Waldemar 27 июля, 2008 ID: 551 Поделиться 27 июля, 2008 Странно, многие думают, что фильм СМ-это обычный фильм... с необычным сюжетом. Как бы плох не был сценарий первого части, смотрится фильм с большщим удовольствием. Во второй же части всё ожидаемо, всех вычислили. Самое интересное было смотреть на священника и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586618 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2008 ID: 552 Поделиться 27 июля, 2008 Странно, многие думают, что фильм СМ-это обычный фильм... с необычным сюжетом. Как бы плох не был сценарий первого части, смотрится фильм с большщим удовольствием. Во второй же части всё ожидаемо, всех вычислили. Самое интересное было смотреть на священника и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586619 Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 27 июля, 2008 ID: 553 Поделиться 27 июля, 2008 Кстати кто не видел что было в конце пожалуйста: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586715 Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaSara 27 июля, 2008 ID: 554 Поделиться 27 июля, 2008 Я посмотрела фильм, мне понравилось. Вышла из зала, сразу как титры пошли. Оказалось (сейчас прочитала отзывы, надо было раньше читать!!!), что после титров еще есть что-то... Так вот, ЧТО ТАМ!?!?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586723 Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 27 июля, 2008 ID: 555 Поделиться 27 июля, 2008 Я посмотрела фильм, мне понравилось. Вышла из зала, сразу как титры пошли. Оказалось (сейчас прочитала отзывы, надо было раньше читать!!!), что после титров еще есть что-то... Так вот, ЧТО ТАМ!?!?!? Я только что выложила. Смотри выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2008 ID: 556 Поделиться 27 июля, 2008 Я посмотрела фильм, мне понравилось. Вышла из зала, сразу как титры пошли. Оказалось (сейчас прочитала отзывы, надо было раньше читать!!!), что после титров еще есть что-то... Так вот, ЧТО ТАМ!?!?!? Я только что выложила. Смотри выше. А ещё не поленись перевернуть две страницы назад Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586741 Поделиться на другие сайты Поделиться
noora 27 июля, 2008 ID: 557 Поделиться 27 июля, 2008 Фильм не понравился, хотя сериал очень люблю. От Секретных материалов остались только шуточки Малдера, карандаши на потолке и Скиннер. Больше всего убило, что Скалли сначала поставила диагноз и назначила лечение, а после этого начала искать инфу в гугле. Чушь, чесслово. Да и до конца ничего толком не обьяснили, что это за геи, что они конкретно хотели сделать, зачем. На счет больного ребенка...явно слезу хотели выдавить...все время казалось, что во время операции появится Билан и начнет петь "Билив ми". Кино получилось средняковое. ИМХО. С сериалом и рядом не стояло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 27 июля, 2008 ID: 558 Поделиться 27 июля, 2008 Кстати кто не видел что было в конце пожалуйста: Спасибо, конечно... Я вот как идиотка сидела в зале в ожидании этой концовки, но так и не увидела... у нас просто все вырубили и попросили к выходу. Ну, да ладно.. теперь итак все ясно что там было.. Ясно, что они остались вдвоем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-586892 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 27 июля, 2008 ID: 559 Поделиться 27 июля, 2008 А почему на КиноПоиске нет никого в графе "Композитор"?У СМ 2, я имею ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-587014 Поделиться на другие сайты Поделиться
АйVi 28 июля, 2008 ID: 560 Поделиться 28 июля, 2008 Ходила в кино 2 раза!)) Теперь 3й пойду)))Эх..надо было раньше сюда заглянуть! Не знала, что после титров такая картинка будет! Мне фильм понравился! Я ожидала худшего...даже не знаю почему...как-то реклама невоодушевила. Фильм интересный, в стиле 1х серий Х-files. Смотрится как детектив, но с элементами сверхъестесственного. Молдер и Скалли те же, но немного изменившиеся...постарели, посерьезнели...Фильм отличается от первой полуметражки и самого сериала координально! Но все-таки это "Секретные материалы"! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-587241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Squirrel 28 июля, 2008 ID: 561 Поделиться 28 июля, 2008 А почему на КиноПоиске нет никого в графе "Композитор"?У СМ 2, я имею ввиду? Да, это очень странно. Кажется, ни для кого секретом не было, что в этом фильме опять будет рулить Марк Сноу (целую его нежно )))) ). Я посмотрела 3 раза и хочу исчо! Фильм полностью оправдал все мои ожидания! После стольких лет ожидания Крис Картер лично мне показал именно то, что я хотела увидеть в фильме. Спасибо ему за такой подарок! Фильм в лучших традициях первых двух сезонов - мрачный, местами страшный и жуткий, с паранормальной изюминкой, когда научная фантастика скользит где-то на грани с реальностью, глубокий и философский. И слава б-гу, что не про инопланетян!))) И снег. Он практически полноправный актёр. Очень х-файловский снег, который придаёт фильму особую гнетущую и мрачную атмосферу. Шутки Малдера, его непоколебимая страть к раскрытию тайны, скептицизм Скалли... Как же я по ним скучала! Долгожданный, хоть и ожидаемый новый статус их взаимоотношений. Великолепная игра Дэвида и Джилл! Их диалоги не показались мне скучными. Смотрела бы и смотрела. Правда, подозреваю, дубляж местами сильно расходится с оригиналом, и это минус. Очень колоритный и неоднозначный персонаж священника-педофила в великолепном исполнении Конноли. Вообще, все актёры были на месте. Даже Экзибит во время второго просмотра уже почти не раздражал. Нормально сыграл узколобого фэбээровца.))) Множество "пасхальных яиц" для фанатов - это вообще отдельная пестня. Ещё собирать их и собирать.))) Шутка с портретом Буша - я смеялась в голос!))) И конечно же музыка! Марк Сноу - наше фсё! Всё-таки, он гениальный композитор. В общем, я в полном восторге!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-587650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 июля, 2008 ID: 562 Поделиться 28 июля, 2008 Вот только что из кинотеатра. Фильм жутко понравился. "Секретные материалы" - один из моих любимых сериалов. И фильм просто чудо. Что понравилось, так это то - что это именно фильм, а не очередная серия сериала. Актёры..молодцы, Андерсон и Духовны талантливые ребята и играть они умеют, это видно ещё по сериалу. Фильм был очень волнующий, интересный, не могла оторваться. Так что экранизация на мой взгляд удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-587809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 июля, 2008 ID: 563 Поделиться 28 июля, 2008 Фильм в лучших традициях первых двух сезонов - мрачный, местами страшный и жуткий, с паранормальной изюминкой, когда научная фантастика скользит где-то на грани с реальностью, глубокий и философский. Мрачный? Да. Но всё остальное - уж, простите, вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-587915 Поделиться на другие сайты Поделиться
Squirrel 28 июля, 2008 ID: 564 Поделиться 28 июля, 2008 Мрачный? Да. Но всё остальное - уж, простите, вряд ли. Эээээ... простите великодушно... не совсем поняла, что конкретно Вы имеете в виду под "вряд ли"? Фильм не страшный и не жуткий? Видимо, у меня более тонкая душевная организация, но мне он показался именно таким...)) И фильм страшен и жуток не количеством ампутированных конечностей и отсечённых голов, а поступками и действиями людей, потерявших, по сути своё внутреннее человеческое обличие. Или Вы считаете, что ментальная (да и, как выяснилась физическая) связь между священником-педафилом и его бывшим "клиентом" - это скучная непаранормальщина? Или что пересадка человеческой головы - это вполне реальное сегодня? На самом деле меня немного забавляют мнения о том, что в фильме нет мистического и паранормального. Странно, что люди считают, что всё вышеперечисленное - вполне обыденные явления.... Хотя, по сути, это всегда было коньком КК - никогда не знаешь, где заканчивается реальность и начинается фантастика. Или есть сомнения в том, что это где-то на грани? Я считаю, что на грани, потому что нам показывали фото совершенно реальных двуглавых собак и говорили про совершенно реальные эксперименты, которые на самом деле имели место быть. То же касается видений. А почему бы и не быть такому? Мы ведь не знаем наверняка, у кого какие тараканы могут быть в голове и по каким причинам. Это как раз то самое, что всегда заставляло зрителя балансировать где-то на грани "верю-не верю" и выбирать между правдой Скалли и правдой Малдера. Или вряд ли фильм глубокий и философский? Хотя, допускаю, что это Ваше сугубо личное мнение.))) В фильме, имхо, затронута масса вопросов морального, религиозного и этического характера, а также тема веры - в себя, в бога, в своё дело. Нам не даром показывают тему двух священников - один вроде бы весь такой белый и пушистый и до умопомрачения правильный, но который хочет упечь безнадёжно больного мальчика в хоспис; другой - весь до мозга костей плохой, с огромым грузом грехов за плечами, но который искренне стремится делать добро и спасти людские жизни. Это ли не противоречие? Кто из них лучше на самом деле? Разве не стоит задуматься? Крис Картер большой многодум, знаете ли. Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. У него никогда нет однозначно плохих и однозначно хороших героев. Даже тот гей, который убивал женщин был движим одной идеей - любовью (какой бы извращённой она не была), и разве можно его за это осуждать? Нет! За методы - тыщу раз да!... Вопрос - насколько далеко может зайти человек ради спасения жизни другого? Один - убивает ни в чём неповинных женщин, другая - идёт на экспериментальную и чрезвычайно болезненную операцию - нам не зря показали эти две параллельные истории - про гея и про мальчика (а то некоторые почему-то считают, что история про мальчика предназначена исключительно для выдавливания слезы зрителя. Патетикой здесь и не пахнет). Имела ли право Скалли принимать такое решение? Стоит задуматься. И чем больше смотришь это кино, тем всё больше и больше понимаешь глубину и многослойность сюжета. Это не просто страшилка на ночь (как и весь сериал), это фильм, который заставляет ДУМАТЬ. И это мне больше всего в нём нравится.... Ну, разумеется, помимо убийственных по своей химии совместных сцен Малдера и Скалли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-587992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 июля, 2008 ID: 565 Поделиться 28 июля, 2008 Видимо, у меня более тонкая душевная организация, но мне он показался именно таким...)) Люблю выражение "тонкая душевная организация" Или Вы считаете, что связь между священником-педафилом и его бывшим "клиентом" - это скучная непаранормальщина? Вопрос понятий. Где тут что-то паранормальное? Многие священнослужители получают сообщения от Бога, как они сами говорят, так что это скорее вопрос религии, но не паранормального. Или что пересадка человеческой головы - это вполне реальное сегодня? Почитайте Беляева. На самом деле меня немного забавляют мнения о том, что в фильме нет мистического и паранормального. Странно, что люди считают, что всё вышеперечисленное - вполне обыденные явления.... Хотя, по сути, это всегда было коньком КК - никогда не знаешь, где заканчивается реальность и начинается фантастика. Или сомнения в том, что это где-то на грани? Сомнения в том, что это вообще можно отнести к паранормальному. К мистике? Ну, с натяжкой. Я считаю, что на грани, потому что нам показывали фото совершенно реальных двуглавых собак и говорили про совершенно реальные эксперименты, которые на самом деле имели место быть. То же касается видений. А почему бы и не быть такому? Вот Вы сами противоречите себе: это паранормальщина, хотя почему бы и не быть такому Или вряд ли фильм глубокий и философский? Хотя, допускаю, что это Ваше сугубо личное мнение.))) Пару страниц назад пролистайте, почитайте моё мнение о фильме. Я сказал, что неглубокий, но философия есть, с уклоном в религию, которую, на мой взгляд, плохо развили. В фильме, имхо, затронута масса вопросов морального, религиозного и этического характера, а также тема веры - в себя, в бога, в своё дело. Нам не даром показывают тему двух священников - один вроде бы весь такой белый и пушистый и до умопомрачения правильный, но который хочет упечь безнадёжно больного мальчика в хоспис; другой - весь до мозга костей плохой, с огромым грузом грехов за плечами, но который искренне стремится делать добро и спасти людские жизни. Искренне ли? Вспомните, герой Конноли говорит, что он хочет, чтобы Бог его услышал, искупить грехи. Даже тот гей, который убивал женщин был движим одной идеей - любовью (какой бы извращённой она не была), и разве можно его за это осуждать? Нет! За методы - тыщу раз да!... Как раз, таки, можно. И нужно. Ты убийца - ты виновен. Всё просто. Эдак можно всё оправдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588031 Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 28 июля, 2008 ID: 566 Поделиться 28 июля, 2008 Кино явно не удалось. Это совсем не Секретные материалы. Сюжет больше подходит для нескольких эпизодов сериала Декстер. Королевство хрустального черепа и то больше походило на секретные материалы) Сценарий запутан и неинтересен. Некоторые сюжетные ходы вообще ни к месту. Вообщем удалить линию с больным мальчиком и получится обычный 40 минутный эпизод сериала, причем тоже не особо похожий на привычные секретные материалы. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Squirrel 28 июля, 2008 ID: 567 Поделиться 28 июля, 2008 Люблю выражение "тонкая душевная организация" Я тоже)))) Вопрос понятий. Где тут что-то паранормальное? Многие священнослужители получают сообщения от Бога, как они сами говорят, так что это скорее вопрос религии, но не паранормального. Вот именно, что говорят! Если бы они действительно получали такие сообщения, то это бы уже была чистой воды паранормальщина и мистика. В фильме совершенно очевидно, что отец Джо действительно имел связь. Хотя, кто-то, возможно, ему поверил, а кто-то нет. И ещё не факт, что это вопрос религии. Как справедливо заметила Скалли: "А может это не б-г посылает эти видения?.." Почитайте Беляева. К счастью, читала, спасибо! Я люблю фантастику... Об этом и речь...)))) Вот Вы сами противоречите себе: это паранормальщина, хотя почему бы и не быть такому Я не противоречу. Я просто допускаю (хоть и не особо во всё это верю), что паранормальщина, как факт, имеет право на существование. Есть много необъяснимых вещей, но они необъяснимы не потому, что не поддаются логическому объяснению, а потому, что мы о них просто ничего не знаем. Как раз в секретках всегда была эта тема - вроде бы кажется, что такое вполне возможно, но мозг говорит - доказательства нужны...))))) То же самое и пересадки головы. Да, это чистой воды фантастика (по общему мнению на сегодняшний день), но где гарантия, что такие опыты не ведутся и что такое уже возможно, что об этом просто не говорят? Я говорила о sci-fi и паранормальных явлениях на грани в СМ. Как раз в этом фильме такое тоже присутствует. Я сказал, что неглубокий, но философия есть, с уклоном в религию, которую, на мой взгляд, плохо развили. Кому - как. По мне так там столько всего наразвивали, что с первого раза ногой не перемешаешь (простите за мой французский)... ))) Искренне ли? Вспомните, герой Конноли говорит, что он хочет, чтобы Бог его услышал, искупить грехи. Думаю, искренне. Вспомните разговор отца Джо со Скалли. Он ненавидел себя, ненавидел то, чем он стал, и он, на мой взгляд искренне хотел сделать в этом мире что-то хорошее, а не только потому, что он хотел искупления. Отец Джо, пусть и педафил, но был исключительно религиозным человеком. Лицемерие - одно из самых тяжких грехов. Думаете, он бы лицемерил перед Б-гом? Я нет. Как раз, таки, можно. И нужно. Ты убийца - ты виновен. Всё просто. Эдак можно всё оправдать. Его никто и не оправдывает. Можно понять мотивы поступков людей (даже у убийц они могут быть самыми возвышенными), но простить за содеянное - никогда! Это просто лишний раз доказывает, что мир не чёрно-белый, в нём миллионы оттенков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588072 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 июля, 2008 ID: 568 Поделиться 28 июля, 2008 Крайне разочарован. Давно такого не было. Ужас. 80 % тех 50-минутных эпизодов теле-сериала смотрятся (до сих пор) в разы живее, и интереснее чем этот пресный, совершенно прогнивший фильм. Создатели пытались сделать огромный уклон на взаимоотношения Даны и Фокса - и в итоге попросту заблудились в огромных дебрях. Всё перепуталось. В фильме полно нелогичности, он мало чем вписывается в общую линейку "X-files". И даже если сравнивать с первым полнометражным - то сиквел просто убит. Мёртвый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588116 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 28 июля, 2008 ID: 569 Поделиться 28 июля, 2008 Больше всего убило, что Скалли сначала поставила диагноз и назначила лечение, а после этого начала искать инфу в гугле. Чушь, чесслово. Да и до конца ничего толком не обьяснили, что это за геи, что они конкретно хотели сделать, зачем. На счет больного ребенка...явно слезу хотели выдавить...все время казалось, что во время операции появится Билан и начнет петь "Билив ми". :lol: Я под столом! ) А меня больше всего убило, почему голову мужика пришивают к женскому телу. А Скали маладец! Не растерялась, войдя в операционную "а-ля рюс". Видать в ссылке Гугла че-то про это было написано... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Squirrel 28 июля, 2008 ID: 570 Поделиться 28 июля, 2008 А меня больше всего убило, почему голову мужика пришивают к женскому телу. А Скали маладец! Не растерялась, войдя в операционную "а-ля рюс". Видать в ссылке Гугла че-то про это было написано... Мдя... сразу видно - человек "въехал" в сюжет! ))))) Гей хотел для своей "любимой" красивое женское тело. И выбирал он их именно поэтому в бассейне, потому что там всё наглядно, да ещё и группу крови можно было без труда узнать... Про Скалли я вообще не поняла диких восторгов. Там девушке сделали скальпелем надрез на горле, зачем врачу со стажем что-то читать в Гугле, чтобы такую рану обработать?? Я по колено в шоке! 0_о Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588185 Поделиться на другие сайты Поделиться
volchiha 28 июля, 2008 ID: 571 Поделиться 28 июля, 2008 Что ж, сегодня я таки добралась до кинотеатра и посмотрела этот фильм. Справедливости ради хочу сказать, что ярой поклонницей одноименного сериала я не являюсь. Более того, я, к своему стыду, не видела ни одной серии сериала, ни первой части фильма, вообще ничего. Я не знала о вышеупомянутом фильме ничего, но случайно увидев рекламную листовку в одном из московских торговых центров, я поняла, что должна посмотреть этот фильм. Причем не столько должна, сколько именно хочу его посмотреть. Фильм произвел на меня глубочайшее впечатление. Сюжет очень интересный, захватывающий, интригующий. Актеры все сыграли замечательно, чего и следовало ожидать. Отсутствие спецэффектов, как мне показалось, совсем не испортило фильм, а напротив, только пошло ему на пользу. Зимний антураж несомненно украшает фильм. Насчет жанра. 'Детективный триллер' - подходит фильму как нельзя лучше. Это тонкий психологический фильм, направленный на умного и чуткого зрителя. Наверное именно поэтому в зале было так мало людей. Ведь большинство жаждят исключительно вау-эффекта, моря крови, насилия и садизма, аля все эти примитивнейшие фильмы ужасов с полным отсутствием хоть какого-нибудь адекватного сюжета. 'Секретные материалы' - это не фильм ужасов, отнюдь. Те, кто идут в кинотеатр за резней, вызывающей физическое омерзение, или же для того, чтобы накидать попкорн по залу и похватать свою спутницу за коленку на заднем сидении, при этом истошно вереща, - не идите на 'Секретные материалы'. Фильм мне очень понравился. Просто потрясающий. Когда же в начальных титрах пошла до боли знакомая музыка, я расплылась в улыбке. Всё очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588245 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 июля, 2008 ID: 572 Поделиться 29 июля, 2008 Вот именно, что говорят! Если бы они действительно получали такие сообщения, то это бы уже была чистой воды паранормальщина и мистика. Я бы не называл "мистикой" то, что отец Джо называл "промыслом Божьим". К счастью, читала, спасибо! Я люблю фантастику... Об этом и речь...)))) Ну тогда зачем удивляться тому, что кому-то пришили голову? Опыты по такой пересадке проводились аж с начала 20 века. Я не противоречу. Я просто допускаю (хоть и не особо во всё это верю), что паранормальщина, как факт, имеет право на существование. Есть много необъяснимых вещей, но они необъяснимы не потому, что не поддаются логическому объяснению, а потому, что мы о них просто ничего не знаем. Как раз в секретках всегда была эта тема - вроде бы кажется, что такое вполне возможно, но мозг говорит - доказательства нужны...))))) Во-первых, тут опять же вопрос понятий и разграничений по поводу разделения объяснимых вещей и нет. В том-то и дело, что в первом фильме была паранормальщина, как Вы говорите, а здесь - нет (либо её самый минимум). То же самое и пересадки головы. Да, это чистой воды фантастика (по общему мнению на сегодняшний день), но где гарантия, что такие опыты не ведутся и что такое уже возможно, что об этом просто не говорят? Это не фантастика, поскольку подобные опыты уже велись. Что ж за общее мнение такое, которое о подобном не знает? Информацию по этим опытам, если постараться, вполне можно найти. Думаю, искренне. Вспомните разговор отца Джо со Скалли. Он ненавидел себя, ненавидел то, чем он стал, и он, на мой взгляд искренне хотел сделать в этом мире что-то хорошее, а не только потому, что он хотел искупления. Отец Джо, пусть и педафил, но был исключительно религиозным человеком. Лицемерие - одно из самых тяжких грехов. Думаете, он бы лицемерил перед Б-гом? Я нет. Понимаете, вот сидит в камере серийный убийца-педофил. Сидит уже лет 20. И говорит: "Ах, какой я нехороший был раньше. Простите меня, я больше не буду!" И что? Отпустить его, поверив на слово? И Вы верите, что выйдя на свободу, он будет вести праведный образ жизни? Отец Джо, пусть и педафил, но был исключительно религиозным человеком. Лицемерие - одно из самых тяжких грехов. Думаете, он бы лицемерил перед Б-гом? Я нет. В отношении такого грешника понятие "исключительно религиозный" очень спорно. А что ему мешало? Детей понасиловал, а теперь можно и прощения перед Всевышним попросить - авось отпустит грешки-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588303 Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARINGAN 29 июля, 2008 ID: 573 Поделиться 29 июля, 2008 А кто сериалы x file любит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 июля, 2008 ID: 574 Поделиться 29 июля, 2008 А кто сериалы x file любит Тому что, пирожок? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскивель 29 июля, 2008 ID: 575 Поделиться 29 июля, 2008 Squirell, спасибо за теплые впечатления. Вы побудили меня все-таки сходить на этот фильм, а то негативные отзывы начали уже пугать. Нам, людям с "тонкой душевной организацией" должно понравиться-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/23/#findComment-588519 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.