Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

Он там только сценарист. Но фильм чудесен, Гану бы Дедпула снять. Или Лобо. Как раз для него материал.

Это его проект от и до. Он написал, снимался, продюсеровал и помогал Мазину за камерой.

Не одобряю этот фильм.

Кхм... что же теперь сжигать сценарий и прекращать снимать фильм?

Тут Бенисио так что смотрю. Да и интересно как визуализируют Енота.

Комиксы, заплывших от жира недофантастов, экранизируют. Лучше дети читайте Льва Толстого.

Комиксы, заплывших от жира недофантастов, экранизируют. Лучше дети читайте Льва Толстого.

Воу, воу, палехче, палехче. Не нравиться, проходите мимо.

Воу, воу, палехче, палехче. Не нравиться, проходите мимо.

Если тебе не нравится, к примеру, публичное выражение чувств гомосексуалистов, ты пройдешь мимо? Не будешь обращать внимания? Думаю нет. Мы не должны игнорировать то, что нам не по душе. И не нужно мне указывать что делать, пройти мимо, или зайти на чай.

Мы не должны игнорировать то, что нам не по душе. И не нужно мне указывать что делать, пройти мимо, или зайти на чай.

Вот подобные выражения мне не по душе.

Дэйв Батиста на съемках:

Подводные сьемки?

Пишут, что
Dave Bautista went through CGI scan yesterday

Новый Romanok нашёлся?

Башкой думай. Мне плевать что там Рамомак думает, хороший фильм или нет, каждый сам для себя решает.

Это понятно. Но есть ещё объективное мнение, понимаешь? А как получить объективную картину, по-твоему? Вот, скажи, как?

Бергам - бездарь, Триер - бездарь, Тарковский - бездарь, Джармуш - бездарь. Чесно, с твоих слов это так и выглядит.

Заметь, это ты только что сказал. По моим словам, все эти режиссёры снимают авторское кино, они показывают своё видение на те или иные ситуации. Но отклик это находит лишь у немногих.

Как, как такое можно сказать? В здравом уме и трезвой памяти? Вон Сумерки нравиться, не только 60%. Они шедевр? Или просто хорошее кино?

Ты чем читаешь? Я ещё говорил про рейтинги, припоминаешь? А теперь посмотри на рейтинги Сумерек и на своё сообщение. Имеет ли оно смысл?

Заметь, это ты только что сказал. По моим словам, все эти режиссёры снимают авторское кино, они показывают своё видение на те или иные ситуации. Но отклик это находит лишь у немногих.

Ноу. коментс. Сам хоть понял что сказал?

Ноу. коментс. Сам хоть понял что сказал?

А ну блесни. Что я сказал? Проверим как у тебя с интерпритацией моих слов. Достаточно простых и понятных, следует признать. На остальное, как я понимаю, даже подобного ответа не нашлось.

А ну блесни. Что я сказал? Проверим как у тебя с интерпритацией моих слов. Достаточно простых и понятных, следует признать. На остальное, как я понимаю, даже подобного ответа не нашлось.

Ты уже сам блеснул -

По моим словам, все эти режиссёры снимают авторское кино, они показывают своё видение на те или иные ситуации. Но отклик это находит лишь у немногих.

И именно массовость определяет качество фильма и заслуги режиссёра.

Снять что-то, что понравится 2% населения можно достаточно просто. А снять то, что понравится хотя бы 60% населения — это уже талант.

Ты уже сам блеснул -

Ну и? К чему эти цитаты? Мне серьёзно интересно, что ты такого в них видишь и насколько это далеко от того, что я в них вложил. Боюсь, как до Марса пешком.

Ну и? К чему эти цитаты? Мне серьёзно интересно, что ты такого в них видишь и насколько это далеко от того, что я в них вложил. Боюсь, как до Марса пешком.

Ну что с тобой говорить если ты елементарного не понимаеш. Сказать что авторские фильмы находят отклик у немногих, это верх маразма. Видать Триер, Альмодовар, Фелини не нашли отклика у многих. Но при этом их знает вся планета. Иди лучше матчасть подтяни и не позорся.

Ну что с тобой говорить если ты елементарного не понимаеш. Сказать что авторские фильмы находят отклик у немногих, это верх маразма. Видать Триер, Альмодовар, Фелини не нашли отклика у многих. Но при этом их знает вся планета. Иди лучше матчасть подтяни и не позорся.

:lol::lol::lol:

Такого бреда не ожидал даже от тебя. Если фильм нашёл отклик, то на следующую картину режиссёра идут (за исключением если основной приманкой был сам фильм как таковой и пофиг на то, кто снимает). А если идут, то будет что? Сбо-ры. Знаешь такое слово? У этих режиссёров своя фан-база и её количество показывают сборы. Сравни сборы фильмов о Поттере или ВК со сборами фильмов этих режиссёров. Это и есть размер фан-базы + процент людей, которых просто заинтересовал трейлер, к примеру. Единственным исключением были Сумерки. Когда все говорили, что говно, но всё равно шли.

:lol::lol::lol:

Такого бреда не ожидал даже от тебя. Если фильм нашёл отклик, то на следующую картину режиссёра идут (за исключением если основной приманкой был сам фильм как таковой и пофиг на то, кто снимает). А если идут, то будет что? Сбо-ры. Знаешь такое слово? У этих режиссёров своя фан-база и её количество показывают сборы. Сравни сборы фильмов о Поттере или ВК со сборами фильмов этих режиссёров. Это и есть размер фан-базы + процент людей, которых просто заинтересовал трейлер, к примеру. Единственным исключением были Сумерки. Когда все говорили, что говно, но всё равно шли.

Спасибо, ты продолжаеш доставлять лузлов. Ну так вот, у этих людей фан-база не меньша чем у поттера. Это понимет каждый, кто хоть немного в кино разбираеться.

Спасибо, ты продолжаеш доставлять лузлов. Ну так вот, у этих людей фан-база не меньша чем у поттера. Это понимет каждый, кто хоть немного в кино разбираеться.

Мда.....совсем печаль. А почему же тогда сборы отличаются раз эдак в 10? Если фан-база одинаковая?

Мда.....совсем печаль. А почему же тогда сборы отличаются раз эдак в 10? Если фан-база одинаковая?

А ничего что они не комерчиские фильмы. Феллни, Триер, Бергман не снимают коммерческое кино.

А ничего что они не комерчиские фильмы. Феллни, Триер, Бергман не снимают коммерческое кино.

При чём здесь это вообще? Ты знаешь почему коммерческое кино называют коммерческим? И почему именно коммерческое кино приносит большую прибыль, как правило?

При чём здесь это вообще? Ты знаешь почему коммерческое кино называют коммерческим? И почему именно коммерческое кино приносит большую прибыль, как правило?

Знаю. А это притом что ты брякнул про малую фан-базу, признание и проч.

Знаю. А это притом что ты брякнул про малую фан-базу, признание и проч.

Ну так просвети меня, раз знаешь. Что такое коммерческое кино и почему оно так называется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...