лиса не Алиса 1 сентября, 2008 ID: 776 Поделиться 1 сентября, 2008 Squirrel, я хочу вас спросить, откуда вы взяли вот эту мою цитату:" Как вы видите, практически все поклонники(я между прочим в их числе) Настоящих Икс-Файлов, жутко обкакали фильм"- потому что я этого вот, абсолютно точно, не говорила И если вы цитируете, то давайте не передёргивать чужие слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Squirrel 1 сентября, 2008 ID: 777 Поделиться 1 сентября, 2008 Знаете, если бы с самого начала картину назвали "Драмматическая любовь М и С, в которой больше нет места тайнам и загадкам, и вообще ничему интересному кроме отношений двух агентов", я думаю смотреть бы этот фильм, стало гораздо меньше народу. Если бы картину назвали именно так, то тогда бы всех поголовно обманули. Потому что фильм и близко не валялся к тому, чем Вы его окрестили. Squirrel-и отвечая на приведённую вами ниже статистику, а вы не задумывались сколько человек из этих процентов, вышло из кинотеатра, чувствуя себя, жутко обманутыми? Я думаю, таких людей наберётся немало. А в чём обман, скажите мне? В том, что кто-то не увидел в фильме то, что хотел? Или в том, что кто-то не смог понять фильм? Или в том, что кто-то видит, понимает и чувствует СМ иначе, чем создатель этих самых СМ Крис Картер? Извольте. Всем не угодишь. КК был честен и не скрывал, о чём будет фильм. О чём хотел снять, о том снял. Гораздо больше народу вышло из кинотеатров жутко обманутыми после разрекламированной на всю вселенную Мумии-3, если уж на то пошло. Squirrel, я хочу вас спросить, откуда вы взяли вот эту мою цитату:" Как вы видите, практически все поклонники(я между прочим в их числе) Настоящих Икс-Файлов, жутко обкакали фильм"- потому что я этого вот, абсолютно точно, не говорила И если вы цитируете, то давайте не передёргивать чужие слова. Прошу прощения. Я не нарочно. Ошибка цитирования. Сейчас исправлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 778 Поделиться 2 сентября, 2008 Сори за оофтоп, на этот человек мены вынудил... Вы сами написали, что Не это ли показатель того, что вы прикрываете мне рот моим возрастом. Так что следи за собой, а то я могу и настучать, и будем в бан после каждого такого сообщения ходить. Теперь по делу. Вы сами себе противоречите , но все таки умудрились увидить в фильме еще и любовь главных герое, но в фильме кроме этой постельной сцены не было никакого намека на любовь. После присмотритесь и увидите смайл. Рот я не прикрывала. По-моему я все свои мысли на этот счет изложила. А вот почему "следи за собой", я так и не поняла. Так что, не нужно тыкать и ябедничать. А Вы просмотрите еще раз сериал, если уж затронули тему любви, и увидите эту любовь воочию, и постельные сцены для этого абсолютно не требуются. Что по Вашему любовь? Давайте пообщаемся и на эту тему. В чем именно я сама себе противоречу? В том, что смотрела сериал и фильм не ради постельной сцены ГГ, но все-таки ее узрела? Или в чем, не могу понять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 779 Поделиться 2 сентября, 2008 Знаете, я не поклонница слёзовыжимательных мелодрамм, и тем более, не когда это показывают в фильме, в котором основной упор (по-крайней мере раньше), всегда строился на чём-то другом, более фантастическом, более загадочном...А здесь вышла среднепаршивая соплевыжималка (пардон, но я только это увидела), где все всех любят, гле Малдер и Скалли это уже не агенты ФБР, а что-то вроде пылких любовников в изгнании. И всё хорошее что было когда-то в сериале (и что и делало его таким привлекательным), теперь заменили вот этим слоганом, про который вы и говорили: "они уже не хотят заниматься ерундой, им не нужны погони и поиски необъяснимаго, им уже вообще всё это до лампочки, фильм очень интимный и всё такое прочее..." Знаете, если бы с самого начала картину назвали "Драмматическая любовь М и С, в которой больше нет места тайнам и загадкам, и вообще ничему интересному кроме отношений двух агентов", я думаю смотреть бы этот фильм, стало гораздо меньше народу. Squirrel-и отвечая на приведённую вами ниже статистику, а вы не задумывались сколько человек из этих процентов, вышло из кинотеатра, чувствуя себя, жутко обманутыми? Я думаю, таких людей наберётся немало. Я тоже не поклонница таких мелодрамм, но пошла я на этот фильм (быть может как особенная поклонница X-files) лишь для того, чтобы через 10 лет увидеть Малдера и Скалли, именно этих двух отставных агентов ФБР, постаревшего дядюшку Скинера..(заметьте, не экшн и стрелялки) Я по героям соскучилась, и я сидела и наслаждалась их игрой, я была рада, что я вижу их, пусть и в немного другом амплуа! А судя по первым сценам, пока еще камера не переехала на потолок, я сразу поняла, что на потолке сейчас будет куча карандашей, потому что, это Малдер, тот самый, что и 10 лет назад, пусть и постаревший!!! Фильм хороший, просто лишний раз попытайтесь донести до себя суть этого фильма, даже исходя из названия! В нем уже всё сказано!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 780 Поделиться 2 сентября, 2008 Всё - от первого до последнего кадра. Это фильм очень личный, почти интимный. Не знаю, как кому, а мне хотелось нафиг выгнать всю эту жующую попкорн толпу, ржущую над бородатым Малдером и отпускающую неуместные "остроты" и смотреть фильм в гордом одиночестве, чтобы никто не мешал мне, МиС и тому, что происходит на экране. Полностью поддерживаю! Мы с мужем были весьма удивлены, не сказать, что приятно, выкриками из зала каких-то малолетних персон, которые, по всей видимости, даже и сериал-то не видели, а пришли просто скоротать время. Все были так удивлены, когда Малдер сказал Скалли про их сына... Такое в зале было удивление...Они и не знали, что у них сын есть.. Слышны были вопросы "А когда это они успели?" и нелепое хихиканье Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 сентября, 2008 ID: 781 Поделиться 2 сентября, 2008 После присмотритесь и увидите смайл. Рот я не прикрывала. По-моему я все свои мысли на этот счет изложила. А вот почему "следи за собой", я так и не поняла. Так что, не нужно тыкать и ябедничать. А Вы просмотрите еще раз сериал, если уж затронули тему любви, и увидите эту любовь воочию, и постельные сцены для этого абсолютно не требуются. Что по Вашему любовь? Давайте пообщаемся и на эту тему. В чем именно я сама себе противоречу? В том, что смотрела сериал и фильм не ради постельной сцены ГГ, но все-таки ее узрела? Или в чем, не могу понять.. Ладно, продолжим разговор. То, что вы поставили смайлик, вообще не значит, что это не было оскорблением моим чувств, и то, что я буду делать вовсе не зависит от ваших пожеланий. Теперь ближе к теме Ха-ха. Так вы же божитесь, что в этом фильме была затронута тема любви, а теперь сами заявляете, что любовную линию я должен был заметить в сериале, но в этом фильме она яобы есть, но единственное, что указывает на эту любовь эту любовную линию, это постельную сцену.(это ответ на оба ваши вопроса). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 782 Поделиться 2 сентября, 2008 Ладно, продолжим разговор. То, что вы поставили смайлик, вообще не значит, что это не было оскорблением моим чувств, и то, что я буду делать вовсе не зависит от ваших пожеланий. Теперь ближе к теме Ха-ха. Так вы же божитесь, что в этом фильме была затронута тема любви, а теперь сами заявляете, что любовную линию я должен был заметить в сериале, но в этом фильме она яобы есть, но единственное, что указывает на эту любовь эту любовную линию, это постельную сцену.(это ответ на оба ваши вопроса). Ок. Не буду сейчас впадать в детство, которое осталось далеко позади и выяснять, было ли хамство.. О фильме : для начала наверное стоит решить для себя, что такое любовь и как она может проявляться.. любовная линия была как в сериале, серии так с пятой, так и в фильме, первом и втором. Любовь вовсе не представлена в последнем фильме постельной сценой, любовная линия наблюдается практически с первых минут, все в глазах, диалогах, поступках.. Решите для себя, что в вашем понимании любовь.. и все вопросы ко мне по этому поводу сразу напрочь отпадут.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624862 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 сентября, 2008 ID: 783 Поделиться 2 сентября, 2008 Из пустого в порожнее, можно переливать до бесконечности. Поэтому последнее, что я хочу сказать: быть может половина зрителей ожидающих этот фильм, осталась и довольна, но в таком случае, вторую часть людей, просто напросто кинули. Посмотрите даже по отзывам (не знаю как на спец. сайтах), но вот здесь, мнения очень противоположенные, так что, я думаю вы согласитесь, фильм вышел достаточно спорным. И отдавая дань прежним X-Files, скажу так: истина где-то рядом, между отзывами "фильм-г.вно" и "фильм-очень хороший". Хотя для меня, всё-таки, это было разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 784 Поделиться 2 сентября, 2008 Из пустого в порожнее, можно переливать до бесконечности. Поэтому последнее, что я хочу сказать: быть может половина зрителей ожидающих этот фильм, осталась и довольна, но в таком случае, вторую часть людей, просто напросто кинули. Посмотрите даже по отзывам (не знаю как на спец. сайтах), но вот здесь, мнения очень противоположенные, так что, я думаю вы согласитесь, фильм вышел достаточно спорным. И отдавая дань прежним X-Files, скажу так: истина где-то рядом, между отзывами "фильм-г.вно" и "фильм-очень хороший". Хотя для меня, всё-таки, это было разочарование. Вот именно на этом фильм и закончился Истина по-прежнему где-то рядом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 сентября, 2008 ID: 785 Поделиться 2 сентября, 2008 Ок. Не буду сейчас впадать в детство, которое осталось далеко позади и выяснять, было ли хамство.. О фильме : для начала наверное стоит решить для себя, что такое любовь и как она может проявляться.. любовная линия была как в сериале, серии так с пятой, так и в фильме, первом и втором. Любовь вовсе не представлена в последнем фильме постельной сценой, любовная линия наблюдается практически с первых минут, все в глазах, диалогах, поступках.. Решите для себя, что в вашем понимании любовь.. и все вопросы ко мне по этому поводу сразу напрочь отпадут.. Разгавор закрыт. Пусть это останется на вашей совести. Теперь по делу:Понимаете ли, во втором фильме любви нету физически, потому что Малдер и Скалли за весь фильм встретились 4 раза. Они занимались абсолютно разными вещами, так что для вас как я понимаю это секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624880 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 786 Поделиться 2 сентября, 2008 Разгавор закрыт. Пусть это останется на вашей совести. Теперь по делу:Понимаете ли, во втором фильме любви нету физически, потому что Малдер и Скалли за весь фильм встретились 4 раза. Они занимались абсолютно разными вещами, так что для вас как я понимаю это секс. Молодой человек, Вы читайте мои посты внимательно, пожалуйста! Или Вы вообще не понимате о чем я пишу ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 787 Поделиться 2 сентября, 2008 Разгавор закрыт. Пусть это останется на вашей совести. Теперь по делу:Понимаете ли, во втором фильме любви нету физически, потому что Малдер и Скалли за весь фильм встретились 4 раза. Они занимались абсолютно разными вещами, так что для вас как я понимаю это секс. По-моему в Вашем понимании это, как раз-таки, секс. Я же пытаюсь донести АБСОЛЮТНО противоположное!!!!!!! Я говорю, что линия любовная во всем!! В диалогах, в глазах, в поступках!! АЛЛЁ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 сентября, 2008 ID: 788 Поделиться 2 сентября, 2008 По-моему в Вашем понимании это, как раз-таки, секс. Я же пытаюсь донести АБСОЛЮТНО противоположное!!!!!!! Я говорю, что линия любовная во всем!! В диалогах, в глазах, в поступках!! АЛЛЁ!! Во первых ваши сообщения можно вписывать в одно, но это совет. По делу: Вы не пониматет что я пишу, вы мне надоели. Вы все равно останетесь на своем, и вас не переубидить, а продолжать и дальше отвечать на бред, и флудить я не не намерен. Вы меня не понимаете. вам пишу, что в этом фильме между ними не происходило ничего кроме секса, да и ботоксное лицо Духовны не позволило бы ему выражать любовь, так что мы смотрели разные фильмы. Я умываю руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624893 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 789 Поделиться 2 сентября, 2008 Во первых ваши сообщения можно вписывать в одно, но это совет. По делу: Вы не пониматет что я пишу, вы мне надоели. Вы все равно останетесь на своем, и вас не переубидить, а продолжать и дальше отвечать на бред, и флудить я не не намерен. Вы меня не понимаете. вам пишу, что в этом фильме между ними не происходило ничего кроме секса, да и ботоксное лицо Духовны не позволило бы ему выражать любовь, так что мы смотрели разные фильмы. Я умываю руки. Опа! А где вы секс то увидели? если вы пошли на этот фильм, чтобы увидеть секс, то вы явно сеансом ошиблись... Надо было "Калифрению" смотреть И кто из нас несет бред, я не понимаю... Сперва вы пишите, что "во втором фильме любви нету физически, потому что Малдер и Скалли за весь фильм встретились 4 раза", чуть ниже вы уже пишите "в этом фильме между ними не происходило ничего кроме секса"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 сентября, 2008 ID: 790 Поделиться 2 сентября, 2008 Во первых ваши сообщения можно вписывать в одно, но это совет. По делу: Вы не пониматет что я пишу, вы мне надоели. Вы все равно останетесь на своем, и вас не переубидить, а продолжать и дальше отвечать на бред, и флудить я не не намерен. Вы меня не понимаете. вам пишу, что в этом фильме между ними не происходило ничего кроме секса, да и ботоксное лицо Духовны не позволило бы ему выражать любовь, так что мы смотрели разные фильмы. Я умываю руки. Питре, не дури, ты противоречишь, то обвиняешь, что для человека любовь это секс, а теперь начинаешь утверждать, что там только секс и был. Если уж в фильме и была великая любоффь, то это точно не имелся в виду секс. Наоборот, взглядами встречались, за ручку стояли, терзались, скучали. Я не увидела ярко выраженной любовной подоплеки, но если уж заводить разговор, то между ними явно что-то показано. И это явно не секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 сентября, 2008 ID: 791 Поделиться 2 сентября, 2008 Опа! А где вы секс то увидели? если вы пошли на этот фильм, чтобы увидеть секс, то вы явно сеансом ошиблись... Надо было "Калифрению" смотреть И кто из нас несет бред, я не понимаю... Ха-ха-ха-ха. Вы прикидываетесь, или на самом деле не помните секс???А как же сценаГде Скалли и Молдер лежат в постели, нолые, Молдер ложится(очевидно тоже голый) и говорит -Дать тебе маленький подарочек??? -Совсем маленький??? Но тут зазвонил телефон, и "подарочек" не смог подарится. А на фильм я ишел не из-за секса. А из-за секретных материалов... а получил как всегда... секс Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624915 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 сентября, 2008 ID: 792 Поделиться 2 сентября, 2008 Питре, не дури, ты противоречишь, то обвиняешь, что для человека любовь это секс, а теперь начинаешь утверждать, что там только секс и был. Если уж в фильме и была великая любоффь, то это точно не имелся в виду секс. Наоборот, взглядами встречались, за ручку стояли, терзались, скучали. Я не увидела ярко выраженной любовной подоплеки, но если уж заводить разговор, то между ними явно что-то показано. И это явно не секс. Читай мой пост выше + Я со своими друзьями на первое сентябре после 3 месяцев разлуки тоже с ними за ручку стоял, взглядами встречался, скучали, но это совершенно не значит, что у нас внеземная любоффь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 сентября, 2008 ID: 793 Поделиться 2 сентября, 2008 Питер, и что, даже если допустить, что это та_самая_сцена, разве одно маленькое упоминание позволяет тебе говорить, что в фильме ты увидел секс и только секс? Хе, ты секса в кино никогда не видел что-ли? Дык посомтри что-нибудь, а потом вернешься и скажешь сойдет эта сцена чтобы про весь фильм писать А из-за секретных материалов... а получил как всегда... секс ЗЫ а любоффь это уже отдельная темка, кто ее как понимает топай в треп и обсуждай там. Пусть даже показана не любовь, а теплые взаимные отношения, НЕ СЕКС. Это пытаюсь тебе втемяшить, прости господи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 794 Поделиться 2 сентября, 2008 Ха-ха-ха-ха. Вы прикидываетесь, или на самом деле не помните секс???А как же сценаГде Скалли и Молдер лежат в постели, нолые, Молдер ложится(очевидно тоже голый) и говорит -Дать тебе маленький подарочек??? -Совсем маленький??? Но тут зазвонил телефон, и "подарочек" не смог подарится. А на фильм я ишел не из-за секса. А из-за секретных материалов... а получил как всегда... секс О,Господи! Да зачем перевирать то так все!!!! Посмотрите еще раз этот момент! там кроме поцелуя вообще ничего нет! диалоги послушайте! они о мальчике говорят! Скалли делится своими переживаниями! какой секс?!!! АЛЛЕ! Это не секс, это Любовь, настоящая, земная!!! И Скалли лежала в халате, раз уж на то пошло! где вы ее голую увидели? во сне? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 сентября, 2008 ID: 795 Поделиться 2 сентября, 2008 Oxy_krsk, ха-ха. Именно в тот момент они говорили о мальчике. Смешно. Аж до колик в животе. Лесечка , ладно, согласен , самого секса так и не показали, но он бы был, а перед этим даже намека на любовь не было. З.Ы.С вами не поспоришь. Все равно не признаетесь, что фильм какашка и шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 сентября, 2008 ID: 796 Поделиться 2 сентября, 2008 Oxy_krsk, ха-ха. Именно в тот момент они говорили о мальчике. Смешно. Аж до колик в животе. Лесечка , ладно, согласен , самого секса так и не показали, но он бы был, а перед этим даже намека на любовь не было. З.Ы.С вами не поспоришь. Все равно не признаетесь, что фильм какашка и шлак. А если бы ты читал внимательнее тему, понял бы, что фильм мне не особо понравился. Просто читать бред про секс, где секса и в помине не было невозможно. Кстати, диалог про мальчика на самом деле был, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624928 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 797 Поделиться 2 сентября, 2008 Oxy_krsk, ха-ха. Именно в тот момент они говорили о мальчике. Смешно. Аж до колик в животе. Лесечка , ладно, согласен , самого секса так и не показали, но он бы был, а перед этим даже намека на любовь не было. З.Ы.С вами не поспоришь. Все равно не признаетесь, что фильм какашка и шлак. Вы сами-то понимаете, о чем пишите? или абы как, но лишь бы написать? лично я вижу с вашей стороны полнейший неадекват.. Вы не видите отличий между сексом и любовью и практически в каждом своем сообщении противоречите сами себе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Squirrel 2 сентября, 2008 ID: 798 Поделиться 2 сентября, 2008 :) Какой занятный спор.)))))) Из пустого в порожнее, можно переливать до бесконечности. Поэтому последнее, что я хочу сказать: быть может половина зрителей ожидающих этот фильм, осталась и довольна, но в таком случае, вторую часть людей, просто напросто кинули. Посмотрите даже по отзывам (не знаю как на спец. сайтах), но вот здесь, мнения очень противоположенные, так что, я думаю вы согласитесь, фильм вышел достаточно спорным. Совершенно согласна. Фильм спорный, неоднозначный и для определённой категории зрителей. И что радует, что мнения действительно разделились на радикально противоположные, и это вполне объяснимо. Ну и здесь дело совершенно не в "кинули". Как водится, вкус и цвет - хороший повод для драки. Пожалуй, трудно найти хотя бы один фильм, который бы понравился абсолютно всем. Люди разные, понимание, отношение и восприятие у всех разное, и с этим ничего не поделаешь. ) Опа! А где вы секс то увидели? если вы пошли на этот фильм, чтобы увидеть секс, то вы явно сеансом ошиблись... Надо было "Калифрению" смотреть :) Да вы что?! 0_о Там рейтинг NC-21 ))) А на фильм я ишел не из-за секса. А из-за секретных материалов... а получил как всегда... секс О каком фильме речь-то идёт? Есть ещё один? 0_о Ссылочку можно? )))) Много бы отдала, лишь бы увидеть хотя бы одну сцену секса между М и С.)))) Ан нет, приподняли балдахинчик, чтобы краешком глаза глянуть в интимэси М и С и опять зашторили, перевели всё в другую плоскость. Облом. Но хоть что-то )))) ладно, согласен , самого секса так и не показали, но он бы был, а перед этим даже намека на любовь не было. Вы не видите отличий между сексом и любовью. Да уж. Что правда - то правда... )) Моя в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624955 Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 2 сентября, 2008 ID: 799 Поделиться 2 сентября, 2008 Полностью согласна с Oxy_krsk! Как я уже раньше говорила, этот фильм про настоящую любовь между двумя людьми! В этом фильме даже постельные сцены не нужны! У меня в городе, когда Малдер сказал про их сына удивление не вызвало. А вот старина Скин сорвал огромные аплодисменты! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 сентября, 2008 ID: 800 Поделиться 2 сентября, 2008 Полностью согласна с Oxy_krsk! Как я уже раньше говорила, этот фильм про настоящую любовь между двумя людьми! В этом фильме даже постельные сцены не нужны! У меня в городе, когда Малдер сказал про их сына удивление не вызвало. А вот старина Скин сорвал огромные аплодисменты! Старина Скинер вообще красява с нетерпением ждала его появление Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-625186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.