Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секретные материалы: Хочу верить (The X-Files: I Want to Believe)

Рекомендуемые сообщения

Фильм вышел довольно слабый, я разачарован. Сюжет как-то притянут за уши, непонятно зачем понадобились Малдер и Скалли, неужели без них не могли провести расследование. Это вообще не x-files, обычный криминал. Было ощущение что смотрю не секретные материалы, а какую-то фигню. Так и не понял откуда эти врачи, как они проводили операции в каком-то подвале, связь бывшего священника с этим делом какая-то надуманная.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-620111

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм вышел довольно слабый, я разачарован. Сюжет как-то притянут за уши, непонятно зачем понадобились Малдер и Скалли, неужели без них не могли провести расследование. Это вообще не x-files, обычный криминал. Было ощущение что смотрю не секретные материалы, а какую-то фигню. Так и не понял откуда эти врачи, как они проводили операции в каком-то подвале, связь бывшего священника с этим делом какая-то надуманная.

Фильм не о зеленых человечках и прочей нечисти, фильм о взаимоотношениях и вере.. "Читать" нужно было "между строк" во время просмотра фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-620207

В принципе было интерестно посмотреть. Темболее на Духовны и Андерсон. Идея как всегда интерисует. Сам сериал был мной любим, а фильм тем более.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-620696

Фильм не о зеленых человечках и прочей нечисти, фильм о взаимоотношениях и вере.. "Читать" нужно было "между строк" во время просмотра фильма.

Ну знаете, читать между строк можно и в "Смехопанораме", там тоже наверное дофига тайного смысла и юмора, понятного лишь избранным. Фильм вышел слабый-и это факт, а я бы сказала-вообще никакой. Почемуто старые Секретные материалы смотреть было интересно, даже первый фильм, и тот, достаточно неплохой, а здесь что? А я сама и отвечу-ничего: Постаревший Малдер, унылый сюжет, и вместо фильма-абсолютная тягомотина. И дело не в зелёных человечках, летающих тарелках и прочей ерунде-дело в том, что тема полностью исчерпала себя, а создатели подсовывают второсортное фуфло, пытаясь выдать за качественный продукт. А это всё-равно второсортное фуфло, в которое запихнули двух агентов, и приклеили разрекламированную вывеску Секретные материалы, а там от X-Files, только название и есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-621949

Думаца, этим фильмом создатели закрыли крышку гроба над проектом Икс-файлз. Тематика себя исчерпала + фильм откровенно проходной. Не случайно он еле-еле отбил свой бюджет (если вообще заработал прибыль). Так что вывод такой: полный провал по всем фронтам.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-622086

Ну знаете, читать между строк можно и в "Смехопанораме", там тоже наверное дофига тайного смысла и юмора, понятного лишь избранным. Фильм вышел слабый-и это факт, а я бы сказала-вообще никакой. Почемуто старые Секретные материалы смотреть было интересно, даже первый фильм, и тот, достаточно неплохой, а здесь что? А я сама и отвечу-ничего: Постаревший Малдер, унылый сюжет, и вместо фильма-абсолютная тягомотина. И дело не в зелёных человечках, летающих тарелках и прочей ерунде-дело в том, что тема полностью исчерпала себя, а создатели подсовывают второсортное фуфло, пытаясь выдать за качественный продукт. А это всё-равно второсортное фуфло, в которое запихнули двух агентов, и приклеили разрекламированную вывеску Секретные материалы, а там от X-Files, только название и есть.

Если кто-то чего-то не понял и кто-то чего-то не увидел в фильме, это не значит, что сюжет никакой и что фильм - фуфло.

Но а вообще, я рада, что IWTB не стал общедоступным и проходным, как большинство современных блокбастеров. Это фильм-откровение для тех, кто понял и оценил, прочувствовал и пропустил его через себя.

Не случайно он еле-еле отбил свой бюджет (если вообще заработал прибыль). Так что вывод такой: полный провал по всем фронтам.

Если чо, фильм окупил себя уже дважды, и это не предел, потому что его ещё не везде показали, а если брать по показателю соотношение общего бокс-офиса к бюджету фильма, то он впереди всех этих раскрученных (чего не скажешь об ЯХВ - ФОКС, похоже, решил сэкономить не только на бюджете фильма, но и на его промоушене :angry: ) блокбастеров типа Мумий, Хэллбоев, Хроник Нарнии и прочей нечисти.

XF: IWTB .............................. 60.437 / 29 = 208.40%

Chronicles of Narnia: PC ........ 410.516 / 200 = 205.26%

The Incredible Hulk ................ 254.087 / 137 = 185.46%

The Mummy:TotDE ................ 317.326 / 175 = 181.33%

Step Brothers ........................ 96.360 / 65 = 148.25%

Hellboy 2: TGA ...................... 108.166 / 83 = 130.32%

Space Chimps ....................... 36.604 / 37 = 98.93%

Speed Racer ......................... 92.327/ 120 = 76.99%

Love Guru ............................. 38.176 / 62 = 61.57%

Meet Dave ............................ 30.142 / 60 = 50.24%

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623254

Просто Вы уже привыкли смотреть на Малдера и Скалли, которые сломя голову ищут приключения на задницу.

А в этом фильме они уже не такие. Повзрослевшие, определившиеся. А нужны ли Малдеру зеленые человечки, правительственные заговоры? Нет. Он уже от этого отошел. У него есть Скалли, у них любовь.. И лично мне, как я уже говорила ранее, было приятно смотреть именно на таких Малдера и Скалли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623472

Гость Питер Пэванси
Просто Вы уже привыкли смотреть на Малдера и Скалли, которые сломя голову ищут приключения на задницу.

А в этом фильме они уже не такие. Повзрослевшие, определившиеся. А нужны ли Малдеру зеленые человечки, правительственные заговоры? Нет. Он уже от этого отошел. У него есть Скалли, у них любовь.. И лично мне, как я уже говорила ранее, было приятно смотреть именно на таких Малдера и Скалли.

А на сестру Малдеру значит будет наплевать??? Да после предсказаний он в сто раз больше будет ее искать... Так что тут уже ваша ошибка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623475

А на сестру Малдеру значит будет наплевать??? Да после предсказаний он в сто раз больше будет ее искать... Так что тут уже ваша ошибка.

Даже провидец сказал в машине Малдеру, что сестра его мертва. Да и еще в сериале было понятно, что ее уже нет в живых.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623478

Гость Питер Пэванси
Даже провидец сказал в машине Малдеру, что сестра его мертва. Да и еще в сериале было понятно, что ее уже нет в живых.

Хм, возможно это покажеться странным, но в версии нашего кинотеатра педофил сказал Малдеру

Что она жива

. Так что один из нас точно ошибается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623487

Хм, возможно это покажеться странным, но в версии нашего кинотеатра педофил сказал Малдеру

Что она жива

. Так что один из нас точно ошибается.

Только что, специально, прокрутила кино.. Слова провидца :"она мертва, не так ли? сестра." на что Малдер ответил "не знаю".. так что, стоит Вам внимательно еще раз пересмотреть

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623493

Не, ну тогда напрашивается другой вопрос: а нужно ли этому фильму, прежнее название Секретные материалы? Понимаете, картину можно снять любую, и если они назвали это X-Files, то зритель уже и смотрит, надеясь на продукт определённого качества. А что есть здесь: Малдер и Скалли..и их любовь, а то чего лично я ожидала (и видать не одна я, судя по большинству комментариев), нет вообще. Всё понятно: они повзрослели, их отношения перешли на другой уровень, но ведь это же мелодрамма какая-то получается, а не фантастика, кроме этого, в фильме нет ни атмосферы, ни интриги, ни тайн....и это здорово разочаровывает.

Squirrel-а что там можно было пропускать сквозь себя? :) Вот понимаете, я большая поклонница этого сериала-первые пять сезонов, вообще могу бесконечно пересматривать. Так вот здесь, я ничего ровно не увидела, чтобы хоть чуть-чуть напоминало прежний сериал. Малдера и Скалли как будто вставили, в совершенно другой фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623624

Не, ну тогда напрашивается другой вопрос: а нужно ли этому фильму, прежнее название Секретные материалы? Понимаете, картину можно снять любую, и если они назвали это X-Files, то зритель уже и смотрит, надеясь на продукт определённого качества. А что есть здесь: Малдер и Скалли..и их любовь, а то чего лично я ожидала (и видать не одна я, судя по большинству комментариев), нет вообще. Всё понятно: они повзрослели, их отношения перешли на другой уровень, но ведь это же мелодрамма какая-то получается, а не фантастика, кроме этого, в фильме нет ни атмосферы, ни интриги, ни тайн....и это здорово разочаровывает.

Squirrel-а что там можно было пропускать сквозь себя? :) Вот понимаете, я большая поклонница этого сериала-первые пять сезонов, вообще могу бесконечно пересматривать. Так вот здесь, я ничего ровно не увидела, чтобы хоть чуть-чуть напоминало прежний сериал. Малдера и Скалли как будто вставили, в совершенно другой фильм.

Ну так я тоже поклонница сериала, девять сезонов смотрели по три серии каждый день, всё на дисках, в коробочке лежит:) ну не знаю я, может быть просто стереотипы ломать нужно?

Повторюсь, привыкли мы все к Малдеру и Скалли, которые тщательно зарывались с головой в погони и раскрытие заговоров.. Хотели многие увидеть их таких же, через 10 лет. Но я лично ожидала, что фильм будет спокойным, и я получила то, что хотела. Я шла в кинотеатр только с одной мыслью "я надеюсь, что эти старички не будут прыгать, бегать и стрелять, как 10 лет назад..пора бы им остепениться и найти себя, все-таки уже взрослые люди."

И, как Вы думаете, я получила то, что хотела?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623628

Ну так я тоже поклонница сериала, девять сезонов смотрели по три серии каждый день, всё на дисках, в коробочке лежит:) ну не знаю я, может быть просто стереотипы ломать нужно?

Повторюсь, привыкли мы все к Малдеру и Скалли, которые тщательно зарывались с головой в погони и раскрытие заговоров.. Хотели многие увидеть их таких же, через 10 лет. Но я лично ожидала, что фильм будет спокойным, и я получила то, что хотела. Я шла в кинотеатр только с одной мыслью "я надеюсь, что эти старички не будут прыгать, бегать и стрелять, как 10 лет назад..пора бы им остепениться и найти себя, все-таки уже взрослые люди."

И, как Вы думаете, я получила то, что хотела?:)

Но вот видите, тогда у нас просто были разные ожидания. А я хотела фантастики, погонь, каких-нибудь труднораскрываемых секретов, жути ну и всего того, что было раньше. Увы. Ничего подобного. А жаль, ведь такой хороший сериал в своё время был, и в первом фильме так много намёков бросали, на следующее, такое же интересное продолжение. А получилось, что про все секреты благополучно забыли, тайны выкинули на помойку, и в итоге, как я и говорила выше, замечательнейший продукт, превратили в обыкновенную мелодрамму.

Наверное вы получили то чего ждали. Я нет:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623654

Но вот видите, тогда у нас просто были разные ожидания. А я хотела фантастики, погонь, каких-нибудь труднораскрываемых секретов, жути ну и всего того, что было раньше. Увы. Ничего подобного. А жаль, ведь такой хороший сериал в своё время был, и в первом фильме так много намёков бросали, на следующее, такое же интересное продолжение. А получилось, что про все секреты благополучно забыли, тайны выкинули на помойку, и в итоге, как я и говорила выше, замечательнейший продукт, превратили в обыкновенную мелодрамму.

Наверное вы получили то чего ждали. Я нет:)

Блин, а по-моему, все тайны были раскрыты в последней серии :)

постараюсь сегодня же её пересмотреть, надеюсь память меня не подводит..

Ну так может и не стоит тогда говорить, что последний фильм - тягомотина и второсортное фуфло? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623655

Блин, а по-моему, все тайны были раскрыты в последней серии :)

постараюсь сегодня же её пересмотреть, надеюсь память меня не подводит..

Ну так может и не стоит тогда говорить, что последний фильм - тягомотина и второсортное фуфло? :)

Я высказала своё мнение:) Потому что мне эти полтора (или сколько там фильм идёт?) часа, показались бесконечными. Вот знаете, так бывает: ты готовишся увидеть что-то по настоящему классное, а в итоге видишь перед собой, что-то совсем не то.. Такое долгое ожидание было испорчено, потому что для себя лично, я не нашла ничего, ради чего этот фильм, стоило бы смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623665

Я высказала своё мнение:) Потому что мне эти полтора (или сколько там фильм идёт?) часа, показались бесконечными. Вот знаете, так бывает: ты готовишся увидеть что-то по настоящему классное, а в итоге видишь перед собой, что-то совсем не то.. Такое долгое ожидание было испорчено, потому что для себя лично, я не нашла ничего, ради чего этот фильм, стоило бы смотреть.

Еще даже в трейлере были слышны слова Скалли, что она не намерена больше гоняться за "ночными монстрами" или "монстрами из темноты", не помню дословно, но суть не в том. Согласитесь, что Вам бы 100% не понравилось, если бы они даже гонялись весь фильм за истиной, лихо закрученный сюжет и "тьфу" концовка... Тоже бы остались недовольны..

Вам нужны вновь молодые Малдер и Скалли, зеленые человечки, живой Курильщик и его подлянки :) Ан нет, не ма их:)

Они (М. и С.) уже за весь сериал устали от бесполезных поисков истины, они не хотят ее искать, они просто хотят верить, что истина существует, что возможно и сестра Малдера жива.. Он хочет в это верить, но он знает, что это не так.. Да послушайте их диалоги...

Млин, всё, не могу я переубеждать, да и ни к чему это..

Стоит задаться вопросом, на мой взгляд, полностью объясняющий Ваше недовольство фильмом : А Вы действительно поклонница "The X-Files"??

Если "да", то, наверное Вы бы донесли до себя смысл этого фильма..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623686

Гость Питер Пэванси
Еще даже в трейлере были слышны слова Скалли, что она не намерена больше гоняться за "ночными монстрами" или "монстрами из темноты", не помню дословно, но суть не в том. Согласитесь, что Вам бы 100% не понравилось, если бы они даже гонялись весь фильм за истиной, лихо закрученный сюжет и "тьфу" концовка... Тоже бы остались недовольны..

Вам нужны вновь молодые Малдер и Скалли, зеленые человечки, живой Курильщик и его подлянки :) Ан нет, не ма их:)

Млин, всё, не могу я переубеждать, да и ни к чему это..

Стоит задаться вопросом, на мой взгляд, полностью объясняющий Ваше недовольство фильмом : А Вы действительно поклонница "The X-Files"??

Во превых, Скали чуть ли не каждую серию говорит, что она не верит в монстров, или не хочет в них верить. И это разве чтото меняет???

во вторых вытолько что назвали все минусы фильма, а без них фильм был бы лучше.

Вот видите, вы устали заступаться за шлак.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623798

Во превых, Скали чуть ли не каждую серию говорит, что она не верит в монстров, или не хочет в них верить. И это разве чтото меняет???

во вторых вытолько что назвали все минусы фильма, а без них фильм был бы лучше.

Вот видите, вы устали заступаться за шлак.

Все мои изречения касались исключительно поклонниц и поклонников "The X-Files"..

А Вы, молодой человек, подрастете - поймете, про что именно я писала... :)

Спорить я с Вами не собираюсь, перечислила я плюсы этого фильма, отнюдь не минусы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623890

Гость Питер Пэванси
Все мои изречения касались исключительно поклонниц и поклонников "The X-Files"..

А Вы, молодой человек, подрастете - поймете, про что именно я писала... :)

Спорить я с Вами не собираюсь, перечислила я плюсы этого фильма, отнюдь не минусы.

Как вы видите, практически все поклонники(я между прочим в их числе) Настоящих Икс-Файлов, жутко обкакали фильм, а то что мне 11 лет, вовсе не значит, что я чем то отличаюсь от вас. Досвидания. Ненавижу людей, которые во время споров со мной ставят мне мой возраст как в доказательство своей правоты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-623907

Не, ну тогда напрашивается другой вопрос: а нужно ли этому фильму, прежнее название Секретные материалы? Понимаете, картину можно снять любую, и если они назвали это X-Files, то зритель уже и смотрит, надеясь на продукт определённого качества. А что есть здесь: Малдер и Скалли..и их любовь, а то чего лично я ожидала (и видать не одна я, судя по большинству комментариев), нет вообще.

А что, стесняюсь спросить, нужно было ожидать? Погонь и перестрелок, взрывов и летающих тарелок? Странно это как-то. "Истина" закончилась на том, что в 2012 году ожидается колонизация, Малдер, а вместе с ним и Скалли, в бегах, основные вопросы по мифологии (включая вопрос с сестрой Малдера) по большому счёту закрыты. До колонизации ещё 4 года, вопрос о том, что случилось с М и С и как они теперь живут остался открытым. Вот нам и показали фильм о главных героях. И это честно по отношения к ним и сериалу в целом. ИМХО. В СМ всё всегда вращалось вокруг МиС - они были отправной точкой всего сериала. И ещё СМ всегда были о вере. Так что же в фильме не икс-файловского-то? А? Атмосфера? На мой взгяд, у чего-чего, а икс-файловской атмосферы достаточно. Загадка? Загадка была - очень в духе СМ, на грани фантастики и реальности. Очень икс-файловский кейс-файл, но несколько иной по сравнению с тем, что мы видели в сериале, потому что внешние условия жизни главных героев изменились, изменились и они сами с течением времени, файл со смещёнными акцентами в сторону взаимоотношений МиС. Почему нет? Жизнь не стоит на месте, почему же СМ должны застыть в стереотипной картинке и повторять то, что уже было?

Squirrel-а что там можно было пропускать сквозь себя?

Всё - от первого до последнего кадра. Это фильм очень личный, почти интимный. Не знаю, как кому, а мне хотелось нафиг выгнать всю эту жующую попкорн толпу, ржущую над бородатым Малдером и отпускающую неуместные "остроты" и смотреть фильм в гордом одиночестве, чтобы никто не мешал мне, МиС и тому, что происходит на экране.

Вот знаете, так бывает: ты готовишся увидеть что-то по настоящему классное, а в итоге видишь перед собой, что-то совсем не то..

Думаю, это проблема многих, кому ЯХВ не понравился. Неоправданные ожидания. Может быть стоило просто расслабиться, вникнуть в то, что показывают, и получить удовольствие? ))))

Но я не настаиваю. Не понравился, значит не понравился. Только если фильм не оправдал чьих-то ожиданий, не означает, что он плох.

Как вы видите, практически все поклонники(я между прочим в их числе) Настоящих Икс-Файлов, жутко обкакали фильм,

На http://www.thex-files.ru/, самом крупном портале поклонников СМ, таких обкакивающих от силы наберётся процента 2. То же самое можно сказать и о самом крупном зарубежном портале Хэвене. Так что не нужно говорить от своего имени за всех поклонников Настоящих см.

Совершенно согласна. Поклонник поклоннику рознь...

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-624141

На http://www.thex-files.ru/, самом крупном портале поклонников СМ, таких обкакивающих от силы наберётся процента 2. То же самое можно сказать и о самом крупном зарубежном портале Хэвене. Так что не нужно говорить от своего имени за всех поклонников Настоящих см.

Пофиг мне на ваших супер фанатов, в Лост тоже многие смотрят ради того, чтобы увидеть как Джек займётся сами знаете чем с Кейт. Я и ещё куча людей с этого сайта переключение на долбаные пейринги нифига не приветствуем. И соглашусь с лисой не алисой, фильм вышел просто отвратный. И плевать я хотел на мнение "супер-пупер фанатов".

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-624227

Как вы видите, практически все поклонники(я между прочим в их числе) Настоящих Икс-Файлов, жутко обкакали фильм, а то что мне 11 лет, вовсе не значит, что я чем то отличаюсь от вас. Досвидания. Ненавижу людей, которые во время споров со мной ставят мне мой возраст как в доказательство своей правоты.

Я не ставлю возраст, извольте! Поклонники разные бывают, я всего лишь приводила в пример то, что в каждом возрасте, как говорится, "прелесть" своя, свои прибамбасы и понимание того или ИНОГО, в данном случае - смысла этого фильма. Вы хотели блокбастер с зелеными человечками и заговорами государства, я хотела увидеть обычную жизнь двух отставных агентов, и я это получила. Видимо мне повезло больше, чем всем недовольным фанатам сериала. Я могу ломать стереотипы, в отличие от некоторых, не в укор будет сказано..

И я смотрела сериал и оба полнометражных фильма вовсе не от желания узреть постельную сцену ГГ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-624234

Знаете, я не поклонница слёзовыжимательных мелодрамм, и тем более, не когда это показывают в фильме, в котором основной упор (по-крайней мере раньше), всегда строился на чём-то другом, более фантастическом, более загадочном...А здесь вышла среднепаршивая соплевыжималка (пардон, но я только это увидела), где все всех любят, гле Малдер и Скалли это уже не агенты ФБР, а что-то вроде пылких любовников в изгнании. И всё хорошее что было когда-то в сериале (и что и делало его таким привлекательным), теперь заменили вот этим слоганом, про который вы и говорили: "они уже не хотят заниматься ерундой, им не нужны погони и поиски необъяснимаго, им уже вообще всё это до лампочки, фильм очень интимный и всё такое прочее..." Знаете, если бы с самого начала картину назвали "Драмматическая любовь М и С, в которой больше нет места тайнам и загадкам, и вообще ничему интересному кроме отношений двух агентов", я думаю смотреть бы этот фильм, стало гораздо меньше народу.

Squirrel-и отвечая на приведённую вами ниже статистику, а вы не задумывались сколько человек из этих процентов, вышло из кинотеатра, чувствуя себя, жутко обманутыми? Я думаю, таких людей наберётся немало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-624267

Гость Питер Пэванси
Я не ставлю возраст, извольте! Поклонники разные бывают, я всего лишь приводила в пример то, что в каждом возрасте, как говорится, "прелесть" своя, свои прибамбасы и понимание того или ИНОГО, в данном случае - смысла этого фильма. Вы хотели блокбастер с зелеными человечками и заговорами государства, я хотела увидеть обычную жизнь двух отставных агентов, и я это получила. Видимо мне повезло больше, чем всем недовольным фанатам сериала. Я могу ломать стереотипы, в отличие от некоторых, не в укор будет сказано..

.

Сори за оофтоп, на этот человек мены вынудил...

Вы сами написали, что

А Вы, молодой человек, подрастете - поймете, про что именно я писала...

Не это ли показатель того, что вы прикрываете мне рот моим возрастом. Так что следи за собой, а то я могу и настучать, и будем в бан после каждого такого сообщения ходить.

Теперь по делу. Вы сами себе противоречите

И я смотрела сериал и оба полнометражных фильма вовсе не от желания узреть постельную сцену ГГ

, но все таки умудрились увидить в фильме еще и любовь главных герое, но в фильме кроме этой постельной сцены не было никакого намека на любовь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/31/#findComment-624274

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...