Konnor Drake 27 сентября, 2013 ID: 426 Поделиться 27 сентября, 2013 (изменено) Какой Райан Пенагос? Да есть тут один Изменено 16.10.2013 16:08 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 27 сентября, 2013 ID: 427 Поделиться 27 сентября, 2013 Да есть тут один Он имеет отношение к фильму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 сентября, 2013 ID: 428 Поделиться 27 сентября, 2013 Он имеет отношение к фильму? Ну, если учесть, что он Executive Editorial Director, @Marvel Digital Media., то да. Да и мужик проверенный, фигню не сливает. Обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 27 сентября, 2013 ID: 429 Поделиться 27 сентября, 2013 Ну, если учесть, что он Executive Editorial Director, @Marvel Digital Media., то да. Да и мужик проверенный, фигню не сливает. Обычно. Полез искать запись. Just watched a Rocket Raccoon thing we're sharing soon and it's just so good I want to throw up rainbows and rip my face off. У меня хреново с английским или здесь написано "Только что посмотрел на Реактивного Енота, которого мы скоро опубликуем."? Где здесь слово "ролик"? Thing здесь, вроде, вообще никак не переводится, дословно выходит "существо Реактивный Енот". Если я прав, то он имел ввиду концепт арт\кадр\промо Енота, но никак не тизер Стражей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 сентября, 2013 ID: 430 Поделиться 27 сентября, 2013 Значит у Мэда с английским все плохо. Или с источником. Или сразу с обоими. Но что-то скоро будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 27 сентября, 2013 ID: 431 Поделиться 27 сентября, 2013 Я б сказала, что он имел в виду "кое-что про Реактивного Енота". Тут может быть чё угодно. Тоже, блин, обрадовалась про ролик, а там оказывается и близко к такому нет( Теперь надо сразу лезть к источникам и читать там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 сентября, 2013 ID: 432 Поделиться 27 сентября, 2013 (изменено) Полез искать запись. У меня хреново с английским или здесь написано "Только что посмотрел на Реактивного Енота, которого мы скоро опубликуем."? Где здесь слово "ролик"? Thing здесь, вроде, вообще никак не переводится, дословно выходит "существо Реактивный Енот". Если я прав, то он имел ввиду концепт арт\кадр\промо Енота, но никак не тизер Стражей. Только что посмотрел вещь с Реактивным енотом (имеется в виду ролик под вещью), которым мы скоро поделимся, и он так хорош, что я хочу блевать радугой и содрать кожу с лица) Ролик с Енотом, именно что ролик Стражей, а не что-то другое. Это как сказать, я посмотрел Catwoman thing когда на носу был ВТР, да и в экранке только Енот и зажег с Грунтом) Что касается промо и концептов, то они давно в сети. И на кадр такая бурная реакция тоже не похожа, когда есть ролик. Так что... Изменено 27.09.2013 18:50 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 сентября, 2013 ID: 433 Поделиться 27 сентября, 2013 Какой, нахрен, Райан Пенагос? Он к фильму какое отношение имеет? И почему написано "ролик с Реактивным Енотом", в тизере он один будет что ли, что за бред? Мб имеется ввиду какой-нибудь мульт, а твой говноисточник приплел его к фильму? Ты нормальный?В теме Тора 2 не нравится одно ,тут другое.Может ты Тролль?Вот источник http://www.comicbookmovie.com/fansites/jasonbournecbm/news/?a=87755 и http://vk.com/avengersassemble Значит у Мэда с английским все плохо. Или с источником. Или сразу с обоими. Но что-то скоро будет. С английским у меня всё хорошо.И источник,всё правильно перевёл.Возможно к Тору 2 прикрутят Тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 сентября, 2013 ID: 434 Поделиться 27 сентября, 2013 Джимон Хонсу о «Защитниках Галактики». К сожаления, в интервью с ScreenCrush Джимон Хонсу ничего не рассказал о своей роли Кората, но поделился тем, как продвигается процесс съёмок «Защитников Галактики»: «Это было весело, Точнее, я ещё должен вернуться к съёмкам, но это здорово. У меня осталась ещё неделя съёмок в одной большой сцене». О том много ли у него экшена в фильме: «Ну, есть, но не много по сравнению с моими предыдущими фильмами. Но их содержание довольно весёлое». О том повлияло чувство юмора Джеймса Ганна на его работу: «Да. Но я не старался концентрировать внимание на комедии. Я просто старался думать о разнообразии вкусов. И снова хочу сказать, что мир Marvel интересен для многих. Вашему сыну будет интересно наблюдать за супергероем, которого я не играю, но мне нравится супергерои. И это здорово, потому что взрослым тоже нравится играть крутых парней. В конце концов, всё сводится к ковбоям и индейцам». Также... Каррен Гиллан сообщила, что её съёмки в фильме "Защитники Галактики" подошли к концу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 27 сентября, 2013 ID: 435 Поделиться 27 сентября, 2013 Только что посмотрел вещь с Реактивным енотом (имеется в виду ролик под вещью), которым мы скоро поделимся, и он так хорош, что я хочу блевать радугой и содрать кожу с лица) Ролик с Енотом, именно что ролик Стражей, а не что-то другое. Это как сказать, я посмотрел Catwoman thing когда на носу был ВТР, да и в экранке только Енот и зажег с Грунтом) Что касается промо и концептов, то они давно в сети. И на кадр такая бурная реакция тоже не похожа, когда есть ролик. Так что... Если что у thing множество значений и здесь не обязательно как "вещь" переводится. Есть значение "существо", что скорее всего здесь и используется. То есть "существо Реактивный Енот", а поскольку мы так не говорим, слово thing опускается. Может ты Тролль? Ясненько. С английским у меня всё хорошо.И источник,всё правильно перевёл. У меня для тебя плохие новости. У тебя и с русским не все в порядке. А группа вк - не слишком надежный источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 27 сентября, 2013 ID: 436 Поделиться 27 сентября, 2013 (изменено) Если что у thing множество значений и здесь не обязательно как "вещь" переводится. Есть значение "существо", что скорее всего здесь и используется. То есть "существо Реактивный Енот", а поскольку мы так не говорим, слово thing опускается. Не буду спорить, что именно скоро выйдет, но уж поверь мне в одном. В том контексте, что я здесь увидел, thing, ну никак не может быть существом. Здесь это именно что "вещь". Что именно — хз: может ролик, может фотка, может постер, может фичуретка какая. Но здесь это точно не существо. Так не строится конструкция просто. Изменено 27.09.2013 21:03 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 28 сентября, 2013 ID: 437 Поделиться 28 сентября, 2013 Не буду спорить, что именно скоро выйдет, но уж поверь мне в одном. В том контексте, что я здесь увидел, thing, ну никак не может быть существом. Здесь это именно что "вещь". Что именно — хз: может ролик, может фотка, может постер, может фичуретка какая. Но здесь это точно не существо. Так не строится конструкция просто. Да ну бред, имхо, как можно сказать вещь, имея ввиду ролик или фичуретку? Имел бы ввиду он ролик - написал footage, фичуретку - featurette и т.д. Зачем ему так извращаться над языком? К тому же называя одного Енота, что фактически отметает возможность тизера. В общем посмотрим, щас спорить бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября, 2013 Автор ID: 438 Поделиться 29 сентября, 2013 Опросик посоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 сентября, 2013 ID: 439 Поделиться 29 сентября, 2013 Опросик посоны. Слабый гибрид Мстителей и Зеленого Фонаря Во-первых, тут не только посоны. Во-вторых, не дай Бог хоть кому-нибудь хоть как-нибудь на ЗФ походить (кино в виду имею). Стражи обещаю быть очень приятственным зрелищем, не надо их в одной теме с этим ужасом, летящим на крыльях ночи, упоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября, 2013 Автор ID: 440 Поделиться 29 сентября, 2013 Во-первых, тут не только посоны. Ладно, ладно. Посоны и посонки. Теперь твоя душенька довольна? Во-вторых, не дай Бог хоть кому-нибудь хоть как-нибудь на ЗФ походить (кино в виду имею). Стражи обещаю быть очень приятственным зрелищем, не надо их в одной теме с этим ужасом, летящим на крыльях ночи, упоминать. Это я креативил с пунктами. А сами ЗФ у меня в списке годноты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 29 сентября, 2013 ID: 441 Поделиться 29 сентября, 2013 Посоны и посонки. Ёпрст :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 сентября, 2013 ID: 442 Поделиться 29 сентября, 2013 (изменено) Если что у thing множество значений и здесь не обязательно как "вещь" переводится. Есть значение "существо", что скорее всего здесь и используется. То есть "существо Реактивный Енот", а поскольку мы так не говорим, слово thing опускается. Имел бы ввиду он ролик - написал footage, фичуретку - featurette и т.д. Зачем ему так извращаться над языком? К тому же называя одного Енота, что фактически отметает возможность тизера. Мда, тебе понятие слэнг знакомо? Я про Енота вроде как объяснил, что человек отметил лучший момент ролика и одного из самых интересных персонажей. Переводил, используя свои познания в подобных речевых оборотах. Изменено 29.09.2013 18:13 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 29 сентября, 2013 ID: 443 Поделиться 29 сентября, 2013 Мда, тебе понятие слэнг знакомо? Я про Енота вроде как объяснил, что человек отметил лучший момент ролика и одного из самых интересных персонажей. Переводил, используя свои познания в подобных речевых оборотах. Ну он как бы официальное лицо.. Ну да ладно, спорить не буду, мой английский не настолько хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 сентября, 2013 ID: 444 Поделиться 30 сентября, 2013 Да ну бред, имхо, как можно сказать вещь, имея ввиду ролик или фичуретку? Имел бы ввиду он ролик - написал footage, фичуретку - featurette и т.д. Зачем ему так извращаться над языком? К тому же называя одного Енота, что фактически отметает возможность тизера. В общем посмотрим, щас спорить бессмысленно. Вполне себе можно сказать. Так говорят в том случае, когда скрывают что именно. А про существо, я ж говорю, так не строят предложение. Thing в качестве Существо не применяют, когда знают о каком существе речь (в данном случае енот). И я вовсе не спорю, я не знаю, что выйдет. Это был лишь небольшой экскурс в грамматику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 октября, 2013 ID: 445 Поделиться 2 октября, 2013 С твиттера Криса: Today we are about 92% complete with principal photography on #GuardiansOfTheGalaxy #GOTG #Marvel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2013 ID: 446 Поделиться 2 октября, 2013 Близится тизер-трейлер? Разве что зимой выпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 октября, 2013 ID: 447 Поделиться 4 октября, 2013 Лора Хэддок исполнит роль матери Питера Куилла в фильме "Защитники Галактики". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 октября, 2013 Автор ID: 448 Поделиться 4 октября, 2013 Лора Хэддок исполнит роль матери Питера Куилла в фильме "Защитники Галактики". Эпизодично? А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 октября, 2013 ID: 449 Поделиться 4 октября, 2013 Лора Хэддок исполнит роль матери Питера Куилла в фильме "Защитники Галактики". Матери?? :lol::lol::lol::lol::lol: П.С. В Трансформеры 5 её! На роль матери Оптимуса Прайма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 октября, 2013 Автор ID: 450 Поделиться 4 октября, 2013 Матери?? :lol::lol::lol::lol::lol: И что тебя смутило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.