Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секретные материалы: Хочу верить (The X-Files: I Want to Believe)

Рекомендуемые сообщения

Эту истрорию в лучшие годы Крис Картер уместил бы и водну серию И получилось бы лучше. Гораздо было бы интереснее спустя столько лет рассказать о линии которая была главной в сериале. Как-то акцентировать внимание на Уильяме Фоксовиче. Позвать Роберта Патрика и Аннабет Гиш, может еще кого. А тут дурацкая история, еще и про русских извергов и недоученых, еще и забывших как правильно говорить по-русски.

Актеры постарели, но они и их герои лучшее что может предложить фильм, за них и 6/10

Брат Ниллган, а ты уверен, что это были русские ученые? Я вот что-то в сомнениях, они всю дорогу шпрехали на какой-то дикой помеси немецкого с общегалактическим. А на примере одного из ключевых персонажей СМ, не будем называть его по имени, мы знаем, что в принципе, если герой по фильму русский, он может вполне сносно изъясняться на родной мове. Мне вот почему-то кажется, что

это были какие-то разумные гуманоиды, видать, дело Курильщика живет и процветает. :D

В целом же - наши ощущения на удивление схожи, мне тоже фильм напомнил расширенную серию, и я сразу после просмотра подумала, что в сериале она была бы куда компактней и короче.

В сериале скорей всего не было бы русских ученых, а были бы просто маньяки. А тут надо было сюжет усложнять - чтобы его удлинить, растянуть на полнометражный фильм. Родные лица агентов особо не постарели, а Джиллиан как-то даже еще больше похорошела, ей идут длинные волосы. Малдер в бороде пугал, хорошо, что у них с бородой не сложилось. :) Очень не хватало Дога и Рейс, особенно Дога - он бы там всех раскидал, благо боевые навыки соответствуют. Больше всего повеселил вопрос, которые копы задали подозреваемому - "А вы когда-нибудь занимались незаконными операциями по трансплантации?". Нет, ну вот какой ответ они ожидали услышать?! "Дык конечно занимался, собстна, и прямо сейчас занимаюсь!"? :lol: Да-да. Вообще же, у меня ощущения, что грядет (ну или планировался) еще один полнометражник, возможно, посвященный грядущей Колонизации. Именно поэтому Малдера так оперативно простили за все грехи, видать, хотели в следующем фильме снова вывести его полноценным агентом, а не внештатным консультантом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1589834

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не являюсь бешеным поклонником сериала, но сезона три в свое время посмотрел и безусловно он заслуживает всяческих похвал.

Вторая часть полнометражной версии не оставила таких же позитивных впечатлений. История кажется слишком незначительной для большого кино с вывеской "Секретные материалы". То ли дело первая часть, отличалась можно сказать глобальностью. Затрагивала главную тему в жизни Малдера - НЛО. Там ощущался размах событий и оправдывалось наличие полнометражной версии. Вторая же часть куда более обыденная по меркам легендарных агентов ФБР. не могу сказать что фильм плохой, просто в нем нет ничего особенного. Столь полюбившиеся многих людям персонажи, на мой взгляд, достойны куда более захватывающих тайн и приключений.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1589958

Брат Ниллган, а ты уверен, что это были русские ученые? Я вот что-то в сомнениях, они всю дорогу шпрехали на какой-то дикой помеси немецкого с общегалактическим. А на примере одного из ключевых персонажей СМ, не будем называть его по имени, мы знаем, что в принципе, если герой по фильму русский, он может вполне сносно изъясняться на родной мове. Мне вот почему-то кажется, что

это были какие-то разумные гуманоиды, видать, дело Курильщика живет и процветает. :D

Я уверен, что это были не русские ученые, а неважные актеры, играющие недоученых с постсоветского пространства. Их еще Сталин выслал из СССР когда они кому-то что-то когда-то куда-то не то пришили:D Американцы по инерции до сих пор таких персонажей изображают русскими. В моей версии перевода их слова даже и не переводили, надеясь, что российские зрители разберут их редкое наречие, но часть их фраз до сих пор для меня осталась загадкой.

А если и гуманоиды, то не очень-то и разумные! Решили своему боссу

пришить к голове женское тело. Какие-то странные отношения у них видать в комунне - девушек не хватает:lol:

В целом же - наши ощущения на удивление схожи, мне тоже фильм напомнил расширенную серию, и я сразу после просмотра подумала, что в сериале она была бы куда компактней и короче.

В сериале скорей всего не было бы русских ученых, а были бы просто маньяки. А тут надо было сюжет усложнять - чтобы его удлинить, растянуть на полнометражный фильм. Родные лица агентов особо не постарели, а Джиллиан как-то даже еще больше похорошела, ей идут длинные волосы. Малдер в бороде пугал, хорошо, что у них с бородой не сложилось. :) Очень не хватало Дога и Рейс, особенно Дога - он бы там всех раскидал, благо боевые навыки соответствуют. Больше всего повеселил вопрос, которые копы задали подозреваемому - "А вы когда-нибудь занимались незаконными операциями по трансплантации?". Нет, ну вот какой ответ они ожидали услышать?! "Дык конечно занимался, собстна, и прямо сейчас занимаюсь!"? :lol: Да-да. Вообще же, у меня ощущения, что грядет (ну или планировался) еще один полнометражник, возможно, посвященный грядущей Колонизации. Именно поэтому Малдера так оперативно простили за все грехи, видать, хотели в следующем фильме снова вывести его полноценным агентом, а не внештатным консультантом.

Ну, если сравнить нынешних агентов с теми, которые были в первых сезонах, то не изменился только Скиннер:biggrin: У него даже лысина осталась такой же какой была:lol:

А насчет Малдера, что-то сомневаюсь, что его вернут в ряды агентов ФБР. Скорее начало следующего фильма застанет его мирно вспахивающего грядки, где-нить на ферме Техаса:D Но потом небо потемнеет, начентся каменный дождь и битва суперсолдат и иномирных захватчиков. И он плечом к плечу с Брюсом Виллисом, Вином Дизелем, Т-800 и Т-1000 отправится защищать родную Землю.

Естественно, что ферма будет только прикрытиаем, на самом деле Малдер там выращивал особые грибы, которые превращают инопланетян в людей. Еще, что удивительно, захват Мира будет производиться только на территории САСШ, в других странах жизнь будет идти как и раньше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1590493

Являюсь бешеной поклонницей сериала. Точнее являлась.

Фильм не поняла. Ну вот хоть убейте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1590537

Являюсь бешеной поклонницей сериала. Точнее являлась.

Фильм не поняла. Ну вот хоть убейте.

Мелодрама о семейных ценностях.

Там все понятно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1590622

А если и гуманоиды, то не очень-то и разумные! Решили своему боссу

пришить к голове женское тело. Какие-то странные отношения у них видать в комунне - девушек не хватает:lol:

Да не, тут все логично -

тот товарищ, которому они тело пришивали, был нетрадиционной ориентации, так что русские ученые путем этой операции убивали сразу двух зайцев - избавляли его от рака, ну и собстна, давали более подходящее тело. Пративные... :D

Ну, если сравнить нынешних агентов с теми, которые были в первых сезонах, то не изменился только Скиннер:biggrin: У него даже лысина осталась такой же какой была:lol:

Лысина Скиннера пробила меня на слезу умиления. Он был нереально крут, наш Уолт!

А прикольный еще был момент, когда во время операции в палатку к русским ученым ворвался Малдер с монтировкой, стал орать и монтировкой размахивать. Ну, угомонили Малдера, а тут - она, через какое-то время в палатку примерно таким же макаром врывается Скиннер с пистолетом и начинает примерно так же орать и размахивать! Мне просто интересно, что ученые подумали - решили, видимо, сердешные, что сегодня в дурдоме день открытых дверей! :lol:

А насчет Малдера, что-то сомневаюсь, что его вернут в ряды агентов ФБР. Скорее начало следующего фильма застанет его мирно вспахивающего грядки, где-нить на ферме Техаса:D Но потом небо потемнеет, начентся каменный дождь и битва суперсолдат и иномирных захватчиков. И он плечом к плечу с Брюсом Виллисом, Вином Дизелем, Т-800 и Т-1000 отправится защищать родную Землю.

Естественно, что ферма будет только прикрытиаем, на самом деле Малдер там выращивал особые грибы, которые превращают инопланетян в людей. Еще, что удивительно, захват Мира будет производиться только на территории САСШ, в других странах жизнь будет идти как и раньше.

Черт, ты открыл мне глаза! По ходу именно так все и будет! Главное, что действительно захватывать мир будут строго локально, в пределах США, а потом, захватив, почешут репу и скажут - "А тут, типа, что-то еще было?". Но будет поздно, ибо партизанская армия русских диссидентов под предводительством призрака тов. Крайчека перейдет через Альпы и через все остальное, и с шутками да прибаутками устроит захватчикам кердык! :biggrin: А нефиг было потому что.

З.Ы. А тебе Скалли временами доктора Хауса не напоминала? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593482

Да не, тут все логично -

тот товарищ, которому они тело пришивали, был нетрадиционной ориентации, так что русские ученые путем этой операции убивали сразу двух зайцев - избавляли его от рака, ну и собстна, давали более подходящее тело. Пративные... :D

Это ж жуть:wow: Лицо-то у красны девицы будет какое! Это очень даже по-русски - принялись за дело не продумав деталей:biggrin:

Лысина Скиннера пробила меня на слезу умиления. Он был нереально крут, наш Уолт!

А прикольный еще был момент, когда во время операции в палатку к русским ученым ворвался Малдер с монтировкой, стал орать и монтировкой размахивать. Ну, угомонили Малдера, а тут - она, через какое-то время в палатку примерно таким же макаром врывается Скиннер с пистолетом и начинает примерно так же орать и размахивать! Мне просто интересно, что ученые подумали - решили, видимо, сердешные, что сегодня в дурдоме день открытых дверей! :lol:

Да уж, появление Скиннера большой плюсик фильму, без него зрелище было бы куда как более унылое.

Меня в том эпизоде больше дивило то, что

этого перевозчика органов всего-то долбанули деревяшкой, а он отрубился совсем. Во время следующих сцен я все ждал когда он с топором ворвется и сделает что-то нехорошее и кровавое, а про него вообще забыли

Черт, ты открыл мне глаза! По ходу именно так все и будет! Главное, что действительно захватывать мир будут строго локально, в пределах США, а потом, захватив, почешут репу и скажут - "А тут, типа, что-то еще было?". Но будет поздно, ибо партизанская армия русских диссидентов под предводительством призрака тов. Крайчека перейдет через Альпы и через все остальное, и с шутками да прибаутками устроит захватчикам кердык! :biggrin: А нефиг было потому что.

Да зачем идти на них войной? Пришельцы скоро ассимилируются на американской земле. За счет Макдональдсов и притока иммигрантов из Мексики они быстро станут совершенно безобидными. Вот там-то навыки тов. Крайчека, которого к тому времени воскресит призрак доктора Фрнкенштейна пригдятся в том чтобы без единого выстрела захватить САСШ и присоеднить в виде большой провинции к России. К тому времени Китай и Европа уже будет входить в ее состав.

З.Ы. А тебе Скалли временами доктора Хауса не напоминала? :)

Неа, а должна была?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593541

Это ж жуть:wow: Лицо-то у красны девицы будет какое! Это очень даже по-русски - принялись за дело не продумав деталей:biggrin:

Ну, видимо бойфренда будущей девицы такое личико вполне устраивало, прожили же они душа в душу немало лет. Хотя нам их, конечно, не понять...:wacko:

Да уж, появление Скиннера большой плюсик фильму, без него зрелище было бы куда как более унылое.

Меня в том эпизоде больше дивило то, что

этого перевозчика органов всего-то долбанули деревяшкой, а он отрубился совсем. Во время следующих сцен я все ждал когда он с топором ворвется и сделает что-то нехорошее и кровавое, а про него вообще забыли

И главное,

кто долбанул-то, Скалли!

Неслабо она себе руку набила, видать, привыкла отбивать Малдера от койотов и опоссумов, которых в той глуши, где Малдер жил, явно было немало!

Да зачем идти на них войной? Пришельцы скоро ассимилируются на американской земле. За счет Макдональдсов и притока иммигрантов из Мексики они быстро станут совершенно безобидными. Вот там-то навыки тов. Крайчека, которого к тому времени воскресит призрак доктора Фрнкенштейна пригдятся в том чтобы без единого выстрела захватить САСШ и присоеднить в виде большой провинции к России. К тому времени Китай и Европа уже будет входить в ее состав.

А нам нужна такая провинция, да еще и населенная ассимилированными прищельцами?! Нет уж, мы так просто на это не согласимся, пусть они нас поуговаривают!

Неа, а должна была?:)

Ну не то чтобы постоянно, но в начальной сцене мне она очень Хауса напомнила, у них там был такой классический дифф. диагноз! В памяти сразу всплыло легендарное - "Это волчанка!" (с)

А еще во время совещания, когда они собирались больного мальчика в хоспис переводить, Скалли там так мощно выступила в плане - "А мне пофиг, я не согласна!" - я сразу Хауса вспомнила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593866

Ну, видимо бойфренда будущей девицы такое личико вполне устраивало, прожили же они душа в душу немало лет. Хотя нам их, конечно, не понять...:wacko:

Кстати причина такой привязанности между боссом и его подчиненным не раскрыта. Просто ради своего начальника совершать все это - не верю. Какая-то тайна покрытая мраком.

И главное,

кто долбанул-то, Скалли!

Неслабо она себе руку набила, видать, привыкла отбивать Малдера от койотов и опоссумов, которых в той глуши, где Малдер жил, явно было немало!

Да мне как раз удар сильным не показался. Вообще удивляет в кино как просто вырубаются в нужные моменты все недруги. Даже когда удар и не по голове вовсе. В реальности все как-то не так выходит:unsure: хотяяя, может и к лучшему:wow:

А нам нужна такая провинция, да еще и населенная ассимилированными прищельцами?! Нет уж, мы так просто на это не согласимся, пусть они нас поуговаривают!

Еще как нужна! Бесплатный цирк. Ну или платный:lol:

Будем менять сверх-технологии на сухари и водку.

Ну не то чтобы постоянно, но в начальной сцене мне она очень Хауса напомнила, у них там был такой классический дифф. диагноз! В памяти сразу всплыло легендарное - "Это волчанка!" (с)

А еще во время совещания, когда они собирались больного мальчика в хоспис переводить, Скалли там так мощно выступила в плане - "А мне пофиг, я не согласна!" - я сразу Хауса вспомнила.

Думаешь Андерсон поклонница Хауса или его методов? А волчанка в сериале была как-то раз:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593884

Кстати причина такой привязанности между боссом и его подчиненным не раскрыта. Просто ради своего начальника совершать все это - не верю. Какая-то тайна покрытая мраком.

Ну как же не раскрыта, когда

бывшие агенты отцу Джо в больнице показали фотку босса, они тут же показали и фоту подчиненного, при этом Скалли сказала, что они типа женаты. Ну не знаю, имелось ли в виду, что у них официальный брак, но явно они вместе. А потом перед операцией тот босса нежно так подбадривал и за ручку держал.

Да мне как раз удар сильным не показался. Вообще удивляет в кино как просто вырубаются в нужные моменты все недруги. Даже когда удар и не по голове вовсе. В реальности все как-то не так выходит:unsure: хотяяя, может и к лучшему:wow:

Учти, что Скалли врач, рука натренирована на пациентах! :) Ну и ваще - в кино такие вещи сплошь и рядом, магический реализм и все такое. Мне тоже удар сильным не показался. Вот если бы врезал Дог - ну тут сразу пишите письма!

Еще как нужна! Бесплатный цирк. Ну или платный:lol:

Будем менять сверх-технологии на сухари и водку.

Еще чего, платный! Обойдутся. Да-да, на сухари и водку, а еще будем шантажировать возможностью

воскрешения Курильщика

, что по своей сути страшнее 10 вторжений! :biggrin:

Думаешь Андерсон поклонница Хауса или его методов? А волчанка в сериале была как-то раз:D

Думаю, в любом враче есть немного Хауса, хотя Скалли в этом фильме выступила скорее в роли Уилсона -

набралась окаянства и сказала Малдеру, что ей надоело бегать за призраками, и вообще - дай уже умереть спокойно, ирод!:dgi:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593902

Ну как же не раскрыта, когда

бывшие агенты отцу Джо в больнице показали фотку босса, они тут же показали и фоту подчиненного, при этом Скалли сказала, что они типа женаты. Ну не знаю, имелось ли в виду, что у них официальный брак, но явно они вместе. А потом перед операцией тот босса нежно так подбадривал и за ручку держал.

А, да, что такое было:D Видимо в тот момент был невнимателен. Это многое объясняет, но фильм от этого лучше не становится:lol:

Учти, что Скалли врач, рука натренирована на пациентах! :) Ну и ваще - в кино такие вещи сплошь и рядом, магический реализм и все такое. Мне тоже удар сильным не показался. Вот если бы врезал Дог - ну тут сразу пишите письма!

Ну у нее же не скальпель был в руке:)

Кстати, интересно Т-1000 хотя бы звали или сразу решили обойтись малыми силами.

Еще чего, платный! Обойдутся. Да-да, на сухари и водку, а еще будем шантажировать возможностью

воскрешения Курильщика

, что по своей сути страшнее 10 вторжений! :biggrin:

Мдя, мне кажется фильм 2012 года никак без Паровоза не сможет обойтись. Хотя бы без призрака, дающего наставления своим детишкам.

Думаю, в любом враче есть немного Хауса, хотя Скалли в этом фильме выступила скорее в роли Уилсона -

набралась окаянства и сказала Малдеру, что ей надоело бегать за призраками, и вообще - дай уже умереть спокойно, ирод!:dgi:

Да ей давно пора было все высказать, если она это все чувствовала. А начало фильма с концовкой сериала-то не очень вяжется, как же счастливый брак?!:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593920

Ну у нее же не скальпель был в руке:)

Кстати, интересно Т-1000 хотя бы звали или сразу решили обойтись малыми силами.

Откуда ты знаешь, каким методом доктор Скалли вводила пациентов в состояние наркоза? Может, именно молодецким ударом поленом по темечку! Отсюда и навык, а навык не пропьешь.:) Что-то мне подсказывает, что вряд ли Дога звали... какое-то ощущение, что фильм изначально был задуман, как нечто малобюджетное и камерное, чисто на двоих, ну и на Скиннера. Хотя, кто знает...

Мдя, мне кажется фильм 2012 года никак без Паровоза не сможет обойтись. Хотя бы без призрака, дающего наставления своим детишкам.

Само собой, никак.

Постоянные оживания и просто появления этого героя - уже своеобразная визитная карточка сериала. Вот ты веришь, что в конце сериала Курилка погиб?! Я до конца в этом не уверена. Может, Крайчека оживят? Ну или там клонируют...

Да ей давно пора было все высказать, если она это все чувствовала. А начало фильма с концовкой сериала-то не очень вяжется, как же счастливый брак?!:lol:

Ну не скажи, не скажи... в принципе, такое могло быть.

Ну был у них полный любовный хеппи-энд в конце сериала, так ведь сколько времени уже прошло (а сколько, кстати? Ну, по-любому много!). За такое время отношения могут уже по сотому разу измениться, при том, что Малдер по-прежнему бешеный, а Скалли уже хочет покоя и спокойной семейной жизни. На этой почве они вполне могли расстаться, потом снова сойтись, потом снова расстаться... Ну разные они люди, а Малдер никак не хочет навстречу Дане пойти. Это напрягает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1598864

Откуда ты знаешь, каким методом доктор Скалли вводила пациентов в состояние наркоза? Может, именно молодецким ударом поленом по темечку! Отсюда и навык, а навык не пропьешь.:) Что-то мне подсказывает, что вряд ли Дога звали... какое-то ощущение, что фильм изначально был задуман, как нечто малобюджетное и камерное, чисто на двоих, ну и на Скиннера. Хотя, кто знает...

Этот метод не подходит утонченной Скалли:D Да и...ногти можно переломать:wow: Да и ее основным клиентам наркоз был уже без надобности.

Ну Роберт Патрик много денег бы не попросил, а зрителей бы привлек больше, и было бы немного другое кино..

Само собой, никак.

Постоянные оживания и просто появления этого героя - уже своеобразная визитная карточка сериала. Вот ты веришь, что в конце сериала Курилка погиб?! Я до конца в этом не уверена. Может, Крайчека оживят? Ну или там клонируют...

Я бы сказал, что визитная карточка сериала - неоднократные

умерщвления и воскрешения всех ключевых героев:biggrin: Я не поверю, что Курильщик отправился на тот свет, пока лично ему пульс не пощупаю!:biggrin:

А что Крайчек? Всего-то пуля в лоб. Он и не такое переживал вообще-то:)

Ну не скажи, не скажи... в принципе, такое могло быть.

Ну был у них полный любовный хеппи-энд в конце сериала, так ведь сколько времени уже прошло (а сколько, кстати? Ну, по-любому много!). За такое время отношения могут уже по сотому разу измениться, при том, что Малдер по-прежнему бешеный, а Скалли уже хочет покоя и спокойной семейной жизни. На этой почве они вполне могли расстаться, потом снова сойтись, потом снова расстаться... Ну разные они люди, а Малдер никак не хочет навстречу Дане пойти. Это напрягает.

Да я уж так:) Без резких изменений в характере хотя бы одного из них они вряд ли бы ужились. Да и начинать кино с показа счастливой американской семьи - совсем не то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1599056

Почему не создано темы, посвященной этому сериалу? Не могу найти, где пообсуждать сериал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732182

Почему не создано темы, посвященной этому сериалу? Не могу найти, где пообсуждать сериал.

Поиск вам в помощь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732195

О фильме можно сказать одной фразой: если любите сериал - забудьте про кино. По сравнению с когда-то любимым сериалом, зрелише получилось просто унылам и ни капли не интересным. Мне даже не понравилась Джиллиан Андерсон, что странно. К тому же история, затронутая здесь, слишком посредственна для Малдера и Скалли, первая часть в этом плане на голову выше била.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732253

ЙОмайо юзал я этот поиск, писал нет таких тем с данным названием, не знаю что вы написали в поиске, но у меня он ничего не находил.

А так спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732256

Смотрела этот фильмец без заведомо предвзятого отношения... На отзывы также не обращая внимания...

В итоге...

В общем и целом - нелепица. Снег, затуманенность какая-то, а после очередных испытаний - некий такой рассвет - ну это какие-то вот копеечные трюки. Разочарование:dgi:

А якобы тонкие посылы сюжетные (ну там небритость Малдера и т.д.) - ни к месту и ещё копеечнее. Двойное разочарование:(

За что похвалить можно? Ну, к примеру, за несколько напряжённых сцен, за меру временную.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2078500

За что похвалить можно? ... за меру временную.

А что это такое?Спрашиваю,потому что лично я вообще не знаю,за что этот фильм можно похвалить.После просмотра было чувство,что зрителей пытались накормить старыми,заплесневелыми отбросами,оставшимися на столе,где когда-то пир шёл горой,но давно уже закончился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2103369

А что это такое?Спрашиваю,потому что лично я вообще не знаю,за что этот фильм можно похвалить.После просмотра было чувство,что зрителей пытались накормить старыми,заплесневелыми отбросами,оставшимися на столе,где когда-то пир шёл горой,но давно уже закончился.

С отбросами - это ты преувеличиваешь.

Имею в виду фильм не затянут, и не короткий по времени.

Не совсем ясно, к чему из Малдера совершенного отшельника сделали, но в целом-то покатит. Уж заелся ты, пирушник!:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2156760

С отбросами - это ты преувеличиваешь

Хорошо,не отбросы,а просроченные продукты питания.Так лучше?

Имею в виду фильм не затянут, и не короткий по времени.

То,что фильм не короткий по времени я заметил,а вот насчёт того что не затянут...По-моему,там тянули всё что можно,как кота за одно место,пока не оторвали всё подчистую.

Не совсем ясно, к чему из Малдера совершенного отшельника сделали, но в целом-то покатит.

Остаётся только узнать,куда покатит отшельник Малдер,а главное,на чём.Вероятно,это мы узнаем из следующего фильма.

Уж заелся ты, пирушник!:rolleyes:

И не говори...Хочу какого-то смысла от фильма,совсем обнаглел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2156977

Хорошо,не отбросы,а просроченные продукты питания.Так лучше?

Да мне, собственно, всё равно. Называй, как угодно;)

То,что фильм не короткий по времени я заметил,а вот насчёт того что не затянут...По-моему,там тянули всё что можно,как кота за одно место,пока не оторвали всё подчистую.

Средний он. Не длинный, и не короткий. Не заметила затянутости излишней, но вот местами какие-то пустоты сюжетные - это да. Хвалить особо не могу.

Остаётся только узнать,куда покатит отшельник Малдер,а главное,на чём.Вероятно,это мы узнаем из следующего фильма.

Следующий фильмик планировался?

И не говори...Хочу какого-то смысла от фильма,совсем обнаглел.

Погляди философские творенья о скитаниях духовных:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2157298

Фильм не оправдал ожиданий. Как поклонница сериала я была разочарована. Немного подробнее рассказали о Малдере и Скалли. Но создалось такое впечатление, что они устали друг от друга, от всего мира. Тоскливо получилось. А так стандартное расследование. И Малдер, как всегда в омут с головой в него. Хорошо, что есть Скалли и Скинер - всегда спасут.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2204985

Фильм честно говоря получился ужасным. Может потому что слишком много ждала от него. Сериал я люблю, но фильм можно было бы сделать всё-таки круче намного...
https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2214677

фильм можно было бы сделать всё-таки круче намного...

А ещё его можно было вообще не снимать,тоже было бы круто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2214797

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...