KOrsar 10 декабря, 2007 ID: 1 Поделиться 10 декабря, 2007 Продюсер | Love Monkey страничка на CBS год: 2006 страна: США режиссер: Тамра Дэвис, Дон Курт в ролях: Томас Кавэна, Джуди Грир, Лоренц Тейт, Christopher Wiehl, Ивана Милицевич, Джейсон Пристли, Katherine LaNasa, Эрик Дженсен, Бен Шенкман, Эрик Богосян... сценарий: Майкл Ройч, Кайл Смит, Мелисса Розенберг, ... продюсер: Майкл Ройч, Bart Wenrich, Томас Кэвэна, ... оператор: Том Хотон композитор: Didier Rachou, Дэвид Торн, Алан Эри Лазар жанр: комедия, драма, музыка премьера (мир): 17 января 2006 премьера (РФ): 12 апреля 2007 Том Фаррелл (Том Кавэна), 30 - летний парень, обладающий талантом находить музыкальную звезду там, где ей и не пахнет и работающий на крупную компанию, которая специализируется на записи песен молодых перспективных певцов, был подло уволен за индивидуальный подход к своему делу. Его лучшая подруга (Джуди Грир) помогла ему справиться с этим горем. Он решил, что жизнь не закончена и согласился работать на компанию того же рода, только в несколько раз меньше. Его начальник (Эрик Дженсен), сотрудница (Ивана Милицевич) и лучшие друзья - Майк(Джейсон Престли), женатый на сестре главного героя Карен(Катерин ЛаНаса), Шутер (Лоренц Тейт), лавелас и Джейк (Кристофер Вил), который вскоре выяснит, каких людей он больше любит, стараются ему во всём помогать, но у них самих свои проблемы... Отличный сериал. Очень душевно смотрится. На КиноПоиске этот фильм считается римейком фильма Мела Брукса 1968 года. Но я тот фильм не смотрел, и не уверен, что они похожи. Характеры у главгероев не одинаковые. Том Фаррелл очень душевно подходит к своему делу. Я конечно не думаю, что этот сериал поппулярен, но надеюсь, что нам будет, что обсудить в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7348-prodyuser-love-monkey/ Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 декабря, 2007 Автор ID: 2 Поделиться 10 декабря, 2007 В этом сериале отличная музыка. В конце первой серии, в титрах, шла песня mr. Brightside(the Killers). Каждая серия рассказывает о трудностях жизни начинающих музыкантов. Томас Кавена открылся для меня по этому сериалу. После каждой серии я считал себя одухотворённым, и понимал, что жизнь - отличная штука. Жаль его перестали показывать по телевидению... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7348-prodyuser-love-monkey/#findComment-380818 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 декабря, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 22 декабря, 2007 Мои любимые серии начинают сей сериал. В них показывают, за что уволили главгероя, а после он попадает на новое место работы под песню mr. Brightside(the Killers). А со второй серии начинают повествование о молодом парне с волосами до плеч, который великолепно играет на гитаре и хорошо поёт. А после его в одном клубе, в котором он всегда ищет таланты, находит наш главгерой. И начинаются все эти разговоры про будущее. В конце сериала(я не уверен, что это был именно конец, т.к. обусловленности, чем заканчивается, там не было) там с этим парнем будет немного грустненькая история(но без смертей), после чего очередная мораль... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7348-prodyuser-love-monkey/#findComment-388936 Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 18 января, 2008 ID: 4 Поделиться 18 января, 2008 Очень добрая история о том как зажигаются новые звёзды..... Мне этот сериал понравился.... Вроде и бюджет не большой.... И сюжет откровенно говоря чуть выше среднего.... Но сам дух каждой серии заставлял меня как то сопереживать всему и входить в него целиком....А именно наставления и поддержка в прошлом настоящих звёзд.... (Если можно звезду назвать бывшей) Особенно понравилась не раз уже упоминавшиеся песни Убийц (The Killers).... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7348-prodyuser-love-monkey/#findComment-408064 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 марта, 2008 Автор ID: 5 Поделиться 5 марта, 2008 История этого сериала вертится вокруг одного парня, который имел несчастье быть уволенным с работы. Но наш герой не унывает. Эта компания значила для не больше, чем работа. Увольнение оторвало его от его любимой работы, оно отлепило нашего героя от музыки. Но, если поглядеть с другой стороны, начальник — скотина, коллеги — подлизы, а жизнь скучна. Теперь его место в другой небольшой компании, которая занимается тем же, что и прошлое место работы Фарелла. Здесь появился творческий простор для влияния. И это сильно помогло ему. Каждая серия начинается показом людей, имеющих право на жизнь. Каждая серия этого сериала заставляет по-новому взглянуть на всю пятую точку судьбы с абсолютно другого ракурса. Каждая серия заканчивается моралью и, как бы, новой жизнью, лучшей жизнью. Чувствуется эмоциональный подъём. Мэтры музыки, легенды мелодии и звёзды песни ушедших лет возвращаются только ради того, чтобы дать молодому поколению вдохновение, чтобы помочь им стать такими же легендами. И после по-английски уходят. Каждая мелодия, играющая в этом сериале, правильно встроена в текущую ситуацию, и натурально описывает чувства, обуревающие героев данного сериала. Без музыки и не было бы этого сериала. Каждая песня кстати. Сериал показывает мини-истории про молодых талантливых исполнителей музыки, среди которых встречаются и скромные, и вредные, и глупые, и маленькие, и большие, и добрые, и злые, в общем, все, все люди могут отыскать в себе талант, что сделает их ближе к искусству музыки, к страсти мелодии, к жизни… Поэтому этот сериал для меня стал самым главным и лучшим… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7348-prodyuser-love-monkey/#findComment-451025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.