Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секретные материалы: Хочу верить (The X-Files: I Want to Believe)

Рекомендуемые сообщения

Squirrel, я хочу вас спросить, откуда вы взяли вот эту мою цитату:" Как вы видите, практически все поклонники(я между прочим в их числе) Настоящих Икс-Файлов, жутко обкакали фильм"- потому что я этого вот, абсолютно точно, не говорила :D И если вы цитируете, то давайте не передёргивать чужие слова.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624308

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаете, если бы с самого начала картину назвали "Драмматическая любовь М и С, в которой больше нет места тайнам и загадкам, и вообще ничему интересному кроме отношений двух агентов", я думаю смотреть бы этот фильм, стало гораздо меньше народу.

Если бы картину назвали именно так, то тогда бы всех поголовно обманули. Потому что фильм и близко не валялся к тому, чем Вы его окрестили.

Squirrel-и отвечая на приведённую вами ниже статистику, а вы не задумывались сколько человек из этих процентов, вышло из кинотеатра, чувствуя себя, жутко обманутыми? Я думаю, таких людей наберётся немало.

А в чём обман, скажите мне? В том, что кто-то не увидел в фильме то, что хотел? Или в том, что кто-то не смог понять фильм? Или в том, что кто-то видит, понимает и чувствует СМ иначе, чем создатель этих самых СМ Крис Картер? Извольте. Всем не угодишь. КК был честен и не скрывал, о чём будет фильм. О чём хотел снять, о том снял. Гораздо больше народу вышло из кинотеатров жутко обманутыми после разрекламированной на всю вселенную Мумии-3, если уж на то пошло.

Squirrel, я хочу вас спросить, откуда вы взяли вот эту мою цитату:" Как вы видите, практически все поклонники(я между прочим в их числе) Настоящих Икс-Файлов, жутко обкакали фильм"- потому что я этого вот, абсолютно точно, не говорила И если вы цитируете, то давайте не передёргивать чужие слова.

Прошу прощения. Я не нарочно. Ошибка цитирования. Сейчас исправлю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624506

Сори за оофтоп, на этот человек мены вынудил...

Вы сами написали, что

Не это ли показатель того, что вы прикрываете мне рот моим возрастом. Так что следи за собой, а то я могу и настучать, и будем в бан после каждого такого сообщения ходить.

Теперь по делу. Вы сами себе противоречите

, но все таки умудрились увидить в фильме еще и любовь главных герое, но в фильме кроме этой постельной сцены не было никакого намека на любовь.

После присмотритесь и увидите смайл. Рот я не прикрывала. По-моему я все свои мысли на этот счет изложила. А вот почему "следи за собой", я так и не поняла. Так что, не нужно тыкать и ябедничать.

А Вы просмотрите еще раз сериал, если уж затронули тему любви, и увидите эту любовь воочию, и постельные сцены для этого абсолютно не требуются.

Что по Вашему любовь? Давайте пообщаемся и на эту тему.

В чем именно я сама себе противоречу? В том, что смотрела сериал и фильм не ради постельной сцены ГГ, но все-таки ее узрела? Или в чем, не могу понять..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624580

Знаете, я не поклонница слёзовыжимательных мелодрамм, и тем более, не когда это показывают в фильме, в котором основной упор (по-крайней мере раньше), всегда строился на чём-то другом, более фантастическом, более загадочном...А здесь вышла среднепаршивая соплевыжималка (пардон, но я только это увидела), где все всех любят, гле Малдер и Скалли это уже не агенты ФБР, а что-то вроде пылких любовников в изгнании. И всё хорошее что было когда-то в сериале (и что и делало его таким привлекательным), теперь заменили вот этим слоганом, про который вы и говорили: "они уже не хотят заниматься ерундой, им не нужны погони и поиски необъяснимаго, им уже вообще всё это до лампочки, фильм очень интимный и всё такое прочее..." Знаете, если бы с самого начала картину назвали "Драмматическая любовь М и С, в которой больше нет места тайнам и загадкам, и вообще ничему интересному кроме отношений двух агентов", я думаю смотреть бы этот фильм, стало гораздо меньше народу.

Squirrel-и отвечая на приведённую вами ниже статистику, а вы не задумывались сколько человек из этих процентов, вышло из кинотеатра, чувствуя себя, жутко обманутыми? Я думаю, таких людей наберётся немало.

Я тоже не поклонница таких мелодрамм, но пошла я на этот фильм (быть может как особенная поклонница X-files) лишь для того, чтобы через 10 лет увидеть Малдера и Скалли, именно этих двух отставных агентов ФБР, постаревшего дядюшку Скинера..(заметьте, не экшн и стрелялки)

Я по героям соскучилась, и я сидела и наслаждалась их игрой, я была рада, что я вижу их, пусть и в немного другом амплуа!

А судя по первым сценам, пока еще камера не переехала на потолок, я сразу поняла, что на потолке сейчас будет куча карандашей, потому что, это Малдер, тот самый, что и 10 лет назад, пусть и постаревший!!!

Фильм хороший, просто лишний раз попытайтесь донести до себя суть этого фильма, даже исходя из названия! В нем уже всё сказано!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624581

Всё - от первого до последнего кадра. Это фильм очень личный, почти интимный. Не знаю, как кому, а мне хотелось нафиг выгнать всю эту жующую попкорн толпу, ржущую над бородатым Малдером и отпускающую неуместные "остроты" и смотреть фильм в гордом одиночестве, чтобы никто не мешал мне, МиС и тому, что происходит на экране.

Полностью поддерживаю! Мы с мужем были весьма удивлены, не сказать, что приятно, выкриками из зала каких-то малолетних персон, которые, по всей видимости, даже и сериал-то не видели, а пришли просто скоротать время.

Все были так удивлены, когда Малдер сказал Скалли про их сына... Такое в зале было удивление...Они и не знали, что у них сын есть.. Слышны были вопросы "А когда это они успели?" и нелепое хихиканье:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624596

Гость Питер Пэванси
После присмотритесь и увидите смайл. Рот я не прикрывала. По-моему я все свои мысли на этот счет изложила. А вот почему "следи за собой", я так и не поняла. Так что, не нужно тыкать и ябедничать.

А Вы просмотрите еще раз сериал, если уж затронули тему любви, и увидите эту любовь воочию, и постельные сцены для этого абсолютно не требуются.

Что по Вашему любовь? Давайте пообщаемся и на эту тему.

В чем именно я сама себе противоречу? В том, что смотрела сериал и фильм не ради постельной сцены ГГ, но все-таки ее узрела? Или в чем, не могу понять..

Ладно, продолжим разговор. То, что вы поставили смайлик, вообще не значит, что это не было оскорблением моим чувств, и то, что я буду делать вовсе не зависит от ваших пожеланий. Теперь ближе к теме

Ха-ха. Так вы же божитесь, что в этом фильме была затронута тема любви, а теперь сами заявляете, что любовную линию я должен был заметить в сериале, но в этом фильме она яобы есть, но единственное, что указывает на эту любовь эту любовную линию, это постельную сцену.(это ответ на оба ваши вопроса).

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624853

Ладно, продолжим разговор. То, что вы поставили смайлик, вообще не значит, что это не было оскорблением моим чувств, и то, что я буду делать вовсе не зависит от ваших пожеланий. Теперь ближе к теме

Ха-ха. Так вы же божитесь, что в этом фильме была затронута тема любви, а теперь сами заявляете, что любовную линию я должен был заметить в сериале, но в этом фильме она яобы есть, но единственное, что указывает на эту любовь эту любовную линию, это постельную сцену.(это ответ на оба ваши вопроса).

Ок. Не буду сейчас впадать в детство, которое осталось далеко позади и выяснять, было ли хамство..

О фильме : для начала наверное стоит решить для себя, что такое любовь и как она может проявляться.. любовная линия была как в сериале, серии так с пятой, так и в фильме, первом и втором. Любовь вовсе не представлена в последнем фильме постельной сценой, любовная линия наблюдается практически с первых минут, все в глазах, диалогах, поступках..

Решите для себя, что в вашем понимании любовь.. и все вопросы ко мне по этому поводу сразу напрочь отпадут..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624862

Из пустого в порожнее, можно переливать до бесконечности. Поэтому последнее, что я хочу сказать: быть может половина зрителей ожидающих этот фильм, осталась и довольна, но в таком случае, вторую часть людей, просто напросто кинули. Посмотрите даже по отзывам (не знаю как на спец. сайтах), но вот здесь, мнения очень противоположенные, так что, я думаю вы согласитесь, фильм вышел достаточно спорным. И отдавая дань прежним X-Files, скажу так: истина где-то рядом, между отзывами "фильм-г.вно" и "фильм-очень хороший". Хотя для меня, всё-таки, это было разочарование.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624876

Из пустого в порожнее, можно переливать до бесконечности. Поэтому последнее, что я хочу сказать: быть может половина зрителей ожидающих этот фильм, осталась и довольна, но в таком случае, вторую часть людей, просто напросто кинули. Посмотрите даже по отзывам (не знаю как на спец. сайтах), но вот здесь, мнения очень противоположенные, так что, я думаю вы согласитесь, фильм вышел достаточно спорным. И отдавая дань прежним X-Files, скажу так: истина где-то рядом, между отзывами "фильм-г.вно" и "фильм-очень хороший". Хотя для меня, всё-таки, это было разочарование.

Вот именно на этом фильм и закончился :) Истина по-прежнему где-то рядом..

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624878

Гость Питер Пэванси
Ок. Не буду сейчас впадать в детство, которое осталось далеко позади и выяснять, было ли хамство..

О фильме : для начала наверное стоит решить для себя, что такое любовь и как она может проявляться.. любовная линия была как в сериале, серии так с пятой, так и в фильме, первом и втором. Любовь вовсе не представлена в последнем фильме постельной сценой, любовная линия наблюдается практически с первых минут, все в глазах, диалогах, поступках..

Решите для себя, что в вашем понимании любовь.. и все вопросы ко мне по этому поводу сразу напрочь отпадут..

Разгавор закрыт. Пусть это останется на вашей совести.

Теперь по делу:Понимаете ли, во втором фильме любви нету физически, потому что Малдер и Скалли за весь фильм встретились 4 раза. Они занимались абсолютно разными вещами, так что для вас как я понимаю это секс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624880

Теперь по делу:Понимаете ли, во втором фильме любви нету физически, потому что Малдер и Скалли за весь фильм встретились 4 раза. Они занимались абсолютно разными вещами, так что для вас как я понимаю это секс.

Молодой человек, Вы читайте мои посты внимательно, пожалуйста! Или Вы вообще не понимате о чем я пишу ???

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624882

По-моему в Вашем понимании это, как раз-таки, секс. Я же пытаюсь донести АБСОЛЮТНО противоположное!!!!!!!

Я говорю, что линия любовная во всем!! В диалогах, в глазах, в поступках!! АЛЛЁ!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624884

Гость Питер Пэванси
По-моему в Вашем понимании это, как раз-таки, секс. Я же пытаюсь донести АБСОЛЮТНО противоположное!!!!!!!

Я говорю, что линия любовная во всем!! В диалогах, в глазах, в поступках!! АЛЛЁ!!

Во первых ваши сообщения можно вписывать в одно, но это совет.

По делу: Вы не пониматет что я пишу, вы мне надоели. Вы все равно останетесь на своем, и вас не переубидить, а продолжать и дальше отвечать на бред, и флудить я не не намерен.

Вы меня не понимаете. вам пишу, что в этом фильме между ними не происходило ничего кроме секса, да и ботоксное лицо Духовны не позволило бы ему выражать любовь, так что мы смотрели разные фильмы. Я умываю руки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624893

По делу: Вы не пониматет что я пишу, вы мне надоели. Вы все равно останетесь на своем, и вас не переубидить, а продолжать и дальше отвечать на бред, и флудить я не не намерен.

Вы меня не понимаете. вам пишу, что в этом фильме между ними не происходило ничего кроме секса, да и ботоксное лицо Духовны не позволило бы ему выражать любовь, так что мы смотрели разные фильмы. Я умываю руки.

Опа! А где вы секс то увидели? :eek:если вы пошли на этот фильм, чтобы увидеть секс, то вы явно сеансом ошиблись...

Надо было "Калифрению" смотреть

И кто из нас несет бред, я не понимаю...

Сперва вы пишите, что "во втором фильме любви нету физически, потому что Малдер и Скалли за весь фильм встретились 4 раза", чуть ниже вы уже пишите "в этом фильме между ними не происходило ничего кроме секса"... :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624897

Питре, не дури, ты противоречишь, то обвиняешь, что для человека любовь это секс, а теперь начинаешь утверждать, что там только секс и был. Если уж в фильме и была великая любоффь, то это точно не имелся в виду секс. Наоборот, взглядами встречались, за ручку стояли, терзались, скучали. Я не увидела ярко выраженной любовной подоплеки, но если уж заводить разговор, то между ними явно что-то показано. И это явно не секс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624913

Гость Питер Пэванси
Опа! А где вы секс то увидели? :eek:если вы пошли на этот фильм, чтобы увидеть секс, то вы явно сеансом ошиблись...

И кто из нас несет бред, я не понимаю...

Ха-ха-ха-ха. Вы прикидываетесь, или на самом деле не помните секс???А как же сцена

Где Скалли и Молдер лежат в постели, нолые, Молдер ложится(очевидно тоже голый) и говорит

-Дать тебе маленький подарочек???

-Совсем маленький???

Но тут зазвонил телефон, и "подарочек" не смог подарится.

А на фильм я ишел не из-за секса. А из-за секретных материалов... а получил как всегда... секс

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624915

Гость Питер Пэванси
Питре, не дури, ты противоречишь, то обвиняешь, что для человека любовь это секс, а теперь начинаешь утверждать, что там только секс и был. Если уж в фильме и была великая любоффь, то это точно не имелся в виду секс. Наоборот, взглядами встречались, за ручку стояли, терзались, скучали. Я не увидела ярко выраженной любовной подоплеки, но если уж заводить разговор, то между ними явно что-то показано. И это явно не секс.

Читай мой пост выше + Я со своими друзьями на первое сентябре после 3 месяцев разлуки тоже с ними за ручку стоял, взглядами встречался, скучали, но это совершенно не значит, что у нас внеземная любоффь

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624919

Питер, и что, даже если допустить, что это та_самая_сцена, разве одно маленькое упоминание позволяет тебе говорить, что в фильме ты увидел секс и только секс? Хе, ты секса в кино никогда не видел что-ли? Дык посомтри что-нибудь, а потом вернешься и скажешь сойдет эта сцена чтобы про весь фильм писать

А из-за секретных материалов... а получил как всегда... секс

ЗЫ а любоффь это уже отдельная темка, кто ее как понимает топай в треп и обсуждай там. Пусть даже показана не любовь, а теплые взаимные отношения, НЕ СЕКС. Это пытаюсь тебе втемяшить, прости господи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624922

Ха-ха-ха-ха. Вы прикидываетесь, или на самом деле не помните секс???А как же сцена

Где Скалли и Молдер лежат в постели, нолые, Молдер ложится(очевидно тоже голый) и говорит

-Дать тебе маленький подарочек???

-Совсем маленький???

Но тут зазвонил телефон, и "подарочек" не смог подарится.

А на фильм я ишел не из-за секса. А из-за секретных материалов... а получил как всегда... секс

О,Господи! Да зачем перевирать то так все!!!!

Посмотрите еще раз этот момент! там кроме поцелуя вообще ничего нет! диалоги послушайте! они о мальчике говорят! Скалли делится своими переживаниями!

какой секс?!!! АЛЛЕ! Это не секс, это Любовь, настоящая, земная!!!

И Скалли лежала в халате, раз уж на то пошло! где вы ее голую увидели? во сне?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624923

Гость Питер Пэванси

Oxy_krsk, ха-ха. Именно в тот момент они говорили о мальчике. Смешно. Аж до колик в животе.

Лесечка , ладно, согласен , самого секса так и не показали, но он бы был, а перед этим даже намека на любовь не было.

З.Ы.С вами не поспоришь. Все равно не признаетесь, что фильм какашка и шлак.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624927

Oxy_krsk, ха-ха. Именно в тот момент они говорили о мальчике. Смешно. Аж до колик в животе.

Лесечка , ладно, согласен , самого секса так и не показали, но он бы был, а перед этим даже намека на любовь не было.

А если бы ты читал внимательнее тему, понял бы, что фильм мне не особо понравился. Просто читать бред про секс, где секса и в помине не было невозможно.

Кстати, диалог про мальчика на самом деле был, это точно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624928

Вы сами-то понимаете, о чем пишите? или абы как, но лишь бы написать? лично я вижу с вашей стороны полнейший неадекват.. Вы не видите отличий между сексом и любовью и практически в каждом своем сообщении противоречите сами себе

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624931

:) :) :) Какой занятный спор.))))))

Из пустого в порожнее, можно переливать до бесконечности. Поэтому последнее, что я хочу сказать: быть может половина зрителей ожидающих этот фильм, осталась и довольна, но в таком случае, вторую часть людей, просто напросто кинули. Посмотрите даже по отзывам (не знаю как на спец. сайтах), но вот здесь, мнения очень противоположенные, так что, я думаю вы согласитесь, фильм вышел достаточно спорным.

Совершенно согласна. Фильм спорный, неоднозначный и для определённой категории зрителей. И что радует, что мнения действительно разделились на радикально противоположные, и это вполне объяснимо. Ну и здесь дело совершенно не в "кинули". Как водится, вкус и цвет - хороший повод для драки. Пожалуй, трудно найти хотя бы один фильм, который бы понравился абсолютно всем. Люди разные, понимание, отношение и восприятие у всех разное, и с этим ничего не поделаешь. :))

Опа! А где вы секс то увидели? если вы пошли на этот фильм, чтобы увидеть секс, то вы явно сеансом ошиблись...

:) :) :) Да вы что?! 0_о Там рейтинг NC-21 ;))))

:eek: О каком фильме речь-то идёт? Есть ещё один? 0_о Ссылочку можно? )))) Много бы отдала, лишь бы увидеть хотя бы одну сцену секса между М и С.)))) Ан нет, приподняли балдахинчик, чтобы краешком глаза глянуть в интимэси М и С и опять зашторили, перевели всё в другую плоскость. Облом. Но хоть что-то :)))))

ладно, согласен , самого секса так и не показали, но он бы был, а перед этим даже намека на любовь не было.

Вы не видите отличий между сексом и любовью.

Да уж. Что правда - то правда... :)))

Моя в шоке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624955

Полностью согласна с Oxy_krsk! Как я уже раньше говорила, этот фильм про настоящую любовь между двумя людьми! В этом фильме даже постельные сцены не нужны! У меня в городе, когда Малдер сказал про их сына удивление не вызвало. А вот старина Скин сорвал огромные аплодисменты!
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-624983

Полностью согласна с Oxy_krsk! Как я уже раньше говорила, этот фильм про настоящую любовь между двумя людьми! В этом фильме даже постельные сцены не нужны! У меня в городе, когда Малдер сказал про их сына удивление не вызвало. А вот старина Скин сорвал огромные аплодисменты!

Старина Скинер вообще красява :) с нетерпением ждала его появление:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/32/#findComment-625186

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...