Waldemar 23 августа, 2013 ID: 351 Поделиться 23 августа, 2013 Из уст президента Марвел «Они что-то вроде команды. Чистые обстоятельства сводят их вместе на протяжении всего фильма. Реактивный Енот был генетически изменён и получил механические имплантанты в одном из уголков галактики. Грут является представителем расы похожей на деревья, он гибок и говорит: «Я Грут!». Питер Куилл покинул Землю в середине 80-ых годов, но когда вы впервые увидите его то он уже будет являться гражданином галактики. Дракс имеет только одну цель в жизни — это убийство Ронана из-за трагедии прошлого. Когда вы впервые увидите Гамору — она будет среди плохих ребят, работающих на Ронана, Небулу и Кората. А как позже окажется на Таноса. Но Гамора не любит свою работу, она желает начать жить заново. Но её опережает репутация самой опасной женщины в галактике, поэтому её не встречают с распростёртыми объятиями». взято из группы вк чтобы там не ругались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2013 Автор ID: 352 Поделиться 23 августа, 2013 Из уст президента Марвел Ронана? Фэйлспам, он мечтал убить Таноса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 августа, 2013 ID: 353 Поделиться 23 августа, 2013 Майкл Рукер в образе Йонду, рядом с режиссёром, Джеймсом Ганном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 августа, 2013 ID: 354 Поделиться 23 августа, 2013 ещё фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2013 Автор ID: 355 Поделиться 23 августа, 2013 ещё фото Такой грим в наше время редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2013 ID: 356 Поделиться 23 августа, 2013 Рукер классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 августа, 2013 ID: 357 Поделиться 23 августа, 2013 Что ни говори, а грим отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 августа, 2013 ID: 358 Поделиться 23 августа, 2013 Джеймс Ганн поведал, что снимает "Стражей Галактики" камерой с соотношением сторон 2.35:1. Довольно старый метод съёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 23 августа, 2013 ID: 359 Поделиться 23 августа, 2013 Ух ты ж! Ронан - главный злодей. Ronan The Accuser is very much the main bad guy. And Thanos is lurking above it all. You will learn more about Thanos in Guardians, for sure. Certainly you’ll get more than the one turn around and smirk. You’ll get much more than that! Круть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 24 августа, 2013 ID: 360 Поделиться 24 августа, 2013 Интересно, Империю КРИ покажут в полном масштабе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 24 августа, 2013 ID: 361 Поделиться 24 августа, 2013 Я понял коварный план Дисней, они хотят связать вселенную марвел с звездными войнами через стражей галактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2013 Автор ID: 362 Поделиться 24 августа, 2013 Я понял коварный план Дисней, они хотят связать вселенную марвел с звездными войнами через стражей галактики. Может быть. Хочу файтинг Оби Вана и Кэпа. Дар Вейдера и Тони Старка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 24 августа, 2013 ID: 363 Поделиться 24 августа, 2013 Может быть. Хочу файтинг Оби Вана и Кэпа. Дар Вейдера и Тони Старка. А Оби-Ван с Дарт Вейдером померли уже( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2013 Автор ID: 364 Поделиться 24 августа, 2013 А Оби-Ван с Дарт Вейдером померли уже( Да не такая и проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 28 августа, 2013 ID: 365 Поделиться 28 августа, 2013 А Стар Лорд-то у нас, оказывается, совсем не белый и пушистый Втыкаем на кадр сник пиковый - в чем обвинялся гражданин: as the image shows, anti-hero Quill's 'criminal record' states he was previously charged with "...1 count of fraud, 2 counts assault/drunkeness, and 1 count of a "...sex crime for illegal manipulation of a Gramosian duchess..." Особенно sex crime меня порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 августа, 2013 ID: 366 Поделиться 28 августа, 2013 А Стар Лорд-то у нас, оказывается, совсем не белый и пушистый Особенно sex crime меня порадовал Судя по фото, а именно по выражению его лица, можно смело сказать, что это удивление, т.е. может сфабриковано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 28 августа, 2013 ID: 367 Поделиться 28 августа, 2013 Судя по фото, а именно по выражению его лица, можно смело сказать, что это удивление, т.е. может сфабриковано? Ага, и рукой так еще делает - "кто, я???" Но вообще, то, что он не ангел небесный, было давно известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 августа, 2013 ID: 368 Поделиться 28 августа, 2013 Ага, и рукой так еще делает - "кто, я???" Но вообще, то, что он не ангел небесный, было давно известно. Хе-хе, ну на "кто я", этот жест не тянет. Я мало читал Стражей, но не припомню упоминаний о том, что бы он так буянил да и тем более sex crime, может он просто расслабялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 28 августа, 2013 ID: 369 Поделиться 28 августа, 2013 Хе-хе, ну на "кто я", этот жест не тянет. Я мало читал Стражей, но не припомню упоминаний о том, что бы он так буянил да и тем более sex crime, может он просто расслабялся. Отлично парень, смотрю, расслабился с этой самой Gramosian duchess Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 августа, 2013 ID: 370 Поделиться 28 августа, 2013 А Стар Лорд-то у нас, оказывается, совсем не белый и пушистый Ну было же давным давно. Особенно sex crime меня порадовал Дак Дисней же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 28 августа, 2013 ID: 371 Поделиться 28 августа, 2013 Ну было же давным давно. Сори, не видела вот так всегда, найдешь что-нить забавное, а народ с кинопоиска все равно быстрее! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 августа, 2013 ID: 372 Поделиться 28 августа, 2013 Дизель о роли: "It'll be voiceover, MoCap and all of that stuff," Diesel says. "It's going to be super cool." Одной озвучкой не ограничатся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 28 августа, 2013 ID: 373 Поделиться 28 августа, 2013 Одной озвучкой не ограничатся? Вчера еще: Вин Дизель... ...таки признался, что сыграет Грута в «Стражах галактики». Напомним, что Грут - это живое дерево. Дизель не только озвучит персонажа, но и поработает моделью для захвата движения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 августа, 2013 ID: 374 Поделиться 28 августа, 2013 Вчера еще: Ну так запостил бы вчера еще) Чета как-то странно это, в ролике вон уже какое-то дерево есть и без Дизеля. И мужик какой-то на роли Грута значится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2013 ID: 375 Поделиться 28 августа, 2013 Ну так запостил бы вчера еще) Чета как-то странно это, в ролике вон уже какое-то дерево есть и без Дизеля. И мужик какой-то на роли Грута значится. Сравнил "какого-то мужика" и Дизю. Ну есть неизвестный мужик в паре кадров, так и что? Никто подмены не заметит, зато потом можно с гордостью сказать: у нас Вин Дизель в роли дерева! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.