Дензел 23 июля, 2013 ID: 1 Поделиться 23 июля, 2013 (изменено) От ненависти до любви // Hateship Loveship О фильме: год - 2013 страна - США режиссер - Лиза Джонсон сценарий - Марк Пурье, Элис Манро продюсер - Роберт Огден Барнум, Майкл Бенаройя, Кассиан Элвис оператор - Каспер Андерсен композитор - Дикон Хинчклифф жанр - драма премьера - кинофестиваль в Торонто В главных ролях: Кристен Уиг Хейли Стайнфелд Гай Пирс Дженнифер Джейсон Ли Ник Нолти Синопсис: Дикая девчонка-подросток планирует роман между отцом, восстанавливающимся от наркозависимости, и своей няней. Изменено 28.03.2014 09:47 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2013 ID: 2 Поделиться 24 июля, 2013 Уиг напрягает Вот рад Стенсфилд хочется глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 июля, 2013 ID: 3 Поделиться 24 июля, 2013 Ну ради Стайнфелд и Пирса может и гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenia916 6 января, 2014 ID: 4 Поделиться 6 января, 2014 кто-нибудь знает, где посмотреть можно? ни двд, ни онлайн, вообще как с лица земли стерт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 января, 2014 Автор ID: 5 Поделиться 6 января, 2014 кто-нибудь знает, где посмотреть можно? ни двд, ни онлайн, вообще как с лица земли стерт! Пока нигде. Фильм еще ни в одной стране на DVD не выходил, были только фестивальные премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 марта, 2014 Автор ID: 6 Поделиться 12 марта, 2014 Трейлер премьера в США - 11 апреля 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 марта, 2014 ID: 7 Поделиться 12 марта, 2014 Трейлер Ну приятный такой ролик, надо будет посмотреть фильм как выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 1 октября, 2014 ID: 8 Поделиться 1 октября, 2014 Очень люблю подобное кино-неторопливое, личное, актёрское. Кристен Уиг я увидел в этом трейлере впервые, только слышал, не видел ни разу. Но могу сказать, что я обратил на неё своё внимание-хороша! К Пирсу я равнодушен, а вот участие моего любимого ветерана Нолта и инфернальной Дженнифер Джейсон Ли порадовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2015 ID: 9 Поделиться 2 декабря, 2015 Да, Вииг здорово тянет на себе фильм, за ней интересно наблюдать каждую секунду и до конца. Сам фильм в немалой степени как такое наблюдение скрытой камерой. Где в "обычных" фильмах идет монтаж со следующей сценой, здесь камера продолжает следить за персонажами, не отпуская их в разные неподходящие моменты. От этого все чрезвычайно любопытно и жизненно - иногда неловко, вместе с героями, а иногда невозможно удержаться от смеха. Говорят, концовка нереалистична - ну, не знаю. Там просто все пошло немного быстрей) Конечно, можно придраться к тому и к этому... все как в жизни) Нольте, хах! Старик не промах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.