Jane Celliers 21 мая, 2010 ID: 1301 Поделиться 21 мая, 2010 Эту истрорию в лучшие годы Крис Картер уместил бы и водну серию И получилось бы лучше. Гораздо было бы интереснее спустя столько лет рассказать о линии которая была главной в сериале. Как-то акцентировать внимание на Уильяме Фоксовиче. Позвать Роберта Патрика и Аннабет Гиш, может еще кого. А тут дурацкая история, еще и про русских извергов и недоученых, еще и забывших как правильно говорить по-русски. Актеры постарели, но они и их герои лучшее что может предложить фильм, за них и 6/10 Брат Ниллган, а ты уверен, что это были русские ученые? Я вот что-то в сомнениях, они всю дорогу шпрехали на какой-то дикой помеси немецкого с общегалактическим. А на примере одного из ключевых персонажей СМ, не будем называть его по имени, мы знаем, что в принципе, если герой по фильму русский, он может вполне сносно изъясняться на родной мове. Мне вот почему-то кажется, что это были какие-то разумные гуманоиды, видать, дело Курильщика живет и процветает. В целом же - наши ощущения на удивление схожи, мне тоже фильм напомнил расширенную серию, и я сразу после просмотра подумала, что в сериале она была бы куда компактней и короче. В сериале скорей всего не было бы русских ученых, а были бы просто маньяки. А тут надо было сюжет усложнять - чтобы его удлинить, растянуть на полнометражный фильм. Родные лица агентов особо не постарели, а Джиллиан как-то даже еще больше похорошела, ей идут длинные волосы. Малдер в бороде пугал, хорошо, что у них с бородой не сложилось. Очень не хватало Дога и Рейс, особенно Дога - он бы там всех раскидал, благо боевые навыки соответствуют. Больше всего повеселил вопрос, которые копы задали подозреваемому - "А вы когда-нибудь занимались незаконными операциями по трансплантации?". Нет, ну вот какой ответ они ожидали услышать?! "Дык конечно занимался, собстна, и прямо сейчас занимаюсь!"? :lol: Да-да. Вообще же, у меня ощущения, что грядет (ну или планировался) еще один полнометражник, возможно, посвященный грядущей Колонизации. Именно поэтому Малдера так оперативно простили за все грехи, видать, хотели в следующем фильме снова вывести его полноценным агентом, а не внештатным консультантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1589834 Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoman 21 мая, 2010 ID: 1302 Поделиться 21 мая, 2010 Не являюсь бешеным поклонником сериала, но сезона три в свое время посмотрел и безусловно он заслуживает всяческих похвал. Вторая часть полнометражной версии не оставила таких же позитивных впечатлений. История кажется слишком незначительной для большого кино с вывеской "Секретные материалы". То ли дело первая часть, отличалась можно сказать глобальностью. Затрагивала главную тему в жизни Малдера - НЛО. Там ощущался размах событий и оправдывалось наличие полнометражной версии. Вторая же часть куда более обыденная по меркам легендарных агентов ФБР. не могу сказать что фильм плохой, просто в нем нет ничего особенного. Столь полюбившиеся многих людям персонажи, на мой взгляд, достойны куда более захватывающих тайн и приключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1589958 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 21 мая, 2010 ID: 1303 Поделиться 21 мая, 2010 Брат Ниллган, а ты уверен, что это были русские ученые? Я вот что-то в сомнениях, они всю дорогу шпрехали на какой-то дикой помеси немецкого с общегалактическим. А на примере одного из ключевых персонажей СМ, не будем называть его по имени, мы знаем, что в принципе, если герой по фильму русский, он может вполне сносно изъясняться на родной мове. Мне вот почему-то кажется, что это были какие-то разумные гуманоиды, видать, дело Курильщика живет и процветает. Я уверен, что это были не русские ученые, а неважные актеры, играющие недоученых с постсоветского пространства. Их еще Сталин выслал из СССР когда они кому-то что-то когда-то куда-то не то пришили Американцы по инерции до сих пор таких персонажей изображают русскими. В моей версии перевода их слова даже и не переводили, надеясь, что российские зрители разберут их редкое наречие, но часть их фраз до сих пор для меня осталась загадкой. А если и гуманоиды, то не очень-то и разумные! Решили своему боссу пришить к голове женское тело. Какие-то странные отношения у них видать в комунне - девушек не хватает:lol: В целом же - наши ощущения на удивление схожи, мне тоже фильм напомнил расширенную серию, и я сразу после просмотра подумала, что в сериале она была бы куда компактней и короче. В сериале скорей всего не было бы русских ученых, а были бы просто маньяки. А тут надо было сюжет усложнять - чтобы его удлинить, растянуть на полнометражный фильм. Родные лица агентов особо не постарели, а Джиллиан как-то даже еще больше похорошела, ей идут длинные волосы. Малдер в бороде пугал, хорошо, что у них с бородой не сложилось. Очень не хватало Дога и Рейс, особенно Дога - он бы там всех раскидал, благо боевые навыки соответствуют. Больше всего повеселил вопрос, которые копы задали подозреваемому - "А вы когда-нибудь занимались незаконными операциями по трансплантации?". Нет, ну вот какой ответ они ожидали услышать?! "Дык конечно занимался, собстна, и прямо сейчас занимаюсь!"? :lol: Да-да. Вообще же, у меня ощущения, что грядет (ну или планировался) еще один полнометражник, возможно, посвященный грядущей Колонизации. Именно поэтому Малдера так оперативно простили за все грехи, видать, хотели в следующем фильме снова вывести его полноценным агентом, а не внештатным консультантом. Ну, если сравнить нынешних агентов с теми, которые были в первых сезонах, то не изменился только Скиннер У него даже лысина осталась такой же какой была:lol: А насчет Малдера, что-то сомневаюсь, что его вернут в ряды агентов ФБР. Скорее начало следующего фильма застанет его мирно вспахивающего грядки, где-нить на ферме Техаса Но потом небо потемнеет, начентся каменный дождь и битва суперсолдат и иномирных захватчиков. И он плечом к плечу с Брюсом Виллисом, Вином Дизелем, Т-800 и Т-1000 отправится защищать родную Землю. Естественно, что ферма будет только прикрытиаем, на самом деле Малдер там выращивал особые грибы, которые превращают инопланетян в людей. Еще, что удивительно, захват Мира будет производиться только на территории САСШ, в других странах жизнь будет идти как и раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1590493 Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 21 мая, 2010 ID: 1304 Поделиться 21 мая, 2010 Являюсь бешеной поклонницей сериала. Точнее являлась. Фильм не поняла. Ну вот хоть убейте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1590537 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 мая, 2010 ID: 1305 Поделиться 21 мая, 2010 Являюсь бешеной поклонницей сериала. Точнее являлась. Фильм не поняла. Ну вот хоть убейте. Мелодрама о семейных ценностях. Там все понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1590622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 23 мая, 2010 ID: 1306 Поделиться 23 мая, 2010 А если и гуманоиды, то не очень-то и разумные! Решили своему боссу пришить к голове женское тело. Какие-то странные отношения у них видать в комунне - девушек не хватает:lol: Да не, тут все логично - тот товарищ, которому они тело пришивали, был нетрадиционной ориентации, так что русские ученые путем этой операции убивали сразу двух зайцев - избавляли его от рака, ну и собстна, давали более подходящее тело. Пративные... Ну, если сравнить нынешних агентов с теми, которые были в первых сезонах, то не изменился только Скиннер У него даже лысина осталась такой же какой была:lol: Лысина Скиннера пробила меня на слезу умиления. Он был нереально крут, наш Уолт! А прикольный еще был момент, когда во время операции в палатку к русским ученым ворвался Малдер с монтировкой, стал орать и монтировкой размахивать. Ну, угомонили Малдера, а тут - она, через какое-то время в палатку примерно таким же макаром врывается Скиннер с пистолетом и начинает примерно так же орать и размахивать! Мне просто интересно, что ученые подумали - решили, видимо, сердешные, что сегодня в дурдоме день открытых дверей! :lol: А насчет Малдера, что-то сомневаюсь, что его вернут в ряды агентов ФБР. Скорее начало следующего фильма застанет его мирно вспахивающего грядки, где-нить на ферме Техаса Но потом небо потемнеет, начентся каменный дождь и битва суперсолдат и иномирных захватчиков. И он плечом к плечу с Брюсом Виллисом, Вином Дизелем, Т-800 и Т-1000 отправится защищать родную Землю. Естественно, что ферма будет только прикрытиаем, на самом деле Малдер там выращивал особые грибы, которые превращают инопланетян в людей. Еще, что удивительно, захват Мира будет производиться только на территории САСШ, в других странах жизнь будет идти как и раньше. Черт, ты открыл мне глаза! По ходу именно так все и будет! Главное, что действительно захватывать мир будут строго локально, в пределах США, а потом, захватив, почешут репу и скажут - "А тут, типа, что-то еще было?". Но будет поздно, ибо партизанская армия русских диссидентов под предводительством призрака тов. Крайчека перейдет через Альпы и через все остальное, и с шутками да прибаутками устроит захватчикам кердык! А нефиг было потому что. З.Ы. А тебе Скалли временами доктора Хауса не напоминала? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 мая, 2010 ID: 1307 Поделиться 23 мая, 2010 Да не, тут все логично - тот товарищ, которому они тело пришивали, был нетрадиционной ориентации, так что русские ученые путем этой операции убивали сразу двух зайцев - избавляли его от рака, ну и собстна, давали более подходящее тело. Пративные... Это ж жуть Лицо-то у красны девицы будет какое! Это очень даже по-русски - принялись за дело не продумав деталей Лысина Скиннера пробила меня на слезу умиления. Он был нереально крут, наш Уолт! А прикольный еще был момент, когда во время операции в палатку к русским ученым ворвался Малдер с монтировкой, стал орать и монтировкой размахивать. Ну, угомонили Малдера, а тут - она, через какое-то время в палатку примерно таким же макаром врывается Скиннер с пистолетом и начинает примерно так же орать и размахивать! Мне просто интересно, что ученые подумали - решили, видимо, сердешные, что сегодня в дурдоме день открытых дверей! :lol: Да уж, появление Скиннера большой плюсик фильму, без него зрелище было бы куда как более унылое. Меня в том эпизоде больше дивило то, что этого перевозчика органов всего-то долбанули деревяшкой, а он отрубился совсем. Во время следующих сцен я все ждал когда он с топором ворвется и сделает что-то нехорошее и кровавое, а про него вообще забыли Черт, ты открыл мне глаза! По ходу именно так все и будет! Главное, что действительно захватывать мир будут строго локально, в пределах США, а потом, захватив, почешут репу и скажут - "А тут, типа, что-то еще было?". Но будет поздно, ибо партизанская армия русских диссидентов под предводительством призрака тов. Крайчека перейдет через Альпы и через все остальное, и с шутками да прибаутками устроит захватчикам кердык! А нефиг было потому что. Да зачем идти на них войной? Пришельцы скоро ассимилируются на американской земле. За счет Макдональдсов и притока иммигрантов из Мексики они быстро станут совершенно безобидными. Вот там-то навыки тов. Крайчека, которого к тому времени воскресит призрак доктора Фрнкенштейна пригдятся в том чтобы без единого выстрела захватить САСШ и присоеднить в виде большой провинции к России. К тому времени Китай и Европа уже будет входить в ее состав. З.Ы. А тебе Скалли временами доктора Хауса не напоминала? Неа, а должна была? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 23 мая, 2010 ID: 1308 Поделиться 23 мая, 2010 Это ж жуть Лицо-то у красны девицы будет какое! Это очень даже по-русски - принялись за дело не продумав деталей Ну, видимо бойфренда будущей девицы такое личико вполне устраивало, прожили же они душа в душу немало лет. Хотя нам их, конечно, не понять... Да уж, появление Скиннера большой плюсик фильму, без него зрелище было бы куда как более унылое. Меня в том эпизоде больше дивило то, что этого перевозчика органов всего-то долбанули деревяшкой, а он отрубился совсем. Во время следующих сцен я все ждал когда он с топором ворвется и сделает что-то нехорошее и кровавое, а про него вообще забыли И главное, кто долбанул-то, Скалли! Неслабо она себе руку набила, видать, привыкла отбивать Малдера от койотов и опоссумов, которых в той глуши, где Малдер жил, явно было немало! Да зачем идти на них войной? Пришельцы скоро ассимилируются на американской земле. За счет Макдональдсов и притока иммигрантов из Мексики они быстро станут совершенно безобидными. Вот там-то навыки тов. Крайчека, которого к тому времени воскресит призрак доктора Фрнкенштейна пригдятся в том чтобы без единого выстрела захватить САСШ и присоеднить в виде большой провинции к России. К тому времени Китай и Европа уже будет входить в ее состав. А нам нужна такая провинция, да еще и населенная ассимилированными прищельцами?! Нет уж, мы так просто на это не согласимся, пусть они нас поуговаривают! Неа, а должна была? Ну не то чтобы постоянно, но в начальной сцене мне она очень Хауса напомнила, у них там был такой классический дифф. диагноз! В памяти сразу всплыло легендарное - "Это волчанка!" (с) А еще во время совещания, когда они собирались больного мальчика в хоспис переводить, Скалли там так мощно выступила в плане - "А мне пофиг, я не согласна!" - я сразу Хауса вспомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 мая, 2010 ID: 1309 Поделиться 23 мая, 2010 Ну, видимо бойфренда будущей девицы такое личико вполне устраивало, прожили же они душа в душу немало лет. Хотя нам их, конечно, не понять... Кстати причина такой привязанности между боссом и его подчиненным не раскрыта. Просто ради своего начальника совершать все это - не верю. Какая-то тайна покрытая мраком. И главное, кто долбанул-то, Скалли! Неслабо она себе руку набила, видать, привыкла отбивать Малдера от койотов и опоссумов, которых в той глуши, где Малдер жил, явно было немало! Да мне как раз удар сильным не показался. Вообще удивляет в кино как просто вырубаются в нужные моменты все недруги. Даже когда удар и не по голове вовсе. В реальности все как-то не так выходит хотяяя, может и к лучшему А нам нужна такая провинция, да еще и населенная ассимилированными прищельцами?! Нет уж, мы так просто на это не согласимся, пусть они нас поуговаривают! Еще как нужна! Бесплатный цирк. Ну или платный:lol: Будем менять сверх-технологии на сухари и водку. Ну не то чтобы постоянно, но в начальной сцене мне она очень Хауса напомнила, у них там был такой классический дифф. диагноз! В памяти сразу всплыло легендарное - "Это волчанка!" (с) А еще во время совещания, когда они собирались больного мальчика в хоспис переводить, Скалли там так мощно выступила в плане - "А мне пофиг, я не согласна!" - я сразу Хауса вспомнила. Думаешь Андерсон поклонница Хауса или его методов? А волчанка в сериале была как-то раз Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 23 мая, 2010 ID: 1310 Поделиться 23 мая, 2010 Кстати причина такой привязанности между боссом и его подчиненным не раскрыта. Просто ради своего начальника совершать все это - не верю. Какая-то тайна покрытая мраком. Ну как же не раскрыта, когда бывшие агенты отцу Джо в больнице показали фотку босса, они тут же показали и фоту подчиненного, при этом Скалли сказала, что они типа женаты. Ну не знаю, имелось ли в виду, что у них официальный брак, но явно они вместе. А потом перед операцией тот босса нежно так подбадривал и за ручку держал. Да мне как раз удар сильным не показался. Вообще удивляет в кино как просто вырубаются в нужные моменты все недруги. Даже когда удар и не по голове вовсе. В реальности все как-то не так выходит хотяяя, может и к лучшему Учти, что Скалли врач, рука натренирована на пациентах! Ну и ваще - в кино такие вещи сплошь и рядом, магический реализм и все такое. Мне тоже удар сильным не показался. Вот если бы врезал Дог - ну тут сразу пишите письма! Еще как нужна! Бесплатный цирк. Ну или платный:lol: Будем менять сверх-технологии на сухари и водку. Еще чего, платный! Обойдутся. Да-да, на сухари и водку, а еще будем шантажировать возможностью воскрешения Курильщика, что по своей сути страшнее 10 вторжений! Думаешь Андерсон поклонница Хауса или его методов? А волчанка в сериале была как-то раз Думаю, в любом враче есть немного Хауса, хотя Скалли в этом фильме выступила скорее в роли Уилсона - набралась окаянства и сказала Малдеру, что ей надоело бегать за призраками, и вообще - дай уже умереть спокойно, ирод!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 мая, 2010 ID: 1311 Поделиться 23 мая, 2010 Ну как же не раскрыта, когда бывшие агенты отцу Джо в больнице показали фотку босса, они тут же показали и фоту подчиненного, при этом Скалли сказала, что они типа женаты. Ну не знаю, имелось ли в виду, что у них официальный брак, но явно они вместе. А потом перед операцией тот босса нежно так подбадривал и за ручку держал. А, да, что такое было Видимо в тот момент был невнимателен. Это многое объясняет, но фильм от этого лучше не становится:lol: Учти, что Скалли врач, рука натренирована на пациентах! Ну и ваще - в кино такие вещи сплошь и рядом, магический реализм и все такое. Мне тоже удар сильным не показался. Вот если бы врезал Дог - ну тут сразу пишите письма! Ну у нее же не скальпель был в руке Кстати, интересно Т-1000 хотя бы звали или сразу решили обойтись малыми силами. Еще чего, платный! Обойдутся. Да-да, на сухари и водку, а еще будем шантажировать возможностью воскрешения Курильщика, что по своей сути страшнее 10 вторжений! Мдя, мне кажется фильм 2012 года никак без Паровоза не сможет обойтись. Хотя бы без призрака, дающего наставления своим детишкам. Думаю, в любом враче есть немного Хауса, хотя Скалли в этом фильме выступила скорее в роли Уилсона - набралась окаянства и сказала Малдеру, что ей надоело бегать за призраками, и вообще - дай уже умереть спокойно, ирод!:dgi: Да ей давно пора было все высказать, если она это все чувствовала. А начало фильма с концовкой сериала-то не очень вяжется, как же счастливый брак?!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1593920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 мая, 2010 ID: 1312 Поделиться 25 мая, 2010 Ну у нее же не скальпель был в руке Кстати, интересно Т-1000 хотя бы звали или сразу решили обойтись малыми силами. Откуда ты знаешь, каким методом доктор Скалли вводила пациентов в состояние наркоза? Может, именно молодецким ударом поленом по темечку! Отсюда и навык, а навык не пропьешь. Что-то мне подсказывает, что вряд ли Дога звали... какое-то ощущение, что фильм изначально был задуман, как нечто малобюджетное и камерное, чисто на двоих, ну и на Скиннера. Хотя, кто знает... Мдя, мне кажется фильм 2012 года никак без Паровоза не сможет обойтись. Хотя бы без призрака, дающего наставления своим детишкам. Само собой, никак. Постоянные оживания и просто появления этого героя - уже своеобразная визитная карточка сериала. Вот ты веришь, что в конце сериала Курилка погиб?! Я до конца в этом не уверена. Может, Крайчека оживят? Ну или там клонируют... Да ей давно пора было все высказать, если она это все чувствовала. А начало фильма с концовкой сериала-то не очень вяжется, как же счастливый брак?!:lol: Ну не скажи, не скажи... в принципе, такое могло быть. Ну был у них полный любовный хеппи-энд в конце сериала, так ведь сколько времени уже прошло (а сколько, кстати? Ну, по-любому много!). За такое время отношения могут уже по сотому разу измениться, при том, что Малдер по-прежнему бешеный, а Скалли уже хочет покоя и спокойной семейной жизни. На этой почве они вполне могли расстаться, потом снова сойтись, потом снова расстаться... Ну разные они люди, а Малдер никак не хочет навстречу Дане пойти. Это напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1598864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 мая, 2010 ID: 1313 Поделиться 25 мая, 2010 Откуда ты знаешь, каким методом доктор Скалли вводила пациентов в состояние наркоза? Может, именно молодецким ударом поленом по темечку! Отсюда и навык, а навык не пропьешь. Что-то мне подсказывает, что вряд ли Дога звали... какое-то ощущение, что фильм изначально был задуман, как нечто малобюджетное и камерное, чисто на двоих, ну и на Скиннера. Хотя, кто знает... Этот метод не подходит утонченной Скалли Да и...ногти можно переломать Да и ее основным клиентам наркоз был уже без надобности. Ну Роберт Патрик много денег бы не попросил, а зрителей бы привлек больше, и было бы немного другое кино.. Само собой, никак. Постоянные оживания и просто появления этого героя - уже своеобразная визитная карточка сериала. Вот ты веришь, что в конце сериала Курилка погиб?! Я до конца в этом не уверена. Может, Крайчека оживят? Ну или там клонируют... Я бы сказал, что визитная карточка сериала - неоднократныеумерщвления и воскрешения всех ключевых героев Я не поверю, что Курильщик отправился на тот свет, пока лично ему пульс не пощупаю! А что Крайчек? Всего-то пуля в лоб. Он и не такое переживал вообще-то Ну не скажи, не скажи... в принципе, такое могло быть. Ну был у них полный любовный хеппи-энд в конце сериала, так ведь сколько времени уже прошло (а сколько, кстати? Ну, по-любому много!). За такое время отношения могут уже по сотому разу измениться, при том, что Малдер по-прежнему бешеный, а Скалли уже хочет покоя и спокойной семейной жизни. На этой почве они вполне могли расстаться, потом снова сойтись, потом снова расстаться... Ну разные они люди, а Малдер никак не хочет навстречу Дане пойти. Это напрягает. Да я уж так Без резких изменений в характере хотя бы одного из них они вряд ли бы ужились. Да и начинать кино с показа счастливой американской семьи - совсем не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1599056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 18 июля, 2010 ID: 1314 Поделиться 18 июля, 2010 Почему не создано темы, посвященной этому сериалу? Не могу найти, где пообсуждать сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 июля, 2010 ID: 1315 Поделиться 18 июля, 2010 Почему не создано темы, посвященной этому сериалу? Не могу найти, где пообсуждать сериал. Поиск вам в помощь) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732195 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 18 июля, 2010 ID: 1316 Поделиться 18 июля, 2010 О фильме можно сказать одной фразой: если любите сериал - забудьте про кино. По сравнению с когда-то любимым сериалом, зрелише получилось просто унылам и ни капли не интересным. Мне даже не понравилась Джиллиан Андерсон, что странно. К тому же история, затронутая здесь, слишком посредственна для Малдера и Скалли, первая часть в этом плане на голову выше била. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 18 июля, 2010 ID: 1317 Поделиться 18 июля, 2010 Поиск вам в помощь) ЙОмайо юзал я этот поиск, писал нет таких тем с данным названием, не знаю что вы написали в поиске, но у меня он ничего не находил. А так спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-1732256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 января, 2011 ID: 1318 Поделиться 12 января, 2011 Смотрела этот фильмец без заведомо предвзятого отношения... На отзывы также не обращая внимания... В итоге... В общем и целом - нелепица. Снег, затуманенность какая-то, а после очередных испытаний - некий такой рассвет - ну это какие-то вот копеечные трюки. Разочарование:dgi: А якобы тонкие посылы сюжетные (ну там небритость Малдера и т.д.) - ни к месту и ещё копеечнее. Двойное разочарование За что похвалить можно? Ну, к примеру, за несколько напряжённых сцен, за меру временную. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2078500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 24 января, 2011 ID: 1319 Поделиться 24 января, 2011 За что похвалить можно? ... за меру временную. А что это такое?Спрашиваю,потому что лично я вообще не знаю,за что этот фильм можно похвалить.После просмотра было чувство,что зрителей пытались накормить старыми,заплесневелыми отбросами,оставшимися на столе,где когда-то пир шёл горой,но давно уже закончился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2103369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 февраля, 2011 ID: 1320 Поделиться 23 февраля, 2011 А что это такое?Спрашиваю,потому что лично я вообще не знаю,за что этот фильм можно похвалить.После просмотра было чувство,что зрителей пытались накормить старыми,заплесневелыми отбросами,оставшимися на столе,где когда-то пир шёл горой,но давно уже закончился. С отбросами - это ты преувеличиваешь. Имею в виду фильм не затянут, и не короткий по времени. Не совсем ясно, к чему из Малдера совершенного отшельника сделали, но в целом-то покатит. Уж заелся ты, пирушник! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2156760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 23 февраля, 2011 ID: 1321 Поделиться 23 февраля, 2011 С отбросами - это ты преувеличиваешь Хорошо,не отбросы,а просроченные продукты питания.Так лучше? Имею в виду фильм не затянут, и не короткий по времени. То,что фильм не короткий по времени я заметил,а вот насчёт того что не затянут...По-моему,там тянули всё что можно,как кота за одно место,пока не оторвали всё подчистую. Не совсем ясно, к чему из Малдера совершенного отшельника сделали, но в целом-то покатит. Остаётся только узнать,куда покатит отшельник Малдер,а главное,на чём.Вероятно,это мы узнаем из следующего фильма. Уж заелся ты, пирушник! И не говори...Хочу какого-то смысла от фильма,совсем обнаглел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2156977 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 февраля, 2011 ID: 1322 Поделиться 23 февраля, 2011 Хорошо,не отбросы,а просроченные продукты питания.Так лучше? Да мне, собственно, всё равно. Называй, как угодно То,что фильм не короткий по времени я заметил,а вот насчёт того что не затянут...По-моему,там тянули всё что можно,как кота за одно место,пока не оторвали всё подчистую. Средний он. Не длинный, и не короткий. Не заметила затянутости излишней, но вот местами какие-то пустоты сюжетные - это да. Хвалить особо не могу. Остаётся только узнать,куда покатит отшельник Малдер,а главное,на чём.Вероятно,это мы узнаем из следующего фильма. Следующий фильмик планировался? И не говори...Хочу какого-то смысла от фильма,совсем обнаглел. Погляди философские творенья о скитаниях духовных Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2157298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 20 марта, 2011 ID: 1323 Поделиться 20 марта, 2011 Фильм не оправдал ожиданий. Как поклонница сериала я была разочарована. Немного подробнее рассказали о Малдере и Скалли. Но создалось такое впечатление, что они устали друг от друга, от всего мира. Тоскливо получилось. А так стандартное расследование. И Малдер, как всегда в омут с головой в него. Хорошо, что есть Скалли и Скинер - всегда спасут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2204985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 марта, 2011 ID: 1324 Поделиться 25 марта, 2011 Фильм честно говоря получился ужасным. Может потому что слишком много ждала от него. Сериал я люблю, но фильм можно было бы сделать всё-таки круче намного... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2214677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 25 марта, 2011 ID: 1325 Поделиться 25 марта, 2011 фильм можно было бы сделать всё-таки круче намного... А ещё его можно было вообще не снимать,тоже было бы круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7371-sekretnye-materialy-hochu-verit-the-x-files-i-want-to-believe/page/53/#findComment-2214797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.