Konnor Drake 31 июля, 2013 ID: 26 Поделиться 31 июля, 2013 Описание футаджа с Комик-Кона: Открывается ролик видом древнего храма на затерянной в космосе планеты. Питер Куилл собирается украсть инопланетную сферу, когда на его пути появляется отряд копов во главе с Джимоном Хонсу. Куилл до глубины души оскорблен, что никто не слышал о легендарном преступнике Стар-Лорде. Действие переносится в тюрьму, где собраны все пятеро героев. Романн Дей в исполнении Джона Си Райли саркастично зачитывает выдержки из личных дел, знакомя зрителей с персонажами: Драксом Разрушителем, Гаморой, приемной дочерью Таноса, Реактивным Енотом, который обвиняется в более полусотни угонов и побегов из-под стражи, Грутом, мускулистым кустом и, собственно, Стар-Лордом. Затем идет бодрая экшн-нарезка: побег из тюрьмы, множество пришельцев, Гамора и Енот устраивают резню. Заканчивается ролик репликой Романна Дей: "Они называют себя Защитниками Галактики. Что за кучка лузеров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 июля, 2013 ID: 27 Поделиться 31 июля, 2013 А люди в фильме вообще будут? Такая солянка героев, что Мстители отдыхают. Вроде бы сперва говорилось, что в команде будет 5 персонажей: первые 4 из старта темы и енот. Но больше всего смущает режиссёр. Как-то совсем не вяжется его фильмография с масштабным космическим эпиком. Посмотрим, что же получится в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 31 июля, 2013 ID: 28 Поделиться 31 июля, 2013 О тема появилась.Конечно жду,каст хороший,режиссёр не должен подвести.Будет что-то типа ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнфоСлуховестник 31 июля, 2013 ID: 29 Поделиться 31 июля, 2013 Как по мне, енот с энтом это какая-то бредятина, остальные выглядят еще более-менее, но это... Ладно бы мультег был Вы что? Это вселенная Marvel, здесь любой бред воспринимается, как реальность, этим мне и нравится Marvel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2013 ID: 30 Поделиться 31 июля, 2013 О тема появилась.Конечно жду,каст хороший,режиссёр не должен подвести.Будет что-то типа ЗВ. хD пиши есчо. Концепты хороши, говорил уже. Хочу енота в действии увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 31 Поделиться 31 июля, 2013 Так кто там человеком будет? Няшный хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 июля, 2013 ID: 32 Поделиться 31 июля, 2013 НОВЫЙ ФИЛЬМ РЕЖИССЕРА ТАКИХ КУЛЬТОВЫХ ФИЛЬМОВ КАК "СЛИЗНЯК", "СУПЕР" а вот это круто, "Слизняк" шикарный фильм)) А "Супера" не смотрел, надо бы исправить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 июля, 2013 Автор ID: 33 Поделиться 31 июля, 2013 Как по мне, енот с энтом это какая-то бредятина, остальные выглядят еще более-менее, но это... Ладно бы мультег был Значит мужик с молотом, Халк все нормально, все хорошо. А тут Енотик бредятина. Да и Енот, главный источник юмора и здорового абсурда в комиксе. А люди в фильме вообще будут? Только Питер Куилл. Но и он наполовину человек. Так кто там человеком будет? Няшный хоть? Стар-Лорд. Но он наполовину человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 34 Поделиться 31 июля, 2013 Я про актёра. Наименованием "Стар-лорд" няшность не определяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 июля, 2013 ID: 35 Поделиться 31 июля, 2013 Ну состав неплохой, хотя не особо заинтересована этим проектом. Хочу увидеть, что покажут нам в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 36 Поделиться 31 июля, 2013 Я про актёра. Наименованием "Стар-лорд" няшность не определяется. Залезла в стартовый пост. Похоже, самым секасным будет Енот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 июля, 2013 Автор ID: 37 Поделиться 31 июля, 2013 Я про актёра. Наименованием "Стар-лорд" няшность не определяется. Дык, там всех актеры играть будут. Только Гурта и Енота озвучивают. Твой Кэп.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 ID: 38 Поделиться 31 июля, 2013 Так кто там человеком будет? Няшный хоть? Главный секас кина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 31 июля, 2013 ID: 39 Поделиться 31 июля, 2013 Будет Ли Пейс! Круть. Жду, как соловей лета. Вангую - мы получим море удовольствия! Енотка прикольный. PS: а этот толстенький - это стар лорд, что ли? Похудел, в форму себя привел, судя по комик кону ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 40 Поделиться 31 июля, 2013 Всё. Хватит. Хоспади, сделай так, шоб злодей победил! Ибо остальные уродливы! И пускай злодей останется с Енотом. Енот тоже мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 31 июля, 2013 ID: 41 Поделиться 31 июля, 2013 Тольстенький привёл себя в форму, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 31 июля, 2013 ID: 42 Поделиться 31 июля, 2013 Тольстенький привёл себя в форму, ага. Вот! Могут же мужики, когда захотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 43 Поделиться 31 июля, 2013 Тольстенький привёл себя в форму, ага. С супом покатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 ID: 44 Поделиться 31 июля, 2013 PS: а этот толстенький - это стар лорд, что ли? Похудел, в форму себя привел, судя по комик кону ) Таки Стар Лорд. Правда он не толстенький уже даавно.) С супом покатит. Да и без супа тоже, Крис сейчас крут. А красный плащ плюс 10 к няшности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 31 июля, 2013 ID: 45 Поделиться 31 июля, 2013 посмотрю ради интереса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 46 Поделиться 31 июля, 2013 Таки Стар Лорд. Правда он не толстенький уже даавно.) Да и без супа тоже, Крис сейчас крут. А красный плащ плюс 10 к няшности. А есть он еще в образе? А то фотка с моря перекрыла моё сознание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 ID: 47 Поделиться 31 июля, 2013 А есть он еще в образе? А то фотка с моря перекрыла моё сознание... Ноуп. Фотка с пляжа древняя, Крис еще к прошлогодней Цели номер один себя в форму привел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 48 Поделиться 31 июля, 2013 Ноуп. Фотка с пляжа древняя, Крис еще к прошлогодней Цели номер один себя в форму привел Не нравятся мне его трусы. Будь другом, протруби, если вдруг его фоту в образе встретишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 ID: 49 Поделиться 31 июля, 2013 Не нравятся мне его трусы. Будь другом, протруби, если вдруг его фоту в образе встретишь Окэ. И это, его перс вроде как немалое колличество времени в маске щеголяет, так что фэйсом Крис светить много вряд ли будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 31 июля, 2013 ID: 50 Поделиться 31 июля, 2013 А люди в фильме вообще будут? Такая солянка героев, что Мстители отдыхают. Вроде бы сперва говорилось, что в команде будет 5 персонажей: первые 4 из старта темы и енот. Но больше всего смущает режиссёр. Как-то совсем не вяжется его фильмография с масштабным космическим эпиком. Посмотрим, что же получится в итоге. как и у уидона не вязалась а что в итоге?! все знаем так что не говори гоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.