс мо-кап с Бредли Купера, ну и ходит на двух ногах. Кинг-Конг тоже рисовался с натуры, и с помощью, пусть не мокап, но захват мимики Серкиса присутствовал. 9 лет прошло и Кинг-Конга переплюнул и Аватар, и Хоббит ( т.е. Weta сама раз за разом повышала свой уровень). И енота анимировать ни хрена не проще, поверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 февраля, 2014 ID: 937 Поделиться 21 февраля, 2014 И енота анимировать ни хрена не проще, поверь. Не-не, попроще. Пусть это не самолет и самокат, но енот мелкий, плюс шерсть и нет таких длинных конечностей, которые сложнее всего реалистично анимировать. Макаки посложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 февраля, 2014 ID: 938 Поделиться 21 февраля, 2014 а это какая-то киноадаптация комикса? Подкачанный парень после енота, кажись, в последнем "Риддике" снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 февраля, 2014 ID: 939 Поделиться 21 февраля, 2014 а это какая-то киноадаптация комикса? Подкачанный парень после енота, кажись, в последнем "Риддике" снимался. Да. Снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 21 февраля, 2014 ID: 940 Поделиться 21 февраля, 2014 Не-не, попроще. Пусть это не самолет и самокат, но енот мелкий, плюс шерсть и нет таких длинных конечностей, которые сложнее всего реалистично анимировать. Макаки посложнее. Я имел в виду лицевую анимацию. У макак черты фейса более под наши подобраны, а вот как сделать лицо говорящего енота, чтобы все адекватно и немультяшно выглядело- задача. Плюс надо поставить на две лапы, короче придать человеческие черты и повадки абсолютно левому в этом плане существу. Но это уже так- оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 21 февраля, 2014 ID: 941 Поделиться 21 февраля, 2014 В свежем интервью Ганн обмолвился, что Marvel делит права на скруллов с Fox, но при этом не имеет прав на бадунов, поэтому в фильме вместо последних будут сакааране (то есть жители планеты, на которой происходило событие "Планета Халка"). Вопрос, будут ли в фильме Старфокс, Капитан Марвел и Адам Ворлок? С первой кандидатуры Ганн посмеялся, насчет двух остальных сказал, что было бы замечательно их увидеть в фильме (намек на пасхалки?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 21 февраля, 2014 ID: 942 Поделиться 21 февраля, 2014 Но добро пожаловать? Здесь переводится как "Вы приглашены", что еще более дерзко и оригинально. В свежем интервью Ганн обмолвился, что Marvel делит права на скруллов с Fox, но при этом не имеет прав на бадунов, поэтому в фильме вместо последних будут сакааране (то есть жители планеты, на которой происходило событие "Планета Халка"). Вопрос, будут ли в фильме Старфокс, Капитан Марвел и Адам Ворлок? С первой кандидатуры Ганн посмеялся, насчет двух остальных сказал, что было бы замечательно их увидеть в фильме (намек на пасхалки?). Ну, учитывая, что главный злодей Ронан Обвинитель империи Крии, то вполне возможно будет и Капитан Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 февраля, 2014 ID: 943 Поделиться 22 февраля, 2014 Дель Торо не главный злодей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 22 февраля, 2014 ID: 944 Поделиться 22 февраля, 2014 Джеймс Ганн о сексуальных преступлениях Звёздного лорда Больше убогости! Мне всё ещё недостаточно мотивации смотреть эту оглушительную вакханалию Пффф, как только в его досье появится запись о насильственных действиях сексуального характера, тада поговорим о преступлениях. Пока же он мальчик-одуван. Которого, к тому же, самого соблазнили. целевая аудитория изнемогает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 февраля, 2014 Автор ID: 945 Поделиться 22 февраля, 2014 Дель Торо не главный злодей? Нет. Больше убогости! Мне всё ещё недостаточно мотивации смотреть эту оглушительную вакханалию целевая аудитория изнемогает Нухм уймись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 22 февраля, 2014 ID: 946 Поделиться 22 февраля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 февраля, 2014 Автор ID: 947 Поделиться 22 февраля, 2014 Хорошо пошутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 22 февраля, 2014 ID: 948 Поделиться 22 февраля, 2014 Думала, что на главную роль взяли совсем неизвестного парня, а он, оказывается, засвечен на 2-х планах в крупных проектах. Типо дослужился до главной роли в блокбастере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 февраля, 2014 ID: 949 Поделиться 22 февраля, 2014 Больше убогости! Мне всё ещё недостаточно мотивации смотреть эту оглушительную вакханалию целевая аудитория изнемогает Не изнемогает ца в лице меня, не изнемогает. Да и с чего ты такой вывод по моему посту сделал? Старлорд - гг, это - фильм Марвел. Настоящим насильником его бы не сделали в киноверсии никогда, так что какие ж это преступления? - вот именно это я хотела сказать. Мне казалось, что это в объяснении не нуждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 22 февраля, 2014 ID: 950 Поделиться 22 февраля, 2014 Не изнемогает ца в лице меня, не изнемогает. Да и с чего ты такой вывод по моему посту сделал? Старлорд - гг, это - фильм Марвел. Настоящим насильником его бы не сделали в киноверсии никогда, так что какие ж это преступления? - вот именно это я хотела сказать. Мне казалось, что это в объяснении не нуждается. уж больно весело укладываются в ритм слова. Он изнасиловал тётку, но не может быть насильником, потому, что он герой, потому, что красавчик, потому, что фильм детский, потому, что это и не он её, а она его и в итоге он как бы негодяй и бабник, но как бы и молодец. Или я чего-то не уследил в потоке эмоций? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.