Moldovan 13 сентября, 2011 ID: 226 Поделиться 13 сентября, 2011 (изменено) Итак, фильм Малгошки Шумовской "Elles" весьма высоко оценили на Фестивале фильмов в Торонто! Картину уже закупили Artificial Eye в Великобритании, Golem в Испании, Folkets Bio в Швеции, Four Corners/Wild Bunch в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге, Imovision в Бразилии, Frenetic в Швейцарии, Wise And Wide в Южной Корее и Palace Films в Австралии. Также Cines Unidos - Венесуэла, Shapira - Израиль, Videorama - Греция, Megacom - страны бывшей Югославии, First Distributors - Гонконг и тайская Joint Entertainment. Во Франции фильм выпустит Haut Et Court, а в Польше - Kino Swiat. Кадры из фильма "Они", Шумовской Изменено 13.09.2011 19:08 пользователем Moldovan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2563035 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 сентября, 2011 ID: 227 Поделиться 13 сентября, 2011 Кадры из фильма "Они", Шумовской Я категорически против сигарет, но последняя фотка нравится больше всего. Удачный образ, надо будет фильм глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2563119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 22 октября, 2011 ID: 228 Поделиться 22 октября, 2011 Жюльетт и венесуэльский актер, звезда фильма "Карлос" - Эдгар Рамирез, будут играть главные роли в фильме Марион Лэйн с довольно забавным рабочим названием "Un singe sur l’épaule" ("Обезьянка на плече"). Съемки начнутся во Франции 24 октября 2011 года и продолжатся в декабре в Аргентине у водопадов Игуасу, провинция Мисьонес. Сюжет картины - это история любви двух выдающихся хирургов Хавьера и Милы. Продюссерские компании: Thelma Films, Manchester Films Co-продакшн: France 3 Cinéma, MK2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2639166 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 18 ноября, 2011 ID: 229 Поделиться 18 ноября, 2011 Постер фильма "Жизнь другой", режиссер Сельви Тестю. Премьера во Франции 22 февраля 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2686282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 ноября, 2011 ID: 230 Поделиться 18 ноября, 2011 Жюльетт и венесуэльский актер, звезда фильма "Карлос" - Эдгар Рамирез, будут играть главные роли в фильме Марион Лэйн с довольно забавным рабочим названием "Un singe sur l’épaule" ("Обезьянка на плече"). Сюжет картины - это история любви двух выдающихся хирургов Хавьера и Милы. Интересная новость. Вроде заманчиво звучит, что Бинош исполнит роль хирурга (если правильно поняла, реального). Но пока я не представляю их в качестве любовной пары. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2686354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 18 ноября, 2011 ID: 231 Поделиться 18 ноября, 2011 Интересная новость. Вроде заманчиво звучит, что Бинош исполнит роль хирурга (если правильно поняла, реального). Но пока я не представляю их в качестве любовной пары. Собственно и посмотрим, Рамирез был великолепен в "Карлосе", а возможности Бинош нам хорошо известны. Дело в том, что картина уже во всю снимается... как только будут первые снимки со съемок, кадры, материалы. Хотя бы на этом основании составим общее впечатление Пока я даже не представляю какие образы они создадут. Жюльетт ведь не играла людей от медицины со времен "Английского пациента", а Эдгар... еще раз повторю, что видел с ним только супер-фильм (сериал) "Карлос" Ассаяса. Там да, он сделал отличную работу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2686411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 25 ноября, 2011 ID: 232 Поделиться 25 ноября, 2011 Жюльетт Бинош сыграет Камиллу Клодель в новой картине Брюно Дюмона. Arte France Cinéma будет одним из основных дистрибьюторов этой биографической драмы, съемки которой стартуют в феврале 2012 года. Дюмон будет исследовать психологический портрет выдающегося скульптора, когда Камилла была помещена в "сумасшедший дом", где провела 30 лет, с 1913 года вплоть до своей смерти в 1943 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2698109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 1 декабря, 2011 ID: 233 Поделиться 1 декабря, 2011 Мари - героиня "Жизнь другой" Сельви Тестю! Ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2710368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 7 декабря, 2011 ID: 234 Поделиться 7 декабря, 2011 Мари (Бинош) и Пабло (Кассовитц) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2720247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliana 10 декабря, 2011 ID: 235 Поделиться 10 декабря, 2011 Marie Claire France Январь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2726497 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 10 декабря, 2011 ID: 236 Поделиться 10 декабря, 2011 Пресс-конференция, посвященная фильму "Un singe sur l'épaule" с Жюльетт Бинош, Марион Лэйн и Эдгаром Рамирезом (10 декабря 2012 года, Аргентина, провинция Мисьонес) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2727278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 декабря, 2011 ID: 237 Поделиться 11 декабря, 2011 Постер фильма "Жизнь другой", режиссер Сельви Тестю. Премьера во Франции 22 февраля 2012 Какой замечательный постер Партнер, Кассовиц, что ж буду ждать фильм обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2727737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 11 декабря, 2011 ID: 238 Поделиться 11 декабря, 2011 Жюльетт и режиссер Марион Лэйн в Cataratas del Iguazú - Аргентина, где проходят съемки картины "Обезьянка на плече" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2727814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 11 декабря, 2011 ID: 239 Поделиться 11 декабря, 2011 Ого, так она, оказывается, очень активно снимается) Как-то это все прошло мимо меня. С возрастом, смотрю, практически не меняется, наоборот, в ней стало больше особого шарма, притягательности, изящности такой) Заинтриговал проект "Обезьянка на плече", сюжет вроде бы интересный намечается. Вообще, давно не видела Жюльет в новых фильмах, так что каждый новый для меня всегда в радость.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2729147 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 11 декабря, 2011 ID: 240 Поделиться 11 декабря, 2011 Ого, так она, оказывается, очень активно снимается) Как-то это все прошло мимо меня. С возрастом, смотрю, практически не меняется, наоборот, в ней стало больше особого шарма, притягательности, изящности такой) Заинтриговал проект "Обезьянка на плече", сюжет вроде бы интересный намечается. Вообще, давно не видела Жюльет в новых фильмах, так что каждый новый для меня всегда в радость.) Вы правы, с возрастом она все больше сияет и преображается... Забавно, что вы упустили некоторые из новостей по Жюльетт вот некоторые из фактов: в 2012 году на экраны (по-крайней мере Европы) выйдут сразу четыре фильма с Жюльетт. Французская премьера картины Шумовской "Они" - 25 января, "Жизнь другой" Сельви Тестю - 15 февраля 2012 года; фильм Марион Лэйн должен появиться на экранах Франции в июне-июле 2012, чуть позже в Аргентине. А "Космополис" Дэвида Кроненберга вроде как заявлен на магическую дату 12/12/2012... юмор ли это или на самом деле так, скоро узнаем И плюс ко-всему в феврале и марте 2012 года в кантоне Сен-Реми-де-Прованс (Франция) пройдут съемки картины Брюно Дюмона "Художница", в которой Жюльетт Бинош сыграет Камиллу Клодель. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2729215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 декабря, 2011 ID: 241 Поделиться 11 декабря, 2011 вот некоторые из фактов: в 2012 году на экраны (по-крайней мере Европы) выйдут сразу четыре фильма с Жюльетт. Французская премьера картины Шумовской "Они" - 25 января, "Жизнь другой" Сельви Тестю - 15 февраля 2012 года; фильм Марион Лэйн должен появиться на экранах Франции в июне-июле 2012, чуть позже в Аргентине. А "Космополис" Дэвида Кроненберга вроде как заявлен на магическую дату 12/12/2012... юмор ли это или на самом деле так, скоро узнаем Интересные проекты выходят. Но огорчает, что в "Космополисе" скорее всего будет небольшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2729225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 11 декабря, 2011 ID: 242 Поделиться 11 декабря, 2011 Интересные проекты выходят. Но огорчает, что в "Космополисе" скорее всего будет небольшая роль. да, небольшая вы правы, Renata... а у кого там большая роль, по-моему только у Паттинсона, у всех остальных актеров роли в основном по конкретным эпизодам картины... у Жюльетт процентов на 99 % будет постельная сцена с Робом, она же Диди Фэнчер играет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2729237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 11 декабря, 2011 ID: 243 Поделиться 11 декабря, 2011 (изменено) Кому интересно предлагаю кусочек из романа "Космополис", эпизод где Эрик Пэкер приезжает к Диди: Машина снова двинулась. Он увидел первый из парикмахерских салонов справа от себя, в северо-западном углу улицы. Салон назывался Filles et Garcons. Он чувствовал что Торвал, сидящий впереди, ждет его приказа, чтобы остановить машину. Взглянув на козырек второй парикмахерской, находящейся недалеко от первой, он произнес кодовое слово обработчику сигналов на перегородке между водителем и пассажирской частью машины. Сказанное им слово сгенерировало команду на одном из мониторов, вмонтированных в приборную доску. Машина остановилась перед жилым зданием, находившимся между двух парикмахерских салонов. Он вышел из автомобиля и, не дождавшись, пока портье отложит телефон, направился по тоннелю в закрытый внутренний двор, мысленно произнося названия растений, обитающих здесь любящие тень бересклет и лобелия, темно-звездчатый колеус, медово-белая акация с листьями, подобными перу, и нераскрывшимися стручками. Он не мог вспомнить латинское название дерева, но знал, что оно придет к нему в течение следующего часа или в кратковременном умиротворении следующей бессонной ночи. Он прошел под аркой, с крестообразным сводом и небольшой решеткой, со свисавшими с нее побегами гортензии. Наконец Эрик зашел в само здание. Через минуту он уже был в ее квартире. Она как-то наиграно коснулась ладонью его груди, будто проверяя, настоящий ли он. Затем они, спотыкаясь и обнимаясь, двинулись в сторону спальни, с грохотом ударившись об дверной косяк. Она освободилась от одной из туфель, но вторую снять не получилось. Ему пришлось ей в этом помочь. Он прижал ее спиной к картине, висящей на стене, изображающей минималистическую схему, написанную за несколько недель, с помощью линейки и графитового карандаша, учениками какого-то художника. Они даже нормально не разделись до того, как закончили заниматься любовью. - Я тебя не ждала. - Просто проезжал мимо. Они стояли по противоположные стороны от кровати, сгибаясь и выпрямляясь в попытках избавиться от оставшейся одежды. - Решил заглянуть ко мне. Мило. Я рада. Давно не виделись. Я, конечно же, читала об этом. Теперь она уже лежала на животе, повернув голову на подушке, и смотрела на него. - Или может видела по телевизору. - О чем ты? - О чем? О свадьбе. Странно, что ты мне не рассказал. - Не так уж и странно. - Не так уж и странно. Двое богачей теперь вместе, - сказала она, - Как те свадьбы по-расчету, которые устраивали в старой имперской Европе. - Если не считать того, что я гражданин мира, с Нью-Йоркскими яйцами. Он приподнял свои гениталии в руке, затем лег на кровать, вглядываясь в разрисованный бумажный фонарь, свисающий с потолка. - И сколькими миллиардами вы теперь владеете? - Она поэтесса. - Правда? Я думала она из Шифринов. - Именно. - Такая богатая и такая черствая. Она разрешает тебе трогать ее личные части тела? - Ты сегодня отлично выглядишь. - Да. Учитывая, что мне сорок семь и я наконец поняла, в чем моя проблема. - И в чем же? - Жизнь слишком быстро прогрессирует. Сколько лет твоей супруге? Ладно, неважно. Не хочу этого знать. Прикажи мне заткнуться. Но сначала я задам один вопрос. Она хороша в постели? - Не знаю. - Вот в этом и проблема большого наследства, - сказала она, - Теперь, прикажи мне заткнуться. Он положил руку на ее ягодицу. Несколько минут, они просто лежали в тишине. Ее звали Диди Фэнчер. Она была блондинкой. - Я знаю то, что тебе хотелось бы узнать. - Что? - спросил он. - Ротко сейчас в частной коллекции. Скоро его будут продавать. (Речь идет о картине художника Марка Ротко - прим. пер.) - Ты видела его? - Да, три-четыре года назад. Это блестящая вещь. - Так что насчет капеллы? - спросил он. - А что с ней? - Я думал о капелле... - Ты не можешь ее купить, черт возьми. - Откуда ты знаешь? Свяжись с владельцами. - Я думала ты будешь рад даже одной картине. У тебя нет работ великого Ротко, но тебе всегда хотелось иметь хоть одну. Мы же говорили об этом. - Сколько картин в этой капелле? - Не знаю. Четырнадцать или пятнадцать. - Если они продадут мне капеллу, я буду хранить их в целости и сохранности. Скажи им. - Где ты будешь их хранить? - В моем доме. Там достаточно места. Я сделаю так, чтобы они поместились. - Но люди должны это видеть. - Пусть покупают. Пусть предложат цену выше моей. - Прости, что я говорю таким недовольным тоном, но капелла Ротко принадлежит миру. - Она будет принадлежать мне, если я ее куплю. Диди ударила его по руке, лежащей на ягодице. - Сколько они за нее хотят? - спросил он. - Они не хотят продавать капеллу. А я не хочу читать тебе лекции о самопожертвовании и ответственности перед обществом. Потому что я ни на секунду не верю, что ты настолько груб, как стараешься казаться. - Ты бы поверила. Ты бы приняла мою точку зрения и мое поведение, если бы я был представителем другой культуры, если бы я был пигмейским диктатором, - сказал Эрик, - или каким-нибудь наркобароном, или приходцем из джунглей. Тебе бы это нравилось, не правда ли? Ты бы поддерживала мою несдержанность и эгоистичность. Люди, подобные тебе, вызывают у других замешательство. Но ведь должны оставаться отличии. Если дикарь будет выглядеть и пахнуть как ты - это собьет всех с толку. Он поменял позу. Теперь его подмышка находилась рядом с ее лицом. - Здесь покоится Диди, - сказал он, указав на подмышку, - запутавшаяся в своих педантичных нравах. Он перекатился на живот. Они лежали ближе друг к другу, соприкасаясь бедрами и плечами. Он провел языком по краешку уха и зарылся лицом в ее волосы, нежно их поглаживая. - Сколько? - спросил он. - Что для тебя означает трата денег? Какая разница доллар или миллион. - За картину? - За что угодно. - У меня теперь два личных лифта. Один движется в четыре раза медленнее нормальной скорости и в нем всегда звучат произведения Сати. Именно таким должно быть движение под его музыку. Я езжу на этом лифте, когда нахожусь, скажем так, в растерянности. Это меня успокаивает. - А кто во втором лифте? - Брута Фез. - Кто это? - Суфийская звезда рэпа (Суфизм - религиозно-мистическое течение в исламе. Путь очищения души от скверных качеств - прим. пер.). Ты не знаешь его? - Есть вещи, о которых я не знаю. - Он стоил мне больших денег и сделал меня врагом общества, забрав себе тот лифт. - Деньги за картины. Деньги за все. Мне пришлось учиться понимать деньги, - сказала она, - Я выросла в благополучии. Мне понадобилось время, чтобы задуматься о деньгах и по-настоящему их увидеть. Я смотрела на них, на все эти купюры и монеты, чувствовала удовлетворение, когда их сама зарабатывала и тратила. Это помогало мне быть собой. Но теперь я уже не знаю, что из себя представляют деньги. - Я сегодня потеряю много денег, много миллионов, потому что поставил на понижение курса иены. - Я думала иена стабильна. - Валютные рынки никогда не бывают стабильны. Никкей работает круглые сутки (Никкей - один из важнейших фондовых индексов Японии - прим. пер.). Каждый день происходят финансовые сделки. - Я и об этом не знала. Я много чего не знаю. Сколько ты теряешь? - Сотни миллионов. Она задумалась, затем прошептала: - Сколько тебе лет? Двадцать восемь? - Двадцать восемь, - ответил он. - Я думаю тебе нужна картина Ротко. Она, конечно дорого стоит, но тебе необходимо ее купить. - Зачем? - Она будет напоминать тебе, что ты жив. В тебе есть какая-то тяга к загадкам. Он провел пальцем по линии между ее ягодиц. - К загадкам - повторил он. - Разве ты не видишь самого себя в любой понравившейся тебе картине? Ты чувствуешь восхищение. Ведь это нельзя проанализировать или объяснить словами. Что ты чувствуешь в этот момент? Ты смотришь на картину и все, но понимаешь, что ты жив. Она говорит тебе, что ты действительно существуешь. И да, ты иногда бываешь намного более задумчивым и милым, чем тебе кажется. Он сжал ладонь в кулак и протиснул между ее бедер, медленно двигая им туда-сюда. - Я хочу, чтобы ты поехала туда, и предложила любые деньги за капеллу. Я хочу все, что там есть. Даже стены. Какое-то время она не двигалась, расслабившись, когда он убрал кулак. Он смотрел, как она одевается, будто даже не думая об одежде. Вместо этого она думала о незаконченных делах, от которых он ее оторвал своим неожиданным визитом. Она выглядела грустной и утомленной, засовывая руку в кремового цвета рукав, а он искал причины, чтобы презирать ее. - Помню, ты однажды мне кое-что сказала. - Что же? - Талант выглядит эротичнее, когда он утерян. - И что я имела в виду? - спросила она. - Ты имела в виду, что я всегда слишком расчетлив. И талантлив. В бизнесе, в личной жизни и в жизни вообще. - Я и секс имела в виду? - Не знаю. Ты скажи. - Не такой уж расчетливый, но талант определенно есть. И ты всегда стараешься быть главным. В одежде или без. Думаю, это тоже талант. - Но тебе чего-то не хватало. Или нет? В этом была вся суть, - продолжил он, - Талант и энергичность использовались на благо общества. Она искала свои туфли. - Но это больше не так, - сказала она. Он смотрел на нее и думал. Думал о том, что ему не нравится удивляться. Даже если его удивит такая женщина как она, которая могла бы научить его смотреть и чувствовать удовольствие, плавящееся в красочных картинах. Она нырнула под кровать, в поисках туфель. Но до того, как вытащить их из-под одеяла, упавшего на пол, она посмотрела ему в глаза. - Это не так после того, как в твоей жизни появилось сомнение. - Сомнение? Что такое сомнение? - спросил он, - Нету никакого сомнения. Никто больше не сомневается. Она надела туфли и поправила юбку. - Ты думаешь, что интереснее сомневаться, чем действовать. Ведь чтобы сомневаться нужна смелость. Она все еще шептала, но теперь отвернувшись от него. - Если это делает меня сексуальнее, почему ты уходишь? Она собиралась ответить на звонок с телефона в кабинете. Он одел только один носок, когда вдруг вспомнил - г. триакантос. Он знал, что вспомнит, и не ошибся. Латинское название дерева во внутреннем дворе - гледиция триакантос. Медово-белая акация. Теперь он чувствовал себя лучше. Он знал, кто он такой и, дотянувшись до рубашки, начал одеваться быстрее. Изменено 11.12.2011 21:08 пользователем Moldovan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2729257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 11 декабря, 2011 ID: 244 Поделиться 11 декабря, 2011 Кому интересно предлагаю кусочек из романа "Космополис", эпизод где Эрик Пэкер приезжает к Диди: Спасибо, представляю, как Жюльетт это сыграет Скорей бы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2729442 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 12 декабря, 2011 ID: 245 Поделиться 12 декабря, 2011 Вы правы, с возрастом она все больше сияет и преображается... Забавно, что вы упустили некоторые из новостей по Жюльетт вот некоторые из фактов: в 2012 году на экраны (по-крайней мере Европы) выйдут сразу четыре фильма с Жюльетт. Французская премьера картины Шумовской "Они" - 25 января, "Жизнь другой" Сельви Тестю - 15 февраля 2012 года; фильм Марион Лэйн должен появиться на экранах Франции в июне-июле 2012, чуть позже в Аргентине. А "Космополис" Дэвида Кроненберга вроде как заявлен на магическую дату 12/12/2012... юмор ли это или на самом деле так, скоро узнаем И плюс ко-всему в феврале и марте 2012 года в кантоне Сен-Реми-де-Прованс (Франция) пройдут съемки картины Брюно Дюмона "Художница", в которой Жюльетт Бинош сыграет Камиллу Клодель. Какая же она труженица! Столько новых проектов, и каждый из них очень, очень ожидаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2729614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 декабря, 2011 ID: 246 Поделиться 13 декабря, 2011 Кому интересно предлагаю кусочек из романа "Космополис", эпизод где Эрик Пэкер приезжает к Диди: Ух, как чувственно! Вероятно Бинош сделает Паттинсона в 2 счета. Скорее бы кино вышло в прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2731532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 13 декабря, 2011 ID: 247 Поделиться 13 декабря, 2011 Вероятно Бинош сделает Паттинсона в 2 счета. Но лучше бы это было гармоничным дуэтом. Это же не беговая дорожка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2731942 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 13 декабря, 2011 ID: 248 Поделиться 13 декабря, 2011 Забавно, что вы упустили некоторые из новостей по Жюльетт вот некоторые из фактов: в 2012 году на экраны (по-крайней мере Европы) выйдут сразу четыре фильма с Жюльетт. Французская премьера картины Шумовской "Они" - 25 января, "Жизнь другой" Сельви Тестю - 15 февраля 2012 года; фильм Марион Лэйн должен появиться на экранах Франции в июне-июле 2012, чуть позже в Аргентине. А "Космополис" Дэвида Кроненберга вроде как заявлен на магическую дату 12/12/2012... юмор ли это или на самом деле так, скоро узнаем И плюс ко-всему в феврале и марте 2012 года в кантоне Сен-Реми-де-Прованс (Франция) пройдут съемки картины Брюно Дюмона "Художница", в которой Жюльетт Бинош сыграет Камиллу Клодель. Да-да, я уже в курсе про эти проекты, спасибо. Все фильмы одинаково интересны, только сразу назревает вопрос: выйдут ли они у нас? В кинотеатрах точно нет - это малобюджетные фильмы, как я понимаю, артхаусные, что ли, или как это правильнее назвать)) Выдержка из романа неплоха, особенно понравились диалоги героев - читала и представляла Жюльетт. Думаю, она справится с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2732908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 14 декабря, 2011 ID: 249 Поделиться 14 декабря, 2011 Все фильмы одинаково интересны, только сразу назревает вопрос: выйдут ли они у нас? В кинотеатрах точно нет - это малобюджетные фильмы, как я понимаю, артхаусные, что ли, или как это правильнее назвать)) Таня, смотрите... "Копия верна" Аббаса Киаростами ведь вышла, и в кинотеатрах, пускай в ограниченном прокате и на DVD с Blu-ray чуть позже. А что это как не малобюджетка и не экзотика Самое оно, тем более кто из широкой публки слышал имя Киаростами, мало вероятно. Здесь расклад примерно такой: "Жизнь другой" выйдет в России совершенно точно, так как это французский фильм, вообщем-то в духе ромкомеди, а такие вещи у нас проходят, да и к французскому кино в нашем отечестве отношение особое. С фильмом Шумовской сложнее, это более специфическое кино, чем movie Сельви Тестю, но шанс есть, ведь фильмы фон Триера выходят. Шумовска относится к той же европейской компании, что и Триер, так что "Они" должны выйти. Она к тому же была со-продюссером его "Антихриста". Картина Марион Лэйн вероятно выйдет малым числом копий, по жанру любовная драма, совместного производства Франции и Аргентины. "Художница" Дюмона еще только в разработке, так что рановато об этом, ну а "Космополис" выйдет 100%. Выдержка из романа неплоха, особенно понравились диалоги героев - читала и представляла Жюльетт. Думаю, она справится с ролью. Думаю, что справится, и наверняка это будет очередная роль Жюльетт, где она предстанет перед нами блондинкой )) (последняя "блондинистая" роль была у нее в "Летнем времени" Оливье Ассаяса). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2734600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 14 декабря, 2011 ID: 250 Поделиться 14 декабря, 2011 Кадры со съемок "Un singe sur l'épaule" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/735-zhyulett-binosh/page/10/#findComment-2734671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.